5. セレネ整骨院 佐倉院   >

【骨盤矯正・整体】セレネ整骨院 佐倉院

コツバンキョウセイ セイタイ セレネセイコツイン サクライン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11
  • 京成線 ユーカリが丘駅 徒歩5分
  • きよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:32:17.0

美容鍼で伺いました。
    施術内容等丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。終わった後もスッキリです。
    子連れオッケーなのが何よりも助かります。
    これからも宜しくお願い致します。

Hot Peppe限定!4月11日~4月20日限定! 美容鍼60分 ¥6600⇒¥2980

きよみ 様

この度はセレネ整骨院鍼灸院佐倉院の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けて良かったです。

今後もお力になれればと思います!

お子様連れの方はたくさんいらっしゃいますので安心してご来院頂ければと思います^^

他にもご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:08:13.0

ゴリゴリになった全身をまんべんなくしっかりほぐしてもらいました。めちゃくちゃ痛かったけど次の日はぐっすり眠れて、揉み返しもなく、久しぶりの体の軽さにびっくり、、
    どこが悪くてどうなってるのか、家でのホームケア親身になって教えていただきました。
    値段も比較的リーズナブルで、お得情報もしっかり教えてくれました!とても優しく、親身になっていただけて安心して次も来店できそうです!またよろしくお願いします。

つらい腰痛みやコリに直接刺激!★骨盤矯正+鍼施術 90分 ¥7700⇒¥4370

ゆきちゃん 様

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

身体全体が凝っていたので、少し痛かったかと思いますが続けていくと痛くなく受けれると思います!!

体調が崩れやすい時期でもあるので無理をなさらず、また何かございましたらお気軽にご相談していただければと思います!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:48.0

産後の骨盤矯正をやりたくて伺いました。
    産後から日数は立ってしまったけど骨盤矯正を一回やるだけで身体の変化を感じられました。
    子供連れOKなのと料金などもわかりやすく、
    もっと早く通えれば良かったなと思いました。
    身体を改善したいので通って改善できればと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ママさん集合!!子育て激化対策に★産後骨盤矯正60分 ¥7150⇒¥3270

ようこ 様

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

一度でも身体の変化を感じて頂けたとのことよかったです(^^♪

ご自宅でのストレッチ等ケアも並行して頂けるとより効果的です(^^)/

今後も改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思います!

日によってお身体の調子も変わってくると思いますので
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• メロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:35:16.0

産後矯正で伺いました。丁寧な説明で身体のどこが悪いのかもしっかりと言ってくださり、アドバイスもたくさんしてくださったので、これから通院頑張ろうと思います。

つらい痛みやコリに直接刺激!★産後骨盤矯正+鍼施術 90分 ¥7700⇒¥4370

メロ 様

産後のケアは悩みなども多いですが、日々の育児なども考えると通院も大変かと思います。

体調も日によって変化がありますので、些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)/

私たちも全力でサポートいたしますで一緒に頑張りましょう!!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• daria.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:58:19.0

体の歪みや冷えが気になっていたところ、こちらの骨盤矯正に出会い、施術を受けに伺いました。
    施術内容や料金について丁寧にご説明いただき、こちらの疑問にも真摯にご回答いただけ、悩みの解消のために通院頑張ろうと前向きになりました。
    おすすめできる整骨院さんです。

【冷え/妊活向け】全身整体×血流改善コース70分 ¥9900⇒¥4370

daria.a 様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

今後も改善に向けてお力になれればと思います!

日によってお身体の調子も変わると思います。
    その都度体調に合わせて施術内容も変えれますので
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 16:33:25.0

小顔矯正をお願いしました。毎晩の歯ぎしりで顎が痛く受診しましたが、終わる頃には顎の違和感が無くスッキリして大満足でした!

顔の歪みから徹底改善★小顔矯正60分 ¥6600⇒¥3270

るり 様

施術後には顎の違和感がなくなったとのこと大変嬉しく思います(^^♪

また痛みがひどくなってしまう前にメンテナンスしていただければと思います!

他にも何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:23:37.0

産後の骨盤矯正で探していた所、
    子供連れでも大丈夫だということで伺いました!
    お子さん連れの方も多く、泣いてしまっていても周りを気にせず施術を受けることができました!
    何を目的にどう変わっていきたいかをヒアリングして頂き、自分に合った通い方を提案していただきました。
    しっかり通い続けていきたいと思います!

えりか 様

完全予約制で一度にいらっしゃる患者様も限られているので
    気負わずお越しいただければと思います(^^♪

1人1人通いやすいプランを提案させて頂いております(^^)/
    今後も改善に向けて一緒にお手伝いさせて頂ければと思います!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:15:35.0

腰痛がもともとあったのと、ぎっくり腰のような状態になったので予約させていただきました。

鍼は初めてでしたが、思ったよりも痛みは少なく驚きました!!

いろいろなやり方があるみたいですが、細かい説明などもしていただき、とても安心して受けることができました!!

少し続けていくことで安定して痛みが出にくくなるとのことだったので少し続けていこうと思います!!

かいくん 様

日によって痛みの具合も変わってくると思いますので
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)/

痛みがひどくなる前に来ていただくことが大切になります。

今後も改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思います(^^♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みずあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 10:21:13.0

カウンセリングがしっかりしている印象です。
    まだ通い始めたばかりなので、しばらく続けてみたいと思います。

みずあき 様

日によって体調も変わってくると思います。
    その時々で施術内容も臨機応変に対応しておりますので

今後も改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思います(^^♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:30:58.0

産後の骨盤矯正を考えていたところ、ここに通っていた人がいて勧められて行きました!

子連れが大丈夫だという所と産後での通院の方が多いようでとても慣れている感じがしました!

身体の悪いところがいくつかあったみたいで1度施術を受けただけですが、変化もわかりやすく痛みなどもなく受けることができました!

いろいろな通院方法があって、親身に相談に乗ってくださったのが1番助かりました!

ゆうこ 様

変化を感じて頂けて良かったです(^^♪

バウンサーやキッズルームも完備しているので安心してお越しいただければと思います。

今後も一緒に頑張っていきましょう!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:34:13.0

話やすい雰囲気でリラックスできます。
    肩こりもスッキリして頭痛もなくなりました。
    定期的に通いたいです

肩こり/頭痛などに★猫背矯正60分 ¥6600⇒¥3270

ら 様

肩こりと頭痛が良くなったとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。

定期的に通っていただくことで改善、また予防にもなるので
    今後も一緒に頑張っていきましょう(^^♪

他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:59:32.0

話しやすく、説明もわかりやすくて心地良い時間が過ごせます。
    まだ通い始めたばかりなので効果が出る事を期待して通い続けたいと思っています。

Hot Pepper限定★O脚矯正+小顔矯正90分 ¥11100⇒¥6570

なつみ 様

お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご自宅でのケアやストレッチも並行して頂くことでより効果的です(^^♪

今後も引き続き改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 09:20:33.0

丁寧にわかりやすく説明してくれて産後の骨盤の開きが1回で狭まったのを実感できました!
    来院のタイミングも良かったみたいなのでしばらく通いたいと思います。

慢性的な腰痛などの不調を徹底改善★骨盤矯正60分 ¥6600⇒¥3270

さえ 様

骨盤が狭まったのを実感していただけて良かったです(^^♪

産後骨盤矯正は産後からの期間が早ければ早いほど、回数が多いほど効果が出やすいので
    今後も引き続き改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思います!

他にも何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 12:52:40.0

産後2ヶ月半、骨盤矯正のために行きました。体の写真を撮っていただき、今の自分の体の状態などを分かりやすく説明していただきました。施術も丁寧でした。子どもを連れて行けるのがありがたいし、自分自身の気分転換にもなるので、これから通うのが楽しみです。産後の方、おすすめです!

ゆきこ 様

何かありましたら受付が見ることもできますのでお気軽にお申し付けくださいね(^^)/

通っていただくことでお身体も良くなり、気分転換にリラックスしていただければ何より嬉しいです(^^♪

今後も改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思います!

他にも何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 06:42:51.0

この度出産したので知人からおすすめされ、産後の骨盤矯正を近くで探しました(^^)

産後で利用する方が多いとの事で、バウンサーやキッズルームなどもありとても通いやすい印象です!

ズボンがキツくなりましたが、施術後にわずかですが変化を感じれました!!

続ける事で安定させるそうなので、続けてみようと思いました(^^)

子連れじゃないと通えない方にオススメです!

ひかりん 様

施術後、変化を感じて頂けて良かったです(^^♪

産後は定期的に受けていただくことが効果的ですので今後も一緒にお手伝いさせて頂ければと思います(^^)/

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:21:01.0

産後骨盤矯正でいきました!

子連れが大丈夫で近いとこがここでした!

お子さん連れも多く、明るい雰囲気で通いやすい感じです!

良くするのに何回か回数が必要との事で、頑張って通いたいと思います!

しょう 様

産後の骨盤矯正は回数を重ねていただくと
    履けなくなったズボンが履けるようになったりとその分しっかり効果が出るので
    今後も一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:33:10.0

頭痛がひどく予約させていただきました!頭痛の原因が色々あるのがわかって対策も教えていただき助かりました!

自分の身体の事で知らない事ばかりだったのでびっくりです!他の悪いところも痛くなく治してくれるのでお世話になろうと思いました!

よろしくお願い致します!

肩こり/頭痛などに★猫背矯正60分 ¥6600⇒¥3270

はるかん 様

お褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪

自分でできる対策方法などもお伝えしておりますので、

施術と並行して対策していただくことで

予防と改善につながりますのでぜひ意識して行ってみてください(^^)/

頭痛以外でも何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:57:49.0

いろんな不調を診断を元に当てられ、そういえばそこ気になってたみたいなところも指摘してくださいました。
    とても気さくな方でしたので、リラックスして受けることができました。また定期的に伺おうとおもいます!

Hot Pepper限定★骨盤矯正+小顔矯正90分 ¥11000⇒¥6570

hana 様

院内はカーテンで仕切られておりますので

個室空間でリラックスして施術を受けていただけると思います(^^♪

自覚のない身体のゆがみや不調も早期発見して対策することで予防につながりますので

今後も改善に向けてお手伝いさせて頂ければと思います(^^)/

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:06:56.0

産後骨盤矯正で伺いました。子連れが大丈夫な所を探したら近くにありました。とても丁寧に対応していただき満足しています。他にも子連れの方がたくさんいるので安心して通えます。これからもよろしくお願い致します。

りょう 様

お褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪

お子様連れの方はとても多いので安心してご来院ください。

受付スタッフが見ることもできますので遠慮なくお声掛けください(^^)/

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• m.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:19:58.0

産後の骨盤矯正と体の歪みが気になり通い始めました。
    スタッフの方もとても親切です。
    これからの体の変化がたのしみです!
    引き続きよろしくお願いします!

m. 様

お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

しっかりと通って頂くほど変化も目に見えて変わってきますので

今後も引き続き一緒に頑張りましょう(^^)/

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:13:49.0

初めての産後骨盤矯正に行きました!

店内は綺麗で駐車場もあって、通いやすそうな雰囲気です!

まだ1回しか受けてませんが効果は期待できそうなので頑張って通ってみようと思いました!

子供連れでも大丈夫で自分以外にも子連れの方が多い印象でした!

これからもよろしくお願い致します!

えみち 様

当院の裏に駐車場5台分設けてありますのでお車の方でも通っていただきやすいと思います(^^♪

通っていただくほど効果もより実感していただけると思いますので

今後もお手伝いさせて頂ければと思います(^^)/

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやあやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 14:24:12.0

産後1ヶ月で知り合いに骨盤矯正をした方がいいと言われて、探して行かせていただきました!

初めてだったので不安でしたが、今の身体の状態を詳しく教えてくれました!また知らない事だらけだったのでとても勉強になりました!

子供連れでも大丈夫で、キッズルームもあるので安心して通えます!

何回か続けないといけないみたいですが、とてもママさんには安心して通えるとこなのではと思いました!

美容メニューなども気になるので産後落ち着いたら、そっちもやってみようかなと思いました!

とてもおすすめです!

【骨盤矯正・整体】セレネ整骨院 佐倉院からの返信コメント

産後の骨盤矯正は始めるのが早いほど効果が出やすくなります(^^♪

一度に矯正以外のメニューも行うことができますので

ぜひお試しいただければと思います(^^)/

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:23:21.0

身体の歪みが気になるので骨盤矯正を探してまして、近くにあったので利用させていただきました。

とても丁寧に今の状態を教えていただきました。骨盤矯正も痛みなど全く無く受けれました。

回数をある程度やらないと安定しないとのことでしたので、通わせていただこうと思います。

よろしくお願い致します。

よしちゃん 様

姿勢分析のお写真をもとに身体の歪みをチェックしていきますので

ご自身でも客観的に歪みを確認していただけると思います(^^♪

骨盤矯正はボキボキ鳴らすものではなく痛みなく受けていただけますのでご安心ください(^^)/

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セレネ整骨院 佐倉院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー