4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ビードロ ネイ(vi-dro nei)   >

ダツモウアンドヘア ビードロ ネイ

• 東京都武蔵野市境2-2-3渡辺ビル2F
  • 武蔵境駅北nonowa口徒歩1分[脱毛/顔脱毛/VIO/VIO脱毛/髭脱毛/すね毛/学割U24も人気]
  • えどまるさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:26:00.0

1回でも効果がよく見られとても良かったです。
    また行かせて頂きます。

≪メンズ≫セット価格☆お手軽セット脱毛¥14300→¥9900

脱毛&hair vi-dro nei (旧:vi-dro nei 武蔵境店)からの返信コメント

えどまる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

効果を実感して頂けて嬉しいです☆

回数重ねる度、減耗していきますので、楽しみになさってください!

えどまる様のお肌に合わせて施術させて頂きます!

また、お会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

担当:渡邊

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:54:13.0

美容院の一角の小さなスペースですが、スタッフの方がとても丁寧で施術も心地よく、とてもコスパが良いサロンだと思います。初回半額クーポンで伺いましたが、半額じゃなくてもまたお願いしようと思っています。

渡邊指名限定 人気光フェイシャル+洗顔、小顔マッサージ付き¥7700→¥3850

やっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

来て良かった!と毎回満足していただけるようこれからもしっかり施術させて頂きます!

お肌のその日の状態を見て、やっちゃん様に合う施術が出来ればと思っておりますので、

何卒宜しくお願い致します。

また、お会いできる日を楽しみにしております☆

担当:渡邊

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:50:07.0

ヘアサロンの中の一角にあるので、スペースとしては少し狭く感じたりプライバシーが不安に思う部分もありますが、私的にはそこまで大きくは気にならないです!
    すごく丁寧に施術してくださるので、また行きたいと思います。

ねね様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

毎回、肌の状態などしっかり見させて頂きお手入していきたいと思います☆

また、色々お話しながらリラックスして受けて頂けると嬉しいです!

お会いできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当:渡邊

• おかむーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:02:41.0

初めて行かさせてもらいましたが、担当して下さった方がとても気さくな方で、施術内容を分かりやすく説明して下さり、施術もとても丁寧にして下さいました。
    駅近で家からも近いところに、こんな良い所があったのかと知れたことがとても嬉しいです。
    定期的に通わせてもらいたいと思います。

≪レディース≫セット価格☆お手軽セット脱毛☆¥13200→¥9900

おかむー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!☆
    色々お話して頂き、私の方こそ楽しい素敵なお時間となり
    嬉しかったです!

その日のお肌の状態、お体の状態に合わせてこれからもしっかり
    施術させて頂きます!
    色々なお手入れ方法なども簡単に出来るものなどお伝えしていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします★

また、お会い出来るのを楽しみにしております!

担当:渡邊

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:06:36.0

今日は4ヶ月ぶりに来店。
    新しい担当の方でしたが、とても気さくな方でお話ししながらあっという間に1時間半経っていました!
    顔、うなじ、脇、手足全体の施術を行いましたが、まとめて綺麗になって嬉しかったです。
    施術中、顔はパックして頂き、身体はしっかりクリームで保湿して頂きツルツルになりました!ありがとうございます♪
    肌の状態を聞いてレベル調整や、身体メンテナンスのアドバイス等も頂けて満足でした!
    いままでも自分へのご褒美と思い通わせて頂きましたが、引き続き通いたいと思います!
    気軽に通えますし、初めて通われる方はオススメです☆

よっしー様

色々なお話しをさせて頂き、私もとても楽しく施術させて頂けました☆

美意識高く、色々お手入れされているのを、お手伝いさせて頂けて嬉しいです!

これからもしっかり、よっしー様のお身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、
    お悩み、ご相談などありましたらお気軽に聞いて下さい♪

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-03-13 12:41:28.0

丁寧にしていただきました
    今後も続けて行きます
    よろしくお願いいたします

ひでちゃん様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きとても嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるように施術致します(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

大金

• おばちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:53.0

前任のスタッフさんが辞められてから、3か月ぶりに伺いました。初めましてのスタッフさんでしたが、気さくに相談できましたし、私に合わせてご提案もくださり、大満足でした。すぐに次回に予約を入れたいと思います!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させて頂いたのですが、色々お話しして下さって、
    とても楽しく施術させて頂きました☆

これからも、おばちゃま様のお肌に合わせてしっかり施術させて頂きますので、
    何かお悩み、ご相談ありましたら遠慮なくお聞きかせ頂けたら嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店、とても楽しみにしております^^

担当:渡邊

• AMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:23.0

初めて行かせていただきましたが担当スタッフさんが対応がとてもよく、説明もしっかりしていただきよかったです。次回もまた来店させていただきたいと思います。
    注意事項

≪レディースVIO≫ツルツル・形残し・デザインご相談ください♪¥6600→4400

AM様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもとても励みになります!

毛の抜け具合はいかがでしょうか?
    初めのうちは1か月くらいでのご来店おすすめしております♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

大金

• taichimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:16:22.0

スタッフさんの距離感が近すぎず好きです。
    とても手軽に行けるなと思いました。

≪レディース≫ツルスベ美肌に♪膝下、指、甲込み¥3850→¥3520

taichimamaさん 様へ

この度はvi-droneiにお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿をあげていただき、ありがとうございました。

春夏に向けて施術箇所のご相談やお肌の事など気になることなどありましたらお気軽にいつでもお問い合わせ下さい。

また2月から脱毛専任スタッフが2名在籍しており、ホットペッパー、お電話でもご予約お取りできます。前任者からしっかり引き継ぎもさせて頂いておりますのでご安心してお越しください。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

脱毛vi-dronei

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:00:46.0

追加料金の説明がなかったことと、美容院との区分けがあまりされていなかったことが残念でした。

≪レディース≫背中全体 シェービング付き ¥5500→4,400

まいさん 様へ

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店は美容室兼脱毛サロンとなっており、完全個室ではありませんがカーテンで仕切りをした専用ブースで施術をさせて頂いております。

掲載写真ではわかりずらくて申し訳ございませんでした。気になる、不安な時はサロンにお問い合わせください。

また料金についてもお客様から追加をご希望された場合、箇所数・料金・時間を確認とご理解をしていただき施術に入らせていただきたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

脱毛&vi-dronei

• MMMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:28.0

お顔とVIOの脱毛3回目です。
    まだまだ生えてきますが薄くなってきたかなと思うところもちらほらで効果を実感できて嬉しいです。
    いつも丁寧で手早い対応で安心して施術を受けられます。痛みの確認もしっかりして下さるのでありがたいです。

年内でご退職されるとのことで本当に残念です。でも、最後にお会いできて施術して頂けて良かったです!
    ありがとうございました(o^^o)

MMM様

お忙しい中嬉しい口コミをいただき感謝です!!

最後お会いできて良かったです(*^-^*)

しっかり引き継ぎしますので、今後とも
    vi-dronei武蔵境店をよろしくお願いいたします

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:51:17.0

うなじ脱毛を初めてしたんですが、施術する前に内容を細かく伝えてくれたので安心して受けることが出来ました。料金も安くて、通うのも続けられそうです、ありがとうございます

≪レディース≫結果重視!THR光脱毛 襟足・うなじ ¥2750→¥2200

えみり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

安心していただけて良かったです
    わからない事や不安な事等あればいつでも聞いてください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Tmeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 22:53:44.0

いつもテキパキやっていただいて,あっという間に終わります。襟足がとてもきれいになってうれしいです。

Tme様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

襟足キレイです(^^♪
    施術中に触った感じも変化がわかります!

引き続き綺麗のサポートを任せて頂けたら嬉しいです(*^-^*)
    今後もvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-11-28 12:17:17.0

また更に薄くなった感じがします
    10日後くらいに更に髭が抜けるそうなので楽しみです
    またお願いいたします

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

効果も順調に出ていていますね!
    前回も施術中結構抜けていましたし、10日
    前後でまた変化が見られると思います☆彡

いつもありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 14:09:02.0

最初に丁寧に説明いただき、施術中も様子を気にかけていただけたので、最後まで安心して終えることができました。
    勧誘なども一切なくスムーズでしたので、次回もまたぜひお願いできればと思います。

≪レディース≫お顔まるごと☆ お肌トーンアップ¥5500→¥4400

さゆり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

ローン勧誘なしの都度払い制になっておりますので
    ご安心ください(*^-^*)

わからない事や不安な事はいつでも聞いてくださいね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• おばちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 20:28:54.0

ずっと襟足の脱毛でお世話になっていましたが、今回から顔全体も追加してお願いしました。襟足は本当に綺麗になりました。美容室に行くたびに、美容師さんに「キレイ」を連発されます。それで、今回は顔全体もお願いしてみたのですが、期待以上に良いです。翌日からお肌がツルツルでびっくり。自分で触ってもわかります。施術では、スタッフさんが一つ一つ確認してくださるので、安心して委ねられます。本当にオススメです。

おばちゃま様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます

襟足とてもキレイになってますね(*^-^*)

脱毛と同時にエステ効果も期待できるので、
    お顔はわかりやすく肌も整い一石二鳥なんです♪

気に入ってくださり嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• koriiiiin34さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 09:46:33.0

美容室の中ということにはじめかなり驚きましたが、いざ施術してもらうと何も気にならず、スピーディーに終わるので逆に手軽にできていいなと思いました^ ^
    駅近なので立地も良く、これから通いたいと思います♪

koriiiiin34様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

当店で脱毛が完了できるように、精一杯尽くして施術させていただきますね!!

次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)
    ご来店、心よりお待ちしております。

• おからちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:11:24.0

うなじと顔の脱毛しましたがうなじがとても綺麗になっているようで嬉しいです!
    これからもお願いします!

学割全メニュー 10%オフ

おからちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

脱毛効果もしっかり出ているようで安心いたしました。

今後も綺麗のサポートを全力でさせて頂きます(*^-^*)

• kellyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 09:38:00.0

初めてのうなじ脱毛でしたが美容院内で安心感があり事前説明や写真での範囲確認などしっかりとしていただいたので良かったです。
    通いやすい料金設定なのでお試しもしやすかったです。

kelly様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

長い部分を調節したので、首も長く見えてスッキリしましたね(*^-^*)

自己処理そのものが難しいパーツなので、今後もキレイの
    サポートをさせていただければ幸いです。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• ポラリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 16:46:06.0

初めて光フェイシャルパックをお願いしました。
    数日後、肌に透明感が出て、明るくなったように思いました。
    シワとシミの改善をめざしています。
    お肌の根本に働きかけてくれる施術だと思うので、
    いいと思うことは、継続して定期的にケアしていきたいと思います。
    引き続き、よろしくお願いします。

【9月・10月限定】肌ツヤUP☆光フェイシャルパック付き¥6,600→3,300

ポラリス様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

効果のご実感あったようで安心しました!
    光フェイシャルはお手入れ直後のリフトアップやトーンアップ効果と
    5~7日後にキメが整い透明感アップ等が期待できます!!

筋トレと一緒で複数回施術する事でフェイスラインもスッキリ感が定着しますし
    回数を重ねるごとに効果も上がりますので、ぜひ継続してみてください(*^-^*)

• ちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:27:58.0

3回目の施術でした!!施術の仕方、料金はもちろんですが、接客も気さくに話しかけて下さりいつも楽しく過ごさせていただいております。また来月伺いますよろしくお願いします。

ちゃむ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

私もいつも楽しく施術入らせていただいてます(*^-^*)

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• MMMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:26:03.0

お顔全体とVIO2回目です。
    1回目からどれも効果が実感できて嬉しいです。
    1回目も感じましたが、脱毛直後のお化粧のりがいつもと全然違うので気持ちもあがります。
    担当スタッフさんはプロフェッショナルな方で、施術も始終安心して受けられます。

引き続きよろしくお願い致します(*^^*)

MMM様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます

効果を感じて頂きとても嬉しいです!
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-21 23:59:08.0

いつも丁寧に対応して下さいます
    段々と髭が薄くなってきていて良い感じです
    次回も楽しみにしています

ひでちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

効果も順調に出ていて安心いたしました!
    お手入れ中もするする抜けたりするので私も施術していて
    気持ちがいいです笑(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• おばちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:02:20.0

これまで6回ほど襟足をやっていただきましたが、本当に綺麗になっています。周りの人から、襟足が綺麗だと褒められるようになりました!
     今回は襟足7回目に加えて、顔の鼻下もお願いしました。肌が敏感で、大丈夫かなと恐る恐るでしたが、やって正解でした。つるんつるんになりました。次回はお顔全体をお願いしようと思います。
     お顔の施術は襟足以上に気持ちよく、こちらの状況を確認してくださりながら、気持ちよく、丁寧にしてくださいました。いろいろご相談もできますし、リラックスできるようにご配慮くださいますし、本当にお勧めのサロンです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

顔脱毛気に入っていただいたようで嬉しいです!
    次回は顔全体になりますので更にトーンアップやお化粧のりの
    良さなど実感できるかと思います

今後も綺麗のサポートを全力でさせて頂きます(*^-^*)

• おからちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 19:02:26.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます!
    もみあげの部分も脱毛してくださるのですが、生えてこなくなってきて嬉しいです!

学割全メニュー 10%オフ

おからちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつも楽しく施術入らせていただいてます!

もみあげ効果出ていて良かったです
    形や量を減らしたい等あれば気軽にご相談ください(*^-^*)

これからもしっかりキレイのサポートさせて頂きますので
    今後も宜しくお願いします!

• bikkeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:48:46.0

仕事の合間で伺ったんですが、とてもスムーズに対応いただけました。ありがとうございます。次回はあまり空けずに伺いたいと思っています
    フェイシャルも良さそうで気になってます
    またよろしくお願いします

bikke様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

秋は夏の紫外線による肌へのダメージが
    一番出やすい時期なのでフェイシャル特におすすめです☆彡

1回でもハリ感やトーンアップ等お肌の印象変わるので
    ぜひチャレンジしてみてください(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております

• みきおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:52:42.0

何度目かのうなじ脱毛です。
    確実に薄くなってきていて、とても助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

みきお様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

脱毛効果も順調に出ていますね!!
    ご希望があればまたお写真で確認できますので
    お声がけください(*^-^*)

今後も綺麗のサポートを全力でさせて頂きます

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 09:14:02.0

ていねいな説明、質問にも対応してくださったので
    安心して施術を受けることができました。

≪レディース≫結果重視!THR光脱毛 ワキ¥2750→¥2200

まーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• panさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:36:23.0

2回目です。以前の脱毛サロンよりも効果が見てわかりました!続けて通いたいと思います。ありがとうございました!

pan様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

脱毛効果もしっかり出ているようで安心いたしました。

今後も綺麗のサポートを全力でさせて頂きます(*^-^*)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:36:11.0

施術の進行がとてもスムーズで、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

お忙し中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足していただいたようで
    とても嬉しいです!
    その後のご予定はいかがだったでしょうか?

今回はご予定に合わせてキレイにしたいとの事
    でしたが、数回でしっかり脱毛効果も出てきますので
    ぜひ継続もご検討ください(*^-^*)

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

ビードロ ネイ(vi-dro nei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー