3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リープ(Leap)   >

eyelash salon Leap【リープ】

アイラッシュサロンリープ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9クレスト心斎橋505
  • 【心斎橋2番出口 北12番出口】地上から3分 【四ツ橋駅1-B出口】地上から3分
  • yucさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:03:53.0

今回も丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

【リピータ様限定】バインドロックリペア付け足し60束まで¥4000

• キラキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:54:31.0

3度目の利用になります。
    他店でつけてもらったのがものたりなくて、こちらで付け足して頂きました。とても綺麗につけて頂き大変満足です。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

エクステ120本まで¥5000→¥3980

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:45:00.0

いつも通り綺麗にしていただけました。
    オフや本数の相談にもいつものってくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

バインドロック150束まで¥7000

eyelash salon Leap【リープ】からの返信コメント

わか様
    いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスで綺麗なまつげを保っていただき嬉しいです(^^)
    次のご予約もいただいておりますので、ご来店お待ちしております。

• きらぶすさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:10:33.0

いつもパッチリとありがとうございます!
    しっかりと付着してるマツエクもあるんですが、今回のマツエクは取れやすかったです。
    また次回お願いします!

エクステ160本¥7000→¥4980

いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛がグルーをはじいてしまいエクステがかなり取れやすい状態になっておられること、一度専用のリムーバーを使用してオフして頂くよう前々回のご来店時にお伝えさせていただいていたかと思います、、
    エクステが残り少ない場合でもお化粧品の油分や前回のグルーの残りなど目に見えない汚れが付着していることもございます。
    前回オフより半年経過しておりますので一度ご検討いただき、それでも取れやすい場合は別の要因も考えられるため再度ご相談させていただければと思います。
    当店ではまつげの状態を見た上でお客様にメニューのご提案を行うよう心がけておりますのでご理解頂けますと幸いです。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:44:12.0

LDカールがお気に入りです♪いつも丁寧に施術していただいてます。最近伸びやすくなってるまつげの配慮もしていただいてありがとうございます(´∀`)

【リピータ様限定】4週間以内リペア付け足し100本まで¥4000

さっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    すごくまつげ伸びておられましたね!!
    前回オフして頂いているのでまつげの状態的には全く問題ないのですが、また今回あまりにも伸びてばらつくようであれば当日状態を見させていただくのでオフメニューも一緒にご予約ください(><)
    次回もお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 05:32:30.0

初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がりをどんな風にしたいかを丁寧にカウンセリングしてくれたので、不安なくおまかせすることができました。
    仕上がりもかなり綺麗で、周りにもよく褒められ、とても気に入っています!
    椅子がふかふかでとても居心地の良い空間でした!
    また伺いたいです!

yu様
    この度はご来店下さりありがとうございました!
    長さがしっかりあったのでとてもお似合いでした(^^)
    初めてのパーマでアレルギーもお持ちとのことだったので今回は少し根本を外してお薬置いております。
    大丈夫そうであればもっと根本から上げることもできるのでまた次回ご相談下さいませ。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 02:31:06.0

ずっと担当スタッフさんにまつ毛をしていただいてます。
    初めてやってもらった時からクオリティが本当に高くて、
    いつも希望通りのまつ毛にしてくださいますし、次にお店に行くまでにバラツキが出たり等もないのでとても助かっています。
    たくさんの人に知ってもらいたいお店です。

これからもまつ毛ずっとして頂きたいと思ってるのでよろしくお願いします。
    またいきます☆

りえちゃん様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    毎回ご来店を楽しみにしております(^-^)
    バインドにしてからモチもかなり変わられていて私も嬉しいですー!
    前のサロンからずっと担当させていただき今では娘様もご担当させていただき、いつも良くして頂き本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:56:39.0

4回目の利用でした。毎回持ちもよく、仕上がりも綺麗で大満足です。また次回もよろしくお願いします!

あやの様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    まつげがとてもお綺麗で本数もまだまだ付けれるので、デザイン変更などあればいつでもお伝えくださいませ♪
    来月もご来店お待ちしております。

• さきちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:13:52.0

初めての付け足しをしましたが、仕上がりも良く持ちもとても良く気に入ってます。また宜しくお願いします。

さきちん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご来店時毎回綺麗な状態を維持して頂いているので、丁寧に扱って下さっているのだなあととても嬉しく思っております(><)
    またオフのタイミングもお伝えさせていただきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• りんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:18:09.0

初めてお伺いした時からとても感じの良いスタッフさんで必要なことをしっかりと伝えてくださって、希望を伺って下さりできるだけ希望に添った提案を的確にして下さいます。
    店内もとても清潔感があり無駄なものがなく、ベッドはふかふかで心地良い空間で施術してくださいます。仕上がりもいつも完璧でお任せして良かったなぁ。という気持ちでいつも帰宅しております。再来店に繋がる素敵なお店でありスタッフさんだなぁ。と思いお世話になっております。

りんぬ様
    ご来店下さりありがとうございます!
    周りの方からもお褒め頂いたとのお言葉とても嬉しかったです♪
    今回バインドロックに変更しておりますので、次回感想お聞かせくださいませ。
    いつもお任せ頂きありがとうございます(^^)

• ぽぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:25:31.0

お伺いするのは2回目です♪
    接客も施術も凄く丁寧で、とてもリラックスして過ごせました♪前回よりも、本数少なめにしたのですが、すごく綺麗に付けて頂けて、仕上がりも大満足です!
    前回から時間が経ってからの2回目でしたが、モチも良かったです♪次回はリペア期間内くらいに通って、綺麗なまつ毛をキープしたいと思います、、また宜しくお願いします!

ぽぴ様
    ご来店ありがとうございました!
    自まつ毛がしっかりされているので、本数を減らしていただいてもお似合いでした(^^)
    バインドロックとシングルだとモチは変わりますのでまた次回感想お聞かせください♪
    リペアでもお待ちしております。

• yucさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:22:46.0

2回目です。
    雰囲気も良く長持ちもします。またよろしくお願い致します!

【リピータ様限定】バインドロックリペア付け足し80束まで¥5000

yuc様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります^ ^

[投稿日] 2023-09-26 08:45:42.0

もちも良く、毎月通わせてもらってます。
    つけたときはパッチリ、本当にテンション上がります!
    手際良く、あっと言う間に終わってしまいます。
    近くにないことだけが残念です。

いつもご利用ありがとうございます。

• mami-xさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:40:21.0

お伺いするのは2回目です。
    とても居心地よく施術中もリラックスしてすごせました。
    希望に沿った提案をしていただきありがとうございました。もちもよく、きれいに仕上げてくださいました。

mami-x様
    リピートでのご利用ありがとうございました!
    前回より少し少ないお仕上がりでしたのでボリュームやデザインなどなにかあればお伝え下さいませ^ ^
    またご予定前のメンテナンスもお待ちしております!

• ゆたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 11:19:53.0

初めて伺いましたが、丁寧で綺麗に早く仕上げてもらえてその上リーズナブルでとても良かったです。
    通えるサロン探し中でしたが、ぜひまたお願いしたいです。

ゆたま様
    この度は数ある中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    前回のサロン様ですぐにとれてしまったとのことでご帰宅後どうかなと気になっておりました(;o;)
    何か気になるところあればご相談ください。

• ししゃぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:59:36.0

1週間経ちましたが、カールキープしてます!
    アクセスも良いので、また次回お願いしたいです。

まつげパーマ¥6500→¥4500

ししゃぽん様
    この度は当店にご来店下さりありがとうございました!
    くちこみのご投稿もありがとうございます♪
    もっとしっかり、ゆるくなどご変更ありましたら是非ご相談くださいませ(^^)

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:04:30.0

毛流れもクセを伝えていたので
    めちゃくちゃ良くて、
    今迄行ったサロンでで1番満足です。

N様
    このようなお言葉とても励みになります(><)
    また次回、気になるところがあればお伝え下さいませ!

• さくらちゃん*さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:55:16.0

とても親切、丁寧、どうしたらきれいに仕上がるかを親身になって、その人に合わせて真剣に考えて下さる人です。ほかのお店でもいろんな方に、今まで施術を受けましたが、担当スタッフさんの技術がダントツでした。60代では、まつげが細いから、これ以上はつけれません、、と言われてたのに、担当スタッフさんは、私の状態に合わせて施術され、見事に今までの壁を突破して、とても満足いくきれいな仕上がりです。ご自身がすごく研究され、ご自身も悩んで技術を高められたからだと思います。これからも、ずっとお願いしたいと思っています。より多くの人に、伝えてあげたいです。ぜひ、一度担当スタッフさんの施術を経験してみて下さい。納得されると思います。

さくらちゃん*様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    こんなにお褒め頂いて嬉しい限りです(>_<)
    前のサロンからずっとお任せいただき、個室になってからはいろんなお話もさせていただいて毎回楽しみにお待ちしております♪
    今後ともより良い技術が提供できるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-03 13:41:22.0

いつもパッチリにしてもらってありがとうございます。
    そして、落ち着ける空間です!必ず寝てしまってる自分がいてます(笑)また次回もお願いします!

エクステ120本まで¥5000→¥3980

いつもご利用下さりありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけているようで安心しております♪
    またのご来店、お待ちしております☆

• わかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 08:27:17.0

2回目の利用です!
    今回もすごく綺麗につけてもらえて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!

わかちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    いろんなお話もしていただいてとても楽しいお時間でした(^^)
    また下まつげもご相談くださいませ。
    次回もお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:13:07.0

毎月まつげパーマで伺っています(^^)
    今回もばっちりまつげを上げて頂いて大満足です◎
    まつ育のおかげでまつげがとても伸びたようで、次からはロッドを変えてくれるようなのでそれも楽しみです☆*。
    またお願いします( ´. .)"

ぴぴ様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    まつげが毎回ぐんぐん伸びており、毎日のケアもしっかりして頂いてありがとうございます(^^)
    来月もお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:26:14.0

3回目の利用でした。いつもながら施術も丁寧で、持ちもとても良く今回も大満足です。また次回もよろしくお願いします。

あやの様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    毎回まつげの状態も良く丁寧に扱って下さっているのだなあと思いながらお付けさせていただいております♪

• ぽぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 13:15:55.0

数年ぶりのマツエクでこちらに伺いました。
    とても丁寧な接客かつ仕上がりもすごく綺麗で、とても満足しました!こちらにして良かったです♪
    ありがとうございました!またお伺いします♪

【7月限定◎導入価格】バインドロック150束まで¥6500

ぽぴ様
    この度はご来店下さりありがとうございました!
    まつげがとってもお綺麗でJカールもすごく似合っておられました♪
    お仕事のお話もわたしまでわくわくして聞かせて頂き楽しいお時間でした(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 19:26:08.0

今回はいつもと違い相談してCCカールに変更しました。
    パッチリ仕上がり、持ちもよくて大満足です!
    また次回もお願いいたします!、

【リピータ様限定】2週間以内リペア付け足し100本まで¥2500

いつもご利用下さりありがとうございます!
    CCカールお似合いでした!
    まつげが上がると気分も上がると言って頂けて嬉しいです(^^)

• ミニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:26:55.0

初めて行かせて頂きました。白を基調にとても素敵なサロンでした。落ち着いた雰囲気の中で、長さがバラバラのまつげを、とても丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりです。初めてなのでモチなど解りませんが美容液などもつけてケアしたいと思います。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

まつげパーマ¥6500→¥4500

ミニーちゃん様
    この度はご来店下さりありがとうございました!
    初めてのパーマとのことでご不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    続けていただくとモチも良くなるので是非定期的に当ててみてください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 23:57:51.0

バインドロックつけ放題で180束つけていただきました(^^)!
    1週間経ちましたがまだ一本も取れてなくて、バラつきもありません。クオリティにびっくりしています。
    やっと通いたいお店に出会いました!!次回もよろしくお願いします。

【導入キャンペーン◎】バインドロックつけ放題¥7000

kitty様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もこんなお言葉をいただけてとてもとても嬉しいです。
    今後もよりご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    是非またのご来店をお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 01:04:18.0

仕上がりがとても綺麗!
    値段も安いし、満足です。
    部屋もとても落ち着く

りこ様
    リピートでのご来店ありがとうございます!
    まつげがかなりしっかりされているため落ちやすいかなと気になっておりましたので、お仕上がりにご満足頂けようで安心いたしました(^^)

• わかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:48:25.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧にカウンセリング、施術してくださいました!!
    ここ最近は、他のお店でつけてもらっても物足りなく感じていましたが、今回ここでつけてもらいボリュームもデザインもすごく私好みで予約してよかったなあと思いました♪
    おうちからは少し遠いですが、毎月通いたいです!!!

わかちゃん様
    この度はご来店下さりありがとうございました!
    ご追加いただいた下まつげもとてもお似合いでした(^^)
    お友達もご紹介で来店くださり嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:56:35.0

仕事で少し遅くなってしまいましたが、快く受け入れて下さいました。希望通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです。またリピートします!

モコ様
    お時間に関しましては、出来るだけご対応させていただければと思います(^^)
    デザインに関しましてもお悩み等あればお気軽にご相談ください。

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:39:21.0

2回目の利用です。マンションの一室で一席だけなので、他のお客様がいないのでゆっくりくつろいで施術をうけられます。お値段も良心的な価格ですし、とても丁寧につけていただき仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

キラキラ様
    リピートでのご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう頑張ります♪

リープ(Leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー