3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リープ(Leap)   >

eyelash salon Leap【リープ】

アイラッシュサロンリープ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-12-9クレスト心斎橋505
  • 【心斎橋2番出口 北12番出口】地上から3分 【四ツ橋駅1-B出口】地上から3分
  • さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:57:28.0

初めてお伺いしました♪とても落ち着いた雰囲気で他のお客様もいないのでリラックスできる空間でした。歩いてきたことで暑くて過ごしやすい温度にエアコンを調整していただいてとてもとてもありがたかったです。マツエクももちろんお願いした通りにしていただき明日からのメイクが楽しみです☆ありがとうございました♪次回もお願いしたいです(*´∀`*)

【new open限定価格◎】エクステ140本¥6000→¥3980

eyelash salon Leap【リープ】からの返信コメント

さっちゃん様
    この度は当店にご来店下さりありがとうございました!
    至らないところもあったかと思いますが、このような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• すぎもさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 19:19:40.0

室内はとても落ち着いた雰囲気で、清潔感があり素敵でした。
    マツエクをお願いしました。デザインや長さなどどうしていいかわからなかったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり安心しました。また、仕上がりもとても素敵でぜひまたお願いしたいです!

すぎも様
    この度はご来店下さりありがとうございました!
    イベント前の大切なケアを任せていただけてとても嬉しいです(^^)
    お久しぶりのエクステとのことでしたが、とてもお似合いでした!
    是非またのご来店をお待ちしております。

• きらぶすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 11:18:29.0

きっちりと上がっていて、マツエクの持ちも半端なくいいです。
    最近マツエクが取れやすいことを相談したので、余計に持ちがいいので感激です!次回もぜひお願いします!

【4月限定OPEN価格◎】エクステ160本¥7000→¥4000

きらぶす様
    この度は数ある中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    取れやすくいつも細い毛でつけておられるとのことでしたので、その後の状態が気になっておりました..
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    少し長くもできるので、デザインも是非ご検討くださいませ!

• みゆぺたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 16:46:33.0

今までで1番理想のまつげです!!
    全然取れないしデザインかわいすぎます^^

【open限定価格◎】エクステ160本¥7000→¥4000

みゆぺた様
    この度は数ある中から当店にお越し下さりありがとうございました!
    理想のまつげとのお言葉、とてもとても嬉しいです(^^)
    0.2でお付けしたのでモチも気になっておりましたのでよかったです♪
    またリペアでもご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:24:54.0

マツエクの経験があまりなく本数やカールなど悩んでいましたが、私の目に合うように特徴を説明しながら選んでくださり安心でした。一重まぶたの逆まつ毛が悩みでしたが親身に聞いてくださり、お任せでつけていただきましたが仕上がりはクルッと上向きまつ毛で、しかもまつ毛の重みで二重まぶたになりとても目が大きく見えるようになり大満足です!!
    3日経ちましたがまだ1本も抜けてなくて持ちもよさそうです^^
    お部屋も綺麗ですしフカフカのベッドもとても気持ちよかったです。
    他のお客さんがいらっしゃらないのでかなりリラックスできました。また伺いたいです!

【open限定価格◎】エクステつけ放題¥8000→¥4500

かな様
    ご来店いただき、とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    デザインによってイメージがかなり変わるので色々なデザインを試してお気に入りを見つけてみてください(^O^)
    LDカールとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆりたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:27:44.0

落ち着いて施術を受けられ、つけ放題では思い通りのバサバサにしてもらえて大満足です!
    またカールや太さの相談もしやすいので、頼りにしています。
    前回のもとても長持ちしたので、今回もお手入れ頑張ってバサバサをキープしたいと思います!

ゆりたむ様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^O^)
    毎回お話しできるのを楽しみにしております!
    次回コーティング剤もご用意してお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 11:11:17.0

初めて行かせていただきましたが、清潔感があり素敵なお店でした。落ち着いたら雰囲気で、心地が良い接客でした。仕上がりも大満足です(^^)またよろしくお願いします。

【open限定価格◎】エクステ140本¥6000→¥3500

ひまわり様
    この度は当店にご来店くださりありがとうございました!
    次回のご予約も頂きとても嬉しいです(^^)
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

リープ(Leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー