3. エステサロン関西トップ   >

CREVIA beauty salon 宝塚

クレビア ビューティーサロン タカラヅカ

• 兵庫県宝塚市伊孑志3丁目12-41 逆瀬ビル302号室
  • 阪急今津線 逆瀬川駅より徒歩6分/小林駅より徒歩15分

マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:05:30.0

人生初のエステのお店で
    ドキドキでしたが担当のスタッフさんの笑顔と声
    施術の丁寧なご説明、お気遣いにすっかり安心し
    リラックス出来ました。
    個室のお部屋は、居心地の良さ、音楽、ベッドの温かさ
    綺麗なシャンデリアなど、素敵な空間です。
    毛穴の黒ずみは、子どもの頃以来の綺麗さにびっくりです!痛くもなく、うっとりしながら寝ていたら、黒いぶつぶつがたった1回の施術で、本当に感動です!
    前後のケアのおかげで、肌のダメージなく
    施術後の毛穴も引き締まってるので、
    デメリットなど全くありませんでした。
    定期的に通わせて頂くことを決意しちゃいました!
    毛穴ケア効果凄い上に、日常の疲れを癒やされました。
    フェイシャルマッサージで虜になるほどだったので
    リンパ流すアロマや上半身のケアもお願いしたいです。

お試し鼻のみ¥3000★ナノ水素洗浄で黒ずみボツボツ毛穴解消♪ピーリング付

CREVIA beauty salon 宝塚からの返信コメント

マキ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミを頂き、
    ありがとうございます(*^^*)
    お手入れにご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    私もマキ様のお人柄に癒しを頂きながら、
    お手入れをさせて頂きました!ありがとうございます(*^^*)
    次回も心を込めてお手入れとおもてなしをさせて頂きます。
    是非ごゆっくり息抜きにいらしてくださいませ!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

CREVIA beauty salon

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:53:24.0

とても雰囲気もよく効果もしっかりと実感できた。

毛穴クイックフェイシャル★鼻のみお手軽♪毛穴解消コース

あさり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    毛穴ピカピカになりましたね(^^)
    お喜び頂けてとても嬉しいです★
    あさり様のふわっとした雰囲気に癒されました♪
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

CREVIA beauty salon

• Azu-aDuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:39:15.0

30分しっかり蒸されて、血流も良くなったのか、ちょっとのぼせてしまったのですが、落ち着くまで優しくケアしていただき、その後も気にかけていただけてありがとうございました。

オーガニックよもぎ漢方蒸し【先着3名様/1日】

Azu-aDu様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    ご心配でしたので、その後も大丈夫とのご報告をいただき安心致しました!いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!まだまだ寒いので、お体ご自愛ください(^^)口コミのご投稿もありがとうございました★

CREVIA beauty salon

• ユカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 22:30:57.0

初めて来店しましたがマッサージの力加減が丁度良く施術後は身体がだいぶ軽くなりました。
    よもぎ蒸しも身体の芯からポカポカと温まりとても良かったです。
    家からも近いのでぜひまた来店したいと思います。

極上リンパ温活コース100分★よもぎ蒸し×アロマリンパケア【先着3名様/1日】

ユカリン様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お喜びいただけて、とても嬉しいです!
    よもぎ蒸しもこの季節にもってこいですよね♪
    また是非リラックスしにいらしてくださいね(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

crevia beauty salon

• y.o.4さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:22:46.0

PC業務で座りっぱなしが多く首・肩こりと頭痛がひどかったためお邪魔しました。施術も丁寧で本当に気持ちよかったです。終わった後は頭と首が軽くなりました。色々とアドバイスもいただき、ありがとうございました。

ドライヘッドスパ!極上♪ヒト幹細胞炭酸(デコルテマッサージ付)★40分

y.o.4様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    少しでもお身体が楽になって頂けたご様子で、
    たいへん嬉しく思います♪
    できる範囲でホームケアをしながら、
    効果が長持ちして頂けたら幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

CREVIA beauty salon

• Krystalさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:41:32.0

初めてこのようなエステをしたのですが、1回目かつ溜まりに溜まっていたこともあり、もちろん綺麗にはなりましたが、継続しないといけないかなーっという感じでした!

お試し¥3000★ナノ水素洗浄×毛穴吸引ボツボツ黒ずみ毛穴解消♪ピーリング付

Krystal様

この度は当店にお越し頂き、
    誠にありがとうございました!
    定期的に毛穴ケアを続けて頂くことで、
    毛穴自体が引き締まって小さくなり、
    汚れのたまりにくい状態に整えることができます♪
    また是非お時間のある際に、
    毛穴のメンテナンスにいらしてくださいませ!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました★

CREVIA beauty salon

• ぽぴぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:24:22.0

初めて顔のワックス脱毛をしました。
    施術内容も良く、質問に対しても詳しく答えてくださりよかったです。
    ただサロンのドアを開けて入った瞬間から電子タバコの臭いが強く、タバコアレルギーの私にとってとても不快でした。
    また、施術が終わり受付の部屋に戻ると更に臭いがきつくなっていました。
    パックの放置時間に吸っていたとしか思えません。
    顔のエステで、かつ人の顔に手が触れるのに衛生観念が行き届いていないと思います。
    喫煙するのは100歩譲って分かりますが、同じ部屋で喫煙したり、まだ客がいる状態で喫煙するのは正直いってありえないです。
    いいサロンなだけにすごく残念に思いました。

スーパーフードワックス脱毛×フェイシャルエステ★最高峰の美容成分配合

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術内容気に入っていただけて何よりでございます。
    電子タバコの臭いについてなのですが、当店スタッフは非喫煙者のみの在籍になります。
    換気により外気の空気が流れ込んでしまったのかもしれません。
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後換気の仕方など、改善をおこなってまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

CREVIA beautysalon

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:57:02.0

肩凝りが酷くなってきて数年ぶりにアロママッサージを受けたいと思い、こちらに初めて伺いました♪

リラックスできたこともちろん美容についても色々と教えていただけて、楽しい時間を過ごせてとても満足しました♪

よもぎ蒸しもとても興味があるので、次回お願いしようと思っています!

またどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

アロマトリートメント75分(全身)★完全個室のプライベートご褒美時間♪

さち様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    さち様のお人柄に癒しを頂きながら、
    楽しいお話をさせて頂いてとても元気を頂きました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸し、きっとお気に召して頂けると思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

CREVIA beauty salon

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:25:41.0

初めてお伺いしましたが、ご担当くださった方の説明も丁寧でわかりやすく、寄り添ったご提案をしてくださり、安心してお願いできました。
    お肌もワントーン明るくなり、今のお肌状況やメンテナンスなど色々教えていただき、感謝しています。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

顔肉撃退で垢抜け小顔!パワーマシン採用【スッキリ小顔コース】LED照射付き

M様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    とても嬉しく、励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)
    お肌のトーンアップもご実感頂けてとても嬉しいです♪
    定期的なケアで理想のお肌作りをお手伝いさせて頂けたら幸いです!
    またお会いできるのを楽しみに、
    ご来店お待ちしております(^^)!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

CREVIA beauty salon

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:56:57.0

久しぶりの毛穴ケアをお願いしました。
    ピーリングの際には気になる部分のヒアリングもしてくれるのでピーリングパックの位置も丁寧にしてもらえます
    気になってた肌の凹凸感も3~4日経つとつるんとしてきてお化粧ノリも良くなった感じがします。
    いつも気持ちよくて途中で寝てしまいます(笑)
    また次回もお願いします。

顔肉撃退!パワーマシンで【スッキリ小顔コース】むくみ・二重顎さよなら♪

きこ様

いつも当店をご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    毛穴ケアの効果をご実感頂けているご様子で
    たいへん嬉しく思います♪
    いつもきこ様のお人柄に癒しをいただいております(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CREVIA  beauty  salon

• きょうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:27:54.0

こちらのサロンは2回目です。
    今回は、よもぎ蒸しを初めて経験しました!
    大量の汗が出て、しばらく体もポカポカして
    体が軽くなりました!
    これから寒くなるので必須になりそうです笑
    サロンの中は清潔で、とても可愛くて
    スタッフさんもみな優しい方ばかりで、おこづかいを節約し通いたいサロンさんです。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

オーガニックよもぎ漢方蒸し【先着3名様/1日】

きょうこりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)
    お体が楽になられたとのご報告も
    たいへん嬉しく思います(*^^*)
    継続することで体質も変わりますので
    是非またごゆっくりしにいらしてくださいませ!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

CREVIA beauty salon

• もえぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:29:12.0

よもぎ蒸しメインで探してましたが、アロマもついてるコースがありかなり疲れていて癒されたくて予約しました。結果大満足でした!リンパをしっかり流してもらった上に発汗を促して大量に汗をかいてデトックス。体が軽くスッキリ感しかなかったです。良い組み合わせだなと思いました!またお願いします(^^)

もえぴい様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    かなりお疲れのご様子だったので、リラックスして下さりとても嬉しいです♪
    施術後凄くスッキリされたお顔をされていたのが印象的でした(^^)
    体の疲れも溜め込まず、定期的にリンパケアやデトックスにお越しくださいませ!
    老廃物をしっかり出してあげてくださいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミまでありがとうございました!

CREVIA beauty salon

• こずえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:28:17.0

鼻の毛穴がずっと気になっており、セルフケアで色々と試しましたが効果もなく諦めていましたが、
    1回でも効果を感じられて嬉しいです。
    これから継続的にしたらもっときれいになるかな?と期待したいです。

毛穴ハイドロフェイシャル★極上毛穴ケア+表情筋を鍛える顔ヨガ+栄養導入♪

こずえちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    毛穴の汚れもしっかり綺麗になっていてとても嬉しいです(*^^*)
    セルフケアではなかなか難しい汚れもありますよね、、。
    溜め込まないことが大切になりますので、またディープクレンジングに
    お越しくださいませ★素敵な口コミまでご投稿して下さり、誠にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CREVIA beauty salon

• H.Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:14:46.0

変化に驚きです!
    ファスティングも合わせて爆速でダイエット成功間違いなしです!
    また行かせて頂きます!!

パーフェクトスリムコース★最先端痩身機×脂肪燃焼マッサージで分解&燃焼

H.M様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
    目標体重目指して、一緒に頑張って参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CREVIA beauty salon

• あまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 11:03:34.0

毛穴ケアで何度もお世話になっております。
    1回でも見違えるほど綺麗になるので嬉しいです。
    ビフォーアフターのお写真を見せてくれるのでわかりやすいです。それと同時にこんなに自分の毛穴汚れてたんだなと恥ずかしくなりました、、。定期的にケアしだして肌荒れすることもニキビも全然出来なくなりました。表情筋の強化ケアまでして頂けるので、顔が小さくなった気もします。またお願いします。

毛穴ハイドロフェイシャルコース!極上毛穴ケア+EMSで表情筋を鍛える♪顔ヨガ

あまちゃん様
    初回に比べて毛穴がとても綺麗になってきましたし、気にされていた赤みも改善されてきましたね♪ご来店の度にお肌が綺麗になっていくのでこちらとしてもとても嬉しいです(^^)
    小顔効果も感じられて何よりです!また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます!(´▽`)

CREVIA beauty salon

• もちゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 09:47:17.0

毛穴クレンジング初体験です!
    施術前の丁寧な説明でとても安心して受けることができました^^
    一回で驚くほど毛穴汚れが落ちツルツルになって感動です。
    また行きたいと思います!

もちゃお様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!(*^^*)
    美意識が高く様々なことに努力されているお話を聞けてとてもモチベーションがあがりました★
    ありがとうございます^^
    毛穴も元々お綺麗でしたが、さらに綺麗になっておりとても嬉しかったです!
    またもちゃお様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    素敵な口コミもありがとうございました!

CREVIA beauty salon

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:18:16.0

場所はわかりやすく、近くのパーキングに止めて歩いて行きました。
    部屋はキレイでとても雰囲気が良く、担当者の方の説明もすごくわかりやすく、しつこい勧誘もありませんでした。
    私は下腹部が気になるので1ヶ所お試しのコースを受けました。施術は20分と短くあっという間に終わりました。写真でビフォーアフターを見て、少しですが変化がありました。
    値段もお手頃で、継続していこうか検討中です。

【40代・50代の方限定】でっぷりお腹撃退★なりたいウエストお試し¥3000

ちーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
    継続することで気になる下腹もスッキリしてきますので、是非またボディメンテナンスにお越しくださいませ★またちーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします★

CREVIA beauty salon

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:37:29.0

初めてのエステでしたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださるので安心して受けることができました。
    施術後は鼻周りのざらつきや黒ずみがなくなり、効果がすぐに感じられたのでよかったです。
    また気になることがあれば利用させていただきたいと思います!

OPEN記念¥8600→¥1000★ナノ水素洗浄で黒ずみボツボツ毛穴解消♪ピーリング付

ゆうな様

この度はご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)
    効果をご実感頂けて、たいへん嬉しいです!
    継続することで毛穴自体が小さくなり、
    毛穴の目立たないお肌になりますので
    是非またご来店お待ちしております♪

CREVIA beauty salon

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:34:39.0

毛穴ケア、アロママッサージを以前に受けて
    今回はフェイシャルのむくみ取り+脂肪燃焼のコースを予約しました。
    前回から少し期間が空いてしまいましたが
    仕上がりもお値段も大満足です
    詐術前後で写真を撮ってくれるので比較もしやすいのですとても嬉しいです。
    担当者さんは前回と同じ方だったので安心してお願い出来ました。

パックが付いているコースでしたが
    種類の説明とおすすめも丁寧にしていただけました。
    毛穴ケアと合わせて定期的に通いたいです

きこ様

いつも当店をご愛顧頂きまして
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中とても励みとなる口コミの
    ご投稿もありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感頂けてるご様子で、
    たいへん嬉しく思います!
    元々お綺麗でいらっしゃるきこ様ですが
    当店でさらに磨きをかけさせて頂けて嬉しいです♪
    今後も心を込めてお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-25 08:42:39.0

今回は顔のうぶ毛をお手入れしていただきました。
    顔全体スッキリきれいになりました。
    特に眉毛まわりを処理して頂いて眉毛自体を整えたようになったのですごく嬉しかったです。

スキンケアフェイシャルワックス×エステ!スーパーフードの美容成分たっぷり

ふくちゃん様
    先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    産毛も古い角質もしっかり取り除き、お化粧ノリやスキンケアの浸透率も格段にアップしています!眉毛周りもお喜びいただけてとても嬉しく思います(^^)いつもお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!またふくちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

CREVIA  beauty salon

[投稿日] 2023-08-13 12:12:37.0

お腹痩せがなかなか自力では叶わず、一度機械で施術してもらおうと思い立ち来店させてもらいました。
    上半身のコースで腕の辺りは痛みがちょっとありました。
    写真でのビフォーアフターで少しお腹周りがすっきり出来ていて嬉しかったです。
    2日間は代謝が良くなるとの事でした。いつもより運動したのもあって、1kg減量できていました。

上半身集中ケア 1台8役!メスを使わない最先端痩身機器★シークレットMS痩身

先日はご来店誠にありがとうございました!
    早速マイナス1キロ♪とても嬉しいご報告ありがとうございます♪
    EMSの電気も継続することで、慣れてきますのでご安心くださいませ(*^_^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    またふくちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★
    今後ともよろしくお願いします(*_ _)

CREVIA beauty salon

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 11:53:42.0

どういうことをするのか事前に詳しくお話ししてくださるため、安心して受けることができました。
    1回でも効果はありましたが、続けることでさらに良くなるようなので、また機会があれば利用させていただきたいなと思っています(^^)

OPEN記念お試し¥8600→¥1000★黒ずみボツボツ毛穴鼻コンプ解消♪ピーリング付

K様

当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中励みとなる口コミ投稿も
    ありがとうございます♪
    毛穴ケアは汚れを溜め込まないことがとっても大切なので
    是非またお時間ある際に
    定期メンテナンスにいらしてください(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております!

CREVIA beauty salon

• ぷっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:29:55.0

痩身の電気治療は結構痛かったですが、少しですが見た目でもわかるくらい細くなったのでよかったです。

下半身集中ケア 1台8役!メスを使わない最先端美容機器★シークレットMS痩身

ぷっか様

この度はご紹介で当店まで足を運んでくださり、
    誠にありがとうございました!
    効果をご実感頂けたご様子でたいへん嬉しく思います♪
    お痛みも続けていく中で改善されて参りますので
    是非しばらく様子をみて続けてみてください(*^^*)

CREVIA beauty salon

• shinyamisatorinoayanobantonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 07:39:24.0

口コミ遅くなりすいません。
    リラクゼーションのために利用させていただきました。
    担当の方はとても話しやすく、リンパマッサージは私の求めている強さで体がスッキリしました。
    サロンの雰囲気もすごくいいです!
    これからもお願いします。

選べるアロマトリートメント♪全身75分

shinyamisatorinoayanobanton様

とんでもございません!
    お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます♪
    いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しいお時間で活力を頂いております♪
    今後も最大限ご要望にお応えできるよう、
    尽力して参ります!
    今後ともよろしくお願い申し上げますm(_ _)m*

[投稿日] 2023-07-20 15:55:58.0

顔全体のお手入れをしてもらいました。
    毛穴汚れは、こんなにスッキリしてもらえるの!って思うぐらいの満足度です。
    顔全体くすんでいたのがワントーン明るくなっていました。
    ずいぶん汚れていたので、効果を凄く感じました。

ハイドロジェリーマスク★世界中で大ブーム肌質に合わせたオリジナル生パック

ふくちゃん様

この度は当店にお越しいただき、
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感頂けてたいへん嬉しく思います!
    次回のフェイシャルワックスも
    ご満足頂けますよう、
    精一杯お手入れさせて頂きますね♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

CREVIA beauty salon

• 風花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:17:05.0

スッキリした感じがしたのでとても嬉しいです!

またお世話になります!
    よろしくお願いします!

【20代・30代の方限定】ノースリーブを着たい★二の腕スリムお試し¥3000

風花様

当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    二の腕痩せ目指してがんばって参りましょう!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ(^^)

CREVIA beauty salon

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:04:20.0

挙式前で毛穴のざらつきが気になり予約しました。
    プライベートスペースで落ち着きがあり
    スタッフさんからの説明も丁寧で安心してお任せできました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき自分でもわかりやすく綺麗になっているのがわかりとても嬉しかったです

料金もとても良心的で定期的に通うにはもってこいだと思います。

ピーリングパックの赤みも気にはなってましたが
    翌日には引きてきており安心しました
    リラクのメニューも気になってるので是非また行きたいです

きこ様

この度はとても大切な時期に
    当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの
    ご投稿をありがとうございます(*^^*)
    次回のアロマのお手入れも心を込めて
    お手入れさせて頂きますね♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

CREVIA  beauty salon

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:21:49.0

ナ様

毛穴ハイドロフェイシャルのご来店
    誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

CREVIA beauty salon

• RJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:10:19.0

初めて伺いましたが、施術前の丁寧な説明で、安心して
    受けることが出来ました。
    また別のメニューで気になるのがあったので、
    また行きたいと思います。

RJ様

当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中心温まる口コミを
    ありがとうございます(*^^*)
    また別メニューでのご来店、
    心よりお待ちしております♪

CREVIA beauty salon

• あまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 19:27:19.0

毛穴がずっと気になっており、毛穴ケアメニューをお願いしました。施術もとても丁寧で心地が良かったです。そして何よりビフォーアフターに驚きました。私の毛穴ってこんな黒ずんでいたんだなと( ̄▽ ̄;)これから暑くなるので更に皮脂が分泌して毛穴が汚れそうなので定期的にケアしていこうと思います。ご丁寧に対応して下さりありがとうございます。

毛穴汚れリセット♪毛穴の悩みに徹底【毛穴ハイドロフェイシャルコース】

あまちゃん様

この度は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    毛穴への効果をご実感いただけたご様子で
    たいへん嬉しく思います(*^^*)
    毛穴ハイドロフェイシャルは継続することで
    お肌トラブル自体がなくなっていきますので
    是非継続してお手入れ頑張っていきましょう♪

CREVIA beauty salon

クレビア 宝塚(CREVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー