希望に沿った眉毛に整えていただき、満足です。学生でも通いやすいサロンだと思います。
みっちゃん 様
お口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけてなによりでございます。
またお待ちしております。
来店時点で私の中でやりたいイメージが固まってなくても、「こういうふうにしてもいいし、こんなふうにしても可愛いですよ」と提案していただけて、実際の仕上がりも綺麗で可愛いので毎回満足しています。いつもありがとうございます!
けい様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回のネイルは秋らしく煌びやかで、けい様にとってもお似合いでしたね^^
ご満足いただけて嬉しく思っております。
こちらこそいつもありがとうございます!
前回久しぶりのジェルネイルでしたが、そこから不都合がなかったか等気にかけていただきました。ささくれもネイル前より改善された気がします。
毎回甘皮のケアをしっかりしていただけるので行って良かったと感じます。
◆クリアフロータージェル◆【美爪育成・補強・二枚爪予防に】6600円→6050円
はるか様
Minnnaへご来店いただきありがとうございます。
定期的なケアとホームケアの保湿を続けていただくことで、ささくれも改善されていきますので、以前より改善の兆しが見えてきたようで嬉しい限りです^^
嬉しいお口コミありがとうございました!
またお待ちしております。
今回で2回目のクリアフロータージェルです。
丁寧なケアで甘皮が綺麗になりネイルベッドが長く見えて嬉しいです。
ジェルは薄づきなのにしっかりとついていて、根元浮きすることなく付け替えとなりました。
前回、クリアの艶を消したくマットコートでの仕上げをお願いしたところ、表面を少しやすりかける方が良いとのご提案を受け、やすりがけをしてもらいました。
傍目からはジェルがついているとは思えない仕上がりになり、求めていた仕上がり感で大満足でした。
今回も同様の施術をしていただき、今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
またお伺いします。
かな様
2回目のご来店もありがとうございました☆
また嬉しいお口コミありがとうございます!!
ご満足いく仕上がりをご提供でき光栄です^^
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
毎回、色やデザインを決めかねていると、上手にアドバイスをしてくださり助かっています!今回はピンク系でとお願いしたら可愛い色を選んでくださり、とても気に入りました。
また宜しくお願いします♪
☆maoジェル☆ワンカラー/美爪☆フィルイン 8800円→8250円
POPO様
いつもMinnaにご来店いただきありがとうございます☆
嬉しいお口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話しているとお時間があっという間に感じます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
当日予約でしたが、ご対応していただきありがとうございました!フットネイルをしていただきましたが、ご丁寧に施術していただき、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
また適度に話しかけてくださったので、居心地がとても良かったです!
また利用させていただきます!
ai様
この度はMinnaへご来店いただき誠にありがとうございました!
ネイルをお気に召していただけて嬉しいです^^
ハンドネイルとばっちり雰囲気合って綺麗でしたね☆
嬉しいお口コミもありがとうございました!
またぜひご来店お待ちしております♪
初めて行きましたが、仕上がり綺麗でよかったです!
またお願い致します
【マスカラいらず♪】ご新規様 フラットラッシュ120本 6600円
るぴ様
お口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
始めて伺いましたが、オフ~下処理まで丁寧にしていただき感動しました!
爪の形もきれいに見えるよう、ベース~トップまで丁寧に塗布いただき、
瀬術中、ついついじーーっと見てしまいました(笑)
いまは仕事中に、ついつい爪を横から見てうっとりしています(笑)
亀裂補強いただいた2本も問題なくキープできています!
次回は何色にしようか全然決められていませんが、
また伺いますので、よろしくお願いいたします^^
【ご新規様限定/オフ無料】◆フレンチネイル◆ 8800円→7700円
ayami*様
この度は数あるサロンからMinnaへご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお口コミもありがとうございます☆
お仕事中の楽しみが増えたようで嬉しいです^^
補強部分もお知らせくださり安心いたしました。
ぜひまたご来店お待ちしております♪
オフや甘皮のケアが丁寧で、痛みもなく安心して通えます。定額コースで色を選ばせてもらって好みの雰囲気になりました♪ いつもありがとうございます。
定額デザイン/Aコース【ご新規◎】 7,700円→7,150円
ユキ様
いつもMinnaへご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお口コミもありがとうございます!
お土産までいただきありがとうございました☆おいしかったです!!
安心して通えるとおっしゃっていただけてとても嬉しいです^^
くすみグリーンのネイルがおしゃれでしたね♪
昨日はありがとうございました!
久しぶりにmaoジェルのピンクにして新鮮です。
しょっちゅう眺めています~
先端にシルバーラインを丁寧に入れてもらい満足です。
うっぴー様
いつもご来店・嬉しいお口コミありがとうございます☆
とても綺麗で上品ネイルになりましたね^^
お色味もうっぴー様にとっても良くお似合いです!
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
ネイルはとても久しぶりでしたがクリアジェルでも手元が綺麗になりやって良かったと思いました!
丁寧な施術をいただき、少しは自分の手元を労ってあげないとという気持ちになりました。
またよろしくお願い致します。
◆クリアフロータージェル◆【美爪育成・補強・二枚爪予防に】6600円→5500円
はるか様
この度はMinnaへご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお口コミもありがとうございます!
お手元を定期的にケアしているだけで清潔感が出てとても印象良くなりますよね。
ホームケアも重要になります♪
またご来店お待ちしております^ ^
余裕を持って15分前に伺ったのですが、お店のドアに5分前から入れると掲示されていたので、近くのカフェで時間を潰しました。
定額デザインでお願いしました。他店より、少し高いなという印象でしたが、施術のクオリティの高さに驚きました。
ネイルオフもお願いしたのですが、ここまで時間をかけて甘皮処理やフォルム形成を丁寧にして頂いたのは初めてでした。やや爪が反っているとのことで、最初のクリアジェルで綺麗に形作ってくださいました。仕上がりもとても可愛くて大満足でした。
お値段以上の施術内容だったなと感謝しております。またお願いします。
定額デザイン/Bコース【ご新規◎】 9,900円→8,910円
ほの様
この度はMinnaへご来店いただきありがとうございました☆
嬉しいお口コミもありがとうございます!
当店では爪への負担を極力少なくする為にフィルインを導入している事や、次の付け替えまで長く美しい状態をお楽しみ頂くためにケアなどの下処理をしっかり丁寧に施術させていただいております。
お値段以上と仰っていただけてネイリスト冥利に尽きます♪
ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
今回も、ぱっちりまつげにしていただきありがとうございます!大変満足で気分も上がります♪
【まつ毛ケア】エクソソームリフト ¥6930 理想のまつ毛へ
やす様
お口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりでございます♪
気分が上がると言っていただけて嬉しいです^^
またお待ちしております!
丁寧でとても良かったです。出来栄えもイメージ通り。
ただ説明がイマイチで不安になりました。でもとても満足なフットネイルになりました。
【ネイル】どのメニューにすれば良いか分からない!相談したい方はこちら!
おく様
この度は数あるサロンよりMinnaへご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思っております^ ^
また、スタッフの説明が伝わりづらくご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご意見をもとに今後の接客サービスに生かしていきます。
フットネイルとまつげパーマの同時施術をお願いしました。
初のフットネイル。仕上がりもとてもキレイにして頂きました。
まつげパーマも久しぶりでしたが毎回満足いく仕上がりです。
みけんず様
いつもご贔屓にして下さりありがとうございます☆
戴いたお菓子が美味しくてスタッフみんな喜んでました!
いつもお心遣いありがとうございます!
夏らしい涼やかなフットネイルがめちゃ可愛かったですね!!
サンダルでフットネイル楽しんでください♪
マツパもお喜びいただけて嬉しいです^ ^
またお待ちしております。
今回いつもと違うデザインにしてもらいました。洗顔後、右側だけまつ毛がバラついています。私のまつ毛の状態が悪いのでしょうか。。
再来【キューティクルケア剤付】オーダーラッシュリフト
みー様
お口コミ投稿ありがとうございます。
右側だけばらつきが気になるとのことで、お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
今回のデザインが合わなかった可能性もございますので、次回以降状態を見つつ同じことがないよう注意して施術させていただきます。
今回マグネットジェル!?と言うのをやってみました。
最高に気に入ってます!今年一番の私のヒットです~
次回も色を変えてやりたいと思っています。
いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。またよろしくお願いします!!
うっぴー様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
マグネットがちゅるんとしてて最高に可愛かったですね!!
他のお色も可愛いのでぜひチャレンジしてみてください!
またお待ちしております♪
丁寧に対応して下さり良かったです。
【逆さまつげ/中顔面短縮に】 上下まつ毛パーマ通常9,900円→7,700円
かおり様
お口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりでございます^^
またお待ちしております!
シンプルめなグレーカラーでお願いしました。手際よく施術してくださりありがとうございます。
店内も静かで落ち着いた雰囲気でよかったです♪
また宜しくお願いします。
RITO様
この度はMinnaへご来店くださりありがとうございました!
綺麗めのネイルでとってもお似合いでした^^
お話も楽しくお時間があっという間でした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
春らしいデザインでくすみイエロー!可愛いくてしょっちゅう眺めています。
いつも通り丁寧な仕上がりに大満足です。
次回もまた楽しみにしています~♪
うっぴー様
いつもご来店ありがとうございます☆
くすみカラーなので、こなれ感が出てめちゃめちゃ可愛かったです♪
楽しんでいただけて何よりです^ ^
また次回もお待ちしております!
今回、初めて伺いました。
「細過ぎず、自然な感じで」と希望したのですが、
不自然に細い仕上がりになってしまい、ショックです。
平成の女子高生のような細さになってしまいました。
カウンセリングの際、他店では写真付きの眉型カタログがあったのですが、こちらのお店ではそういったものはないとのことで、仕上がりイメージの共通理解が図れなかったのだと思います。
自分で具体的に希望の眉型の画像を事前に準備して、お店の方にお見せするべきでした。
接客等はとても感じ良く、すてきなサロンでした。
ぴょん 様
お口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
カウンセリングやワックス前の形の確認など、改めて見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
LIVEに向けてネイルと同時施術まつげパーマをお願いしました。
ネイルは2時間のデザインフリーのコースでしたが、毎回本当に細かいネイルデザインをして下さるので、とっても好評なんです。
まつパも丁寧で、毎回きれいに仕上げていただけます。
同時施術は本当に助かります。
また次も楽しみです。
2時間アートし放題コース/持ち込みOK◎【お気に入りの指先へ♪】13,200円
みけんず様
スタッフへのプレゼントもとても嬉しかったです!
ありがとうございました^ ^
今回はツアー納めという事で張り切って描かせていただきました笑
楽しいLIVEになりますように☆
次回のご来店もお待ちしております。
春らしいポップな感じの仕上がりに大満足です。
見るたびテンション上がります~笑
また次回もよろしくお願いしますね!
うっぴー様
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
春らしい可愛いネイルで私も楽しく施術させていただきました♪
またのご来店もお待ちしております。
施術者の方も優しく、過ごしやすい雰囲気でした。
自分のなりたいまつ毛のあげ方や、過去のマツパ歴、お悩みなどを聞いてくれ、丁寧だなと思いました。
仕上がりは可愛かったのですが、左目の方が、2.3日経ったらパラついてしまい少し悲しいです。
雰囲気は好きなのでまたお願いしたいと思います(..)
【ロッドデザイン40種以上!】オーダーラッシュリフト 5,500円
めいこ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
数日後にバラつきが出てしまったとの事で申し訳ありませんでした。
次回ご来店の際に状態確認や、その後の様子などお伺い出来れば幸いです。
アイブロウのメンテナンスを初めてしていただきました。
担当してくださった方は話し方も丁寧で、施術もテキパキされていてあっという間でした^_^
翌週に子供の卒園式があったので、綺麗にしていただけて大変満足です(^^)
またぜひお願いしたいと思いました!
眉毛に自信もないし、前髪あるからいいかなーとずっと思っていましたが、整えていただくとなんだか風が吹いても怖くなくなりました!笑
ひろこ 様
お口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて幸いです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何かあればお気軽にご相談ください^^
またお待ちしております!
久々にお店で眉毛を整えてもらいました。眉毛が濃く相談したところ眉毛の毛量を調整してもらえました。調整できると知らなかったので相談して良かったです。
理想の眉毛になって眉メイクしやすくなって大満足です!またリピートしたいと思います!
じゅんな様
この度はご来店頂きありがとうございました!
メイクがしやすくなったとのお言葉嬉しいです^^
当店では毛量調節や長さカットもついておりますので
眉ワックスのメニューの際にバランスを見てやっていきます♪
1ヶ月毎にご来店いただくとお手入れも楽になると思いますので
是非参考にしてみて下さい!
初めてのサロンで緊張しましたが、
スタッフさんが皆さん優しかったです!
お店も1階なので入りやすかったのまよかった。
ネイルも同時施術可能とゆうことで
急遽なのですがやってもらったところ、とても丁寧でした!
いつもはすぐに取れてしまうのですが、全然とれません!!
別々のサロンに行く手間が省け、何よりまつ毛もネイルもそれぞれ仕上がりに大満足でした!
マツエク☆カウンセリング用☆(メニュー欄から詳細ご覧ください)
みかん様
まつ毛・ネイル共に大満足と仰っていただけて嬉しい限りです☆
同時施術は、お客様の貴重なお時間を有意義に使っていただける当店の強みでもありますので、今後もぜひご利用いただけたらと思います♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
今年初のお直しで上品な女性らしい仕上がりで大満足です。
いつも話しも楽しくあっという間に終了で!笑
また今年もお世話になります。よろしくお願いします!
うっぴー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお口コミもありがとうございます!
私も楽しくてお時間があっという間です^ ^
こちらこそ今年もよろしくお願い致します☆
またお待ちしております!
初めてこちらのお店へ。
お店の場所も道もわかりやすかったです。
可愛らしいお店でした。
いろんなネイルサロンいきましたがジェルつける前のお手入れがとても丁寧で仕上がりも綺麗でビックリしました。
お値段もお安くくらいとかんじました。
眉毛も気になっているので今度一緒にお願いします。
また宜しくお願いします^ ^
M様
この度はMinnaへご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお口コミをいただけて光栄です^ ^
とても可愛いネイルに仕上がりましたね!楽しんで下さい♪
眉毛のご相談だけでも伺っておりますので、お気軽にお声掛けください。
今回は相談の結果、定額コースAでお願いしました。
久々の定額ネイル。冬らしくきれいなデザインで大満足です。
同時にマツパもお願いしましたが、同時に施術はありがたいです。
丁寧な施術でこちらも大満足です。
同時施術は本当におすすめです。
みけんず様
大満足と嬉しいお口コミをいただけて大変光栄です^^
定額ネイルも定期的にデザインを一新しておりますので、今後の楽しみのひとつにしていただけると嬉しいです♪
次回も楽しみにご来店お待ちしております!
ミンナ(Minna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー