綺麗に希望通りの仕上がりでした!
マツエクを付けた後のホームケアやメンテナンス間隔など、親身に相談にのっていただき嬉しかったです。
アイリストさんの雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。
マツエク☆カウンセリング用☆(メニュー欄から詳細ご覧ください)
もも天 様
お口コミ投稿ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。励みになります^^
また何かわからないこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
愛想よくしてほしい
なんとなくちょっとはなしずらかった
こちらも気を使っています
機械的な対応でした
【大人気】 上下まつ毛パーマ通常9,900円→7,700円
みどり様
お口コミ投稿ありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございました。また、プレゼント等お気遣いいただきありがとうございました。他スタッフも喜んでいました。
施術中お話楽しく聞かせて頂いていましたが、少し施術に集中しすぎてしまったのかもしれません。今後さらに気をつけて接客致します。
ご意見いただきありがとうございました。
いつも丁寧な施術に大変満足です
◆フットジェル◆ワンカラー/ラメグラデ/フレンチ/マグネット8,800円
みすず様
いつもご贔屓にしていただきありがとうございます^ ^
嬉しいお口コミもありがとうございます!
またお待ちしております♪
安定のピンクで年を越します(笑)
可愛らしい冬らしいデザインで今回も気に入っています。いつも丁寧な仕上げに感謝です。
今年からこちらにお世話になり始め、爪がとても健康になりました。ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い致します。良いお年を~!
定額デザイン/Aコース【ご新規◎】 7,700円→7,150円
うっぴー様
いつもご贔屓いただきありがとうございます♪
定期的にご来店下さっているお陰で、キューティクル周りも整って施術しやすいお爪に変化しましたね^ ^
いつもうっぴー様には元気をもらっております!ありがとうございます。
また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
よいお年をお迎え下さい^ ^
とても綺麗に丁寧に仕上げてくれました。
【新規】ロッド40種類以上☆次世代ラッシュリフト 5,500円
いのこ 様
お口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです^^
またお待ちしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
maoジェル【新規オフ無料】美爪☆オールフィルイン ワンカラー
みすず様
いつもMinnaへご来店いただきありがとうございます♪
丁寧と仰っていただけて嬉しいです^ ^
次回もスタッフ一同お待ちしております!
初めてお伺いしました。楽しくお喋りしながら、とても素敵に仕上げていただき大満足です。
【ネイル】どのメニューにすれば良いか分からない!相談したい方はこちら!
あい様
この度はMinnaへご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変光栄です^ ^
今回はジェルのオフと定額コースBをお願いしました。12月の新しいデザインもどれも本当に可愛くて、決めるのに時間がかかってしまいました。両親指にキャラクターのパーツを乗せてもらいたかったのですが、パーツがなく諦めていたところ、快くその場で作ってくださり、親切なご対応と可愛い出来上がりに大満足でした。次もまたどんなデザインになるか楽しみに伺いたいと思います!
定額デザイン/Bコース【ご新規◎】 9,900円→8910円
あみ様
いつもMinnaをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思っております^^
パーツのご要望がございましたら、LINEから事前にご連絡いただいてご用意する事も可能ですので、どうぞお気軽にご連絡くださいね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのネイルでしたがイメージ通りにやって頂き大満足です
定額デザイン/Bコース【ご新規◎】 9,900円→8,910円
ももか様
嬉しいお口コミもありがとうございます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もフリーデザインをお願いしました。
ケアをして頂いたおかげで、反り爪がだいぶ治ってきたと思います。
デザインも手描きとは思えないほど素敵過ぎました!
本当にありがとうございます。
2時間アートし放題コース/持ち込みOK◎【お気に入りの指先へ♪】13,200円
みけんず様
お爪の変化が見られて嬉しいです♪
初期の頃よりケアも随分としやすいお爪に変化していますよ!
アートもお気に召していただき光栄です^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております。
眉毛は初めてだったのでふが、丁寧に説明してくださり細かなところまで丁寧にしてくださりよかったです。
【ご新規様】 すっぴんのクオリティUP!まつパ+美眉毛waxスタイリング9,350円
あやか様
嬉しいお口コミもありがとうございます^ ^
眉毛はお顔のバランスや印象を左右する部分ですので、ご不明点などございましたらアドバイスさせていただきますので、お気軽にお問合せ下さい♪
今回も楽しくお話ししながら、冬仕様に可愛いく仕上げていただきました。コースのデザインの中でもネイルやラメの色を相談して考えながら決めることで自分の好みに仕上げられて嬉しいです。いつかフリーデザインでもお願いしたいです。
ご新規◎【定額ネイル】Aアートコース 7,700円→7150円
まり様
Minnaへご来店下さりありがとうございました!
お話とっても楽しかったです^ ^
キラキラでめちゃめちゃ可愛かったですね♪
またぜひご相談下さい!
次回もご来店お待ちしております♪
今回も綺麗な仕上げでありがとうございました。
初のブルー系で見慣れるまで不安でしたが、友達の反応も良く直ぐにお気に入りの色になりました。
いろんなカラーに挑戦しようと思います。またよろしくお願いします~。
うっぴー様
いつもMinnaへご来店ありがとうございます!
色んなカラーにチャレンジできるのも、ネイルの楽しみですよね♪
お友達からも好評で嬉しい限りです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
今回も丁寧に仕上げていただきました!
いつも安心してお任せできます。本当にありがとうございます。
【カール持続up○】トリートメントコースラッシュリフト 6,600円
ebishuumai 様
お口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます^^
今回もご満足頂けて嬉しく思っております!
初来店
施術の相談も丁寧な対応をしていただき
施術中も、会話をしていただき楽しいひとときでした
カールも、バッチリあがり
スタイリングしやすいてす
接客も丁寧で明るい雰囲気
お帰りも親切にお見送りしていただき
また、お伺いします
【11/28~12/3限定】次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)→4,950円
みどり 様
お口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり・接客共にご満足頂けて大変嬉しく思っております!
またのご来店お待ちしております^^
ジェルのオフと定額コースBをお願いしました。デザインはいつも通りとても可愛く、今回は親指にキャラクターのパーツを乗せてもらいました。こちらもすごくクオリティが高くてみるたびに笑顔になってます。来月は定額コースのデザインが変わるので楽しみです。
あみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお口コミありがとうございます!
楽しみと仰っていただけて、とても励みになります^ ^
また次回もご来店心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの眉になりました!ありがとうございました!
りさ 様
お口コミ投稿ありがとうございます!
ご希望通りになったとのことで嬉しく思います^^
またお待ちしております!
ウェディングのためにガラスフレンチをお願いしました。
とても綺麗な仕上がりで指輪とも合い気に入っています!
ベースの色もホログラムも可愛いです!
【肌を綺麗に見せる☆】上品な大人デザイン/ガラスフレンチ♪
ゆうみん様
特別な日のためにMinnaをご利用いただきありがとうございました!
お気に召していただけて嬉しい限りです^ ^
次回のご来店もお待ちしております♪
毎回お願いしている、ネイルとまつげパーマの同時施術。本当に助かります。
ネイルは今回もフリーデザインでお願いしました。
すべてお任せしてしまうという無茶振りにも対応して頂いてありがとうございます。
LIVEに行くたびに皆さんに好評です!
細かいデザインも完成度が高くて凄いです!
次もどんなデザインになるのか楽しみです。
ご新規◎【お気に入りの指先へ♪】アート2時間し放題 13,200円
みけんず様
いつもご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。
LIVEの楽しみのひとつになっているようで嬉しいかぎりです^^
次回ご来店までにまたお喜びいただけるようなデザインを考えておきますね♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
素早く綺麗に仕上げてくださって満足です。約1週間経ちましたが、浮きや割れ剥がれ等は無しです。
スタッフさんがネームプレートにコメント(ワンちゃんを飼っている等)を書いているのでお話ししやすかったです。
mako様
この度はMinnaへご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお口コミありがとうございます^ ^
ご満足いただけたこと嬉しく思っております。
またぜひご来店お待ちしております♪
スタッフさんが感じが良く
話やすく、デザインも気に入り丁寧に仕上げていただきました
ご新規◎ 人気No.1【定額ネイル】Cアートコース12,100円→10,780円
ゆきこ様
この度はMinnaへご来店いただきありがとうございました!
デザインなどお気に召していただけたようで、とても嬉しく思っております^ ^
私共もゆきこ様とのお話楽しかったです♪
初めて伺いました。肌に合う色を提案してくださりとても素敵に仕上げてくれました。お店も開放的で明るくゆったりできてよかったです。次はどんなネイルにしていただこうかすでに楽しみです
まり様
この度はMinnaへご来店下さりありがとうございました^ ^
嬉しいお口コミもありがとうございます♪
楽しみのひとつとなっていただけて嬉しいです!
前回に引き続きまぶたに当たらないようにしつつ、目元がぱっちりする様に上げていただいて今回もとても満足いく仕上がりになりました!
仕上がりだけでなくお店が通いやすい場所にあるのも気に入っているポイントです◎
また次回もお願いしたいと思います!
大人気【上下まつパ♪】 上下まつ毛パーマ通常9,900円→7,700円
har 様
お口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^^
メニューやデザインもしっかり説明していただけました。
途中、寝落ちしてしまったのですが、優しく対応していただけました!(^^)!
マツエク派♪【新規様】フラット60分つけ放題 6600円
miyano 様
お口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けていれば幸いです^^
またお待ちしております!
初回はネイルでしたが、今回はマツパで伺いました。
個室ではないので、会話が筒抜けだったりプライバシー観念はゆるいですが、明るい店内で過ごしやすいです。
アイリストさんの仕事が丁寧で、手つきも柔らかく触っていただけるのでストレスは感じませんでした。
また行きたいと思います。
あ 様
お口コミ投稿ありがとうございます!
施術に関しましてご満足いただき嬉しく思います!
当店は個室サロンではないため周りの音が聞こえやすいかとは思いますが、改めてスタッフ間の会話など音量に配慮して参ります。
急遽オフとウォーターケアに変更しましたが、
丁寧にオフしていただいて甘皮周りなどの処理も綺麗にしていただきました。また今度よろしくお願いします。
ゆい様
Minnaへのご来店ありがとうございました!
嬉しいお口コミもありがとうございます^ ^
初めての来店でした。店内はガラス張りで開放感があり、気分良く始めてもらったのですが、マツエクをつけている最中に、バックヤードの方の電話声が丸聞こえで、自分は嫌だなと感じてしまいました。個人差はあると思いますがマツエク中は見えない分、音に敏感になると思うのでもう少し配慮して欲しかったです。マツエクのもちは1週間で10本程度とれましたが、そんなものかなと思います。
マツエク派♪【新規様】フラット60分つけ放題 6600円
そらぴあ 様
この度はご来店およびお口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
急な打ち合わせがあり騒音に配慮しきれず申し訳ございませんでした。
お客様がより心地よくサロンでの時間を過ごしていただけるよう改めて考慮して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もネイルとまつげパーマを同時にお願いしました。
ネイルとまつげパーマが同時に施術して頂けるのが本当にありがたいです。
ネイルは今回もフリーのデザインをお願いしました。
いつもワガママを聞いてくださり、今回もすてきなデザインに!
まつげパーマをかけている間におまかせしてしまうので、目を開けた瞬間がいつも楽しみです。
まつげパーマもちょっとまつげの量が減った気がしましたが、お話をしたところ生え替わり時期のようで安心しました。
毎回、本当に丁寧にありがとうございます!
また伺います!
みけんず様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ツアーネイルをお任せいただき、お喜びいただけて光栄です!
まつ毛もくるんと綺麗なカールが可愛かったですね。
次回も色んなお話が伺えるのを楽しみにお待ちしております♪
今回はまたmaoジェルにしました。
お勧めの可愛いピンクで気分上がりましたよ~!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また次回の予約入れましたのでよろしくお願いします。
うっぴー様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
大人女性なカラーでとってもお似合いでしたね♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
今回が2回目で、ジェルのオフと定額コースをお願いしました。
予約時はラメグラデーションを選択しておりましたが、定額コースのデザインを見ているうちにそちらをやりたくなり、変更可能か伺ったところ、予約状況的にも可能とのことで、快く変更をしてくださりました。とても可愛いデザインに仕上げて頂き大満足です!
次回もまたお願いしたいと思っております。
あみ様
Minnaへご来店いただきありがとうございました♪
今回もご満足いただけて何よりです^ ^
また次回も心よりお待ちしております!
ミンナ(Minna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー