3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. フフフ(Fff)   >

ネイルマツゲマユゲアイブロウワックスサロン フフフ

• 福岡県久留米市原古賀町19-11 セントスゥーザン1F Fff
  • 西鉄花畑駅から徒歩10分

みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 11:35:07.0

先日はありがとうございました!初めてのアイブロウワックスも気持ちよく施術していただきました。
    ネイルの口コミになるのですが、他店のネイルに2週間程で亀裂が入り、フフフさんにご相談させていただき急遽、予約を入れていただきました。ネイルの初めての利用が【駆け込み寺】のようになってしまい、気を遣わせて申し訳なかったのですが、「痛くないですか?」など、細かく声をかけていただけて、慎重にオフや処理をして頂き安心して施術していただけました。
    他県から引越してきて、ネイリストさん探しに苦労している中で、他店さんで初めて亀裂がはいったり、甘皮処理で血が滲んでトラウマになったり、「なぜ、亀裂が入ったんだろう」という不安や疑問にも、お話しながら解決して、「ここならおまかせ出来る!」と思えました。知識も技術も高くて、デザインがとてもセンスが良く素晴らしいです!お店の雰囲気も綺麗で落ち着いて過ごすことができました。これからも利用し続けたいと思えるお店です。ぜひオススメしたいです。

【ご新規様限定☆】アイブロウワックス ¥4,500 → ¥4,000

ネイル/まつげ/眉毛/アイブロウWAXサロン Fff【フフフ】からの返信コメント

先日はアイブロウとネイルのご来店ありがとうございました。
    ネイルでとても嫌な思いをされていたので、もうそんな思いをして頂きたくない一心で施術させていただきました。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    何か不安なことがあればいつでもご連絡ください。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• サオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:22:55.0

ホワイトニングをしたいと思っていましたが、しみたりするのが不安でどこでやればいいのかわからずでした。たまたまインスタで見つけて、しみにくいとのことだったので来店することにしました。お店の方もお店も、安心できる雰囲気で、実際の施術中もしみることなく安心して通えています。ありがとうございます。

サオリ様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

まだスタートしたばかりですがすでに歯が白くなって来てますね!これからまだまだトーンUPするので一緒に歯を白くして行きましょうね^ ^
    歯のことでもわからないことがありました
    いつでもご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Fff ERI

• やめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:01.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しく、緊張せずにゆっくり過ごす事ができました。
    カウンセリング、施術、アドバイス、一つ一つとても丁寧に対応して頂き、感謝です!
    ホワイトニングも気になるので、是非またお願いしたいです!!!

【骨格似合わせ美眉☆】お客様に合う眉毛に♪アイブロウワックス ¥4,500

やめ様
    この度は、Fffにご来店頂き誠に有難うございます。
    雰囲気をはじめ、接客、仕上がりに満足なども
    気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    アイブロウは月一の間隔でお手入れされると
    形も定着してくるのでおすすめです♪
    セルフホワイトニングは、ぜひ無料カウンセリングからでもお待ちしております(^ ^)
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

Fff ERI

• Eriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:41:26.0

この間はありがとうございました!
    とても丁寧に対応して頂き、メイクがしやすくなりました!!

【口コミ限定】美眉★ナチュラル眉 ワックス脱毛+眉メイク付き ¥4,300

Eri様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^

雰囲気をはじめ、技術などたくさんの点を
    気に入っていただき大変嬉しいです♪
    眉毛は月一程度のメンテナンスが理想ですので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミ有難うございました(^ ^)

Fff ERI

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:29:40.0

初めてだったのですが、痛みなど気遣ってくださって安心して施術してもらう事ができました!肌にハリがでて大満足です!

【8日当日限定!】ツヤツヤ韓国卵肌♪全顔フェイシャルWAX 脱毛¥9500→¥7500

k様
    初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    フェイシャルWAXを気に入って頂きとても嬉しいです!
    月一に定期的にしていただくとより毛も薄くなり肌のモチモチ感も持続しますのでオススメです^ ^

これからも、ますます努力していきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

Fff ERI

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 00:23:54.0

初めて行きました。カウンセリングも施術も丁寧で優しかったです。眉ワックス脱毛は全然痛くなくて、気持ち良すぎて寝てしまいました。ソファもふかふかで気持ち良くて最高。もみあげのワックス脱毛もやってよかった!もっと早くしたらよかった!これからも通いたいと思いました

【似合わせ美眉☆】お客様に合う眉毛に♪アイブロウワックス ¥4,500

ゆき様
    この度は、Fffにご来店頂き誠に有難うございます。
    雰囲気をはじめ、接客、仕上がりに満足なども
    気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    もみあげWAX以外の部位も、一度したら病みつきになるのでとてもおすすめです!
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
    Fff ERI

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:05.0

丁寧に対応していただき説明も分かりやすくとても良かったです。また行きたいと思いました。

【3/6当日限定!】¥9,500→¥7,500韓国艶モチ肌へ♪全顔フェイシャルWAX 脱毛

はるちゃん様
    この度は、Fffにご来店誠にありがとうございました♪

フェイスwax気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    月一でも定期的に行うと、毛の太さも細くなりまばらに生えてくるようになるので良いこと尽くしなので!とてもオススメです(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Fff ERI

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:28.0

スタッフさんがおもしろくて丁寧に説明してくださり接しやすかったです。施術後もツルピカになりました。またしたいです。

【2/27当日限定!】¥9,500→¥7,500韓国艶モチ肌へ♪全顔フェイシャルWAX 脱毛

あり様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^

お肌が艶肌になって気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからも、ますます努力をしていきますので

Fff ERI

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:55:44.0

自眉が濃くて不安でしたが、施術が丁寧で「痛くないですか?」等の声かけも多く、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想通りでとても満足しています。ありがとうございました!

すみれ様
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

雰囲気をはじめ、技術など仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

Fff ERI

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:21:13.0

初めてのホワイトニングでしたが最初から最後まで丁寧に教えて頂きました^_^
    ありがとうございました^_^

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

歯のことでもわからないことがありました
    いつでもご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    Fff ERI

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:17:24.0

知人の紹介でホワイトニングをはじめました。1度歯医者さんでトライしたのですが、しみて断念。Fffさんのホワイトニングはしみず、効果も目に見えてわかるので満足です。スタッフさんとはオープナーを装着してるのでなかなか話せないけど、接客も優しく笑顔のかわいい方達です。

この度は、ご来店ありがとうございました^_^

3、4回目でトーンUPを実感して頂きとても嬉しく思います!!
    まだまだトーンUPするので一緒に歯を白くしていきましょうね!
    また歯の事でもわからないことがありましたら、
    いつでもご相談くださいね(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Fff ERI

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:32:26.0

気になってたフェイスワックス初挑戦しました!
    短いと取れない毛もあるけど全体的にトーンアップしたし、
    小鼻にある黒ずみ毛穴のような毛を取る事でツルツル卵肌になって嬉しいです~☆
    またお願いします♪

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    私も卵肌のツルツルにとっても感激しました。

これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:46:03.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、仕上がりもお店の雰囲気もよく満足しています。ありがとうございました。

ゆみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

Fff ERI

• 左さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:25:36.0

ネイル、フェイシャルWax
    新たにホワイトニングも始めました!
    いつも丁寧な仕上がりで大満足です!
    通いつめてFffスタッフさんみたいにキレイを目指したいです!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^

ホワイトニングは2回目でトーンUPされてて
    白さを実感されていてとても嬉しく思います^ ^
    一緒に白さを極めていきましょうね★

また歯のことでも分からないことがありましたら、
    いつでもご相談ください♪

Fff ERI

• ma.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:35:19.0

ホワイトニングも10回を超えて、目標の白さに大分近づいて来ました。相変わらず滲みたりもなく、快適にホワイトニングできています。
    担当の方もいつも丁寧に対応してくださり、白くなりにくい箇所は照射角度を変えていただいたり、細かく声掛けしてくださるので安心してお任せできます。あと、とっても面白い方なので毎回楽しいです☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)

メンテナンスの期間にも入り、希望の白さにも近づいてきましたね♪
    今の停滞期を越えたらまたトーンUPすると思うので
    一緒に新庄を目指しましょう\(^^)/★

また歯のことでも分からないことがありましたら、いつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました^^

Fff  ERI

• tomomi1231さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:05:24.0

何年も通ってます。
    いつも可愛いネイルにしてもらってます。

この度は口コミありがとうございます。
    そして、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも可愛いネイルと、楽しいお話し楽しみにしています。

• ma.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:07:42.0

ホワイトニング2回目です。
    自分でも分かるくらい白くなってきて嬉しいです。
    ホワイトニング自体初めてで少し不安でしたが、担当のスタッフさんがとても丁寧に対応してくださいますし、施術も(私は)全く痛みや滲みたりもありませんでした。
    このまま続けて目標の白さまで頑張りたいです!

この度は、ご来店ありがとうございました^ ^

トーンUPを実感して頂きとても嬉しく思います(^^)
    また歯のことでも分からないことが
    ありましたら、いつでもご相談ください♪

Fff ERI

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 19:59:00.0

ホワイトニングをしました。
    優しいスタッフさんが1から丁寧に教えてくださって分かりやすかったです。ありがとうございました。

この度は、ご来店ありがとうございました!

1回目で一気に2トーンUPほどされていましたね(^^)
    成人式に向けて一緒に頑張りましょうね!
    また歯のことでも分からないことがありましたら、
    いつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Fff ERI

• ゆうせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:40:04.0

生まれて初めてのセルフホワイトニング。
    ちゃんとできるか不安でしたが、説明ややり方も丁寧に教えていただきました。
    スタッフの皆さんも毎回気持ちのいい挨拶をしていただき良い雰囲気で最高です。あと全員美人なので個人的には嬉しいです。
    そして、コスパも良くとても満足しています。友達にも勧めたいと思いました。
    数回しか行ってませんが、こんなに白くなるの??ってくらいの仕上がりに毎回びっくりしています。いずれは、対面する人がサングラス付けないといけないくらいの眩しい歯の仕上がりを目指します。

今後は、眉毛カットなどもこの店でやりたいです。
    ぜひ迷っている人は行くべきです。後悔しないと思います。
    清潔感のある男になれるように通い続けます。

この度はご来店ありがとうございました!

1回目のホワイトニングで1~2トーンUPの効果を実感していただいてこちらもとても嬉しいです^ ^歯に関しての相談も、気になることがあればいつでもお聞きください!
    まだここから白くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

これからも引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    Fff ERI

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:20:53.0

店員さんの接客も丁寧で仕上がりもすごく満足です
    顔のワックス脱毛初めてしたのですが肌色が少し明るくなってくすみも取れた気がします!是非また行きたいです

【平日半額!!】¥9,500→¥4,750!艶モチ肌へ♪全顔フェイシャルWAX モニター

この度は、ご来店ありがとうございました^ ^

フェイシャルWAXを気に入っていただきとても嬉しいです!
    月一に定期的にして頂くと、毛穴の汚れも除去されて
    角質や角栓も取れて化粧のノリも違います!
    とてもオススメです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Fff  ERI

• ぶりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:39:33.0

フェイスwax
    していただきました!
    初めてのフェイスwaxで痛いのかな?と思っていましたが、
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり
    爆睡で気づいたら終わっており、
    肌がツルツルになってました!
    またお願いしたいです!

【平日限定!】¥9,500→¥2,000!艶モチ肌へ♪全顔フェイシャルWAX モニター

この度は、Fffにご来店ありがとうございました^ - ^

フェイシャルWAXを気に入っていただきとても嬉しいです!
    月一でも定期的にして頂くと、毛の太さも細くなっていくので良いこと尽くしです!!とてもオススメです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ERI

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:52:18.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがとても丁寧で安心して施術できました。初回ですでに効果が目に見えて分かり、継続する事が楽しみになりました。

この度は、ご来店ありがとうございました!

1回目でトーンUPを実感して頂きとても嬉しく思います(^^)
    これから一緒に歯を白くしていきましょうね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Fff ERI

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:57:25.0

以前ホームホワイトニングをしていたのですが、その時歯がとてもしみて続けて行くのが困難で途中でやめてしまった経験があります。でもこちらのサロンのInstagramの投稿を毎回見ていてしみにくいという情報があったので気になっていたメディカルホワイトニングを始めました。
    まだ2回目ですが少しずつ白くなっていってるのがわかり、とても嬉しい気持ちです!
    因みに今のところ全然しみたりしてないので安心して通っています。
    担当者の方もとても親切丁寧で分からないことなど聞きやすく気持ちを楽にして通えるサロンでした!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    2回目でトーンUPの実感してもらい、こちらもとても嬉しく思います。また何か分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!
    これからまだまだ白くなっていくので楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
    この度は、嬉しいロコミありがとうございました!

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:18:11.0

ホワイトニングをするのは初めてでしたが丁寧に仕方を教えていただき、効果も行くたびに実感出来て、通うのが楽しみです。

この度は、ご来店ありがとうございました^ ^

1回目でトーンUPを実感してもらい、こちらもとても嬉しく思います!また何か分からないことがありましたら、いつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Fff ERI

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 14:11:05.0

今回初めてのホワイトニングで、通い始めて、少しずつ白くなっていくのを実感できてよかったです!
    スタッフの方も親切で、ライトの向きをいろいろ変えていただき、気配りがあり安心して通えるサロンです。

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて大変うれしく思います^ ^
    医療用のホワイトニングの効果感じでいただけたようでよかったです!
    口コミの投稿ありがとうございました!

Fff ERI

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 16:52:58.0

先日、ホワイトニング6回目が終わり、徐々に白くなっていくのが実感できるようになり安心しました!
    最初はあまり変化がなく不安でしたが、ライトのあてる位置を変えてみましょうなどアドバイスがあったので、
    嬉しかったです。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます。
    6回目でだいぶトーンUPを実感してもらい、
    こちらもとても嬉しく思います!

また何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
    この度は、嬉しいロコミありがとうございました!

Fff ERI

• ゆかさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:09:43.0

ホワイトニングを利用させて頂きました!
    施術は熱くも染みたりもなく、回数を重ねる事に少しずつ歯が白くなるのが分かるので、すごく嬉しかったです!
    スタッフさんの接客も気配りがいきとどいて良かったです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    来店するたび、歯が白かなるのを実感していただきとても嬉しく思います!
    口コミもとても嬉しいです!歯の事でわからないことがあればいつでもご相談くださいね^_^
    Fff  ERI

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:23:38.0

サロンでホワイトニングは1~2回した事ありましたが、あまり実感できず歯医者に行こうと思っている時に、こちらのメディカルホワイトニングというのをみてやってみました。オンラインで歯科に診察してもらい作られるジェルという事で効果を期待してやってみましたが、1回目から効果は実感できましたが、2回目はもっと白くなったと感じるくらいになってやって良かったと思いました。まだ通うのでもっと綺麗な歯になれれば嬉しいです!
    セルフホワイトニングですが、機械の操作などはスタッフの方がやってくれるので安心してできます!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    以前ホワイトニングではあまり白さを実感しなかったとおっしゃっていましたが、当店のセルフホワイトニングで白さを実感して頂いてとても嬉しく思います^_^
    何かホワイトニングや歯の事でわからないことがあればいつでもご相談くださいね!嬉しい口コミありがとうございました!

Fff  ERI

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 07:57:53.0

ホワイトニングは初めてで、不安もありましたが、
    衛生士さんもいるので、安心して施術所を受けることができました!
    何より仕上がりに大満足です。もともとそんなに黄ばんでは無いと思っていたのですが、比較すると元の歯にはもどりたくないと切実に思いました。笑
    スタッフの方もすごく丁寧に説明してくださるので、ホワイトニング始めて良かったです!

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    1回目で効果を実感していただきとても嬉しく思います^ ^
    また歯の事でもわからないことがあればいつでもご相談ください!
    また次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

Fff ERI

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:28:12.0

とても可愛いデザインにして頂きありがとうございました!
    スタッフさんの対応もとても優しくて楽しい時間を過ごすことができました。
    めちゃめちゃ大満足です!
    来月もよろしくお願いします(^^)

【ネイル人気No.1☆】毎月変わるキャンペーンネイル ¥7,000

先日はご来店、口コミもありがとうございました。
    気に行って頂けて嬉しいです!
    来月もご来店心よりお待ちしております♪

フフフ(Fff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー