3. エステサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 山形天童店(designK)   >

designK(デザインケー)山形天童店

デザインケー ヤマガタテンドウテン

• 山形県天童市芳賀タウン北5丁目2-11ユニテ101
  • イオンモール天童のすぐそばです。王将不動産様の裏(線路沿い)にございます。
  • あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:40.0

どのスタッフの方でもとても対応が良く素晴らしいサロンです。まつ毛の状態を見て私の奥二重にも似合うよう仕上げて頂きました。またオプションメニューも豊富で説明もわかりやすくとっても満足のいく仕上がりでした。本当に経験豊富で安心してお任せできるスタッフの方ばかりです。
    引き続き利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

【全員対象◎初売価格】高持続ケア付ラッシュリフト&美容液1本¥9300→¥7980

あかね様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

とてもパッチリしてお似合いでした!!
    デザインも左右同じで大丈夫そうでしたね^^
    まつ毛美容液も使ってみてくださいー!

気になる部分やデザインの変更があればお気軽にご相談ください♪

デザインk山形天童店 高橋

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 09:55:06.0

こちらでは2回目のラッシュリフトをしてもらいました。
    今までは根元から立ち上げるデザインしかしたことがなかったのですが、今回カールに挑戦してみたいことを伝えたらわかりやすく説明してくださり、デザインを決めやすかったです。接客も温かみがあって安心してうけることができ、あっという間な時間でした!
    初めてのカールとても綺麗で満足です!
    また次回もカールをお願いしようと思います!

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後でまつ毛の調子はいかがでしょうか??

カールデザインとてもお似合いでした♪
    もっとしっかりめに根元も毛先もカール感のあるデザインで
    お作りすることも可能ですので気になる場合はデザインご相談ください☆

デザインk 山形天童店 福士

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 07:39:42.0

眉ワックスは今まで他でしてもらってました。違う店も試して見ようかな?と思いこちらを利用しましたがとても納得のできる眉になったし周りから眉綺麗だね。と褒められました!次回もよろしくお願いします。

ともちゃん様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

次はハリウッドブロウに挑戦ですね!
    美眉ワックスとはまた違う仕上がりになるのでぜひ楽しみにしていてください^^

デザインの変更や書きづらい部分などあれば次回ご相談ください!

デザインk山形天童店 高橋

• かどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:10:54.0

初めてでドキドキでしたがスタッフの方がとても優しく、やわらか~い感じでとてもリラックスできました。
    大満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

かど様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉の調子はいかがでしょうか??
    定期的にご来店いただくと毛周期が整い
    眉の形も定着しやすくなりますのでおすすめです☆

気になることがございましたらいつでも
    スタッフにお申し付けください!

デザインk 山形天童店 福士

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 10:44:08.0

とても満足のいく仕上がりでした。

【下がりまつげお悩みの方】アップワード×最新フラットラッシュ100本 ¥9000

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回はアップワードラッシュの施術ですが、いかがでしたでしょうか??

カールをかけた後にエクステをつけるとお仕上がりもまた違ってくるので
    気になる場合はぜひお試しいただけたらと思います。
    その際の注意事項などもございますのでお気軽にスタッフにご相談ください!!

また、ご購入いただいた美容液で育毛もしていただくと
    デザインの幅も広がるのでぜひ毎日使ってください☆

デザインk 山形天童店 福士

• おくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:26:51.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明して頂いて大満足な仕上がりです!

おくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン気になるところございましたらいつでもご相談ください☆
    またお話しできたら嬉しいです(⌒∇⌒)

デザインk 山形天童店 福士

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:17:22.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、スタッフの方が優しく対応してくださりとても嬉しかったです。またわかりやすく説明してくださって嬉しく感じました。

【人気No.1】次世代まつげパーマラッシュリフト ¥6000

さき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛がとても長かったので
    立ち上げのデザインとてもお似合いでしたね^^
    成人式楽しんでくださいー!!

デザインのご変更などあればご相談ください!

デザインk山形天童店 高橋

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:43:56.0

お部屋の香りが選べてよかったです
    いい香りでした
    担当の方が丁寧で、優しく癒やされました

ねこ様

お部屋の香りもたくさん種類がございますので
    その日のご気分で色々お試しください^^
    デザインやお悩みなどぜひご気軽にご相談ください!

デザインk山形天童店 高橋

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:55:26.0

3回目の利用で、今回初めて上下のまつげパーマをしていただきました。
    仕上がりが本当に可愛くて、もちも良く、毎回とても気に入っています。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【最強目力ならコレ】上下次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥12000

ka様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は毛周期の影響で抜け毛や短い毛が多かったので
    抜け毛対策の保湿美容液や、まつ毛を長くする美容液など
    お使いいただけるとまつ毛の長さも安定してくると思うので
    気になりましたら是非お試しください☆

下まつげのデザインも変更できますので
    いつでもお申し付けください!!

デザインk 山形天童店 福士

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:16:41.0

初めての利用でした。
    デザインに悩んでおりましたが、まぶたの特徴やまつげの生え方からみていただき、丁寧なカウンセリングでした。
    お部屋の香りを選べること、そして担当の方が優しく話しかけていただいたおかげで、とても居心地の良いリラックスできる空間でした。
    眉WAXは痛みも少なく、仕上がりもとても満足です!
    まつパもしみることなく、しっかり上げていただきました。
    普段のケアも然りですが、定期的に通いたいと思います!

【12月平日限定】ラッシュリフト+眉WAXスタイリング¥10900→¥9810

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛の育毛を一緒にしていただくとカールのデザインの幅も広がるので
    気になりましたらぜひ美容液なども使ってみてください♪

眉やまつ毛のデザインの変更もいつでもできますので
    お気軽にご相談ください☆
    またお話しできるのを楽しみにしてます!!

デザインk 山形天童店 福士

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:35:50.0

丁寧にカウンセリングして下さったり悩みに合わせた施術をして下さいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
    お部屋の匂いを選べるのも素敵だと思いました!

ひなの様

お部屋の香りもたくさん種類がございますので
    ご来店の際は色々とお試しください^^

デザインk山形天童店 高橋

• オムライスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:21:59.0

今回は2回目でしたが、前回のまつ毛パーマの持ちがよく今回もお願いしました。前回の施術の状態がどうかだったなどを聞いていただき今回はどうしたいかなどもしっかりカウンセリングしてもらいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【人気No.1】次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥6500

オムライス様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛のコーティング美容液をお使いいただくとよりカールの持ちも
    アップしますので気になりましたらお手に取ってみてください☆

また、デザインの変更などもできますのでいつでもご相談ください!

デザインk 山形天童店 福士

• 水無月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:05:12.0

予約したメニューから変更させてもらったんですが、初めてのまつエクまつパだったのでメニューの説明をして頂きつつ自分のまつ毛の量や生え方などをふまえ、まつエクの施術をお願いできたので満足です。まだまだ自分に似合うデザインなど分かっていないので、今度伺う時は違うデザインで施術をお願いしたいなと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【最新!まつぱ×マツエク】ラッシュリフト+エクステ¥8500

水無月様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

バインドロック以外にもたくさんのメニューがございますので
    色々試していただいて、水無月様に合うメニューを一緒に考えていけたらと思います♪

また、自まつ毛自体をより長く伸ばしていただくとラッシュリフトや、
    デザインの幅が広がるのでまつ毛美容液などもおすすめです☆

デザインk 山形天童店 福士

• みいにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:13:35.0

10代娘がお世話になりました。初めて施術受けましたが、さすがプロだなと思いました!韓国風平行眉に仕上げて貰い娘も大満足な様子でした。他にも気になるメニューもあるようで、また利用したいと思います。

みいにゃ様

その後眉毛の状態はいかがですか?

平行眉とてもお似合いでしたね♪
    眉ワックスを続けていくと、抜いていく余分な部分が薄くなり形が定着していきます!
    お手入れもだんだん楽になっていきますよ^^

デザインのご変更などあればいつでもご相談ください!
    ぜひお母さまもご来店お待ちしております!

デザインk 山形天童店 高橋

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:46:00.0

眉ワックス2回目のリピートです。
    今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    丁寧な接客と施術で快適な時間を過ごせました。

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタイリング¥4400

えりな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後眉の調子はいかがでしょうか??

WAX後はお肌がとても乾燥しやすくなっておりますので
    いつも以上に保湿をしっかりしていただければと思います♪
    また、赤みが出た場合はお肌を冷やしてみてください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

デザインk 山形天童店 福士

• FSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:00:17.0

2回目の利用で出産前にお願いしました。
    毎回丁寧に対応してくれて、色々お気遣い頂きありがとうございます!
    出産後落ち着いたらまたお願いしたいと思います(*^^*)

新導入【毛流れを整える最新眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト¥7,500

FS様

その後眉毛の状態はいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございます~!
    お体を大切にお過ごしください^^

デザインのご変更などあればいつでもご相談ください!
    ぜひまたお待ちしております!!

デザインk 山形天童店 高橋

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:54:14.0

初めて行きました!
    部屋の香りを選べるのがとても良かったです(^o^)
    眉毛のデザインも、メイクの仕方を教えていただきながらやって頂いてとてもよかったです!ありがとうございました(*^^*)

A様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

お部屋の香りも他に種類がございますので
    ご来店の際に色々試してみてください♪

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

デザインk山形天童店 福士

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:54:20.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な接客で最後まで心地よく過ごさせて頂きました。希望通りのデザインを叶えてくださったのですが、目の大きさが左右で違うためか微妙に眉の高さが左右違うような気がして私には平行眉は合わなかったみたいで、、次は違うデザインにチャレンジしたいと思います。

mimi様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!

デザインの変更はいつでも可能でしたのでお気軽にお申し付けください!

次回mimi様に満足いただけるようしっかりカウンセリングからさせていただき
    ますので気になるところございましたらいつでもおっしゃっていただければと
    思います!!

デザインk山形天童店 福士

• まーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:58:27.0

すごく綺麗になり、メイクがしやすくなりました!!

まーまま様

その後眉毛の状態はいかがですか?

今回は自眉を活かしたデザインでお作りしました~!
    足りない部分が伸びてくるとよりメイクしやすくなると思います!
    次回まで自己処理は控えてご来店ください☆

デザインk 山形天童店 高橋

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:59:39.0

マツパ自体初めてだったのですが、1つ1つ丁寧に教えていただきました。リラックスできる空間で、雰囲気がとても良く、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ ¥8850

名無し様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

目元がとてもパッチリしましたね!!
    お伝えしたマッサージぜひご自宅でもやってみてください^^

デザインk 山形天童店 高橋

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:15:34.0

初来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧に接してくださり最後まで心地よく施術を受けることができました^^

ハリウッドブロウリフトでしたがデザインを好みに仕上げてくださりとても満足です!

また2回目もお願いしたいなと思います^^

新導入【毛流れを整える最新眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト¥6,500

かっちゃん様

その後眉毛の状態はいかがですか?

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでしたね!
    今回海外っぽいイメージでお作りしました!素敵な眉毛でした^^

デザインk 山形天童店 高橋

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 13:25:08.0

色々とお気遣い頂き、大変満足のいく仕上がりにして頂きました!!!
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします!

いとう様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

Jカールのデザインでナチュラルにかわいくなりましたね^^
    次回その後の状態やモチの良さなど聞かせてください!

デザインk 山形天童店 高橋

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 08:14:36.0

まつげパーマで利用しました。
    匂いが選べて優しく接してくれて良かったです!

【束感まつげ】高持続コーティング+ラッシュリフト¥7100→¥6450

レナ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    香りも他に種類ございますのでご来店時に色々お試しくださいね☆
    そのごまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛の育毛も一緒にしていただくとデザインの幅も増えていくので、
    一緒にまつ毛の育毛頑張りましょう!!
    また、まつ毛の保湿もしていただくと切れ毛の予防にも繋がるので
    おススメです♪

デザインk 山形天童店 福士

• はな柴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:02:42.0

アイブロウで初めて利用しました
    ざっくりとしたイメージでしたが
    丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも
    イメージ通りでした!また行きたいです!
    今度はメイクの仕方を教えていただきたいです!

はな柴様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はベースの形を活かした自然なデザインでお作りしました!
    その後眉毛の状態はいかがですか?
    次回ぜひ描き方お伝えさせてください!

デザインk 山形天童店 高橋

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:16:56.0

初めて来店しました。優しく接客して下さり、施術中の対応も丁寧で良かったです。
    施術後のメイクの仕方も教えて下さり、最初から最後まで心地良く過ごせました。

【セットで綺麗に!産毛.角質除去】美眉WAXスタイリング+部分WAX¥6460

じゅり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回は眉毛WAXと部分WAXをさせていただきましたが
    その後お肌と眉の調子はいかがでしょうか??

WAX後のお肌は美容液の吸収が良くなっているので
    お顔のパックなど続けていただくことをお勧めしています♪

デザインの変更なども気になりましたらスタッフまで
    お気軽にご相談ください☆

デザインk 山形天童店 福士

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:36:53.0

アイブロウで初めて利用しました!
    理想通りの眉毛でとても満足です!!
    また行きます!!!

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか???

今回は眉山を残すナチュラルなデザインでお作りさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪

WAX後はお肌が乾燥しやすくなりますのでいつも以上に
    保湿をしっかりとお願いいたします!

デザインk 山形天童店 福士

• はがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:22:13.0

初めて利用させていただきました!
    理想の形を丁寧にカウンセリングしていただいたので、理想の形になることができ大満足です!
    メイクのやり方まで教えていただき、とても話しやすくまた利用したいと思っています!!

はがちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その眉毛の状態はいかがですか?

眉山生えてくるといいですね~!
    細かい産毛でも周りをWAX脱毛すると形がでる場合もありますので
    次回までお手入れせずに伸ばしてみてください!!

デザインk 山形天童店 高橋

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:47:57.0

2回目の利用でした。
    1回目のときにすごく素敵な仕上がりでカールのもちも良く、今回も予約しました!
    前回同様とっっても可愛いまつ毛にしていただいて大満足です!絶対また利用させていただきます!

ka様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もとってもお似合いでした(o^―^o)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

なにか気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:13:25.0

初めてのダブルアイリフトでしたが、施術前にしっかり説明していただきました。また家でのマッサージのやり方など丁寧に教えて頂き参考になりました。

【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ ¥9500

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後カールの調子はいかがでしょうか?

ダブルアイリフトはご自宅でのホームケアが重要になってきますので
    毎日続けていただければと思います☆

気になることがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

デザインk 山形天童店 福士

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:13:19.0

初めて来店しました!
    カウセリングから施術中、終わりまで本当に丁寧に
    対応してくださりました。 仕上がりも、綺麗で
    今回を機会に定期的に通いたいです!ありがとうございました!

ねね様

その後眉の調子はいかがでしょうか??

前回はナチュラルなデザインにさせていただきましたが
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください☆

定期的に通っていただくと眉の形も安定してきますのでおすすめです!

デザインk 山形天童店 福士

デザインケー 山形天童店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー