3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 山形天童店(designK)   >

designK(デザインケー)山形天童店

デザインケー ヤマガタテンドウテン

• 山形県天童市芳賀タウン北5丁目2-11ユニテ101
  • イオンモール天童のすぐそばです。王将不動産様の裏(線路沿い)にございます。
  • とべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:26:22.0

リラックスして施術していただきました。
    値段は高いかなーと思うのですが、出来上がりはいつも満足なので、リピート予定です。

【9月13時~16時限定】次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→¥6000

とべ様

そのまつ毛の状態はいかがですか?

リラックスいただけて嬉しいです!!
    お部屋の香りもその日の気分で選べるのでお好みに合わせてお選びください^^

気になるデザインや
    デザインのご変更などあればいつでもご相談くださいね!

デザインk 山形天童店 高橋

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:25:36.0

清潔感が溢れるとても良いお店でした。
    スタッフの方の細かい気遣いが良かったです。
    仕上がりも大満足で毎朝のメイクがとても楽になりました。

新導入【毛流れを整える最新眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト¥6,500

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

施術後1週間程度は眉に張り付いたような感覚が
    あると思いますが、根元が伸びてくると張り付く感覚も無くなってくると思います!

デザインk 山形天童店 福士

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:28:46.0

短いまつ毛でしたがしっかりまつ毛が上がり大満足です!

あおい様

そのまつ毛の状態はいかがですか?

まつエクのアレルギーつらいですよね(:_;)
    ラッシュアディクトでまつ育がんばっていきましょう!!
    来月のまつ毛が楽しみですね~!

デザインのご変更などあればいつでもご相談くださいね!

デザインk 山形天童店 高橋

• to.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:55:04.0

初めて利用させて頂きました。まつパをする時は目にしみるものと思っていましたが、丁寧に施術していただきしみることなく快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【人気No.1】次世代まつげパーマラッシュリフト ¥6000

to.様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

沁みなかったようで良かったです^^
    沁みたり違和感などあればすぐにおっしゃってくださいね♪

丸みをつけるデザインでおつくりしましたが
    ご変更やご要望などあればなんでもご相談ください!

デザインk 山形天童店 高橋

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:08:16.0

自分のまつげの悩みを相談しながらパーマをかけてもらいました。トリートメントをしてもらったので持ちもいいみたいです。

mana様

そのまつ毛の状態はいかがですか?

いつも持ちが悪いとのことでしたが
    コーティングの効果で持ちが良くなっていましたね!
    カール感を左右で変えたので次回状態などお聞かせください!

デザインk 山形天童店 高橋

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:51:38.0

初めての来店です
    何年かぶりのまつげパーマと初めてのマツエク、緊張と少しの不安とドキドキがありました。
    でも担当の人がすごく優しくたくさん話しかけてくれてリラックスできました。趣味が合うのもびっくりです笑

部屋の匂いを選べるのも驚きで、思わず寝てしまいました。
    仕上がりも可愛すぎるくらいです!

またぜひよろしくお願いします!

【最新!まつぱ×マツエク】ラッシュリフト+エクステ¥8500

いく様

そのまつ毛の状態はいかがですか?

久しぶりのまつ毛パーマとてもお似合いでしたね!
    マツエクもプラスすることでよりパッチリしますねいい感じでした^^
    お話も楽しかったです~!

デザインk 山形天童店 高橋

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:45:45.0

色々と間違えてしまいご迷惑お掛けしました。申し訳ありません。
    大変満足な仕上がりに感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

【束感まつげ】高持続コーティング+ラッシュリフト¥7100→¥6450

いとう様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は目尻長めのデザインでお付けしましたが、
    デザインの変更などいつでもできますのでお気軽にご相談ください!

また、メニューで何かわからない事がございましたら
    チャットやお電話でご連絡いただければと思います♪

デザインk山形天童店 福士

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 00:21:06.0

事前カウンセリングが丁寧で仕上がりに満足しています。施術する部屋に好きなアロマの香りを選択できるのも良かったです。

すず様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

前回のデザインはナチュラルでさせていただきましたが
    変更なども可能でしたので気になることがございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください☆

デザインk 山形天童店 福士

• せーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 07:36:54.0

2回目の利用でした。1回目の口コミを投稿し忘れていたため合わせての内容で失礼します。
    担当の方は1回目と2回目で違う方でしたが、お2人とも、こちらの意図を最大限汲み取って下さり、結果、とても満足感の高い仕上がりになりました。事前に丁寧でしっかりとした説明がありましたし、施術中の声がけも細かく、痛みを伴う場面もリラックスして受けることが出来ました。また、悩みや要望にも都度優しく対応して下さいました。他に、施術とはズレてしまうのですが、駐車可能な場所の表記がとてもわかりやすかったです。口頭での確認もありました。以前、別サロンで駐車場トラブルに巻き込まれた経緯がある私にとっては、素晴らしい対応でしたので記述させていただきました。
    本当に総合的に安心して通えるサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします!

新導入【毛流れを整える最新眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト¥7,500

せー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同これからも頑張っていきます^^
    お悩みなどあればなんでもおっしゃってください!

また、デザインのご変更などもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

デザインk 山形天童店 高橋

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:56:55.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、
    眉毛もまつ毛もすごく綺麗になってとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も素敵で、
    リラックスして施術を受けることができました。

【セットでお得】次世代まつげパーマ+美眉スタイリング ¥10900→¥9960

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後眉とまつ毛の状態はいかがですか?

大人っぽく素敵に仕上がりましたね♪
    とてもお似合いでした!!
    まつ毛のケアも引き続き継続していきましょう^^

デザインk 山形天童店 高橋

• ともぞうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:08:19.0

素晴らしい眉毛の仕上がりでした。
    こちらの要望通り、それ以上の仕上がりでした。
    空間や雰囲気に関しても、ピンセットで毛を抜いていただきながらも寝てしまう程落ち着きがあります。

自分に自信をつけたいなら、間違いなく眉毛ケアと筋トレです。メンズの皆さんも今回のスタッフさんにキリッとした眉毛にしてもらいましょう。

【メンズ眉ワックス】期間限定¥6,600→¥4,950

ともぞう様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがですか?

キリッと凛々しくかっこよくなりましたね^^
    眉毛ケアと筋トレ大事ですよね、、、
    私も筋トレ始めてみます!!

デザインk 山形天童店 高橋

• やもさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:08:15.0

自分好みの少し細めの綺麗な眉にして頂きました!まつ毛も目尻は下げつつ、バッチリ上がっていてメイクも楽になり、大満足です。またよろしくお願いします!

やも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後眉毛とまつ毛の状態はいかがですか?

今回はすっきり細めてやわらかい印象の眉に仕上げました!
    メイクは楽になりましたか??
    まつ毛も長くてまつ毛パーマがとても映えますね^^

デザインk 山形天童店 高橋

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:19:10.0

初めてお伺いしました!
    眉デザインお願いした通りで大満足でした◎
    施術中のルームフレグランスが選べたのが驚きで、
    素敵な雰囲気ととても良い香りの中、丁寧なスタッフさんの施術や接客をして頂けて嬉しかったです。
    通いやすい所や価格帯もお手頃に感じるのでまたお願いしたいと思います!

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか??

WAX後はお肌が乾燥しやすく、また紫外線を吸収しやすいため
    いつも以上に保湿や日焼け止めなどのケアをおススメしておりました☆

デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください!

デザインk 山形天童店 福士

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:13:27.0

山形では初めて利用させていただきました!
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることがで来ました。完成系も、雰囲気も、接客もとても良くてまた是非お願いしたいです!

アカリ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

何回か通っていただくと眉の形も定着しやすくなります!
    また、お顔も美容液とても浸透しやすくなっておりますので
    ぜひパック等お使いください♪

デザインk 山形天童店 福士

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:48:01.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術する事ができました。仕上がりも大満足です。毎日のメイクが楽しみになりました。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    眉毛WAXとまつ毛カールのメニューでのご来店でしたが、
    その後調子はいかがでしょうか??

デザインもとてもお似合いでした!
    眉も続けていただくと形が定着しやすくなりますので、
    平行眉に近づけると思います!
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください☆

デザインk 山形天童店 福士

• 荒井さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:32:38.0

とても丁寧にまつげについて教えてくださりました。いつもより上がったのでよかったです。

荒井様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回は瞼を避けながらカールをかける
    くるんとしたデザインでさせていただきました!
    デザインとてもお似合いでした♪

まつ毛カールをするとまつげが乾燥しやすく
    切れ毛の原因にもなってしまうのでしっかり保湿するのが
    おススメです!

デザインk 山形天童店 福士

• yumiyumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 09:07:46.0

目の周りをマッサージしてからラッシュリフトの施術でした。マッサージは痛気持ち良くて毎日のケアの仕方も教えてもらいました。
    ラッシュリフトはもう何年も続けていますが、マッサージしてからのパーマなのでいつもより目が大きく見えてパーマもとても映えます。
    担当の方もとても気さくで素敵な方でした。

【期間限定】ダブルアイリフトモニター価格¥9500→¥6500

yumiyumi様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

マッサージの後は目元が軽くなりますよね!
    目元は凝りやすいのでぜひご自宅でのケアもやってみてください^^

デザインk 山形天童店 高橋

• りさぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:51:50.0

この前はお世話になりました!
    デザインも親身に考えてくださり、
    接客も技術も満足です!!
    お部屋の香りも選べるとはびっくり
    しました♪
    またよろしくお願いします!!

限定エクステつけ放題140~160本¥10100→¥5000

りさぽん様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

お目元パチッとしてとてもお似合いでしたね!!
    エクステのモチやデザインの変更などあれば
    次回お聞きできればと思います^^

デザインk 山形天童店 高橋

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 10:04:17.0

初めての利用で不安でしたが、落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。
    顎下に白い塊(ワックス?)が残っており残念でした。
    また、料金も少し高めなため通うには悩みます。
    ですが、時短メイクになり助かりました。

さとう様

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありません。

今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

デザインk 山形天童店

• ROYCEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:29:33.0

店内は綺麗で駐車場も停めやすくて良かったです。

仕上がりは満足なのですが、
    施術前の説明が長い・早口な気がしました。
    要所要所大事なところだけ説明して頂けると良かったです。

眉ワックスとまつ毛パーマ合わせて2時間もかからなかったので、効率的でした。また利用します。

ROYCE様

その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください♪

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

デザインk 山形天童店

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:27:16.0

初めて利用しました。施術や仕上がりは満足しています。

あこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもしていただきありがとうございます!

お顔のWAX後は美容液などの浸透が良くなりますので
    ぜひお顔のパックなどしてみてください☆
    また、お肌の乾燥もしやすくなりますので
    いつも以上に保湿をしていただければと思います!

デザインk 山形天童店 福士

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:55:41.0

落ち着いた雰囲気のお店で、担当していただいた方も一つ一つ丁寧に説明してくださり、不安なく施術してしていただきました。
    仕上がりも良く、メイクが時短になったのでとても満足しています。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後眉毛とまつ毛の調子はいかがですか?

朝のメイクとても時短になりますよね^^
    今回はナチュラルな仕上がりでおつくりしました!

次回デザインのご変更などあればいつでもご相談ください!

デザインk 山形天童店 高橋

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:35:06.0

初めて利用させていただきましたが、綺麗な室内と丁寧な接客が印象的でした。とてもリラックスして施術を受けることが出来、仕上がりも最高に可愛くてメイクするのが楽しみです。絶対にまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ka様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    まつ毛のデザインとてもお似合いでした☆

常に束感を作りたい場合は、束感を作れる美容液や、
    透明なマスカラのようなものをつけていただくと
    常にお目元綺麗な状態で過ごしていただけると思います♪

デザインなど気になるところがありましたら
    お気軽にご相談ください!

デザインk 山形天童店 福士

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:02:00.0

施術について、アフターケアについてとても丁寧に説明してくれます。キャンペーンやオススメのオプション等も教えてくれますが、強く勧められる事もなくとても好印象です。担当の方も親切ですが、担当ではない方の接客もとても感じが良かったです。

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後眉毛とまつ毛の調子はいかがですか?

前回より必要な部分が伸び、だんだん眉の形が整ってきましたね!
    まつ毛パーマは今回が初めてとの事だったので

デザインk 山形天童店 高橋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:17:20.0

まつ毛パーマをお願いしました。何度か色々な店舗に通っていましたが、ここが1番いいな、と思いました。
    お店は最近できたようで、新しく綺麗でした。
    ただ、線路が近いので電車の音はかなりしました…。

スタッフの方も優しく話して下さり、わからないことはあるか定期的に聞いてくださったり、まつ毛や目の特徴?など教えてくださいました。まつ毛が今どういう状態かなども詳しく教えて頂けました。アロマもあって、リラックス出来ました。

仕上がりも今までで1番目がパッとしたように思います!まつ毛の長さがあまりないのが気になっていましたが、まつ毛が短めでも綺麗に上げてくれて嬉しかったです!
    しばらく通いたいと思います!

【人気No.1】次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥6500

m様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は根元も毛先もくるんとしたタイプでカールを
    かけましたが、デザインの変更などもできますので
    お気軽にご相談ください☆
    一緒にまつ毛の育毛ケアもするとより綺麗なお仕上がりに
    なると思います!!

デザインk 山形天童店 福士

• 月若丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:27:44.0

初めての眉スタイリングでしたが、丁寧に説明してもらえました。

月若丸様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがですか?

初めての眉WAX任せていただきとても嬉しいです^^
    とてもきれいになりましたね!!

デザインk 山形天童店 高橋

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:49:55.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。なりたいイメージについて何でも言ってください!と言っていただき、大変満足いく仕上がりになりました。職場でも好評です。またよろしくお願いいたします^^

ななこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛をしっかり上げたデザインでおつくりしました!
    お目元バッチバチでより目力出ましたね^^
    デザインのご変更などあれば気軽にご相談ください!

デザインk 山形天童店 高橋

• てんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:27:51.0

自分でやるより、、断然仕上がりがよく短時間で行っていただき大変満足しています。
    もっと早くに行くべきだった…

【メンズ眉ワックス】期間限定¥6,600→¥4,950

てん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後眉の調子はいかがでしょうか??

眉が変わると印象もガラッと変わりますよね!
    とてもいい感じでした!!!
    一カ月を目安に繰り返していくと、余分な部分が生えにくくなったり薄くなってくるので
    だんだんと形が安定してきます^^

デザインk 山形天童店 高橋

• せいちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:10:53.0

4年ぶりくらいのマツエクでした。
    久しぶりに施術しましたが、スタッフの方の丁寧なカウンセリングのおかげで大変満足のいく仕上がりとなりました。
    designKグループの他店を利用していましたが、住んでいる山形にもお店がオープンして嬉しい限りです。
    改めてオープンおめでとうございます。またよろしくお願いします。

【軽くてぴったり密着】高持続フラットラッシュ100本 ¥8300→¥7470

せいちゃんママ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    先日は黒目の上を長くするデザインでしたが、
    気になるところがある場合デザインの変更などもできますので
    お気軽にご相談ください☆

まつ育も同時にしていただくとデザインの幅なども
    広がりますので一緒に育毛ケア頑張っていければと思います♪

デザインK 山形天童店 福士

• アユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:06:23.0

初めて利用しました。脱毛も丁寧にしてもらいました。施術自体は満足していますが、少し高いかなー?という印象。定期的に通うか、と言われると少し悩んでしまいました。

アユミ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねると眉の形も定着しやすくなります♪
    今回は平行デザインで形を作りましたが、
    気になるところがあれば微調整などできますので
    いつでもお申し付けください!

デザインk 山形天童店 福士

デザインケー 山形天童店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー