3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ルウス(Ruusu)   >

プライベートサロンRuusu

プライベートサロンルウス

• 長野県上伊那郡南箕輪村(ご予約が確定次第、ご連絡致します。)
  • 中央道伊那インターから車で5分

ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:17:54.0

2日後に甥っ子の結婚式があり、少しでも綺麗で写真に残りたいと思い、顔のエステをして頂きました。
    口周りの筋肉がスッキリして肌のトーンも明るくなった気がしました!!
    色々とエステをする所はありましたが、こちらを選んで本当に良かったです!
    結婚式の写真も綺麗に残せました、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そして初めてのお手入れにルウスを選んでいただいた事、とても光栄でございます♪
    いいお式になったようで、私も幸せのお裾分けをしていただいたような気持ちです!
    またこちらにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ☆
    毎回、精一杯お手入れしてご満足してお帰りいただけるように、頑張らせていただきますね。
    また次回、お会いできることを心より、楽しみにしております。

• めさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:37:15.0

頬骨辺りのシミが気になり、半年程前から月1で施術して頂いています。目に見える変化に満足しています。今後も続けて行きたいです。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:35.0

リフトと背中のトリートメントマッサージをしました。背中のマシーン(?)は初体験。あったかくて、振動が心地よかったです。終わってみると肩が軽くて、可動域が広がっていました。4月の疲れが吹っ飛びました!
    リフトは、おでこの振動がこそばくて、笑ってしまいましたが、担当スタッフさんが得意のトークで上手に気を間際してくれながら、施術箇所をコントロールしてくださるので、気持ち良く受けれました。施術後の写真をみると、シワもうすくなり、リフトアップで元々なかった顎が誕生していました。

◎迷ったらコレ、おまかせメニュー◎お肌悩みカウンセリング☆初回10%オフ☆

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:17:18.0

初めて利用しました。カウンセリングからとても丁寧でした!親身になって悩みを聞いてくださり嬉しかったです!数年悩んでる肌の調子が良くなるように通いたいと思います。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    数あるサロンの中からルウスをお選びいただきまして光栄でございます。

かの様のお悩みが解消でき、本来のお綺麗なお肌を一日でもはやく
    取り戻せるよう、最適なお手入れをご提案できるよう尽力して参ります。

次回お会いできるのが今から楽しみです、今後もルウスをよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-05-01 19:42:07.0

いつもお世話になります!

毎回、驚くほどの結果が出て
    とても嬉しい気持ちになります(^ ^)

ここは私の隠れ屋サロンです☆
    愚痴とか聞いてくださり、
    本当に感謝しかありません。

キレイになり
    心もスッキリして
    自分へのご褒美になるサロンです。

また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

心もお肌ももスッキリさせてあげるのは、大切な事ですよね♪
    大人になると、お悩みもたくさんでてくると思いますが、適度にこなして
    また楽しい生活を送っていきましょう☆

いつもご利用いただき、感謝しかありません!

• マドマゼルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:46:20.0

でてきてしまった憎きシミの施術に伺いました。
    丁寧な対応で、リラックスしすぎてしまいました。
    最後のマンゴージュース?も美味しかったです!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:41:05.0

カウンセリングがとっても丁寧で引き出し上手でした!
    次から次へと出るお肌の悩みに対して
    最適なコースをおすすめして頂きました!
    予約したコースとは異なりましたが
    説明を聞いて納得した上でコース変更をして頂き
    お肌の変化が楽しみになったので
    次回の予約もさせて頂きました!
    通う人の無理のないよう、通い続けられるよう
    考えて提案していただけるのが嬉しいポイントです!
    施術を受けて2日経ちますが
    お肌の調子もいい感じがしてしています♪♪

[投稿日] 2024-04-19 15:32:13.0

今回は夫を紹介して、髭の脱毛と美容液導入をお願いしました。カウンセリングからとても丁寧で、不安なく脱毛していただいたようです。また痛みも全くなく、美容液導入後は肌の張りを強く感じたと話してくれました。帰宅後、私がみてもわかるほどに肌のモチモチさを感じました。またぜひ行きたいと言っていたので、今後は夫婦でお願いしようと思っています。

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆

旦那様もご満足いただけたようでとっても安心しました!
    男性もお悩みがたくさんございますので、またお気軽にご利用いただけると
    幸いでございます(^^)
     お肌のモチモチさ、私たちも負けないようにお手入れがんばりますね!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みーもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:46.0

背中スッキリ初めて利用しました。
    振動が心地よく、マッサージも気持ち良くて至福なひとときでした。
    施術後はスッキリ変化していて、一度でこの効果は感激でした。痛みや揉み返しもなく、肩がすっきりしました。
    フェイシャルまでついてこの価格は本当にありがたいです。

【期間限定】背中スッキリ痩身ケア&おまかせお顔ケア☆定価12000円→

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

口コミありがとうございます。
    普段お疲れのお体が少しでも快適に過ごしていただけると幸いです。
    心地よさも、結果もご満足いただける施術を心がけて参りますので、
    今後もよろしくお願いいたします♪

• おちょぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:05:08.0

シミやほうれい線が気になって通っております。自分では目が慣れてしまっていますが、
    久々に会った友人は「なんかやってる??」と聞かれることが増えてきました。
    (マスクを外す機会も増えてきたせいもあって余計に)
    毎回の施術が的確にコンプレックスを軽くしてくれて、金額も高く感じません。
    毎回1時間かけて通う価値があるサロンと感じています。
    ずっと通いたいです。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

お悩みにお応えできているようで、とても嬉しく思っております!
    お綺麗になられることで、生活していく中で少しづつでも楽しい嬉しい事が増えていくと
    日々も過ごしやすくなっていくかと思います。

これからもルウスをよろしくお願いいたします♪

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:54:46.0

カウンセリングも丁寧で、細かな気遣いもしていただき、本当に良かったです。施術も丁寧ですし、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。またぜひ行きたいです!

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)
    トリートメントをお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    お肌の変化、少しづつ表れていくかと思いますので、ゆったりリラックスして過ごして頂きながら
    美しくなっていく過程を楽しんでいただけると、幸いでございます。

次回のご来店、心よりお待ちもうしあげております!

[投稿日] 2024-03-29 23:45:47.0

今回は久しぶりにタラソトリートメントをしていただきました。頭から肩甲骨までしっかりとトリートメントをしていただきとても気持ち良かったです。施術後は滞っていた血流がとても改善され、体が軽くなりました。そして、顔全体もぷっくりとモチ肌に。気になっていたニキビ跡も薄くなっていました。家族には顔が小さくなってると言われるほど小顔にもなって、嬉しいことばかりです。毎回毎回無理強いすることなく、その時々の悩みに最適なメニューを考えてくださりとても信頼できます。また4月に予約します。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    大人気のタラソトリートメントは、施術している私も気持ちよくてうっとりしてしまいます!
    お肌の変化も素晴らしいので、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    新しいトリートメントも予定しておりますので、また色々と楽しんでいただけるといいな、と思っております。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:19:23.0

今回は、タラソトリートメントと背中のトリートメントをしていただきました。背中のトリートメントはゴツゴツだった背中がスッキリして、年度末の疲れも癒えました。
    タラソトリートメントは大好きなメニューです。仕事と子どもの送り迎えの合間のご褒美エステだったため、終わりの時間を考慮していただき、メニューの行程を間に合うように調整していただきました。生活時間も考えて、効率よく最大限のサービスをいただけることに感謝しています。

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

いつもお忙しいなか、ご来店くださり本当にありがとうございます(*^-^*)
    お疲れのお体が、少しでも楽になっていただけたようで安堵しております。
    ルウスでの時間が、かなさまの日々の生活の活力になってけるよう、精一杯努力して参ります。

次回またお顔を拝見できるのを、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:33:32.0

初めてのエステでした。シミ取りをしたくて、レーザーなどもら検討したのですが少し怖い気持ちもあり、、などと相談しながら丁寧に私個人に最適な方法を提案してくださいました。 施術後は顔がシャープになったと感じ、翌朝、顔のトーンが上がった!と感じました。 シミについては、お肌の調子をあげながら、徐々に薄くなっていくようなプランを提案して頂きました。定期的に通う価値が大変あると感じています。

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日は初めてのサロンにルウスをお選びいただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    初回から、お肌に変化を感じていただきとても嬉しいです♪
    ライフスタイルニに合わせて、無理なく通って頂きながらお悩みにお応えできるよう、
    最適なお手入れをご提案できるよう、尽力して参ります!

今後も末永く、ルウスをよろしくお願いいたしますm(__)m

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:39.0

カウンセリングをとても丁寧に行い、不調や悩みも理解したうえでしっかり効果を出す施術をしてくれるので満足度も高いです。担当スタッフさんの話し方や心遣いもとても心地よいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    楽しいお話をたくさんお伺いできて、たくさん勉強させていただきました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-03-17 15:09:23.0

いつもお世話になります!

行く度にキレイになり・・・
    お話してスッキリ出来るので
    自分的に隠れ屋です(^ ^)

キレイになるお手伝いをして頂き、
    私自身にやる気スイッチが入りました!
    後押ししてくれるサロンです。

また行きます♪

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご来店の度にお綺麗さがランクアップされていらっしゃるので、
    私も楽しくお手入れさせていただいてます(*^-^*)
    やる気スイッチ入ったとの事!
    私も負けないくらいやる気を出してお気持ちにお応えしていきたいとおもいます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:45:58.0

ヘッドマッサージとデコルテ、背中のマッサージがとても気持ちよかったです。施術後は目も大きくなりフェイスラインもスッキリしました。身体がとても軽くなり、肌の水分量も上がって化粧ノリもよくなりました^ ^ありがとうございました!

◎迷ったらコレ、おまかせメニュー◎お肌悩みカウンセリング☆

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

技術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております♪
    やま様のお肌に今後も嬉しい変化があるように、良いトリートメントをご提供できるよう
    頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 22:38:08.0

先日は大変お世話になりました!
    前半は楽しくお話が出来て、
    後半になるにつれて眠くなりました☆
    とても居心地の良いサロンです。

今回はシミと膝下のケアして頂きました(^ ^)
    数日後・・・ポロッとシミが取れました!
    気にしていた部分が少しずつ改善され、
    今は厚塗りをしなくても良い状態です。
    本当に嬉しいです(T T)

またお邪魔します。
    キレイになる事がとても楽しくなります♪
    オススメしたいサロンです。

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

サロンでゆったり過ごせていただけたようで安心致しました♪
    そしてお悩みが軽くなってこられたとの事、とっても嬉しいです!

まだまだお手入れ始まったばかりですので、今後の変化はもっとすごいと思います☆

一緒に明るく、楽しい未来へと進んで行けることを願っております。
    次回のご予約もありがとうございます、楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:52.0

とても素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。スタッフさんのお人柄がとても素敵で、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    そして、顔の赤みが一回の施術でとても改善し、びっくりしました。金額以上の効果だと思います。
    また、今後について、こちらの予算の件も考えてくださり、とても有り難かったです。
    これからも定期的に通わせていただきますので、何卒よろしくお願いします。

◎迷ったらコレ、おまかせメニュー◎お肌悩みカウンセリング☆初回10%off

さやか様

この度はルウスをお選びいただきまして、本当にありがとうございました(*^-^*)
    そして「金額以上の効果」を感じていただけたとの事!
    とーーーっても嬉しいです!!!

本来の素晴らしいお肌の良さをどんどん取り戻して頂けるよう、尽力して参ります☆
    さやか様の今後の楽しい人生の、お供をさせていただければ光栄でございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:23:15.0

今回はボディケアとシミケアをして頂きました。
    肩から肩甲骨にかけて、しっかりほぐして頂き、終わったあとは軽さを実感できました。
    シミケアはこれから効果が出てくるのが楽しみです。
    何度かケアをして頂いてますが、写真を比べると明らかに肌に明るさが出てきています。
    予算内でボディとシミケアと取り入れてもらい、大満足です。スタッフの方はとても話しやすく、お部屋も癒されます。

◎迷ったらコレ、おまかせメニュー◎お肌悩みカウンセリング☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    初めてのボディトリートメント、気に入っていただけたようで嬉しいです!!

本当に以前とお肌変わってきていらして、お手入れさせていただくのも楽しいです♪
    今後もますますお肌成長されるかと思いますので、末永くルウスをよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-02-15 12:13:41.0

2ヶ月ぶりに来て、今回はシミ集中ケアをしていただきました。気になっているシミに圧倒的なアプローチ。施術中も痛みも無く美容液もたっぷり導入していただきました。最初から最後までずっと「あ、これは確実にシミに効いてる!」と実感していました。施術後はお肌ぷるぷるで、アプローチしていただいたシミがこれから浮き出てくるのか!とわくわくに。また、オプションで顎周りの吹き出物ケアもしていただきました。1日経った今、なんと炎症でぷっくり膨らんで赤くなっていた吹き出物が、小さくなって赤みが無くなっていて、本当にびっくり!です。今まで嫌な気分になっていた吹き出物もシミも、これなら怖いもなしととても前向きになれました。自分の今の悩みに真剣に向き合って、無理なく必要なメニューを提案してくださるスタッフの方。またその技術も素晴らしく、今回も喜びと驚きが相まってとても感動した時間になりました。本当にありがとうございました。

tsu-uu様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして毎回胸がいっぱいになるご感想、本当に嬉しいです。
    吹き出物もよくなったそうで、「怖いものなし」!のサロンになれるよう、努力して参ります♪
    たくさんの嬉しいお言葉を胸に、これからもがんばれそうです!!
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-14 20:55:44.0

先日は大変お世話になりましたm(_ _)m

初めてのお店は
    どうしても緊張してしまいますが、
    気さくで優しい対応をしてくださり
    安心して受ける事が出来ました♪

悩みに親身になってくださり、
    ネガティブをポジティブに変えてくれたりと
    時間があっという間でした◎

これから肌の変化が楽しみです!
    また宜しくお願い致します。

アロマ★さま
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    当サロンでのお手入れを楽しんでいただけたようで、嬉しく思います♪
    そして「ネガティブをポジティブに」とのお言葉、私が常に願ってやまない事です。
    これからもアロマ★の魅力を最大限ひきだしていけるよう、頑張りますので
    ルウスをよろしくお願いいたしますm(__)m

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:19:03.0

肌の状態についての確認が丁寧で最適なメニューをご提案していただきました。効果も一度で肌の赤みが引いたのでとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    長年のお悩みが軽くなられたようで、私もとーーーっても嬉しかったです!
    今後、ますます本来のお肌が見えてくると思いますので、変化を楽しんで
    頂ければ嬉しいです♪
    次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

• レアリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 08:12:21.0

施術を受けて3日経ちましたが、すこぶる調子がいいです!ハリが出てうるすべです!次回も楽しみです!
    毎回お肌に合わせたコースにしてくださるのも信頼できます。

お試し価格!キュっと痩せ見え背面トリートメント&フェイシャル120分

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お肌の嬉しい変化のご報告、嬉しく思います♪
    まだまだ、お肌進化されると思いますので楽しんでいただければと思います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちゃこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:52:44.0

先日もありがとうございました^^♪
    前回施術してもらったあと日が経ってから、より、肌のトーンアップや潤いを感じて、調子がよかったです!
    行くと、綺麗になれる喜びやリラクゼーションの癒しがあります、そして何でも相談できそうな頼もしさもあります。
    また日常生活でのアドバイスもいただきたいと思っているのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

こちらこそ、先日もありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しいご報告もありがとうございます!
    いつもちゃこちゃん様の美意識の高さに刺激をいただいております。
    日々を、美しく快適に過ごして頂けるよう、尽力して参ります♪
    またのご来店をこころよりお待ちしておりますm(__)m

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:59:42.0

とても丁寧に施術していただき、眠ってしまうほど。
     化粧品の販売や過度なコースの勧誘もなく、肌の状態に1番良い内容での施術を案内して下さり、とても誠実な対応でした。
     ぜひ、続けていきたいと思いました

大人気◎ヒト幹細胞で小顔リフトも艶肌も!オールハンドトリートメント ♪

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    ゆったりお休み頂けたようでとても嬉しく思っております(*^-^*)
    お客様に常に誠実であることを信念としておりますので、「誠実」とのお言葉をいただき、とても光栄でございます。
    今後もレイ様のお肌の良い部分をどんどん引き出せるようなお手入れをご提供できるよう、
    精進して参りますので、末永くルウスをよろしくお願いいたしますm(__)m

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:58:55.0

今回もとてもリラックスして、心地よいハンドマッサージしていただきました。
    ruusuさんに通う前は目元のシワが気になって、クチバシみたいなタイプのかわいいマスクをつけられなかったのですが、最近では、目元のシワが気にならなくなってつけられるようになりました。気持ちよくキレイにしてくれます。

新春プレゼント♪1月中ご来店の方にギフトチケットプレゼント☆

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    どんどん美しくなっていかれるかな様のお肌を、羨望の眼差しで見つめております。
    まだまだ、最高のお肌を更新させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ぷぅちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 07:59:48.0

初めてお邪魔しました
    まず入った瞬間から素敵すぎる雰囲気と大好きな香りにお出迎えされました!
    担当スタッフさんの接客も技術も一回で気に入ってしまい
    ました!
    次回は違うメニューをお願いしたので更にお楽しみで
    伺います!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    サロンの雰囲気をお褒めくださり、とても嬉しいです♪
    ぷぅちん様がますますお綺麗になれるよう、お悩みに合ったメニューをご提案して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:39:04.0

はじめてのエステで緊張しながらお伺いしました。お出迎えから帰りまで担当スタッフさんのおっとりとした雰囲気やお気遣いのおかげてとっても素敵な時間になりました!

1つずつシミを改善!シミケアホワイトニングコース 8800円→7920円

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日は、はじめてのサロンにルウスを選んでいただき、本当にありがとうございました(*^-^*)
    サロンで過ごすお時間に、ご満足いただけたようでとっても嬉しい気持ちです♪
    楽しんで通って頂きながら、mさまの理想のお肌に近づいていけるよう良いお手入れを
    ご提供していければと思っております。
    今後もルウスをよろしくお願いいたしますm(__)m

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:29.0

学生の頃から肌荒れに悩んでいて毛穴、くすみ、、、と肌の悩みが多くなり美容皮膚科等行こうか考えてたところルウスさんのことを知り行ってみました。
    悩みを親身になって聞いていただき光フェイシャルをしていただきましたが丁寧な説明、雰囲気の良さに安心して施術を受けれました!一回で肌のトーンもあがり効果抜群です!
    綺麗な肌になれるように定期的に通いたいと思います!

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    あん様がたくさんお持ちのお肌の良い部分を、どんどん伸ばしてご満足していただけるよう
    努力して参りますので、今後もルウスをよろしくお願いいたします☆

ルウス(Ruusu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー