3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ルウス(Ruusu)   >

プライベートサロンRuusu

プライベートサロンルウス

• 長野県上伊那郡南箕輪村(ご予約が確定次第、ご連絡致します。)
  • 中央道伊那インターから車で5分
  • ぷぅちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 07:59:48.0

初めてお邪魔しました
    まず入った瞬間から素敵すぎる雰囲気と大好きな香りにお出迎えされました!
    担当スタッフさんの接客も技術も一回で気に入ってしまい
    ました!
    次回は違うメニューをお願いしたので更にお楽しみで
    伺います!

大人気◎ヒト幹細胞で小顔リフトも艶肌も!オールハンドトリートメント ♪

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    サロンの雰囲気をお褒めくださり、とても嬉しいです♪
    ぷぅちん様がますますお綺麗になれるよう、お悩みに合ったメニューをご提案して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:39:04.0

はじめてのエステで緊張しながらお伺いしました。お出迎えから帰りまで担当スタッフさんのおっとりとした雰囲気やお気遣いのおかげてとっても素敵な時間になりました!

1つずつシミを改善!シミケアホワイトニングコース 8800円→7920円

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日は、はじめてのサロンにルウスを選んでいただき、本当にありがとうございました(*^-^*)
    サロンで過ごすお時間に、ご満足いただけたようでとっても嬉しい気持ちです♪
    楽しんで通って頂きながら、mさまの理想のお肌に近づいていけるよう良いお手入れを
    ご提供していければと思っております。
    今後もルウスをよろしくお願いいたしますm(__)m

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:29.0

学生の頃から肌荒れに悩んでいて毛穴、くすみ、、、と肌の悩みが多くなり美容皮膚科等行こうか考えてたところルウスさんのことを知り行ってみました。
    悩みを親身になって聞いていただき光フェイシャルをしていただきましたが丁寧な説明、雰囲気の良さに安心して施術を受けれました!一回で肌のトーンもあがり効果抜群です!
    綺麗な肌になれるように定期的に通いたいと思います!

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    あん様がたくさんお持ちのお肌の良い部分を、どんどん伸ばしてご満足していただけるよう
    努力して参りますので、今後もルウスをよろしくお願いいたします☆

• itomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:15:04.0

光フェイシャル、美容液導入に顔脱毛でワントーンアップした感じが続いているよ!当日翌日の洗顔後の突っ張り感のなさにも嬉しくなっちゃうし、気にしてケアしてくれた吹き出物も数日後にポロッと取れました!なかなかこの年になるとなくならない吹き出物で、しょうがないと諦めていたのに、ほんとおかげでした!色々アドバイスしてくれて、あっという間の時間でした!また宜しくお願いします!

新春プレゼント♪1月中ご来店の方にギフトチケットプレゼント☆

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^ω^*)
    お肌どんどん進化されていて嬉しい限りでございます。
    なんとあの吹き出物もポロっと!他のもどんどん進めて参りますね☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• おろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:18:04.0

通い始めてしばらく経ちますが、子供の頃から悩みだったそばかすやシミが薄くなり、親も驚いていました。
    色々なメニューを提案してくれますが、毎回気持ちよくて効果もわかり予約の日が楽しみです。次回もよろしくお願いします!

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    長い間のコンプレックスが解消されてきたそうで、とっても嬉しいです!!
    今後は、綺麗が長持ちしてトラブルを繰り返さないようなお肌に改善していけるよう、
    そして自信をもって毎日を過ごして頂けるよう、努力して参ります。
    今後もルウスをよろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:46:19.0

シミが気になっていて、こちらのサロンの
    「結果出し」という言葉に惹かれて予約しました。
    カウンセリングから丁寧で、私の肌悩みに寄り添ってくれるお話の仕方がとても好印象でした。かと言って、堅苦しさはなく、フランクなお話も楽しく出来て、とても居心地がよかったです!施術後は、お肌がワントーン明るくなりその効果も、3週間ほど経った今も主人に「肌の調子いいね」と言われるほどなので、大満足です。ありがとうございました(^^)コンスタントに通って、担当スタッフさんの様な透明感抜群なお肌を目指したいです(^^)

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からルウスにご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉の数々、感激でございます(´;ω;`)ご家族にお褒め頂いたの事、とーーっても嬉しいです!
    これからどんどんお肌も育って、お綺麗になられると思いますので、楽しみながらお手入れ通って頂けるよう頑張ります♪
    今後とも、ルウスをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m☆

• みーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:51:15.0

ハーブトリートメントを施術していただきました。
    悩みの濃いシミにアプローチしてくれるのが何よりうれしいのですが、肌全体がきめ細やかになり、ふっくらツヤツヤなのが長続きしてくれるという、うれしいことだらけでした。
    プロの腕前にうっとり癒されながら、スタッフさんとの楽しい会話であっという間なひとときでした。
    また行くのがほんとに楽しみなサロンです。

お肌の改善NO1!ハーブトリートメント気になる部分のみ。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ハーブの効果をお褒めいただきとても嬉しく感じております。
    お肌もどんどん進化されており、拝見する度にとても明るい気持ちになります♪
    おかげさまで私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また次回のご来店をこころよりお待ちしております☆

• みーこっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 18:21:14.0

Instagramで投稿(ビフォーアフター写真など)を見ていてずっと気になっていたので、サロンに行くことができて、まず嬉しかったです(^^)
    とても丁寧なカウンセリングや施術で、安心・リラックスしながら過ごすことができました。体質的な悩みにも、年齢とともに気になってくる悩みにも、的確にアプローチしていただけるなぁと感じました。
    まだ一回受けただけですが、顔も一回りスッキリとし、肌もフワフワの感触になり、定期的に通ってお手入れできれば日々気持ちよく過ごせそうだな♪と思いました。
    ありがとうございました。また是非、よろしくお願いいたします。*.+゚

大人気!ヒト幹細胞で造顔リフトアップ&艶肌ハンドトリートメント♪

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして、嬉しいお言葉の数々をいただき、とても嬉しく温かい気持ちになりました。
    頂いたお言葉は、自分がそうでありたい姿そのものです(´;ω;`)
    おかげさまで今後ももっとがんばりたい気持ちになりました!
    今後も日々気持ちよく過ごすための、お手伝いをさせていただければ光栄です。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:36:36.0

光フェイシャルをしていただきました。光フェイシャルは、当てる時に痛いイメージがあったのですが、担当スタッフさんの技術のおかげと緊張しない雰囲気のおかげかな?痛くなかったです。
    施術の前に背中のマッサージの体験もさせていただき、本当に気持ちよくてリラックスして施術に入れました。むくみもとれたからか、マイナス1キロ減っていましたー!
    ルウスさんに通い出してから、30代の間ずっと悩んでいた笑いジワが40代で目立たなくなって、シワを気にせず笑えるようになって、嬉しいことばかりです。

開いてしまった毛穴ケア☆毛穴デトックスコース

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

とっても嬉しいご報告と口コミをありがとうございます。
    体重減、そしてお悩みも気にならなくなったとの事、技術者としてこの上なく嬉しいお言葉です!!!

私ももっともっと技術向上を目指して結果をだせるように、邁進して参ります♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• tsu-uuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:27:29.0

今回は初めてのメニューレストセルトリートメントをお願いしました。オールハンドの施術でとても気持ちよくて、途中でうとうとしてしまいました。急激に寒くなり、お肌への刺激や乾燥が酷く肌荒れしていましたが、施術後潤いを取り戻したようにお肌のハリが目に見えてわかりました。しかも、顔全体一回り小さくなっていて本当に驚きました!頬を触ると、赤ちゃん肌のような気持ちよさ。大満足して帰宅すると、今回も家族に褒めてもらえました。また、違うメニューもお願いしたいと心から思いました。いつも、その時その時の悩みを真剣に聞いてくださり、今の肌に1番いいメニューを考えてくださるので、信頼して安心してお願いできます。いつも本当にありがとうございます。年内にもう一度行きたいです。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    ご丁寧な口コミに都度感動させていただいております。
    お悩みに対してのトリートメント効果をしっかり感じて頂けて嬉しい限りです♪
    もともとお持ちのお肌の素晴らしさを最大限引き出せるよう、これからも
    がんばらせていただきますね!
    また次回も、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• YIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:04:09.0

定期的にお世話になっています。
    本当にシミが薄くなってきて嬉しいです。
    プロの方からみてケアなどできてない所も多いと思うのですが、いつも温かく応援してもらえて、リラックスできる、素敵なサロンです。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    どんどんお肌が綺麗になられているので、私もお手入れするのがとっても楽しいです!
    最前線で援護射撃しつつ、YI様とのお手入れの時間を楽しませていただきたいと思っております。
    今後もお引き立てのほど、どうぞよろしくお願い致します♪

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:33:34.0

私に合ったやり方を分かりやすく提案して頂きました。シミへのアプローチに対して正直不安はありますが、定期的に利用してみたいと思います。うたた寝してしまう程、リフレッシュ出来ました。

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を聞いて、とても嬉しく思います♪
    シミのケアも何種類もございますので、適宜使い分けて安心して通っていただけるよう
    ご提案していけたらと思っております!
    今後とも、ルウスを宜しくお願い致しますm(__)m

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 18:39:55.0

今回もめちゃくちゃ大満足な施術でした!
    頭やデコルテのマッサージもしてもらい、タラソパックの頃には夢の中。
    起きたらツヤツヤプリンプリンのお肌になっていましたー!

夏の終わりの毛穴ケア☆毛穴デトックスコース

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    安定のツヤツヤプリンプリンのお肌に、私も驚かされております。
    また、ゆっくりケアしにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:45:59.0

エステを初めて体験しました。
    少し緊張気味で行きましたが、とてもリラックス出来る対応をしていただきました。
    わかりやすく細かく説明してくださって不安もありませんでした。とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    一回でも効果を感じられました。
    お肌の悩みがある方にはとてもおすすめです。
    また行きたいです。

イベント前に今すぐリフトアップ!最強リフト小顔コース☆13200→

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

この度は、初めてのサロンにルウスを選んでいただきありがとうございました♪
    リラックスして効果も感じて頂けたとの事、とても嬉しいです(*^-^*)
    ご自身をケアする事によって、り様の毎日が少しでも心地よく楽しいものになる事を願っております。
    またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:20:34.0

親身になって相談、提案をしていただきました。体も軽くなりまたお願いしたいサロンです。

大人気!造顔リフト&艶肌ハンドトリートメント♪ マーメイドセル☆

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お体が軽くなったとのお言葉、とっても安心致しました♪
    まゆ様が心地よく毎日を送っていただけるようなお手入れを、今後もご提供できるよう
    精進して参ります。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• レアリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 21:14:15.0

目の下のクマやたるみが気になっていましたが、一回でスッキリしました!
    オールハンドのマッサージがとても気持ちよくリラックスもできました。最後にまだまだ私に合うコースがあると教えていただいたので、オススメのものを次はお願いしたいと思います!

9月キャンペーン♪毛穴ケアも◎ マーメイドセルトリートメント

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

マッサージ、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    お顔の分雰囲気もだいぶ変わられて、ますますお綺麗になられましたね♪

今後もまだまだお顔変わっていかれると思いますので、お手入れを楽しんでいただけると幸いでございます。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• itomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:39:28.0

スッピンで行くとなると最初は緊張するけど、Ruusuさんは気にする自分の緊張の紐をといてくれる方で、1つ1つ丁寧に説明してくれて対応してくれて、ほんとここに来て良かったなと思いました。しみだけじゃなくて、肝斑のこととかも色々教えてくれて、自分の顔の凝ってる部分も初めて知って面白かったです。マッサージもほんと気持ち良かったです!「一緒に綺麗になってこうね」とほんと1つ1つの優しい言葉に包まれて、いい香りに包まれて、自分へのご褒美の時間でした。今は説明してくれた通りの流れでシミが浮いてかさぶたが取れてきています!また通って、これからが楽しみです!

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店、そしてルウスをお選びいただきありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けたようで、私もとっても嬉しいです!
    お客様皆様に、綺麗に素敵に人生をすごしていただく事が目標です。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
    末永く、Ruusuをよろしくお願いいたします(*^-^*)

• tsu-uuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 16:19:38.0

先日もありがとうございました。毎回毎回、行くたびにスタッフの方のお人柄と、サロンの雰囲気や香りに癒されています。1年半ほど前から通わせていただいています。5回ほど施術を受けましたが、行くたびに肌の変化に驚かされてばかりでした。ずっと悩まされていた、シミやハリの無さ。年齢と共に変化していく自分の顔を嫌悪し、さらに自信も無くし、ただただ毎日が過ぎていくだけでしたが、こちらのサロンに通い出してから劇的に変化していく自分に大変驚きました。先日もフェイシャルに行った後、家族がママ綺麗になったね。お肌ツルツルだね。肌が白くぷりぷりになってる!と言ってくれて(家族だけではなく会う人皆に言われます)、とても嬉しくて幸せな気持ちになりました。年齢には逆らえないし、エステはお金がかかるし…と諦めていましたが、こちらのサロンはスタッフの方が本当に親身になって、悩みを聞いてくださり、それに対してのメニューを考えてくださります。そしてその効果も、美容形成よりもしっかりと実感出来るほどのものです。スタッフの方の信頼できるお人柄も、技術もとても素晴らしいです。今後もぜひ、通いたいと思います。

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

そして嬉しいお言葉の数々、身に余る光栄です。
    お手入れの度にとっても喜んでくださり、本当に施術者冥利に尽きます(´;ω;`)
    tsu-uu様の様なお客様にお選び頂けたことに感謝をしつつ、今後も「美しくいたい」という
    大切な思いにお応えできるよう、努力を重ねて参ります。

今後も、末永くルウスをよろしくお願い致します♪

• ぽりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:24:07.0

とても素敵なサロンで癒されました。
    接客もとても丁寧でわかりやすかったです。合ったものを提供して頂いて肌もとてもぷるぷるになりました!シミもよくなっていくのが楽しみです!次の日の化粧ノリもよく明るい肌になりました!本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    また、お肌の変化もおわかりいただけたようで、とても嬉しく思います!

もとからお持ちのお肌の力を最大限引き出していけるよう、ご提案できるよう努めて参ります。
    こちらこそ、今後もルウスをよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:26:48.0

今まで美容皮膚科でフェイシャルを受けていましたが費用もかかり効果もあまり感じられませんでしたが、Ruuseさんの光フェイシャル施術後は肌に張りが出て白くなっているのが実感できました。
    サロンの雰囲気も癒される空間でスタッフさんもとても話やすく丁寧なマッサージもしてもらいとても癒されています。
    母からも最近肌がツヤツヤになったね。と褒められました。

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    解決されなかったお悩みが、クリアになってきたとの事で、とても嬉しく思っております!
    お悩みの原因は一つではなく、そこを少しづつケアする事で理想のお肌に改善されていくかと思います。
    お忙しい毎日かと存じますが、ルウスでゆったりご自身を労わるお時間をご提供できたら願っております。
    今後とも、ルウスをよろしくお願いいたします(*^-^*)

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:00:48.0

友人の紹介で伺いました。
    エステはとても久しぶりで、以前あまり効果を感じなかったのですが、ルウスさんでは1回のトリートメントでしっかり効果を感じる事が出来ました!
    やはりシミが薄くなると自分の顔が若く見えて嬉しいです。
    担当スタッフさんの人柄も親しみやすくておもしろくて、居心地もとてもよかったです♪

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのサロンケアにルウスを選んでいただき、嬉しく思います。
    違いがわかると、楽しくなりますよね♪
    これからも毎回、お手入れ楽しんでいただけるよう努力致しますのでよろしくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:46:03.0

年々濃くなってくるシミが気になり、利用させて頂きました。
    何度か通ううちに肌自体がトーンアップして毛穴も目立たなくなり、スッキリしてきました!
    シミは濃いのでまだまだ時間がかかりそうですが、確実に散ってきています。
    先日ハーブトリートメントをしてさらにキメが細かくなり、調子がよくてうれしいです!
    年々歳を重ねていくといろんな悩みがでてきますが、ルウスさんと出会えたことでとても心強いです!

☆手強いシミにはコレ☆光フェイシャルネオ&美容液導入 10250円→9220円

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    本当にお肌が綺麗に育ってこられていて、私も感動させていただいてます!
    色々なサロンがある中で、ルウスを選んでいただけた事に感謝でございます。
    今後もお悩みに確実にお応えできるよう、努力して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ぱるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:42:22.0

1年程前から利用させていただいています。
    30代後半になり、たるみ、ほうれい線、しわなど…いろいろと気になり始めました。
    エステに行きたいけどそんなに余裕がない…という庶民の私でも通えるサロンがあることに、本当に感謝しています。効果も目に見えて分かります!
    以前はマスクをはずすなんてとても無理だと思っていましたが、はずす勇気がもてるようになりました。
    サロンでの時間もとても楽しい時間です。
    これから歳を重ねて更にお肌の悩みがでても、ルウスに行けば大丈夫!という安心感もあります。

☆メニューにお困りの方☆お悩みカウンセリング

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉の数々・・・とっても励みになります!!!
    今後も、困ったときの駆け込み寺のような存在のサロンになれるよう、
    日々努力して参ります(*´ω`*)
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:21:24.0

毎回丁寧な接客と施術後の仕上がりが前回と全然違うので毎回肌と顔の変化に驚きます!
    月に一度の自分のご褒美に通っております!

お会計時、次回ご予約のお客様500円オフ

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    どんどんお肌綺麗になられてますので、お手入れさせていただくのもとても楽しいです!
    これからも、満足していただけるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:03:50.0

ずっと気になっていたサロンにやっと行けました!終わった直後、自分でも肌の違いがはっきりとわかり、帰宅後には娘もお肌の違いに気づいてくれました(〃ω〃)サロンの雰囲気も大好きなので、もう毎月通いたいです。また次回よろしくお願いします!

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    娘さんにも気づいて頂けたの事、私もとても嬉しいです!
    今後も、楽しみながら通っていただけると幸いでございます。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• おろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:49:48.0

年齢的に何かしないとまずいと思い、しばらく通ってみましたが明らかにシミが薄くなって、色も白くなってきています。周りからも気づかれるレベルです。お手入れ中も本当に気持ちよくて、すぐ寝てしまいます。また来月が楽しみです!

☆メニューにお困りの方☆お悩みカウンセリング

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^-^*)
    本当にお肌が短期間で変わられて、私も驚きです!
    まだまだこれからどんどん変わられると思いますので、一緒にお手入れ楽しみましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします。m(__)m

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:39:55.0

1年以上のリピーターです。担当スタッフさんの確かな技術や人柄ももちろんリピートしたくなる理由ですが、ruusuさんに通い出してから、周りの方に「肌質変わったよね」「なんか若くなってませんか?」など言っていただけることが多々ありました!美容に詳しくないので、毎回メニューを相談できるのもありがたいです。無理なく楽しく美しくなれるオススメエステです。

効果実感☆リフトアップ小顔&ツヤ美白コース 8800円→7920円

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    近くで見ている私も驚くほどお綺麗になられて、本当に嬉しい限りです(*^-^*)
    今後も末永く、ルウスをよろしくお願いいたします。
    無理なく楽しく美しく♪

• rcuママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 07:03:27.0

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。 定期的に通い、効果が出るのが楽しみです。

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました^^
    リラックスして頂けたとの事、とっても嬉しいです♪
    お忙しい毎日かと存じますが、綺麗になりながらもホっと一息ついていただけるサロン作りを目指して参りますので、今後もルウスをよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:16:01.0

綺麗なサロンで丁寧な施術でリラックスして受けられます!
    通い続けて綺麗になりたいです

☆口コミご協力のお客様☆全身脱毛25000円→19800円!(VIO無し)

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私も、どんどん綺麗になられるともみ様を、近くで見られて幸せです♪
    今後もどうぞ、ルウスをよろしくお願いいたします<(_ _)>

• Ranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:04:51.0

雰囲気がとても良くすごく落ち着いた空間で過ごせました。
    施術も丁寧でしっかりとやって下さって大満足でした。
    またお願いいたします。

光フェイシャルネオ 8250円→7420円

プライベートサロンRuusuからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです。
    これからも、Ran様の理想のお肌に近づくお手伝いをさせていただけるよう、
    努力して参ります(^^♪
    今後とも、ルウスをよろしくお願いいたします☆

ルウス(Ruusu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー