今まで美容皮膚科でフェイシャルを受けていましたが費用もかかり効果もあまり感じられませんでしたが、Ruuseさんの光フェイシャル施術後は肌に張りが出て白くなっているのが実感できました。
サロンの雰囲気も癒される空間でスタッフさんもとても話やすく丁寧なマッサージもしてもらいとても癒されています。
母からも最近肌がツヤツヤになったね。と褒められました。
先日はご来店誠にありがとうございました♪
解決されなかったお悩みが、クリアになってきたとの事で、とても嬉しく思っております!
お悩みの原因は一つではなく、そこを少しづつケアする事で理想のお肌に改善されていくかと思います。
お忙しい毎日かと存じますが、ルウスでゆったりご自身を労わるお時間をご提供できたら願っております。
今後とも、ルウスをよろしくお願いいたします(*^-^*)
友人の紹介で伺いました。
エステはとても久しぶりで、以前あまり効果を感じなかったのですが、ルウスさんでは1回のトリートメントでしっかり効果を感じる事が出来ました!
やはりシミが薄くなると自分の顔が若く見えて嬉しいです。
担当スタッフさんの人柄も親しみやすくておもしろくて、居心地もとてもよかったです♪
シミを改善!シミケアホワイトニングコース 8800円→7920円
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
久しぶりのサロンケアにルウスを選んでいただき、嬉しく思います。
違いがわかると、楽しくなりますよね♪
これからも毎回、お手入れ楽しんでいただけるよう努力致しますのでよろしくお願いいたします。
年々濃くなってくるシミが気になり、利用させて頂きました。
何度か通ううちに肌自体がトーンアップして毛穴も目立たなくなり、スッキリしてきました!
シミは濃いのでまだまだ時間がかかりそうですが、確実に散ってきています。
先日ハーブトリートメントをしてさらにキメが細かくなり、調子がよくてうれしいです!
年々歳を重ねていくといろんな悩みがでてきますが、ルウスさんと出会えたことでとても心強いです!
☆手強いシミにはコレ☆光フェイシャルネオ&美容液導入 10250円→9220円
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
本当にお肌が綺麗に育ってこられていて、私も感動させていただいてます!
色々なサロンがある中で、ルウスを選んでいただけた事に感謝でございます。
今後もお悩みに確実にお応えできるよう、努力して参ります。
これからもよろしくお願いいたします♪
1年程前から利用させていただいています。
30代後半になり、たるみ、ほうれい線、しわなど…いろいろと気になり始めました。
エステに行きたいけどそんなに余裕がない…という庶民の私でも通えるサロンがあることに、本当に感謝しています。効果も目に見えて分かります!
以前はマスクをはずすなんてとても無理だと思っていましたが、はずす勇気がもてるようになりました。
サロンでの時間もとても楽しい時間です。
これから歳を重ねて更にお肌の悩みがでても、ルウスに行けば大丈夫!という安心感もあります。
いつもご来店誠にありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉の数々・・・とっても励みになります!!!
今後も、困ったときの駆け込み寺のような存在のサロンになれるよう、
日々努力して参ります(*´ω`*)
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
毎回丁寧な接客と施術後の仕上がりが前回と全然違うので毎回肌と顔の変化に驚きます!
月に一度の自分のご褒美に通っております!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
どんどんお肌綺麗になられてますので、お手入れさせていただくのもとても楽しいです!
これからも、満足していただけるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
ずっと気になっていたサロンにやっと行けました!終わった直後、自分でも肌の違いがはっきりとわかり、帰宅後には娘もお肌の違いに気づいてくれました(〃ω〃)サロンの雰囲気も大好きなので、もう毎月通いたいです。また次回よろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました^^
娘さんにも気づいて頂けたの事、私もとても嬉しいです!
今後も、楽しみながら通っていただけると幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
年齢的に何かしないとまずいと思い、しばらく通ってみましたが明らかにシミが薄くなって、色も白くなってきています。周りからも気づかれるレベルです。お手入れ中も本当に気持ちよくて、すぐ寝てしまいます。また来月が楽しみです!
いつもありがとうございます(*^-^*)
本当にお肌が短期間で変わられて、私も驚きです!
まだまだこれからどんどん変わられると思いますので、一緒にお手入れ楽しみましょう♪
今後もよろしくお願いいたします。m(__)m
1年以上のリピーターです。担当スタッフさんの確かな技術や人柄ももちろんリピートしたくなる理由ですが、ruusuさんに通い出してから、周りの方に「肌質変わったよね」「なんか若くなってませんか?」など言っていただけることが多々ありました!美容に詳しくないので、毎回メニューを相談できるのもありがたいです。無理なく楽しく美しくなれるオススメエステです。
効果実感☆リフトアップ小顔&ツヤ美白コース 8800円→7920円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
近くで見ている私も驚くほどお綺麗になられて、本当に嬉しい限りです(*^-^*)
今後も末永く、ルウスをよろしくお願いいたします。
無理なく楽しく美しく♪
アットホームな雰囲気で、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。 定期的に通い、効果が出るのが楽しみです。
先日はご来店、誠にありがとうございました^^
リラックスして頂けたとの事、とっても嬉しいです♪
お忙しい毎日かと存じますが、綺麗になりながらもホっと一息ついていただけるサロン作りを目指して参りますので、今後もルウスをよろしくお願いいたします<(_ _)>
綺麗なサロンで丁寧な施術でリラックスして受けられます!
通い続けて綺麗になりたいです
☆口コミご協力のお客様☆全身脱毛25000円→19800円!(VIO無し)
いつもご来店ありがとうございます(^^)
私も、どんどん綺麗になられるともみ様を、近くで見られて幸せです♪
今後もどうぞ、ルウスをよろしくお願いいたします<(_ _)>
雰囲気がとても良くすごく落ち着いた空間で過ごせました。
施術も丁寧でしっかりとやって下さって大満足でした。
またお願いいたします。
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
ご満足いただけたようで、とっても嬉しいです。
これからも、Ran様の理想のお肌に近づくお手伝いをさせていただけるよう、
努力して参ります(^^♪
今後とも、ルウスをよろしくお願いいたします☆
丁寧なカウンセリングと施術で、お肌がワントーン明るくなりました。雰囲気のいいお部屋で、リラックスできて贅沢な時間でした。
光フェイシャルネオ&美容液導入 10250円→9220円
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました^^
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しい気持ちです。
お悩みにお応えしながらも、リラックスしてご自身を大切にしていただく時間を
ルウスでご提供できるよう、これからも努力して参ります♪
次回のご来店、楽しみにおまちしております☆
施術を行う前から楽しみにしていました!
雰囲気もとても素敵で、施術だけでなくお話も楽しくてあっという間でした。
続けることが大切なので、これからも宜しくお願い致します!!
先日はご来店誠にありがとうございました^^
お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!
どんどん素敵になられるみーな様を想像して、わくわくしております。
こちらこそ、これからも末永くルウスをよろしくお願いいたしますm(__)m
美容業従事者のため、医療レーザーやフォトもしたことが何度もあり、毎回コース後は乾燥を感じでおりましたが、ルースさんはコース後乾燥しないのでびっくりしました。コース後、冷房も日差しも強い中を運転して帰りましたが乾燥を感じませんでした。
そのうちVIPしか行けないような会員制のサロンになるのではないでしょうか?来月もお願いします。
シミがポロポロ!シミケアホワイトニングコース 8800円→7920円
レアリさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
そしてもったいないほどのお褒めのお言葉、痛み入りますm(__)m
今後もご満足いただけるトリートメントをご提供できるよう、がんばります♪
今後も末永くよろしくお願いいたします
始めて伺いました。
スタッフさんはとても話しやすく、親身に肌悩みを聞いてくれました。
施術内容も色々提案して頂き、室内も綺麗でとても満足できました。
これからもお世話になりたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
お褒めの言葉をいただきありがとうございます、ご満足いただいたとの事とても嬉しく思っております。
今後、お肌の改善とともにご来店いただく事が楽しみに感じて頂けるよう、努力してまいります。
今後も、末永くよろしくお願いいたします<(_ _)>
丁寧な接客に好感が持てました。
シミがポロポロ!ホワイトニングコース 8800円→7920円
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます、ご多忙な毎日かと思いますが、目標に向けて無理なく頑張ってください♪またお会いできるのを楽しみにしております。
お友達の紹介で、人生初めてのエステでした!
雰囲気もよく、スタッフの方もとても良い方で、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
お肌の衰えを悲しく思いながら過ごしていましたが、諦めずに時々自分へのご褒美として通いたいと思いました。
帰ったら、家族にプルプルやん!と言われ嬉しかったです^^
翌朝も、お肌が全然違いましたよ~!
またよろしくお願いいたします
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)そして記念すべき初めてのエステに当店をお選びいただいた事、とっても嬉しく思います♪
ご家族の方、そしてかずちゃん様の素敵なご感想が、ルウスのご褒美でございます。
大切なお時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう、最大限の努力をして参ります^^
今後も末永く、よろしくお願いいたします☆
とても可愛いスタッフの方とお庭の花と白を基調とした綺麗で癒される施術所です。施術後の実感もあり、その時の肌の状態で色々調整して頂き施術もしてもらえます。そして全く無理強いがありません。背術後に出して頂く酵素ドリンクがとても美味しいです。定期的に通いたいと思います。
【1ヶ月以内の再来店限定】トリートメント10%OFF
いつもご来店ありがとうございます^^
お褒そしてめのお言葉の数々、とても嬉しい気持ちで拝見いたしました。
そしてあこ様がご満足いただけた事が、何より嬉しいです。
今後もご満足し続けていただけるよう、尽力して参りますのでこれからもルウスをよろしくお願いいたします♪
光フェイシャルがお気に入りです☆ピリッとしますが、効いている感じがあるしクセになります(^_^)v
施術をしてくださる担当スタッフさんは、綺麗な方で明るく面白いお話をしてくれます。
毎回素っぴんで行き、きったない顔を見られるのが恥ずかしいですが、綺麗になるならもう開き直ります。だってそう言いながらいびきをかいて寝れるくらいなんだから...(((^^;)
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝です。
理想のお肌になれる様、精一杯頑張らせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)
とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
丁寧な対応と施術。癖になること間違いありません。
余裕があれば定期的に通いたいと思っています
先日はご来店誠にありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉頂戴いたしまして嬉しい限りでございます♪
今後もリラックスして頂きながら結果もしっかり感じていただけるよう、
精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ルウス(Ruusu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー