5. アイラビューティーパーラー(AILA BEAUTY PARLOR)   >

AILA BEAUTY PARLOR

アイラビューティーパーラー

• 東京都足立区西新井栄町3-11-9 2F
  • 東武スカイツリーライン西新井駅から徒歩9分

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 09:15:16.0

都度払いで通えるサロンを探していたところ素敵な雰囲気のサロンを見つけた為、初めて来店してみました。
    写真の通りとてもオシャレで、清潔感のある店内でした!

脱毛が初めてだったので緊張していましたが、施術前にしっかりカウンセリングと説明をして下さり、施術中も痛みの確認など声をかけてくださったので安心して受けることが出来ました!
    これから効果を実感していくのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

★レディース脱毛★セレクトコースA★S.Mパーツから5ヶ所 7900円

AILA BEAUTY PARLORからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!嬉しいお言葉をありがとうございます!次回も効果を実感して頂けるよう精一杯施術させて頂きます♪またのご予約をお待ちしております(*^^*)

• goalさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:43:30.0

初めてうかがいましたがすこく良かったです!
    建物も店内もとてもキレイなので入るのに緊張しましたが、担当してくれたスタッフの方が優しく丁寧に対応してくれました。
    施術は脱毛箇所と痛みを親身になって確認してくれながら行ってくれます。
    レベルを何回も変えてもらって申し訳なかったのですが快く応じてもらえたり、当て漏れ?が無いように丁寧にしてもらえた印象が強く、とても安心して嬉しい気持ちになり大満足の時間でした。
    脱毛箇所をセレクトできて自分のニーズにも合うので、またお願いしに行きたいです!

★メンズ脱毛★セレクトコースB★S.Mパーツから5カ所 6600円

[投稿日] 2024-05-12 18:51:42.0

今回は、一度オフしてからの付け替えで予約をさせていただいていたのですが、
    前回つけていただいたエクステが、意外と残っている状態だったようで、
    今回は付け足しをしていただきました。
    今までは、2週間位しか保てなかったのですが、前回おすすめいただきましたコーティング剤を
    朝晩使用していたことでキレイにキープ出来たと、とても感謝しています。
    合わせまして、いつもキレイに仕上げていただきまして、ありがとうございます!

AILA BEAUTY PARLORからの返信コメント

おうちでのケアもしっかりしていただいている様でモチもよくこちらも嬉しいです。
    まつげに関してのお悩みやご要望等ありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-30 19:07:50.0

いつもとても丁寧な接客で、心地の良いサロンです。
    今回はオフせずに、リペアで調整していただきました。
    つけ心地も軽く、仕上がりもとても綺麗で、目元が華やかになって大満足しています。
    まつ毛専用美容液の種類もたくさんあって、悩みに合った物をアドバイス&チョイスしていただけるので、本当に助かります。

AILA BEAUTY PARLORからの返信コメント

サロン、お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    まつげ美容液等もおすすめのものをご用意しております。
    まつげのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-18 09:37:58.0

いつもお世話なっています。
    カールの変更など親身になって相談に乗ってくれます。
    ソファが心地良すぎていつも眠ってしまい、気づいたら終わっています笑

AILA BEAUTY PARLORからの返信コメント

サロンを気に入っていただきとても嬉しいです。
    ロッドの種類も多数ご用意しておりますのでお好みのデザインを一緒に見つけていければと思います。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:57:20.0

とても静かで雰囲気が良く、癒やし空間でした。
    施術も丁寧で大満足です。
    又お伺いします!!

☆初回限定クーポン フラットラッシュ100本 ¥4500

この度はご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気や施術も満足していただけた様でとても嬉しいです。
    完全個室でリラックスしてお過ごしいただけると思いますので、安心してご来店ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 18:22:19.0

今回は、前回初めて施術していただきましたフラットラッシュのリペアをしていただきました。
    花粉や横向きで寝る癖があり、まつ毛の縒れが目立って気になっていたのですが、しっかりキレイにリペアしていただき大満足で、とても感謝しています。

AILA BEAUTY PARLORからの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです。
    左右の差など気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-01 18:32:27.0

脱毛で施術をしていただいておりましたが、今回初めてマツエクをつけていただきました。
    カウンセリングから細やかで丁寧な対応をして下さって、不安なく過ごす事ができました。
    フラットラッシュも初めてでしたが、とても軽く、付けた感じが全くないにもかかわらず、
    目元がぱっちりとして大変気に入っております。
    しっかりスタッフの方も、とても気さくで本当に居心地の良い時間でした。
    購入させていただきましたコーティング剤も重たくなく、つけ心地も良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからも丁寧さを心掛け、リラックスして過ごしていただけるサロンにしたいと思います。
    おすすめのコーティングも気に入っていただけた様で良かったです。

まつげエクステのデザインやまつげのお悩み等ありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:18.0

初めての来店でしたが、施術、サービス共に大満足でした。

★メンズ脱毛★セレクトコースC★S.Mパーツから7カ所 8000円

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけた様でとても嬉しいです。
    脱毛メニューは2回、3回と重ねるごとに
    さらに効果も実感していただけると思いますので一緒に頑張りましょう。

• ひろしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:56:27.0

初めての来店でしたが、施術、サービス共に大満足でした。

♪キッズ脱毛♪セレクトコースC(好きなヶ所7つ)初回 8000円

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけた様でとても嬉しいです。
    お肌の調子に合わせてしっかりと脱毛も進めていけたらと思います。
    小さなことでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-20 19:53:35.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    お値段もリーズナブルなので言うことなしです。

AILA BEAUTY PARLORからの返信コメント

気に入っていただけている様でとても嬉しいです。
    ロッド等いろんな種類をご用意しておりますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-22 11:05:15.0

とてもリーズナブルな価格なのにいつも綺麗に思った通りの仕上がりにしてくれます。

AILA BEAUTY PARLORからの返信コメント

気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪

• ショウショウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 08:51:04.0

初めての来店です。雰囲気がとても良く、リラックス出来ました。施術前に内容を丁寧に説明頂きとても
    わかりやすかったです。カールとか自分で好きなスタイルを選んでデザインできます。値段も手頃で大満足です。
    次回もお願いしようと思います!

オープン記念☆限定クーポン フラットラッシュ120本 ¥5500

AILA BEAUTY PARLORからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスした頂けた様でとても嬉しいです♪

またのご来店おまちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:37:27.0

初めて来店しました。
    お店は可愛く、スタッフの方もとても感じのいい方で安心してお任せできました。
    わからない事や質問にも丁寧に答えてくれるので初めて脱毛する方も安心だと思います。
    他店で脱毛したことがありますが、こちらのお店はとても丁寧でビックリしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【新規様限定】☆レディース☆7カ所選べる選べる脱毛 6600円

AILA BEAUTY PARLORからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです!!!
    これからもますます努力していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!!!!!

• PUNKYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:53:20.0

店内がとにかく可愛くて気分が上がります!まつ毛も希望通りの仕上がりに大満足です!またお願いいたします!

• mapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:02:02.0

何度か脱毛でお世話になっており、今回マツエクが始まったとのことで予約しました。
    担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになりました!
    ソファーもフカフカでとてもリラックスできました!
    同じお店でマツエクも脱毛もできるのはすごく魅力的なのでこれからも定期的に通わせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

AILA BEAUTY PARLORからの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけた様で良かったです。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    脱毛とまつエクも同じ時にご予約できますので、ぜひご利用ください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あだちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:28:35.0

当サロンに通い始めて今回で3回目です。
    施術前後に丁寧な説明をしていただけるので、今まで脱毛を行ったことがない方でも安心して受けることができると思います。また、施術中もこまめに声掛けをしてくれるので、痛みが心配な方も大丈夫かと思います。
    脱毛の効果が出始めており、ムダ毛のトラブルや汗の臭いなどの心配が減りとても満足しています。これからもよろしくお願いします!

AILA BEAUTY PARLORからの返信コメント

★あだち様★このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうござ
    います!!
    効果が出てきましたね、大変うれしいです。またのお越しをお待ちしております!!

• マツダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:35:27.0

脱毛が初めてで分からないことが多かったのですが、施術後のケアのことまでスタッフの方が丁寧に説明してくれました。

個室で清潔感もあり、サロン内の雰囲気もよかったので、継続して通いたいと思いました。

★メンズ脱毛★セレクトコースA★S.Mパーツから3カ所7900円

AILA BEAUTY PARLORからの返信コメント

★マツダ様★このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうござ
    います!!ツルツルのお肌にさせていただけるよう施術させていただきます!次回のご来店もお待ちしております!!

• M.Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:57:48.0

この猛暑で髪を結ぶ機会が増え、襟足が気になる為、うなじの脱毛を初めて施術していただきました。
    初めての脱毛体験で少し緊張しましたが、スタッフの方はとても気さくで、丁寧に説明をして下さり、リラックスして施術が出来良かったです。
    痛みは全くなく、施術後に塗っていただいたローション&クリーム(今、話題の幹細胞です!)で、肌がツルツル、もっちりとして気持ち良かったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

AILA BEAUTY PARLORからの返信コメント

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変うれしいです。
    今後とも効果を実感頂けるよう日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

アイラビューティーパーラー(AILA BEAUTY PARLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー