4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ファストネイル ジ・アウトレット湘南平塚店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイ ジェルネイルセンモン ファストネイル ジアウトレット ショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市大神八丁目1番1号1階
  • 本厚木駅バス25分[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]

あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:46:27.0

丁寧かつスピーディーで、とても素敵な仕上がりでした。また、よろしくお願いします!^_^

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL ジ アウトレット湘南平塚店 からの返信コメント

あみ様

FASTNAILジアウトレット平塚店

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:58:08.0

手早く良心的なお値段でやっていただいて満足です。デザインもたくさんの中から選べて良かったです。

お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

• ハリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:38.0

初めてオフしていただきましたが、手際が良く、ネイルの方も丁寧にやっていただき、とても良かったです!
    又、次回もお願いしたいです。

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:52:00.0

コスパ良くて、丁寧に希望通りにネイルして頂けて満足でした!

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:48:07.0

オススメの色、ネイリストさんがしていてイメージしやすくてとてもかわいいネイルに仕上げてくれました!
    1度塗りのマグネットネイルですが透け感があってとても安くて嬉しいです!

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

• 紗翼ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:38:51.0

丁寧かつスピーディーで綺麗な仕上がりで時間が有効活用出来ました。
    施術内容やカラーを決めてから、席に案内されるので、安心してお任せ出来ました。
    また伺います。

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:10:50.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございます

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:27:08.0

とても優しい店員さんでお店の雰囲気もすごく良かったです!
    次もお願いしたいと思います!

ひより様
    ご利用いただきありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉励みになります。

これからもいつ来ても気持ちの良いお店でいるために精進いたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

FASTNAIL平塚店

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:55:30.0

安い!と思って利用しました。確かにワンカラーだけであれば、クーポン利用で安いですが、メニューを追加するとそうでもなかったです。デザインが決まっており融通が効かない感じでした。お店の雰囲気や接客はとても良いお店だと思います。今後は、クーポンがあれば利用するかもしれません。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:10:42.0

今までチャレンジしたことないカラーでしたがとても可愛くて大満足です!
    お話も楽しくて、リラックスした時間が過ごせました!

【11日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

みこ様

先日はご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

サービス・お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

FASTNAILジアウトレット平塚店

• isさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:42.0

予約の時間通りに伺いましたが、30分以上待たされました。
    お席が空いていないと言われましたが、予約しているのに席が空いていない意味が分かりません。

is様

先日はご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

頂いたご指摘についてはスタッフへ共有し、
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう
    今後も店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

FASTNAILジアウトレット平塚店

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:03:25.0

今回4回目の来店でした。
    スピーディーで丁寧な仕上がりでした。
    スタッフもとても好印象で、お店気に入ってます。

みっちゃん様

先日はご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客・お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

FASTNAILジアウトレット平塚店

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:46:25.0

今回のスタッフさんは最後のコーティングをとても丁寧にやってくださるので仕上がりが本当に綺麗。
    ジェルネイル後の表面の凸凹が全くなく、技術力が高いのだと思う。
    指名制であれば指名したいくらい。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

ゆ様

先日は当サロンにご来店頂き

FASTNAILジアウトレット平塚店

• ハリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:01.0

2回目の利用です。
    急遽変更したにもかかわらず丁寧な対応と作業で時間もちょうど良く仕上がりに大満足です!
    又次回もお願いしたいと思います。

ハリーン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて

FASTNAILジアウトレット平塚店

• アキ1126さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:03.0

楽しい時間が過ごせて仕上りも大満足です。

また宜しく御願いします。

【フットネイル】シンプルアートネイル☆¥6,050→¥5,750 所要時間60分

アキ1126様

FASTNAILジアウトレット平塚店

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:57:12.0

ネイルケアをお願いしました。
    手際よく、痛みもなく、綺麗にネイルケアしてくださいました。出来に満足してます。また行きます。

ピピ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き

FASTNAILジアウトレット平塚店

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:26:14.0

丁寧かつ素早く施術していただけました。
    仕上がりも満足しております。
    また予約させていただきます。

【オフ無料/ジェルネイル】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550

あかね様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店のお仕上がり・サービスにご満足頂けて
    大変嬉しく思います。

FASTNAILジアウトレット平塚店

• ぢゃすぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:15:36.0

プチプラなのに最高に可愛いくしてくださり感謝です!!
    また予約が取れたらお願いしたいです★

ぢゃすぽ様

FASTNAILジアウトレット平塚店

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:00:35.0

いつも手早く、きれいに仕上げてもらってます。

【19~23日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

hisa様

いつもご来店頂き

FASTNAILジアウトレット平塚店

• 375さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:30:36.0

ネイルが久しぶりで、マグネットネイルをお願いしましたが、色味の相談にも丁寧でネイル時間も早くて満足しました!
    また、お願いしようと思います。

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

375様

先日はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます。

当店の接客・お仕上がりにご満足頂けて

FASTNAILジアウトレット平塚店

• ぼうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:56:37.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    思っていたより早く終わり助かりました~。
    また是非お願いしたいです。

【新規/オフ無料】オフィスポイントアート☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

ぼうちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    当店の接客・サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回はオフからになりますので、
    お時間60分前後見て頂ければと思います!

FASTNAILジアウトレット平塚店

• maharoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:58:53.0

早くて仕上がり綺麗です
    また利用したいと思います

【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

maharo様

FASTNAILジアウトレット平塚店

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:12:11.0

コロナ明けて久々サロンに。実に5年ぶり。こちらのお店は初めてです。
    初パラジェルでもありました。
    ライトが2つ置いてあるのも驚きました。

担当してくださったネイリストさんは、手際よくスピーディで、決して雑ではなくとても素敵に仕上げてくださり、大大大満足です。
    指名制ではないとの事なのでそこは残念ですが。。。

いろいろなサロンでやっていただき四半世紀。早くても雑なかた、腕が疲れるほど引っ張り気味の方など様々。
    こちらはそんなことはなく、とても快適にあっという間でした。とにかく終了までの時間が早くてさらに驚き!
    ファストネイルというお店の名前にふさわしい施術時間、仕上がり、スムーズにお会計。
    久しぶりに気分が上がりました^_^
    夕飯の買い物前にゆっくりお茶する時間も残ってさらに嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【新規/オフ無料】冬色 オフィスネイルアート☆¥6,050→¥5,550 所要時間60分

はち様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店のお仕上がり・サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    次回はオフからですので
    お時間60分前後みて頂ければと思います!

FASTNAILジアウトレット平塚店

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:13:41.0

素早く素敵に仕上げていただきました。
    担当してくださった方は
    とても感じ良かったです。
    また伺います。

のり様

FASTNAILジアウトレット平塚店

• かおぴー。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 21:31:03.0

本日はありがとうございました

ベース塗る際中指にだったか薬指だったか忘れましたが
    ダストが着いた状態で塗られそうになり
    こちらから指摘しサンディングしてもらいましたが
    ベースはエッジは塗らず
    カラーは2度塗りでも
    少しかすれてる箇所がありもう一度塗っていただけますかと
    お伝えしたところ

「はい?もう一度…ですか…
    3度塗りでも変わらないと思いますけど!」

と不満げな回答

私なら潔くお塗りします。

お色味はとても可愛いですが
    一度に取るカラーとトップの塗布量がおおく
    トップも幅広で野暮ったくみえるのが少しショックです。

最後に写真撮っていただくことできますか?と
    お願いしたところ

「えっ?はい?お写真を取るとわ?」と回答

なので私の携帯で撮ってください!とお願いし
    撮影してもらえましたが

一通りを通して
    会話も少ないし少々高圧的でした!

【新規/オフ無料】秋色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350 所要時間60分

かおぴー。様

先日は数あるサロンの中からご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

頂いたご指摘についてはスタッフへ共有し、
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう
    今後も店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

FASTNAILジアウトレット平塚店

• レストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:10:34.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました!次回も楽しみにしています。どうもありがとうございました!

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

レスト様

いつもご来店頂きありがとうございます!

FASTNAILジアウトレット平塚店

• こなんこなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:41:02.0

仕上がりがとても綺麗です。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

こなんこなん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて

FASTNAILジアウトレット平塚店

• レストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:29:37.0

今回も同じ方が担当して下さり、安心してお任せできました!雰囲気も落ち着いているのでリラックスして心地良い時間が過ごせます。また次回もよろしくお願いいたします。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

レスト様

先日はご来店ありがとうございます!
    当店の接客・サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

FASTNAILジアウトレット平塚店

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 02:57:01.0

仕上がりの時間が早いことに驚きました。
    とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザインにご満足頂けて大変嬉しく思います☆

FASTNAILジアウトレット平塚店

• kmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:45:01.0

今までは同じチェーンの多店舗に行っていましたが、待ち時間が長く、こちらに変えてからは待ち時間もなくとても丁寧に対応していただいています。

kmk様

先日は当サロンにご来店頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客・サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

FASTNAILジアウトレット平塚店

ファストネイル ジ・アウトレット湘南平塚店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー