3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 窓と彗星   >

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星

アイラッシュ・アイブロウセンモンテン マドトスイセイ

• 北海道札幌市西区琴似2条5丁目1-3 北幸ビル2F
  • 地下鉄琴似駅より徒歩1分【まつ毛パーマ パリジェンヌ ハリウッドブロウリフト】

robさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 10:11:35.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマのメニューだったんですが
    どちらもとても満足のいく仕上がりでうれしかったです..!
    いつも自分が気になる眉毛の部分の間引きをお願いしてましたが、
    担当スタッフさんにおまかせして全体的に整えてもらったら
    見たことないふんわりした仕上がりで、
    そろそろ春メイクし始めようと考えていたタイミングとイメージがぴったり合って、
    自分の眉毛でもこうなれるんだと感動しました、本当にありがとうございます!
    こちらのサロンはどの方にお願いしても期待以上の仕上がりで気分が上がってうれしいです。

まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト // set menu ¥10000

rob様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術、仕上がりにご満足いただけて
    とっても嬉しいです、!( ;  ; )

まつげパーマもハリウッドブロウもすごくお似合いでした(*^^*)
    ぜひ春メイク楽しんでください!!

またrob様にお会いできるのをスタッフ一同

田丸ユキ

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:51:32.0

丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。
    まつ毛も眉毛も仕上がりがキレイで、またお願いしたいと思うサロンさんでした。

【set menu】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト¥9000

しっぽ様

先日は数あるサロンの中から窓と彗星に
    ご来店いただきありがとうございます^^
    担当させていただきました中村です!
    カウンセリングで安心できたと仰っていただけて
    とても嬉しいです!!!

まつげパーマはナチュラルな感じがお好きということで
    根本は立ち上げすぎず少しだけカールするようなデザインに
    パーマをかけさせていただきました◎
    そろそろ、少しずつ、ばらつきや落ちるのが
    気になってくる頃だと思います!
    気になったタイミングでご来店いただけたら嬉しいです◯

デザインの変更も可能ですので、
    こうなったらいいな、もっとこうしたいな~
    などございましたらお聞かせください^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    日々の励みになります*

中村 リカ

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:43:41.0

眉毛ワックスの施術で行きましたが、しっかり要望を聞いてくれて仕上げの際も気になるとこがないから声がけがあって良かったです。
    すごく丁寧でまた次回も行きたいと思います。

人気No.2【垢抜けは眉毛から】美眉スタイリング◯(wax脱毛+メイク込み)¥4000

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も

ご満足していただけて
    とっても嬉しいです、、!

眉毛の雰囲気変えてみたい!など
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

• 小桜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:14:03.0

綺麗に上げてくれてありがとうございます!
    マスカラ塗ってもほんとに綺麗でテンション上がります。
    また行きます。
    丁寧にカウセリングしてくれて嬉しかったです。

人気No.1【透明感◎】まつげパーマ+アイシャンプーset ¥4500

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて
    すごく嬉しいです、、!
    マスカラを塗る時にまつ毛が上がっていると
    1日のモチベーションも上がりますよね♪

今回バチっと上げたいとの事でしたので
    根元から毛先までストレートで
    しっかりとかけさせていただきました!
    次回デザインを変えたい等
    ご相談があればお気軽にお伝えください(^^)

小桜様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

田丸ユキ

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:05:54.0

2回目の利用です。前回まつげパーマをお願いした時に仕上がりがとてもよく、今回リピートさせていただきました。今回も満足の仕上がりでしたので、次回も利用させていただきたいと思っています!

【高濃度ケラチン付き◎】まつげパーマ+アイシャンプー+ケラチンtr.  ¥5500

みの様

先日も窓と彗星にご来店いただきありがとうございます!
    2回目のご来店とても嬉しいです^^*

そしてまつげパーマもご満足いただけてよかったです!
    私もとっっっっても嬉しいです!
    今回も根元から立ち上げて毛先にかけて丸みがあるデザインにしました!
    デザインもみの様の目にとても合っていてお似合いでした◎

まつ毛の状態も目尻が長めでしたので、目頭から真ん中が伸びてくれば
    今よりもっとデザインの幅が広がったりするので、
    美容液も引き続き塗っていただき、私達もパーマをかける時に
    なるべく傷まないようにかけていくので
    一緒にまつげを育てていきましょう^^*

次回扱いやすさや、ご要望などございましたら
    聞かせていただけたら嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております◯

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    日々の励みになりとても嬉しいです!

中村 リカ

• めめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:29:45.0

仕事が丁寧で仕上がりが良く、持ちが良いです。いつ行っても対応が優しく誠実なところも気に入っています。
    今後も利用させて頂きます。

フラットラッシュ 120本(前処理剤付き)¥6300

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

めめ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

エクステの持ち、仕上がり、接客面まで褒めて頂き、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!☆

めめ様のアフターケアがしっかりしているからこそ
    エクステの持ちが良くなっているんだと思います!
    いつも綺麗に保ってくださり、本当にありがとうございます(*^^*)

これからも、当サロン【窓と彗星】をよろしくお願い致します♪

この度は、お忙しい中素敵な口コミ投稿
    ありがとうございました☆

また、めめ様にお会いできる事

久保メグミ

• おしぼりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:40:00.0

人生で初めてのまつげパーマでした。
    まつげパーマはかけ方によってかなり見栄えが違うみたいで、何も知らない私の拙い希望に、こうしたらこういう風になりますよとやさしく教えていただいて、さらにはこういう仕上げ方もありますよと提案していただき、仕上がりに胸躍らせながら心置きなくお任せすることができました。
    施術中は必要最小限のやりとりのみで、終始目を瞑ったまま、なんなら半分寝落ちしながら、心地よい時間を過ごすことができました。
    いざ施術が終わって、鏡で仕上がりを見せていただき、こんなにも綺麗に自分のまつ毛があがるなんて!感激しました!
    想像していた何倍も素敵に仕上げていただき、これをなるべく長く持続できるようにホームケアも欠かさずしたいと思います。
    またパーマが取れて、気分を上げたくなったら、お世話になろうかと思います!

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

おしぼり様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりも感激していただけて本当に嬉しいです!
    すごく長くて綺麗なまつ毛だったので、その綺麗さを美容液など使って
    保っていただけたらと思います♪

更にコーティング剤などを使うと
    パーマが長持ちしてくれます!
    是非使ってみてください^^

またおしぼり様にお会いできること心より
    楽しみにお待ちしております☆

久保メグミ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:16:24.0

ありがとうございました!1ヶ月前にも施術していただき、利用させていただくのは2回目でした。
    右目に切れ毛があって上がりにくいにも関わらず、左右差が出ないように仕上げてくださりました。また目尻の毛は流したいなどの要望にも対応していただきました。

【学割U22】まつげパーマ+ケラチンtr+アイシャンプーset¥4300

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください☆

目尻側の流し具合等もいかがでしょうか?
    もう少し流したい、もう少しあげたい!等あれば
    また次回お会いできる時にご希望をお聞かせくださいませ(*^^*)

またはる様にお会いできること、
    楽しみにお待ちしております♪

久保メグミ

• たかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:43.0

久しぶりのまつげパーマでしたが
    リラックスして過ごせました!
    仕上がりも綺麗でした。

人気No.1【透明感◎】まつげパーマ+ケラチンtr+アイシャンプーset ¥4500

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

たか様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がり、満足していただけて
    すごく嬉しいです!♪

お久しぶりのパーマだと思うので
    ビューラーなしライフをお楽しみください!

何かあればお気軽にご相談ください^^

また、たか様がリラックスできる空間を
    お作りしてお待ちしております☆

久保メグミ

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:42:03.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で施術も早く仕上がりも大満足でした。まつげパーマで利用させていただきましたがとっても好みのカールになったのでまた使わせてもらいたいと思いました。

みの様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて
    とても嬉しいです!(*^_^*)
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

もっとこうしたい!等がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またみの様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

田丸ユキ

• かあ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:40:59.0

初めてのマツエク
    思った以上にいい仕上がりでした!
    またお願いします

【初めての方におすすめ】フラットラッシュ 100本(前処理剤付き)¥5300

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

かあ~様、先日はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり、満足していただけて
    とても嬉しいです♪

今回はナチュラルな仕上がりになったと思うので、
    もっと多くつけたい、デザインを変えたいなどあれば
    次回のご来店時に何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

また、かあ~様にお会いできること
    楽しみにお待ちしています☆

久保メグミ

• ポンキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:53:49.0

2度目の訪問です。
    今回はストレートに上げていただいて、前回とは違った感じで気に入っています!
    やはり、こちらのお店に行って良かったです。

似合わせまつげパーマ(lash lift) // ケラチンtr.アイシャンプー付き◯ ¥5000

ポンキ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです、(>_<)
    今回のストレートに立ち上げたデザインも
    とてもお似合いでした!

次回こんなデザインしてみたい!等
    ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

田丸ユキ

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:37:30.0

接客は丁寧で素敵だなと思いました。しかし左の下まつ毛がカールする時に混ざっちゃったのか、くの字に折れている毛がかなりありました。今思えば左目の施術中担当してくれたスタッフさんが居なくなり他のスタッフさんと何か話しており、しばらく帰ってこなかったので、くの字のまつ毛を相談してたのかなと勝手に考えてしまいます。もしそうだったなら、その場で言って欲しかったです。下まつ毛にもマスカラを塗るので、左目だけくの字まつ毛が目立ち恥ずかしい。下まつ毛は他店でパーマしてもらいます。左の上まつ毛も中心にカールの弱い毛があり、左目だけは本当に残念です。右目はとても綺麗なのに。仕上がりがこの感じなので、料金は正直高く感じます。出来上がり時に鏡で確認しましたが、上のまつ毛しか見ていなかったので気づきませんでした。その場で言うべき内容ですが気づかなかった自分も悪いのでしょうがないです…。

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

さら様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はご来店頂いたにも関わらず
    ご満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

下まつげに跡が残ってしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    今後の技術向上に励んでまいります。
    また、薬剤の置き時間に席を離れることはございますが、
    施術中にその場を離れることはございません。
    そして、スタッフ同士の会話でお客様の施術について
    会話をすることは一切ございません。
    しかし、この度誤解を招き、不快な気持ちにさせてしまったこと
    深く反省致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    最後にお忙しい中
    貴重な口コミのご投稿、お礼申し上げます。

• きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:15:05.0

初めてのお店でしたが、担当の方がとても丁寧で心地良い接客で大感激でした。
    仕上がりも大満足です!

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

きい様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

施術中も直接お褒めの言葉をいただけて、、、
    本当にありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しかったです!

また、きい様に満足していただけるよう
    精進して参ります!

何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

また、きい様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております☆

久保メグミ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:52:11.0

眉毛のお手入れは初めてだったので、不安な気持ちとワクワクな気持ちで伺いました。入店した時からとても優しい接客で終始、安心感がありました!
    カウンセリングの際に、細部までイメージ共有をしてくださり、途中で眉の形を確認してくださるのですが、ひとつひとつにとても思いやりのあるご対応だなと感じました!

注意点や、私の眉毛の特徴を踏まえてご説明してくださり、とてもためになるお話が聞けました!

施術中は、共通の話題で楽しく過ごさせていただきました!
    この度は本当にありがとうございました!
    ご担当いただいて嬉しかったです(o^^o)

【抜け感のあるお洒落なお顔に】初回 ハリウッドブロウリフト ¥5500

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミ投稿
    本当にありがとうございます( ;  ; )

接客、施術共にお褒めいただけて
    これからの糧になりました!(*^^*)☆

また、なな様が満足していただけるように
    日々成長して参ります!

また共通の話題でお話ししましょう♪

なな様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

久保メグミ

• かどさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:58:22.0

当初は少し気後れしていましたが、入店すると男性でも利用しやすいサロンだと思いました。丁寧な説明、悩んでいることを拾ってくれる接客、そして施術も勿論満足でした。

men's限定 // 【眉毛で印象を変える】アイブロウwax ¥4500

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

かど様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

接客についても、仕上がりも満足していただけて
    とっても嬉しいです!

その後、肌トラブル等はないでしょうか?
    ワックス後は、眉周り乾燥しやすくなってるので
    しっかり保湿してあげて下さい(*^^*)

何かわからないことがあれば、いつでもご相談ください☆

また、かど様にお会いできること

久保メグミ

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:38.0

初めて行ったのですが、担当してくれた方の接客と雰囲気がとても良くて話しやすかったです。名前を忘れてしまったのが残念ですが、、、。
    施術後にはカールを持続する為のブラシ?をいただき、そういったようなサービスは初めてだったので嬉しかったです!
    また行きたいと思えるような仕上がりと対応でした^_^
    メイクの時短になって楽ちんです^_^またお願いします!

さら様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます、、!( ;  ; )
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指してまいります。

田丸ユキ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:14:25.0

直前の予約でしたが、快く対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で、また機会があれば来院したいです。ありがとうございました!

すず様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!

またお似合いのデザインをご提供できるよう
    努めて参ります。

またすず様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

田丸ユキ

• ma-kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:59.0

3日経ちましたがまつ毛が綺麗に上がっています。
    目の形や瞼の厚さがありお手数をおかけしましたが
    とても親切でこちらの要望も親身に聞いて頂いて嬉しかったです。
    自分でもまつ毛の保湿などやっていきたいと思います。

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

ma-ka様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中、お時間をくださり本当にありがとうございました!
    とてもお勉強になる機会をくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもっと精進していけるよう、頑張ります!(*^^*)

その後お目元トラブルは大丈夫でしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

教えていただいた足のトレーニング頑張ります!(^^)

また、ma-ka様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

久保メグミ

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:12:12.0

急な内容変更にも関わらず、対応していただいて、ありがとうございました。
    初来店でしたが、担当さんの対応も温かく、技術も丁寧で今まで通っていたサロンより綺麗で理想通りの眉に仕上がりで大満足です。
    帰省したら、また通います

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

ドキンちゃん様、先日は数あるサロンの中「窓と彗星」に
    ご来店いただき、ありがとうございます♪

ドキンちゃん様から直接お褒めの言葉をいただけたこと、
    とても嬉しく思います(^^)

また、遠い所からお越しいただきありがとうございました☆
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

またドキンちゃん様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております。

久保メグミ

• たいゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:31:30.0

丁寧な対応で、とても満足です。

【Megumi 限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3000

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

たいゆうまま様、先日は数あるサロンの中
    「窓と彗星」にご来店いただきありがとうございます♪

たいゆうまま様に満足していただけて、とても嬉しいです(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

これからも満足していただけるよう、日々精進して参ります!

また、たいゆうまま様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

久保メグミ

• めめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:26:43.0

接客がとても心地よく、仕上がりも満足しています。
    ぜひリピートしたいと思います。

【Megumi 限定】フラットラッシュ 120本(前処理付き)¥5000

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

めめ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

接客も仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!
    その後、お目元トラブル等は大丈夫でしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

まためめ様にお会いできること、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!(^^)

久保メグミ

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:15:36.0

3週間ほど前に利用させていただきましたが、まだまつ毛がしっかり上がっています!
    眉も形を保ってくれたのでとてもメイクしやすかったです。
    カウンセリングの際、他のサロンだと写真でまつ毛の上げ方の仕上がりイメージを確認してくださることが多かったのですが、口頭のみの確認だったため、どのような仕上がりになるかの例を見せていただけるとよりわかりやすいかなと思いました。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【set menu】まつげパーマ+アイブロウワックス◯¥7500

ゆん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(>_<)
    その後のまつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインなど変えたいところがございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

また貴重なご意見もありがとうございます!
    ゆん様のまたのご来店お待ちしております。

田丸ユキ

• いにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:16:24.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧で優しく落ち着いていてゆったりと過ごすことが出来ました。
    希望を伝えた通りの仕上がりですごく満足しています!
    また利用したいです。

平日((16:00以降限定/Nightクーポン/スペシャルケア))まつげパーマ¥5000

アイラッシュ・アイブロウ専門店 窓と彗星からの返信コメント

いに様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後お目元トラブル等はいかがでしょうか?

またご希望のデザインに仕上げられるように、日々成長して参りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

いに様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

久保メグミ

• ポンキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:57:29.0

不定期でまつ毛パーマをかけるので、特に決まったお店がなく、こちらも初めて伺いました。
    カーテンでの仕切りがあるので周りが気になることもなく、リラックス出来て良かったです。
    片目だけ取れやすい事をお伝えすると、工夫して施術してくださり、綺麗に上がっていたのでとても嬉しいです!
    特にお店を固定していませんでしたが、次回もお願いしたいと思います。

【透明感のある目元に】まつげパーマ+ケラチンtr+アイシャンプーset ¥4500

ポンキ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中、リラックスしていただけてよかったです!
    左右差が気になるとの事でしたので、
    ロッドを変えてデザインさせていただきました!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回違うデザインをやってみたい!等のご要望がございましたら
    是非ご相談ください(*^^*)

次回のご来店も是非お待ちしております!

田丸ユキ

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:49:20.0

5回目ですが、毎回仕上がりに満足しています!
    お店も衛生的で、雰囲気もとてもいいです!
    またお伺いします!

あめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!(;_;)
    デザインなど気になることがございまいしたら
    お気軽にご相談ください!

田丸ユキ

• チャーミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:55:45.0

初めての来店で、急な予約で伺いましたが、丁寧なカウンセリングとゆったりした接客でリラックスして施術を受けることができました。
    すっごい綺麗に仕上げて頂いて、今まで行ったサロンで1番良いと思えるお店です。
    まつげと同じくらい気分が上がって帰り道はウキウキでした!
    プレゼントにまつげブラシを頂いたのもとても嬉しかったです。ありがとうございました♪
    是非またお願い致します。

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:57:03.0

初めて来店しましたが交通の便もよく通いやすそうです。
    きちんとカウンセリングもあり施術中も心地よく少し眠くなるほどでした。
    仕上がりも綺麗にカールされており今後通いたいお店だなと思いました。

【yuki限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト◯ ¥3000

アンナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大切なお目元のデザインをお任せいただきありがとうございました♪
    当店ではお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけております!

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    しっかりとカウンセリングをし、お客様に寄り添えるよう努めておりますので次回デザインを変えたいなどご要望がありましたら、お気軽にご相談ください!

アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田丸ユキ

• ひっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:56:33.0

何年かぶりにまつげパーマかけました!ビューラーであげても湿度などですぐ下がっててマスカラの意味もなく久しぶりにかけてみようと思いお伺いしました。めちゃくちゃ綺麗に上がってるし自然だし大満足です!
    途中お手洗いに行きたくなりご迷惑をおかけしましたがとても感じよく対応していただきました。ありがとうございます!
    また来月行かせていただきます!

パリジェンヌラッシュリフト◯¥5500

ひっと様

先日は数あるサロンの中から
    窓と彗星にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです◯
    ビューラーの手間もなくなりまつ毛が上がってると
    気分も上がりますよね^^*
    久しぶりのまつげパーマ楽しんでください♪

お手洗い、行きたくなりますよね!
    お声かけいただければ出来る限り迅速に対応いたしますので
    何なりとお申し付けくださいませ!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!!

中村リカ

• れんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 10:07:04.0

いつも眉毛を綺麗に整えてくださり本当にありがとうございます!
    施術中は気持ちが良すぎて寝てしまいます笑
    上がりもよく、メイクが本当に楽になります。
    暑すぎる夏のせいで、頭から滝のように汗が流れてくるので、前髪を真ん中から両サイドに分けて耳にかけるようにし流しています。眉毛がはっきり見えてしまいますが、綺麗な眉毛の形なので恥ずかしくてありません(^^)
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

美眉スタイリング // (wax脱毛+アイブロウメイク込) ¥4500

れん様

先月もご来店いただきありがとうございました◯
    定期的に通っていただいてるので、
    眉の形が伸びてきてもとても綺麗になってきましたね!
    私もとても嬉しいです^^*

眉毛が整っているのと、おでこ全開でも自信がもてますよね♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    れん様の眉毛に携われて嬉しいです!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◯

中村リカ

窓と彗星の口コミ一覧/ホットペッパービューティー