3. エステサロン関西トップ   >
  5.   >

エステサロン樹

エステサロンイツキ

• 兵庫県高砂市高砂町栄町369-17
  • 高砂駅南徒歩2分/無料駐車場有(店北隣)

aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:57:11.0

エステ後、顔のむくみがとれて小顔になりお肌もプルンプルンになって帰れます。
    職場の子たちや周りの友達にもお肌が綺麗だねと言ってもらえるようになりました!
    デスクワークの仕事なので肩こりからくる頭痛もちが悩みですが定期的に通ってほぐしてもらってます。

【130分】デコルテフェイシャル(毛穴ケア付き)+金パック¥10000→¥8000

口コミありがとうございます。
    もともと、お肌のお綺麗な方ですので日々の努力が伺えます。
    肩こりがリンパドレナージュマッサージにより軽減されて良かったです。
    リンパを促す事で肩こりも軽減されますがお顔の状態もキレイキレイがより一層の効果を発揮します!
    お肌の良い状態が続くようにまた日々のケアを頑張って下さいね。
    またお時間ある時にご来店下さいね。
    お待ちしております。

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:37:45.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます

【再来の方】フェイシャルエステ+毛穴角栓洗浄ケア+金P90分¥5000→¥3900

口コミありがとうございます。
    こちらこそ毎月定期的にお越し頂き感謝しています。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• かうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:03.0

以前から気になっていた水光ジェットを体験したく、しばらくぶりになりましたが、おうかがいしました。
    移転された新しいお店は可愛らしく、すぐにわかりましたが、ご丁寧にも外に出られて待っていてくださっており、スタッフ様の人柄の良さがわかります。
     一口に水光ジェットと言っても、それだけではなく、色々な施術盛り盛りのお得感満載メニューで、終わった後はツヤッツヤッ!数日後がさらに効果があらわれてくるとの事…楽しみです。
    次回は違ったメニューを試したいです。
    よろしくおねがいしますね。

【粗品としてお首パック施術サービス】高砂駅南徒歩2分移転オープンします。

エステサロン樹からの返信コメント

日々のお手入れが伝わってきます。
    とても綺麗なお肌を保たれていて うらやましいくらいです。
    水光ジェットは勢いでビックリしますよね。真皮と筋膜の間まで成長因子EGFが行き届きますので
    保湿効果が高くターンオーバー期間を少しでも短くでき 新しい皮膚の入れ替わりを助けてくれるので
    良い機器だと思っています。
    またお時間ある時にご来店お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 17:31:50.0

初めてのお店でしたが気さくなスタッフさんでよかったです。リンパをしっかり流してもらいスッキリしました。お肌もツルツルでした。また通いたいです!

【ご新規様】フェイシャルエステ+毛穴角栓洗浄ケア+金P90分¥5000→¥3700

口コミありがとうございます。
    以前のお店の方が近かったですね。
    遠いところ本当にありがとうございました。
    子育てに追われているママさんには思えないほどにお綺麗でした。
    主婦業、ママさん業大変でしょうが これからも美肌に向けて
    日々の努力を頑張って下さいね。

[投稿日] 2024-03-27 10:27:52.0

日々忙しくて、久々に伺いましたが大満足です。たっぷりの時間で、たっぷり施術していただきました。初めてのコースでしたが大満足です。私の場合、肌よりもデコルテ部分に日々の疲れが出ているらしく、丁寧に対応していただいて、本当に帰宅以降翌日もスッキリ、肌の満足度はもちろん、デコルテは大大、大満足です。色々アドバイスもいただいて、参考にさせていただきます。希望は定期周期での施術を望んでいるので、また予約させていただきますね。ありがとうございました。

【加古川初!】水光ジェット+デコルテフェイシャル¥18000→¥10000

口コミありがとうございます。
    高砂町に移転すると更に遠くなってしまいますのにご来店して頂けると
    先日お聞きし感謝しています。
    肩こりが可哀想な程 大変そうで
    少しでもお役に立てて良かったです。
    高砂店は5月1日からオープンします。4月12日からホットペッパーの掲載が高砂町に
    変わります。またお時間ある時にご来店を心からお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

• まいるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:17:48.0

今回も大満足です♪
    ハプニングがあり、予約時間にかなり遅れてしまいすみませんm(__)m
    気になっていた、顎下や鼻周りも丁寧に施術して頂きました。
    とても話しやすく、楽しく、色々とアドバイスも頂きありがとうございます♪
    また次回もお願いします。

【90分美肌】フェイシャルエステ(毛穴ケア)+金パック付き90分 ¥5000→¥3900

口コミありがとうございます。
    遠いところからのご来店ありがとうございます。
    少し口元の下をダイアモンドピーリンかけましたので赤くなりましたが
    以前の様に
    綺麗なお肌に戻って頂きたくてピーリングしました。直ぐに収まりますので
    今しばらく辛抱してくださいね。楽しく仕事させて頂きありがとうございました。
    またお時間ある時にご来店お待ちしております。

• MIKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:08:22.0

初めて利用させていただきましたが、とっても知識が豊富なスタッフさんで、いろいろと勉強になりました!
    とても丁寧にしていただき、また次もここに来たい!!と思いました!
    教えていただいたオススメ美容液等、早速購入しました!
    キレイなお肌になるにはまだまだほど遠いけど、少しずつ近づけるよーに頑張りたいと思います!

【90分美肌】フェイシャルエステ+毛穴角栓洗浄ケア+金P¥5000→¥3700

口コミありがとうございます。
    まだまだ乾燥する日が続きますので保湿をしっかりとしてお肌を守ってあげて下さいね。
    日々の努力がキレイキレイを作り上げるんだと私は思っています。
    私もさぼりますけどね。でも、努力はします。
    お互い頑張りましょうね。
    4月半ばには高砂市に移転しますので
    場所がかわってもよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:40:44.0

このお値段で満足感がすごくて、見た感じでも触った感じでもすぐ効果を実感しました!
    また行こうと思います!ありがとございました!

口コミありがとうございます。
    綺麗なお肌が保てるように日々の努力頑張って下さいね。
    お仕事上 お肌に負担がかかってしまうのは悲しいですが
    クレンジング→洗顔 そしてリンパを促すマッサージで良くなっていくと思うので
    綺麗綺麗を保ってね。
    お時間ある時にまたお寄り下さいね。
    楽しみにしてお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:18:53.0

色々と教えていただきながらエステしていただきとても勉強になりました!!
    価格も通いやすくエステもとても満足です!
    ぜひまた行きたいと思います

口コミありがとうございます。
    コロナが少し落ち着いたと言えども、中々マスク生活から抜け出す事が
    出来ず私も含め皆様お口周りの肌荒れが気になり大変ですよね。
    日々の努力も虚しくなる時もありますけどみんなで頑張りましょうね。
    またお時間ある時にご利用下さる事を楽しみにお待ちしております。

• たままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:18:37.0

今回はエレクトロポレーションに伺いました。いつもの丁寧なエステ施術付きのお値段にびっくりです。
    肌がつやつやでフェイスラインも上がり、楽しい美容話しとで又お願いしたいです!ありがとうございました♪

【120分】エレクトロポレーション施術とフェイシャルエステ¥7000→¥5500

エステサロン樹からの返信コメント

今回の施術を気に入って頂きましてありがとうございます。
    とても良い機器で私も気に入っているのですが、なかなか伝える事が
    出来なかったので、口コミを感謝しています。
    また、お越しの際は新しい美の情報を下さいね。
    楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:25:29.0

こんなに満足感の味わえるエステは初めてでした!
    翌日も肌のふわふわ感が持続していて、肌荒れも新しいニキビが出来ておらず回復に向かう直前かも?という状態になっていました。

とても楽しくおしゃべりも出来て、今後も毎月通いたいとおもいます。

口コミありがとうございます。
    少しでもお役に立てたならよっかったです。
    次回のご予約ありがとうございます。お肌改善を願ってのハーブピーリングご予約ですよね。
    来られた時にご相談してすすめていこうと考えてました。
    私的には、いっぺんにお肌改善をされようとせずに
    今のお肌を炎症等からしずめてからされた方が良いのでは?と考えています。
    一度考え直してみてくださいね。
    当日に相談しながらすすめていきましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:16:35.0

丁寧な施術ありがとうございました。終わった後、お肌プルプルでつやつやになり、翌朝鏡をみてみると、凄く良い感じがしました。施術中のお話も楽しく、色々と美容に関する情報を教えていただき、とてもためになりました。また、是非時間を作って通わせていただきたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    きめの細かいお肌の方でうらやましい限りです。
    持って生まれた綺麗なお肌を
    今後もお手入れしながら継続して下さいね。
    私の方こそとても勉強になる会話が出来て楽しくそして為になりました。
    お互い紫外線に気を付けながらお肌のケアを頑張っていきましょうね。
    お時間ある時にまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-11 15:37:06.0

2回目でした。首コリもあり、デコルテコースを選んで正解!めちゃくちゃ効果ありでした。肌の状態も翌日、明るくいい感じで、またお願いします。色々とありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お役に立てて良かったです。
    私自身、大好きなエステの施術を良き理解者がいてくださり
    心休まりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    エステ施術の技術も今以上に努力していきますね。
    お体の無理をあまりため込まず お時間ある時にまたリフレッシュをしに来て下さいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• くにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:58:29.0

知識が豊富でとても勉強になりました!ありがとうございました。
    私は、毛穴の開きと肌荒れとが気になって今回行かせてもらいました。いろんな施術があり、豊富にしていただいた感じです。仕上がりは顔が上がり、二重幅が広がりました。肌は赤くなって、開きと荒れた所が目立ちました(血行がよくなったことからだと思います)。
    赤くなった所は夕方にひくとのことでしたが、次の日も赤く、頬がかさぶたのようになっています。何をつけてもヒリヒリして痛いのが辛いです。よくなることを願います。

【プレゼント!他のクーポン予約された方全員に!プレゼントです。¥0】

エステサロン樹からの返信コメント

当店ではお客様のお肌の状態に合わせた施術をさせていただいており、
    施術中にはどのような流れでお肌がキレイになるのかをなるべく詳しくお客様にお伝えしております。
    事前に同意書をご提出いただき、施術を開始してからも幾度もお肌がキレイになるための通過点でお顔の皮膚が時には脱皮をおこす事もあることや(角質層の厚みがある方にはダイアモンドピーリンを許可を得たうえで皮膚の研磨をかけます。)
    時には赤くなってしまう事もあるといった内容も口頭で繰り返しご説明をさせて頂いた上で
    全てご納得いただけましたので施術を致しました。
    私に出来る事を一生懸命にさせていただいたのですが、ご満足いただけなかった事を非常に残念におもいます。今後もしっかりとお客様一人一人に向き合い、皆様にご満足いただける様に精一杯がんばります。

• Graceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:45:39.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    料金が良心的ですし、びっくりするくらい色々と丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりもスッキリしたのでとても良かったです!

ちょっとだけ困った事は帰宅してから気付いたのですが
    多分固まるパックが後ろまで垂れてしまったようで服の首元に着いちゃっていたので施術の時は服を脱いでも良いかも?と思いました。

それ以外はとても大満足でまた是非お世話になりたいと思いました。

口コミありがとうございます。
    申し訳ございませんでした。気を付けて見るようにしてるのに見落としてしまいました。
    何かと抜けた所があるのです。ごめんなさい。
    寒い日これからもまだまだ続くでしょうから お体を大切にして下さいね。
    本当に服を汚してしまった事 ごめんなさい。

• まいるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:05:07.0

初めて利用させて頂きましたが、何度も通っているような
    安心感があるサロンです。
    スタッフの方もとても親切で施術も大満足です♪
    お話しもとても楽しく、セルフケアなど色々と教えて頂き、あっという間に時間が経ってました。
    次はもっと早い時間で予約しようと思います。
    また絶対通いたいサロンです(^^)

口コミありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。楽しい時間のお仕事をさせて頂きました。
    お肌はとても綺麗な方でした。日々の努力お互い頑張りましょうね。
    しかし、昨日私は、トーニング・フラクションをした後だったのでお肌ガタガタ状態を見せてしまい
    ショック!ごめんなさいね。今日は少しましになりました。
    またお時間ある時に来ていただければ感謝です。
    楽しみにお待ちしております。では、良いお年をお迎えくださいね。ありがとうございました。

• まりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:40:43.0

アドバイスもいただけて、お話も楽しくさせていただいて、初めて行ったのに、何度も行ってる様な安心感があって、楽しい時間でした

【90分美肌】フェイシャルエステ+毛穴角栓洗浄ケア+金P¥5000→¥3500

エステサロン樹からの返信コメント

口コミありがとうございます。私も楽しい時間でした。
    お肌は、もともとお綺麗な方です。
    でも、日々の努力で今以上につるピカお肌になられるのでお家でも老廃物の促しを
    頑張ってして下さいね。
    お仕事大変でしょうが頑張って下さいね。
    またお時間ある時にお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 15:42:05.0

お店の周りを以前から知っていて、まぁまぁ近いのですが、こんなところに!??今まで知らなくてすごく損した気分です。肌の状態も目に見えて違っていました。他の方も書かれているように、色々肌のこと、お手入れのこと、お話いただいて、あっという間の時間でした。お人柄、施術内容共にこれからも通いたくなるサロンです。通います。ありがとうございました。

エステサロン樹からの返信コメント

口コミありがとうございます。お肌がとても良い状態の方で感心する程です。本当にお肌というものは
    日々の努力により効果がでますよね。普段から心掛けてお手入れされているのが伝わります。
    これからもお互い頑張りましょうね。
    ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• たままんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:38:32.0

一つ一つ丁寧に時間をかけた施術でお肌ツルツルになりました。
    お話も楽しく美肌に向けて日々頑張ろうと思います。
    メンテナンスに通いたいサロンでお勧めです。

【極上!凄い!】フェイシャルエステ+毛穴角栓洗浄ケア+金P¥5000→¥3500

エステサロン樹からの返信コメント

口コミありがとうございます。本当にお肌って正直だと思うのです。
    日々の努力でとても良い状態を保つ事ができますので
    お互い頑張りましょうね。また、お時間ある時に来ていただければ
    感謝です。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:13:41.0

お肌のこと、セルフケアのことなどとても丁寧に教えて頂きました。もちろん施術後はお肌がツルツル!大満足。無理な勧誘等も一切無し。本当に行って良かったです。今後も定期的に通いたいサロンです。

口コミありがとうございます。
    わざわざ八幡町中西条と言う田舎まで足を運んでくださりありがとうございます。
    とても綺麗なお肌でした。元々、綺麗なお肌なのにエステにいらっしゃる向上心に
    感激です。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:44:04.0

楽しいお話と丁寧な施術で信頼できるサロンです。自分でもどうしたらいいのか、どんなお手入れがいいのかなど親切に教えてくださいました。めんどくさがりの私でも頑張ってみようかなと思えるお話です。

エステサロン樹からの返信コメント

口コミありがとうございます。ご来店ありがとうございました。
    お肌のお手入れって大変ですよね。でもね、
    肌がもっと今以上に綺麗になっていってくれたら嬉しいものですよ。
    慣れたら当たり前の生活の一部になりますから
    最初は大変ですが頑張りましょうね。
    私も日々努力していきますね。エステの時に楽しい会話ありがとうございました。
    またお時間ある時にお越し下さる事を楽しみにお待ちしています。

• まさまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:34:19.0

初めてだったので緊張しましたが、お話上手なスタッフさんで裏表なく正直に伝えてくれるところにとても好感を持ちました。何より、施術内容が最高に良かったです。なので、そのメニューが今月から無くなっていて悲しい限りですが、スタッフさんと相談しながら自分に必要なお手入れをしていけたらと思います。押し売りなど一切なく、私の財布事情にあったアイテムを教えてくれたりと寄り添って貰えたのも嬉しかったです。

値下げフェイシャルエステ90分+小顔ハイフ30分計120分¥10000→¥8000→¥5500

エステサロン樹からの返信コメント

口コミありがとうございます。そうなんです。残念なんですがハイフの掲載がダメになったのです。
    お店では¥10000→¥7000でフェイシャル+ハイフ500ショットの施術は継続してMENUには
    ありますのでまたご利用くださいね。エステの力は悲しくも良く持っても3・4日程度です。
    美を継続するにはやはり日々の努力!施術中にここを!と言ったドレナージュを頑張って継続してね。
    私は、美と言うものは本当に日々の努力の積み重ねだと思います。他力より自力!そして時折角質の除去と
    お肌の整えをエステの力で補えば十分だと思います。
    これからも美肌作りを頑張ってして下さいね。時折、お店にお寄り頂ければ感謝です。
    またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• たらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:15:12.0

素敵なエステサロン見付けました!
    しかも、郊外に…私の大好きなプチ田舎ですが、エステ技術や知識は田舎っぽくない。
    素晴らしいです。
    色んな事を惜しみ無く教えて下さいますし、笑顔と元気までもらえます。
    私は若い頃から肌の悩みが多く、おばさんになった今でも「もうちょっと…」と、あがいています。
    もしそんな人が他に居るなら、一人でも多くの方に足を運んでもらいたいと思います。
    おすすめですよ!

【極上】フェイシャルエステ(毛穴ケア)+水素パック付き90分 ¥4,500→¥3900

エステサロン樹からの返信コメント

口コミありがとうございます。照れてしまう程のお言葉ありがとうございます。
    私自身23歳の頃からアトピーで苦しみ、何とか綺麗な肌にならないだろうかと
    悩みました。学校へ行っている時に講師の先生の肌が余りにも陶器の如きに
    綺麗で問うたのです。どうしたら先生みたいな肌になれるのか?
    答えはセラミドを入れ込む!と日々の努力!でした。それから毎日毎日努力して
    今の少しましになった肌になったのですが、お肌で悩んでいる方には、やはり先生と同じ
    言葉を言ってしまいます。そして学んだ肌の基礎知識等をお伝えしその方その方のお肌の状態に
    合わせて会話はしているつもりなんですが、本当は寝たいんだろうな!とは思いつつも
    お節介な私はこうして欲しいああして欲しい事をついつい話をしてしまい寝かさないのですよね!
    いつもお帰りになられた後に反省するのです。でもやっぱり日々の努力には正しいドレナージュを学んでほしくて言っちゃうのです。これに懲りずにご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• macoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:44:11.0

行って良かったです!
    お肌が凄く綺麗になって大変満足です。
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

エステサロン樹からの返信コメント

口コミありがとうございます。元々、お綺麗なお肌でしたので基本的な事しか
    出来なかったのです。申し訳ない。そのお綺麗な肌がいつまでも継続出来るように
    日々の努力と時折、エステに来ていただければ感謝です。

• タスレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 05:30:20.0

久しぶりにお邪魔をさせて頂きました。
    初体験の施術が含まれるコースでしたが、
    大変丁寧に御説明をくださって、
    とても安心が出来ました。

丁寧な施術をしてくださる上にお人柄も
    とっても
    良い方でなので、
    私は、肌の改善とお会いする事も
    楽しみにしながらお伺いをしています。

1日経ちましたが、凄く良い感じがします。
    次回も是非宜しくお願い致します☆

値下げデコルテフェイシャル150分+ハイフ30分計180分¥15,000→¥12000→10000

エステサロン樹からの返信コメント

すぐの返信が出来なく申し訳ございませんでした。
    私もお会い出来るのを楽しみにしていましたので
    来店を感謝しています。
    お肌って難しいですよねー。でも、積み重ねなんだと思うんです。
    私も若い頃、アトピー性皮膚炎でそれも顔と胸背中と出ていて
    痒くては掻きむしり出血しまくってましたよ。
    専門学校の時に出会った講師の先生にセラミドの事を
    お聞きし、現在に至るのですが日々セラミドでのお手入れを
    頑張りました。決して完璧になったわけではないのですが、
    人前に出るのとか、痒みに関しては良い方向に向いたと思っています。
    ですので、お客様の悩みも他人事とは思えずつい熱く
    語ってしまうのです。また懲りずに熱き語りをエステしながら
    聞いてくださいね。ありがとうございました。

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:15:15.0

翌日はお肌がツルツルになりました。

【3週間以内の再来店】フェイシャルエステ90分 ¥3,000

エステサロン樹からの返信コメント

口コミありがとうございます。ダイアモンドピーリングの効果がツルツル感を出してくれたんだと思います。
    お家でもお肌のケアを頑張ってしていって下さい。とにかく、化粧水をたっぷり入れ込み、美容液、乳液、クリーム、UVをしっかりとしていってね。

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:15:29.0

親切な方で美容に関して詳しく沢山教えて頂き
    良い時間が過ごせました。
    施術内容もすごく多いのに施術料金かすごく良心的で
    翌日お顔も引き上がり毛穴の開きが全然違いました。
    毛穴が気にならないぐらいで。
    ぜひ続けて行きたいです。

口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ、お店は暇ですが元気がでました。
    また明日からも頑張ってお客様のお肌が整って頂ける様に施術を向上させたいです。

• タスレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 22:50:40.0

全てにおいてお心遣いを頂けているのが
    こちらにきちんと伝わりました。

施術中に、お話くださった様々な内容のお話も
    大変興味深く聞き入る事ができました。
    お肌の美に対して真剣に向気合われている事もよく分かりました!
    とても綺麗な方で、ご年齢を聞いてびっくりしました。
    施術の腕も担当スタッフ様もとても最高でした。
    又宜しくお願い致します。

デコルテ/フェイシャルエステ150分 ¥8,000→¥6,000

エステサロン樹からの返信コメント

口コミありがとうございます。足らず足らずの事が多々あると思いますが、今後ともお客様に納得して頂ける様な
    施術を頑張ってしていきたいと思います。また、お時間ある時のご来店をお待ちしております。

• みっしょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 11:06:53.0

とても親切でフレンドリーな方で、癒しと同時に素敵な時間を過ごさせていただきました。
    施術もとても内容が濃く、独自の方法でとても丁寧に施術してくださり、翌朝のお肌のプルプル感が他のサロンとは比べ物にならないくらい良かったです。
    コスパもよく、とても満足です。

エステサロン樹からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。パソコンが苦手で気がつくのが遅くなりました。お肌の状態が良くなったとお聞きし安心しました。これからも日々の努力を心掛けて頑張ります。口コミを書いて下さりありがとうございます。お時間ある時にまたのご来店をお待ちしております。エステサロン樹  戸田秀美

• 未知さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:31:46.0

お肌が変わります!
    担当スタッフさんの人柄が伝わる施術で
    絶対オススメのサロンです!!!

エステサロン樹からの返信コメント

口コミありがとうございます。季節の変わり目ですので、お肌のトラブルも何かと出てきてしまう時です。
    日々のお肌ケアにきおつけながら美肌を保って下さいネ。また、お時間ある時にお越しいただけるのを
    心よりお待ちしております。   エステサロン樹

樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー