ブックマークする
エステサロン樹
エステサロンイツキ
82件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-15 18:57:11.0
エステ後、顔のむくみがとれて小顔になりお肌もプルンプルンになって帰れます。職場の子たちや周りの友達にもお肌が綺麗だねと言ってもらえるようになりました!デスクワークの仕事なので肩こりからくる頭痛もちが悩みですが定期的に通ってほぐしてもらってます。またよろしくお願いします。
【130分】デコルテフェイシャル(毛穴ケア付き)+金パック¥10000→¥8000
エステサロン樹からの返信コメント
口コミありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます。もともと、お肌のお綺麗な方ですので日々の努力が伺えます。肩こりがリンパドレナージュマッサージにより軽減されて良かったです。リンパを促す事で肩こりも軽減されますがお顔の状態もキレイキレイがより一層の効果を発揮します!お肌の良い状態が続くようにまた日々のケアを頑張って下さいね。またお時間ある時にご来店下さいね。お待ちしております。
みつばちgonさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-24 10:49:58.0
いつもありがとうございます。ちょっと夏の疲れ等もあり、肌も正直でしたが、定期的にメンテナンスしていただいて、回復。帰宅後、翌日以降の肌の状態を感じいつも感謝しています。また来月よろしくお願いします。
【男女/一押し!】エレクトロポレーション+フェイシャル計120分¥8000
口コミありがとうございます。いつもありがとうございます。ドレナージュもほぼほぼ出来ていらっしゃるので お肌の調子もよいですね。日々頑張ってくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
935さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-22 20:48:14.0
担当スタッフさんのドレナージュはすごい!声が出るほど痛いけど、それだけ毒素を溜め込んでいた実感もあり、効果もバツグンです!次の日もいつも着けるマスクが緩くてびっくりしました。高級な化粧品を売りつけることも無く、確かな技術と知識で美容液の塗り方まで教えていただき感謝しかありません!私の肌に本気で向き合ってくれた結果だと思います。毎月必ず通うのでよろしくお願いします!
<男女/肌質改善>はく離なしハーブピーリング+フェイシャル¥17000→¥11000
口コミありがとうございます。お顔がスッキリとされてよっかたです。出来れば毎日 お風呂でリンパを促していかれると痛みも心地良い痛気持ちよいという感じになるんですがね。次回お会いできるのを楽しみにしております。マッサージ頑張ってね。
bratbootanさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-22 19:26:22.0
お世話になりました。エステでこんなに笑うかってくらい沢山笑って沢山お喋りしました。喋りすぎてすみません…せっかく行くならたまにはデコルテも、と思いつきで今回は施術してもらったのですが、ガチガチすぎて大変な思いをさせてしまいましたね、本当にすみませんでした。おかげさまで今日は身体が軽く首の可動域が広がっていました。顔も勿論明るくツルツルもちもちになり、気分upで今週も頑張れそうです。毎回楽しく有意義な時間を過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます。
女性限定!インディバ+水光ジェット+デコルテフェイシャル計150分¥13000
口コミありがとうございます。こちらこそ癒しの場所なのに爆笑TIMEになってしまいごめんなさいね。私は楽しかったですよ。お体が少しでも楽になられ お役に立てたなら良かったです。まだ暑い日が続きますが、ご無理されませんようにね。またお時間ある時の御来店を楽しみにお待ちしております
ハルコさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-20 18:53:50.0
最近、ドレナージュをサボってて顔が大きくなっている感じがしたので久しぶりに訪れましたm(_ _)mほんとっ、スッキリしましたお肌もモチモチになって一心しました。次回もお願いします!
【女性全員】フェイシャル脱毛+フェイシャルエステ100分¥7000
口コミありがとうございます。いつもお褒め頂き感謝します。スッキリされて良かったです。元々、お肌の綺麗な方ですのでドレナージュされるだけでも もっと綺麗になるので頑張って日々の努力をおしまずに頑張って下さいね。また、お時間ある時にお寄り下さいね。楽しみにお待ちしていますね。
いちかさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-07-14 12:41:26.0
だいぶ早い段階から効果が見えてきてしてよかったってすごく思います。施術してくれる方も話しやすくてすごくいいです
口コミありがとうございます。頑張ってくれています。効果が出ているのは ちゃんと期間を約束通りに来て頂いているからですよ。感謝しています。痛みも大分軽減してこられたのも良かったです。次回来られるのを楽しみにお待ちしておりますね。
けいこちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-11 16:07:18.0
初めてお伺いしました。うとうとするようなエステではなくしっかり結果を出してくれるエステです。私は初めてで老廃物が溜まりすぎててお肌も砂漠のようにカラカラだったので正直時々痛かったです。いろいろしていただきほっぺたを触ったらえっ?上がっててお肌がモチモチになってました!これ私の顔っていうくらい目も大きくなりました。たっぷり時間をかけて施術していただいていろいろ教えていただきました。していただいて今日で3日ですがお肌の調子がいい!まだ手遅れではないと言っていただき定期的に通うエステが決まりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
[顔と首のインディバ施術付きフェイシャルエステ]120分フェイシャル!¥8000
口コミありがとうございます。ドレナージュ痛かったですよね~。でもその痛みも促されてきたら痛みがなくなり心地良いマッサージにかわるのです。日々の努力とエステの力でお肌の管理をさせて頂けたら幸いです。次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
ヤマモトさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-09 11:59:40.0
気さくな担当スタッフさんで、手技も見事。この価格でよく提供してもらえたと感心。押し付けがましいところもなく無理に通わせようともしないところが好感がもてる。非常に満足。
【絶対これ!】新!水光ジェット+フェイシャルエステ計120分¥14000→¥8000
口コミありがとうございました。美にもご興味があられ今までも色々とチャレンジされているみたいですね。ダイエットも頑張られるとの事で感心しています。お忙しい毎日でしょうが 化粧水だけでなく美容液も導入していけばまだまだお若いので美肌男子になれますよ。紫外線が強いのでUVはしっかりと塗布して下さいね。次回のご予約も頂いておりますので楽しみにお待ちしております。お仕事頑張って下さい。
maさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-02 16:34:46.0
いつもお世話になってます。エステの内容がすごく良いです。お肌のことも色々詳しくて勉強になります。普段のお手入れの仕方もアドバイス頂き頑張ってケアしているのですが本当に肌が変わったので、嬉しいです!人柄も良いですし、お話も楽しいので、毎月楽しみにしています♪
口コミありがとうございます。毎月ご来店有難うございます。感謝しています。保湿はしっかりされていますので 水光を打った時に状態が分かります。ここ最近は ご自分でも水光の時に保湿がされている事が分かってきたみたいですよね。嬉しいです。お肌は正直ですよね。これからも日々の努力が美肌につながっていくのでルーティンとして頑張りましょうね。次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。いつも ありがとう。
saaさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-30 20:06:54.0
すごく時間をかけて施術していただきました。施術後肌が柔らかくなっててすべすべでした。次の日、メイクしたら肌のブツブツ感が無くて白くなった感じがありました。美容のお話も美意識が上がりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【ご新規様/女性】水光ジェット+フェイシャルエステ120分¥14000→¥6800
口コミありがとうございます。とてもお綺麗な方なので 所々にある角質層の厚みが気になりました。でも日々のケアでお肌もピカピカ、ツルツルになっていきますので是非ともルーティンを作りドレナージュをしてもらいたいです。基礎化粧品も順番試してみてくださいね。次回お会い出来る日にお肌の具合がもっと良くなっていらっしゃるのを楽しみにお待ちしていますね。ありがとうございました。
たえぽさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-06-23 23:46:36.0
久しぶりに行けました!他のエステにも行った事ありますが、施術内容とかそれにかける時間とか本当に長くて色々してもらえます。知識も豊富なので色々教えていただき、参考にさせていただいてます。いつも夜遅くまでありがとうございます。
口コミありがとうございます。お仕事忙しい中 ご予約感謝しています。お肌も調子が良いようで安心しています。いつも楽しくお話しさせて頂き エステ時間も忘れそうになります。お肌もこの調子で綺麗キレイを保っていって下さいね。
みりりんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-06-21 22:36:01.0
以前にフェイシャルで利用したこともあったので施術者の方、店の雰囲気もわかっていたので安心はしていましたが、VIOの脱毛への恥ずかしさと傷みがとても心配でした。恥ずかしさはすぐになくなりました(笑)耐えれる程度の痛みは…ありました。大手のサロンに行ったことがありますが、そこよりも全然丁寧に何度も当ててくれました。2週間後、また、ヨロシクお願いします。
女性限定!VIO脱毛のみ¥4000都度払い!30分弱
口コミありがとうございます。VIOの脱毛は痛いですよね。よく頑張りました。2週間を3回.その後は4週間おきに7~10回脱毛されますと最短で仕上がると思います。頑張って完成させましょうね。次回も楽しみにお待ちしております。
のんこさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-06-11 23:18:57.0
先日はありがとうございました!あれだけ色々やって頂いて、施術内容と料金ともにとても満足しました^_^次の日化粧ノリは最高でした!少し遠くにはなりますが全然通える範囲なので、これからお世話になり美肌目指していきたいと思います!よろしくお願いします^_^
口コミありがとうございます。お仕事で肩こりとかがあるんでしょうね。お肌にも影響してしまいますのでドレナージュをお互いに頑張りましょうね。遠いですが お時間ある時にまた寄って下さいね。楽しみにお待ちしております。
いちかさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-09 11:43:41.0
初めての脱毛で緊張したけどスタッフさんが優しく声掛けしてくれてとても良かったです。
口コミありがとうございます。VIOの脱毛は痛いですよね。3回終わり4回目からは、痛みもマシになりますから頑張って継続されたほうが良いとは思います。またお時間ある時にご来店お待ちしております。
りっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2025-06-07 17:21:55.0
順調に肌がキレイになっていくのが本当にうれしいです!エステ行くならここ一択間違いないので必ず行ってみてください!!
【¥0】R7・1~!水光ジェットのご予約の方だけに付いています。3種類から1つ
いつも口コミありがとうございます。お手入れもしっかりとされておられるので本当に美肌作りが出来ていますね。とても嬉しいです。次回お会いできるのを楽しみにしております。
みつばちgonさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-16 10:39:24.0
いつもありがとうございます。やはり施術終わって帰宅後、翌日と肌の違いがわかりますね。鏡を見て一段明るくなった実感して肌の調子がいいと、気分もよくなります。機嫌もよくなります(笑)継続は力なり!またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとう。日々の努力は強いですよね。忘れてしまいそうになっても あっ!っと思いやり遂げる。の繰り返し。でもそれでよいのかもです。お互いに頑張りましょうね。またのご利用をお待ちしております。
藤原さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-05 08:49:55.0
たくさんの施術と効果のあるドレナージュ美容の知識,アドバイス等この価格ではもったいないくらいのコースでした!またぜひお願いします!
[インディバ施術付き水光フェイシャルエステ]120分フェイシャル!¥8000
口コミありがとうございます。こちらの方へ来られる時には是非お寄り下さいね。凄い行動力にビックリしました。羨ましいです。美に関しても色々と興味がわくとまっしぐらなんですよね。ドレナージュの3箇所はルーティンを作って日々頑張りましょうね。綺麗綺麗がもっと綺麗になります。次回お会い出来るのを楽しみにしていますね。
りっちゃんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-05-03 09:53:24.0
肌が本当に良いように変わってきました!!触り心地から全て改善されました他店の顔のエステで効果を感じたことは全くありませんでしたでもここのエステは初めて行った時からここは効果ある 通うようにしよ!と思えましたはっきりとここはこうなっているとか教えてくれるので改善できます!!絶対に行くべきエステで本当にオススメです!!!今回も本当にありがとうございました!!大満足です!
いつもご来店ありがとうございます。褒めていただき 有頂天になってしまいそう。ダメダメ。。。日々の努力を怠らないように気合い入れて頑張ります。またお時間ある時にご来店お待ちしております。
Mickさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-27 23:14:04.0
とっても素敵な担当スタッフさんでした!施術もわかりやすく丁寧にして頂き大満足です! 脱毛もしっかりやっていただけるので、信頼ができます。またすぐ行きたくなる場所です。
女性限定!VIO脱毛のみ¥4000都度払い!30分程
口コミありがとうございます。脱毛痛かったですよね。3回目以降になると徐々に痛みも軽減してきますので辛抱して受けていって下さいね。辛抱したのちにはつるっつるが待っていますかね。次回お会いできるのを楽しみにしております。
ずらりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-16 23:06:11.0
とても丁寧で、気持ちよかったです。役に立つ情報もたくさん教えてくれました。定期的に利用したいです。これからもよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。お肌がもともと綺麗ですので ルーティンを作りドレナージュをしていけば今以上にハリのある肌になられていくかと思います。紫外線を頻繁に浴びてしまわれるので そこだけは今以上 UV心掛けましょうね。いつもありがとうございます。時間ある時の来店心よりお待ちしています。
[投稿日] 2025-04-04 13:25:43.0
少し間が空いてしまうこともありますが、定期的に伺う様にしています。やはり、肌はしょうじきですね。この年齢になると違いが更にわかります。肌も心もリラックス、リフレッシュの時間をいつもありがとうございます。
口コミありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます。元々のお肌が綺麗ですからお手入れもきっちりとされていらっしゃるのが分かります。ただ角質層だけはなかなかご自分ではお手入れがむつかしいかな?って思うのでごわつきを感じられたときなどにご利用頂ければありがたいですね。お互いにドレナージュを頑張りましょうね。お時間ある時ご来店お待ちしております。
[投稿日] 2025-04-01 22:01:19.0
本当に本当に素晴らしいです!はっきり言ってくださるのでだいすきです!!エステに行くなら必ずここ!!!他のとこよりダントツここがいいです!!!絶対に行くべきです!!!
(¥0)毛穴洗浄ハイドロスクリューで中まで綺麗に!¥5000以上のご予約の方
口コミありがとうございます。お褒め言葉本当にありがとうございます。努力はしているのですが なかなかお客様に出会えない辛い日々を送っている中でこんな風に口コミして頂ける事に感謝の気持ちいっぱいです。めげずに頑張りますね。今回とてもお肌の調子が良くなっていましたね。その調子でスキンケアを頑張りましょうね。次回のご予約頂いておりますので楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。
なぎさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-24 16:38:49.0
今回初めての施術でした。雰囲気も良くアットホームな感じでした。また、念入りに施術して頂き肌が変化して嬉しかったです。また予約させて頂きますので、よろしくお願いします。次回までしっかり顔のマッサージ頑張ります。
【ご新規様/女性】フェイシャルエステ+毛穴角栓洗浄ケア90分¥6500→¥4500
口コミありがとうございます。日々のドレナージュはとても大切だと私自身感じています。毎日するのって大変とか思われがちですが、慣れてきたら当たり前になりますのでちょっと頑張ってみてください。次回のご来店楽しみにお待ちしております。
べさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-03-24 11:38:37.0
ありがとうございました!とても丁寧で分かりやすい説明やこれからに生かせるアドバイスをたくさん教えていただき、とても勉強になりました!とてもお優しい方で安心して施術を受けることができました。
口コミありがとうございます。4月からの入社おめでとうございます。遠くなってしまいますのでなかなかエステに来られるのが難しくなりますがこちらの方へ来られた時にはお寄り下さいね。日々のドレナージュを忘れずにしてね。またのご来店をお待ちしております。
みーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-14 21:12:44.0
久しぶりに施術していただきましたが、時間いっぱいまで丁寧に施術していただき、今回も大満足でした!また行きたいですありがとございました!
【再来!前回から6週間目36日以上の方】フェイシャルエステ+毛穴洗浄¥6000
口コミありがとうございます。綺麗なお肌を保たれていらっしゃいます。これからも お肌のお手入れを頑張ってしましょうね。また、お時間ある時にお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。
みゆさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-03-11 21:28:12.0
とってもツルツルになりました!いつも綺麗にして頂きありがとうございます。また行きます!
<男女/肌質改善>はく離なしハーブピーリング+フェイシャル¥17000→¥8000
口コミありがとうございます。いつもお肌のケアをきっちりとされているのが伺えます。これからも頑張ってケアしてくださいね。お時間ある時にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてますね。
[投稿日] 2025-03-03 23:57:39.0
素晴らしかったです!!他のエステの所とは全然違い詳しくこんなところがこうなってるよとか教えてくださいます!!後こうした方がいいとか改善方法も教えて頂けます!!効果抜群!今まで行ったエステの中でダントツぶっちぎりでよく1番です!!絶対行くべきだと思います!!!
口コミありがとうございます。何と嬉しいお言葉ありがとうございます。子育てお忙しい中、来ていただき感謝の気持ちいっぱいです。お若いのでお肌は良くなりますので頑張って自宅でも美肌作りしようね。また、お時間ある時に気軽にお寄り頂ければ嬉しいです。ありがとうございました。
[投稿日] 2025-02-21 22:36:09.0
リピーターです!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もお願いします。あと、今回の施術とは関係ないのですが前回施術した脱毛!!一部まだ元気の毛がありますがだいぶ抜けました。ありがとうございます!
【再来5週間以内の方】フェイシャルエステ+毛穴角栓洗浄90分¥6500→¥5000
口コミありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますね。脱毛効果が出て良かったです。イデアライトのIPL施術脱毛は強力なのでエステ脱毛と言うレベルではないと思います。早くきっちりと脱毛出来ますように 努力しますね。次回のご来店心よりお待ちしております。
さすらいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-06 19:48:35.0
回数を重ねるごとに肌が柔らかくなった気がします。首もだいぶ流れるようになり肩こりも軽減されてます。月一の楽しみが増えました。ありがとうございます。
口コミありがとうございます。お肌の柔らかさ実感・肩こり等の軽減と良い結果がでてきて良かったです。日々の努力もされていらっしゃるからこその結果だと思います。老廃物に関しての促しは本当に努力のみだと思います。お互いに頑張りましょうね。またお時間ある時にご来店お待ちしております。
bratbootanさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-02-03 16:43:50.0
2回目の来店です。初めての水光ジェットでしたが全て丁寧に説明して下さいますし分からない事も全部教えて頂けます。この価格でここまで丁寧に盛々に施術してもらって申し訳ないくらいです。仕上がりも勿論ツルピカで何回も鏡を見てしまいます笑。気持ち良く癒され、お話も沢山して心も身体もお肌もスッキリです。頑張って自分時間作って間が空きすぎないようにまた次回通わせていただきます。ありがとうございました、大満足です。
口コミありがとうございます。再来店感謝しています。とてもお肌のお手入れが行き届いていらっしゃれるな!と感じます。日々お忙しい中でもご自身のお肌ケアって大切ですよね。これからも頑張って肌美人を保って下さいね。お時間ある時のご来店を楽しみにお待ちしております。
樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
横須賀・小田原
EDITION Beauty Studio
京都
パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 north pole 【ノースポール】
八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田
Beauty Garden ~スウィートネイル~
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
小顔コルギ×毛穴ケア×医療提携ホワイトニング専門店 CLEN【クレン】
沖縄
mocaloa 【モカロア】