過去にマツエクを2回程度施術していただきましたが、とても上品で綺麗に仕上げていただきました。今回はまつげパーマを施術していただきました。まつ毛の生え方をよく見ていただき、上品で綺麗に仕上げていただき、大満足です。丁寧で上手でいつも驚きます。
いつもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
チケット利用のリピートです。
施術の内容は前回と同じでした。
施術も説明も至って丁寧で分かりやすかったです。
落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスして施術を受けられます。今までいくつかの店舗でまつ毛パーマを受けましたが、同じ場所をリピートしたのは初めてです。それくらい、また受けたいと思う場所です。またお願いしたいと思っています。
回数券を買いお得に通っています!
担当スタッフさんは本当に毎回仕上がりが素晴らしく
どこの店舗よりうまく安定感があり
ここ以外通えないレベル!
価格もお安くいつも大満足です!
いつも綺麗にあげていただきありがとうございます(*^^*)
マツエクでいつもお世話になってます。施術が上手なので、もちがとってもいいです!リクライニングソファーがふかふかで気持ちよく、寝てしまってる間に終わってることが多いです!回数券がお得すぎます!またお願いします。
【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット120本
施術頂いてからすでに2週間以上経過していますが、とてもカールの持ちがいいです。
お店も清潔感があって、スタッフの方の対応も良く満足でした。
またお願いする予定です。
いつもスタッフの方が丁寧で気持ちよく過ごせました。根元からしっかり上がって理想通りの仕上がりです。
毎回いい感じに仕上げていただき安心してお任せできます!ありがとうございます^_^
初めての利用でした。まつ毛パーマもしたことがなかったので、自分に向いているか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。
仕上がりは大変満足しています!メイクの時短になるだけではなく、なぜか気持ちも前向きになりました。どれくらいでパーマが落ちていまうか分かりませんが、また時間をみつけてお願いしたいと思っています。
今回も手早く、キレイに上げてもらえました
わたしのまつ毛の長さも覚えててくれて(カルテにかいてあるのかな?)前回より短いとのこと
美容液をしっかり目に塗ろうと思います
まつ毛パーマでお世話になっています。
いつも手際よくキレイに仕上げていただき、大変満足しています。指名させていただいているスタッフさんも、とても素敵な方です。
今日もパッチリ綺麗に仕上げていただきました!本当に綺麗です。ありがとうございます!コスパも良くてもう他にはいけませんね!
こちらの意見を丁寧に聞いてくれて、いつもいい感じに仕上げてくれます。とっても親切です。リクライニングソファーが気持ちよくて施術されながら癒されます。マツエク回数券がすごーくお得です。またお願いします。
【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット120本
今回もとてもキレイにまつ毛をあげてもらえました
時間も1時間かからず終わり満足です(そのあと予定があったので)
次回もよろしくお願いします
今回もとても綺麗にパーマをかけていただきました!いつも綺麗な状態がキープできているので嬉しいです。お値段も本当にリーズナブルで通いやすいです!担当さんもとても素敵な方です、またよろしくお願いします。
いつもこちらを利用させていただいています。
指名などはしたことがありませんでしたが、大体同じ方が担当してくれていたので今回もそうかな~と思っていたら初めての方でした。
接客などは特に気になることもなかったのですが、施術中、私の頭に担当してくれた方の身体が強めに当たっていたのが気になりました。椅子を倒した際にもう少し上にと言われたので動いたのですがそれが上に行きすぎていたのかなぁ…と。もしそうだったのであれば教えてほしかったです。
仕上がりに関しては左目の黒目の上部分が少し内側に倒れているのが今まであまり無かったので気になったのですが、化粧をしてしまえばそんなに問題ありませんでした。
今回も有難うございました。
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
まつげパーマは色々なところに通いましたが、
料金とクオリティーの高さは一番だと思います。
毎回小さなお菓子をいただけるのもホッコリします。
左目がまぶたが被っているため毎回悩みや希望を聞いてくださり、細やかなお気遣いが行き届いていていつもリラックスしながら施術を受けています。金額も仕上がりも毎回大満足です。
6回分チケットにしたので、とても割安になり、料金はかなり満足です。もちろん仕上がりも綺麗で満足です。
接客も丁寧で、美人すぎるスタッフさんで、最高だと思います。
毎回いい感じにマツパをかけていただき、ありがとうございます。安心してお任せできます。
なりたいイメージを伝えたら、それを踏まえつつさらにいい感じに仕上げてくれました。マツエク回数券がとってもお得で購入。またよろしくお願いします。
【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット120本
約1年ほど通っています!スタッフさんがいつも明るく出迎えてくれてとても心地が良いです!^_^
施術もとてもスピーディーで1時間かかるかかからないくらいで終わります!仕上がりも自分の理想通りでとても綺麗です!^_^
これからも通おうと思います!^_^
まつ毛パーマ
いつもとても綺麗な仕上がりです。
瞼がおもいのでやりにくいかもしれませんが
いつも似合うように調整してくれます。
リーズナブルで優しいお店です。
帰りに可愛いキャンディを下さり、嬉しかったです
希望通りの本数でデザインも綺麗に仕上げて頂きました。
スタッフの方の応対も優しく居心地が良かったです。
初めて伺ったのでサロンの入り口が戸惑いましたが(*´-`)
次回からは大丈夫です!
また、伺いたいなと思いました。
【オイル洗顔OK】ミンク/セーブル/フラット120本
以前、娘がお世話になり、とてもキレイな仕上がりに惹かれ私も予約させていただきました。
手際良く理想の仕上がりにしていただき、とても満足しております。
担当の方もとても素敵な方で、コスパも良いので、これからもよろしくお願いいたします。
担当さんのおかげでまつ毛もいつも綺麗で、ケアもできています。周りの人にマツエクじゃなかったの??と必ず聞かれるほど綺麗に長くなっています!これからもよろしくお願いいたします!
シュオン 武蔵境店(Shuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー