5. サイセイ整体院(SAISEI)   >

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院

ズツウセンモンテン サイセイ サイセイセイタイイン

• 東京都墨田区江東橋4-10-13 ベルグリーン錦糸町102
  • JR総武線・地下鉄半蔵門線、錦糸町駅南口駅より徒歩5分 #寝違え#頭痛#骨盤矯正

[投稿日] 2023-11-02 01:34:39.0

先生に少し撫でられたり、言われるように呼吸をするだけで、不思議なことに、体が少しずつ変化していくのがわかります。安心してお任せできます。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

状態変化を自身で感じれれるのは、力が向けて脱力できているからです。

[投稿日] 2023-10-26 11:23:45.0

痛かった背中がだいぶよくなりました。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

痛みが良くなって良かったです。

[投稿日] 2023-09-28 10:36:53.0

随分、肩が楽になりました。
    施術の説明をして頂けるのですが、話す通りに体が変化していくところが嬉しいです。
    私は今までこのような丁寧な施術を受けたことがなく、通院が楽しみです。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

身体状態が良くなると、気持ちも良くなります。
    次回の来院をお待ちしております。

• kizunaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:37:10.0

まず体の状態確認から対応策を考えてくれます。
    身体の構成をちゃんと理解していると思いました。
    長年痛みがあった肩甲骨裏などの痛みが取れた感じです。帰国後にまたお願いをしたいです。決して余計なマッサージはしないのでとても快適でした。

【首肩こり/腰痛/頭痛】全身理論矯正 90分 14,800円→3,980円

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

身体状態が、改善していただいたのであれ幸いです。

[投稿日] 2023-09-12 11:05:25.0

ピンポイントで気になるところを施術してもらい、体が軽くなりました!

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

身体状態が良くなって何よりです。

[投稿日] 2023-09-09 19:22:35.0

体が楽になりました。有難うございました。
    痛い施術もありますが、痛いよ。と声をかけて下さるので、気持ちの準備もできますし、その後の体の変化が実感できるので、痛みも我慢できます。
    説明を受けながら施術を受けられますし、体の不思議が実感できました。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

痛みが出ないように施術をしていきますが、力が抜けない時に痛みが出てしまうのでこけかけしながら進めています。またの来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 18:49:59.0

10年前からスノボーで痛めた膝の筋が今でも伸ばすと痛いと伝えたところ、太ももの筋膜を外しとお腹側からの施術でかなり良くなりました。
    昔から痛い箇所に対しても痛みが減ったことにかなり驚きました。
    しばらく膝の施術で通いたいと思います。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

古傷は、後後に影響を及ぼします。
    次回の来院までの状態を見つつ施術をしていきましょう。
    またの来院をお待ちしております。

• りゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:57:54.0

丁寧な施術をしていただきました。日常で気をつけることなど教えていただき大変助かりました!

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

日頃からの、癖の修正をするだけでも身体はだいぶ楽になります。

[投稿日] 2023-08-09 07:54:40.0

非常に丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます!

またの来院をお待ちしております。

• kirariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 17:17:59.0

説明を受けながら施術を受けられるので、多少痛くても我慢できます。
    その後はすっきりします。体の不調は何でも相談できると思うと安心感があります。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

痛みがある際は、我慢せずにお伝えください。
    施術方法は、変えることが出来ますので無理せずに
    教えて下さい。
    またの来院をお待ちしております。

• みにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:49:02.0

私には合わなかったようです。説明も何言っているかわからず、かといってこちらが理解しないと先に進んでもらえず、さらに次の予約が詰まっている等と言われて、残念でした。
    ビフォーアフターの確認も、ビフォーとアフターで押す力が違うので、動きやすくなったのかどうかわかりませんでした。

【日常の癖や産後骨盤の歪み】美尻骨盤矯正 90分 ¥14800→

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

この度はお要望に応えられず残念でした。
    下肢中心のメニューの方で、説明は言葉及び理解が難しいという事で図を多用したかと思います。
    2Dなので3Dほど繊細に書かれていないので解りずらい事もあったと思います。
    ビフォーアフターでほぼポイントそのままの状態での検査なの、確実性をとって確認をしています。
    無意識での知kらの入り抜きは本人が自覚していないこともありますので、もっと確実な検査でのビフォーアフターを使用していこうと思っています。
    個人差でどうしようもない事も多いので、この先これを機にもっと精進して施術を行っていきます。
    貴重なご意見有難う御座いました。

[投稿日] 2023-08-04 00:47:06.0

首こりで可動域が狭くなっていることを教えていただき、施術後には驚くほど首がよく回るようになりました。
    デスクワークで座る姿勢の注意点なども教えてもらい今後気をつけたいと思いました。
    今後も通いたいと思います。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

首(頸椎)は極めて大事なびいなので、ある程度の状態改善及びセルフケアーが出来るようになるまでは施術経過を見守っていきますので、次回来院をお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:47:26.0

いつもお世話になってます。
    本当に体を良い方向に治療してくださいます。
    料金は高めですが相応の価値があります。
    治療前後の変化もわかりやすいです。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

身体状態の改善と安定は精神的にも良い方向へ働きます。
    またの来院をお待ちしております。

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:29:20.0

ここは本当に接客サービスがいいです。
    精神的にも肉体的にもしんどかったのですが
    どちらもケアできるような場所です。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

少しでも、お役に立っているなら、うれしいです。
    またの来院をお待ちしております。

• emueiaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:56:46.0

産後の腰痛や、授乳による肩こりがあり伺いました。
    施術を受ける前は体の歪みが酷かったのですが、1時間の施術で歪みがかなり改善されました!
    体が軽くなったのがよくわかりました。
    姿勢が崩れることによって、産後の体形が崩れていくとのことだったので時間をみつけてまた伺いたいと思います!

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

少しでも良好になってよかったです、またの来院をお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 14:56:43.0

自分が想像以上に体が歪んでいたり曲がっていたりして驚きました。それを説明しながら施術を行なっていただき、とても分かりやすかったです。施術もとても痛いと思っていましたが、痛みは全くなく気持ちよかったです。施術後、自分の体を施術前と比べると変化がとてもわかり受けてよかったです。ありがとうございました!

【学割U24】姿勢矯正 90分 ¥14,800→

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

まず、自分の状態がどんな感じなのかを認識すれば、自分の状態をいたわる切っ掛けに成ればうれしいです。またの来院をお待ちしております。

• やななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:33:36.0

良いお店に出会いました!自分の体歪んでいるような気はしていたけれど、しっかり説明いただいたので理解できたと思います。施術は今まで受けたことのないような施術でしたが、今までで1番効果があるように感じました。

【首肩こり/腰痛/頭痛】全身理論矯正 90分 14,800円→2,980円

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

施術を満足頂いでとてもうれしいです。
    次回の来院をお待ちしております。

• さわさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 16:31:51.0

腰痛改善、姿勢矯正で伺いました。
    1回の施術で違いがわかるくらい改善されて助かりました。
    また定期的に通いたいなと思います。
    本当にありがとうございました。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

身体が良くなって喜んでいただいて光栄です。
    またの来院をお待ちしております。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:40:25.0

丁寧に説明頂きながら、時間をオーバーしてまで施術していただきました。
    あまり力を加えずに、緊張を緩めることに重きをおいた施術で、施術後は楽になりました。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

身体の状態が良くなって何よりです。
    次回の来院をお待ちしております。

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:53:05.0

腰痛改善の施術をしてもらいました。
    腰も軽くなり可動域も広がりとても良かったです。
    腰痛の改善は腰だけの施術ではなく、連動している背中や足にも関係しているということで腰以外も調整してもらいました。
    おすすめです。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

良くなって何よりです、セルフケアーの指導もしていますので
    次回の来院をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:02:18.0

猫背や骨盤修正をして頂きました。
    痛くてバキバキと鳴らすような施術がなく
    体のラインもそうですが顔の歪みも変わって驚きました。
    無理な勧誘もなくスタッフさんも丁寧でとても良かったです。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

身体状態の維持は、生活での「癖」を少しずつでも解消しないと、再度悪い状態へ戻ってしまいます。
    次回の来院時に細かく見れればと思います。またの来院をお待ちしております。

• ぺんぺんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:01:30.0

【骨盤・ぽっこりお腹・脚長差の調整】という内容に飛びついて予約しました。自分の体が今どのようになっているか詳しく説明しながら矯正していただいたので、とても勉強になりました。終わった頃には体型も変わり、足の動きもスムーズになり、驚きと感動でいっぱいでした。お優しい先生に診ていただいて本当に良かったです。ありがとうございました。

【骨盤・ぽっこりお腹・脚長差の調整】短時間!30分 ¥7980→

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

身体状態が改善していくと、気持ちも前向きになって行きます。
    良い状態を維持していくことが大事になりますので

[投稿日] 2023-06-04 20:08:15.0

今回は腰痛と首こりを治していただきました。
    曲げると痛く曲げにくかったのですが、施術後は痛みもなく曲げやすくなりました。
    EMSも良さそうだったので次回はEMSも利用したいと思います。
    ダイエット目的ではお腹、リハビリ目的には太ももに利用しているようで効果をかなり期待しています。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

EMSとの掲揚は状態維持にとても役立ちます。
    月掛けもありますのでご検討ください。

• さおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 00:16:01.0

反り腰なや顔の歪みがあったりするのですが
    それを毎回直してくれるところがすごいですし、
    勧誘とかも一切ないのでよかった。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

状態維持のためのセルフケアーなども
    継続的に行う事で状態維持が良好になります。
    少しずつセルフケアーもお伝えしていきますので
    次回に来院もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 11:05:02.0

猫背を矯正していただきました!
    首元が辛かったのですが、術後かなりよくなりました。
    また行きます。

良くなって何よりです
    またの来院をお待ちしております。

• あここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:01:48.0

筋膜リリースのような感じで少しずつ可動域広げたりポジションを調整したりと、初めての施術方法でした。痛みはほとんどなく効いてるのかな?という感じですが終わったら猫背がスッキリ治っていて驚きでした。ただ、施術中、うつ伏せの際に脇下近くのタオルが血の通いを止めていて手が痺れていました。家に帰ると育児で患い、数ヶ月でやっと治った手根管の麻痺が再発してしまっため、良いとこと残念なとこで普通の評価とさせていただきました。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

タオルの件は申し訳ありませんでした。
    その場で、我慢しないでお伝えしていただければ
    ポディション健康や施術方法の変更もできますので
    速やかにお伝えいただけると助かります。

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:56:04.0

本日はありがとうございました!
    初めての来店とは思えないくらいとても居心地が良く、リラックスできた時間でした☆
    細かいところまでカウンセリングで聞き出して下さった上で、何が原因か突き止めて改善していきますと言って下さり、とても安心してお任せすることができました!
    施術以外の身体の悩みに対しても親身に相談に乗って下さり、悩み改善できるように調べておきますと言って下さったり、一つ一つの悩みに対して説明をしながら改善してくださいました!
    産後の骨盤矯正を目的にいくつか利用してきましたが、施術時にも言われましたが一回行って改善することはなかったのですが、今回は今までにないくらい身体が軽く、痛みが気になる部分も気にならなくなり、思わずすぐに口コミも書きたくなって書かせていただきました!一回でこんなに楽になるなんて、これを続けたらどんなに良い身体になるんだろうという気持ちです!!
    様子を見てまたお願いしたいと思います☆本当にありがとうございました!!

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

口コミ、有難う御座います。
    身体が良くなって何よりです。
    またの、来院をお待ちしております。

• あきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:32:54.0

首、腕がとても楽になりました。

【首・肩こり/腰痛/頭痛】全身理論矯正 60分 14,800円→

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

状態時は日頃からケアーも大切になります。
    セルフケアーも少しずつ提案させていただきます。
    またの来院をお待ちしております。

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:52:46.0

初回だったので緊張もありましたが、楽しみながら行うことが出来ました。また説明の仕方も一つ一つ丁寧でわかりやすく、頭で理解しながら身体を動かすことが出来ました。とても充実した時間を過ごすことが出来ました。有難う御座いました。

【身体のラインを美しく】短時間!猫背矯正 30分 7,980円→

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

ご自身の身体状態を把握する事が、現状が悪い状態なら打破するキッカケになります。
    またの来院をお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 04:40:45.0

とても丁寧にしっかり体の状態や症状を診ていただけたと思います。私の場合はふくらはぎの痛みで伺ったのですが、体全体を鏡をみながらじっくり説明してくださり、自分が思っていた以上に首や肩甲骨骨盤が歪んでいたので驚きました。施術はふくらはぎの筋膜をはがすときは少し痛かったのですが、その他の施術はまったく痛みを感じません。ですが驚くほど効果を感じました。スポーツした後のケアの大切さもおしえてくださり、助かりました。

頭痛専門店 SAISEI サイセイ整体院からの返信コメント

ふくらはぎや身体の状態の良好な状態の大切さは、実感していただけることが大切です。
    その他のケアーなどもありましたら、お気軽にご相談ください。

サイセイ整体院(SAISEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー