3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

SALON HIGORO【若よもぎ蒸し&フェイシャル】

サロン ヒゴロ ワカヨモギムシ フェイシャル

• 大阪府大阪市城東区野江3丁目27ー16 宝ビル202
  • JR野江駅徒歩1分

tomomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:07:34.0

シミケアをしてもらいました。クリニックでシミ取りを希望していて何件かカウンセリングに行ったのですが、肝斑があることと目の際や下ということで受けてもらえず、何かいい方法はないかと探していました。効果も分からないので初めは試しで10分だけと思い予約していたのですが、説明などを受けているうちに信頼できそうで効果も期待できそうだなと思ったので20分のコースに変えて施術してもらいました。レーザーでのシミ取りも効果のある時はちゃんと施術直後に反応があり黒くなりますが、こちらの施術も同じくらい黒く反応していました。エステの機械はクリニックには及ばないよねーと思っていたのですがいい意味で裏切られました。お話もとても楽しく、やはりエステにはエステのクリニックにはない良さがありますね。今はまだ反応中でシミが薄くなった結果はでていませんが、何回かシミ取りをした経験からとてもいい反応が出ているのできちんと薄くなってくれると思います。回数券を購入して定期的に通いたいと思います。いいサロンが見つけられてよかったです!

☆2回まで同価格 !モニタークーポン《シミケア10分し放題》4,400円

SALON HIGORO【若よもぎ蒸し&フェイシャル】からの返信コメント

tomomo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    クリニックではできないと言われることの多い、お悩みでいらっしゃった肝斑と重なっているシミやまぶたや目のキワ、薄いシミなどにも施術が可能なのもエステサロンでのシミケアのメリットなので、当店を見つけていただけて本当に良かったです♪
    そしてクリニックのレーザーでのシミ取りなどもご経験されていらっしゃったので、エステでのシミケアの反応が良い意味で裏切れたようで嬉しいです☆
    これからよろしくお願い致します♪
    また次回、その後の経過や色々なお話を聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

正木

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 15:26:41.0

初めて利用させて頂きました。
    よもぎ蒸しは受けたことがあったのですが、若よもぎ蒸しは知りませんでした。
    施術前にしっかりと丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    40分間、自分時間をゆったり過ごせて良かったです!

《よもぎ蒸し》メニューでお悩みの方はこちら!

[投稿日] 2024-09-19 22:48:00.0

若よもぎ蒸しでお世話になってます。いつもその時の体調に合わせて種類を選んでいただいてありがとうございます。よもぎ蒸しでスッキリするのと、サロンもとても過ごしやすい雰囲気でいつも癒されていて、ずっと通いたいと思うサロンです。

《若よもぎ蒸し》2回目以降『都度払い』or『回数券』の方はこちら♪

[投稿日] 2024-09-18 22:22:41.0

若ヨモギ蒸しをしました。汗が大量に出てスッキリしました。普通のヨモギ蒸しは他店で何度もしましたが、全く違いました。翌日からも汗をたくさんかくような気がして新陳代謝がよくなったのかと。化粧崩れがマシになった気もしました。
    フェイシャルエステも回数を重ねて、肌が整ってきたのかな?っと。
    これからも、頑張って続けます

《シミケア》2回目以降『都度払い』or『回数券』の方はこちら♪

[投稿日] 2024-09-18 15:15:04.0

前回から少しあいての若よもぎ蒸しでしたが、やっぱり蒸されたあとはスッキリして、肌もワントーン明るくなります。気穴な開きや黒ずみもだいぶマシになります。
    できるだけ日数あけずに通いたいです。

[投稿日] 2024-09-06 17:55:51.0

若よもぎ蒸しでいつもお世話になってます。久しぶりに蒸されたらやっぱり終わったあとはスッキリして、翌日はお肌もちもちになり、乾燥も気にならないです。久しぶりにぐっすり寝ることもできました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    蒸された後、本当にスッキリしますよね♪
    蒸された翌日も続くお肌のしっとり感やもちもち感は、若よもぎ蒸しの凄いところだと思います!☆
    またぐっすり眠っていただけるようにいつでもご来店お待ちしておりますね^^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-09-01 17:32:00.0

先月に受けた若よもぎ蒸しで夏バテが改善したので、夏の間にもう一度行きたいと思っていたのですが、
    ようやく伺えました。

今回もたくさん汗をかいて、さっぱりスッキリしました。
    翌日には肌もすべすべになり、キメも整った気がします。

それから、着替えてからもまだ汗がおさまっていなかった私に新しいタオルを持ってきてくださったり、
    ヘアアイロンが必要かを聞いてくださったりと、いろいろお気遣いありがとうございました。
    おかげさまで気持ちよく過ごせました。

Y様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    夏のお疲れを若よもぎ蒸しで発汗とともにさっぱりスッキリ流していただけたようで良かったです^^
    若よもぎ蒸し後の翌日のお肌も、なかなか良い変化があって嬉しいですよね♪

とんでもございません^^
    また何か他にも必要なものなどあればいつでもお声がけくださいませ♪
    今後ともよろしくお願い致します!

正木

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:25:07.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し初体験がようやくできました。身体を引き締めてくれる効果も同時に味わえたらと思いメニューを選択させてもらいました。(丁寧な説明や気になる効果に他メニューを選びたくなりましたが笑。)結果はウエストマイナス4センチ!驚異の変化でびっくりしました。いい香りに包まれつつじんわり身体も温まり終わった後のすっきり感、よかったです。早速次回予約もさせてもらい、次は違うメニューを楽しみに、よもぎ蒸しされたいと思います。

《若よもぎ蒸し/ボディーC 40分》 13200円→11200円

とも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初体験のよもぎ蒸し、ご満足いただけたようで良かったです♪
    心地よさやスッキリ感もご体感いただけたかと思いますが、座って蒸されただけで、見た目もスッキリされていましたが、採寸結果のウエストマイナス4センチは驚異の変化で本当に私も嬉しかったです^^☆
    また次回は他にも気になっていただいていたメニューなどもお試しいただき、違いなども感じていただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-30 01:24:10.0

2回目の若よもぎ蒸し。悩みの相談もしっかり乗っていただけて、頑張って続けて行こうと思いました。
    翌日は肌ももちもちになったような気がしてます。

mekico様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    お肌のもちもち嬉しいですよね~^^♪
    ご来店の都度、お悩みや心身の状態に合わせて、できるだけ早く変化をご体感いただけるよう、アプローチ方法を考えてご提案させていただきますので、ぜひまた変化や感じたことなどあればお聞かせくださいませ♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-24 21:24:42.0

ずっと気になっていた若よもぎ蒸し初めて体験しました。
    すぐ滝汗かいてきて、顔のくすみが取れたような気がしました、終わった後は心身ともにスッキリでした!価格も他に見ていたお店より続けやすいと思いました。取り扱ってらっしゃる化粧品も気になるものがあったので、ぜひまたお願いしたいと思いました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくとても楽しく過ごせました!ありがとうございました。

究極のよもぎ蒸し◎《若よもぎ蒸し》40分/¥7700→¥5500

mekico様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めての若よもぎ蒸し、ご満足いただけた様で良かったです^^
    お顔の明るさや透明感の変化があるのも、蒸された後の心身のスッキリ感も病み付きになりますよね♪
    当店選りすぐりの化粧品は少し特殊な物もございますので、またぜひご紹介させてくださいませ♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

正木

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 17:23:20.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    とても丁寧な説明があり、安心しました。
    また、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

まずはお試し♪《黄土和漢よもぎ蒸し》30分/¥4400 →¥3500

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し、安心して受けていただけたようで安心しました^^
    店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    またお一人でもペア蒸しでもいつでもお気軽に蒸されにお越しくださいね^^
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております!

正木

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:48:29.0

シミ取りペンをお願いしました!
    セラピストさんはすごく丁寧に優しく説明、施術してくたさるし、痛みもシャーペンでツンツンくらいで
    施術後の腫れなどもなかったです。
    サロン雰囲気も、ナチュラルで心地よく、居心地良い空間でした(^^)
    これなら!と思い回数券を購入。数カ月お世話になりむす!

★夏のスペシャルクーポン★《シミケア20分し放題》初回限定¥13,000→¥8,800

なつき様

初めてのシミケア施術を受けにご来店いただきありがとうございました。
    施術中の体感や、施術後も問題無くお過ごし頂けたようで良かったです^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    居心地良い空間と感じていただけたよう嬉しいです♪
    シミケアもしっかりと反応しておりましたし、早速回数券もご購入いただきましたので、これからの変化も楽しみにしていてください♪
    これからよろしくお願い致します!

正木

• みにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 22:23:16.0

シミケア3回目でした。
    美容にうとく、こちらで聞くお話はとても興味深い事ばかりです。月イチの贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
    すぐに結果が出るわけではないようですが、動いてるという事なので、どう変化するのか楽しみです。
    以前は鏡を見るたび憂鬱だったのですが、変わって行く肌を実感して気持ちも明るくなっています!
    こちらで、使っている商品やオススメして頂いたものも興味深い物ばかりです。

『シミケア』回数券をお持ちの方はこちら♪

みに様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    シミケアは1回でシミがなくなるような施術ではありませんが、シミだけでなくお肌のキメや透明感も変化していくのでこれからも楽しみにしていてください^^

みに様もお伝えした方法などをすぐに取り入れて実践してくださるので、お肌がしっかりと生まれ変わる力が促進されて、シミの濃さはもちろん、毎回お肌のなめらかさなども変わっていらっしゃいますし、これからどんどん鏡を見るのが楽しくなってくるかと思います♪
    私もこれからどんどんシミのない美肌になっていただけるようしっかりケアさせていただきます☆引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-13 21:12:59.0

今回もしっかり丁寧に施術して頂いて大満足です。
    ターンオーバーで下からどんどんシミが浮き出てきているのが気になるので、そこをしっかりフォローして貰いました。
    回数を重ねてくるうちに、肌は整ってきているのを実感できています。
    中からもしっかりケアしたいと思います。
    次回は、ヨモギ蒸しもとても楽しみにしています。
    よろしくお願いします!!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    しっかりとお肌のターンオーバーが促進され、元々気にされていたシミは薄くなってきていますが、また別の部分のシミが押し上げられてきているので、今は少し気になってしまうタイミングだと思いますが、お肌が動いている証拠ですので、この勢いでしっかりシミを排出して、シミレス肌に近づけていきましょうね(^○^)!

本当に若よもぎ蒸しめちゃくちゃオススメなので楽しみにしていてください^^♪
    来月もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-03 21:09:49.0

昨年、夏バテがひどかったときに若よもぎ蒸しを受けてとても楽になったので、今年もお願いしました。
    丁寧なカウンセリングを受けてオススメされた、胃腸に良いというコースを受けました。

今回はびっくりするほどたくさん汗をかいて、終わった後もホカホカ。
    ほてりがおさまると、さっぱりして体が軽くなりました。

翌日、好転反応が出たのか少し頭痛や眠気がありましたが、次の日には落ち着きました。
    そして気がつくと、毎日しんどかっただるさが消えていて、食欲もかなり戻ってきています。
    何より気力が出てきたのが嬉しかったです。

やっぱり若よもぎ蒸しに行ってよかった!と毎回ですが思いました。

Y様
    いつもサロンヒゴロにご来店いただきありがとうございます。
    今年も去年のことを思い出して受けにきていただけて嬉しいです!!

今回も受けた後スッキリしていただけたようで良かったです。
    マッサージを受けた後などによくなる好転反応ですが、
    よもぎ蒸しもお身体の調子などにもよるとは思いますが
    久々だとどうしても好転反応が出やすくなります。
    数日で調子が戻り気力が出たとのことで良かったです。

また次回もお会いできるの楽しみにしています。
    今後もよろしくお願いいたします。

横谷

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:51:15.0

今回は6回目のシミケアでした!
    これまでの施術でかなりシミが薄くなってきていることを実感出来ていたのですが、今回施術後に黒の垢がとれたあとは劇的にまたシミが薄くなっているのが自分でもはっきりと分かり、すっごくテンションが上がりました!!(^^)
    お肌のトーンアップとシミが薄くなってきたおかげで、スッピンでも鏡を見る時にかなり至近距離でないとシミが目立たない程です!!!
    シミゼロ、くすみゼロのお肌になるためにもまた継続して通いたいと思います(^^)
    毎月楽しい時間をありがとうございます!!

なつみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回は6回目後のお肌を見せていただきましたが、今までもしっかり薄くなってきていましたが、確かに前回と比較しても、一気にグッと薄くなっていらっしゃいましたね♪♪
    左頬はもう至近距離でよーく見ない限りはほとんど目立たなくなってましたもんね^^☆
    MTの日焼け止めでの塗り直しもしていただけているとのことだったので、このままシミゼロ、くすみゼロのお肌を目指してしっかりケアさせていただきますね!
    こちらこそ毎月楽しい時間を過ごしながら施術させていただけて幸せです♪
    来月もよろしくお願いいたします!

正木

• はっちぃーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:13:51.0

清潔感あって とても丁寧な対応で
    心地良く過ごせました
    何より フェイシャル色々行ってますが
    経験した中で1番丁寧で感動しました 力加減も丁度良くて
    とても気持ち良かったです
    化粧ノリも直ぐ実感でしました

モチっとツヤ肌に☆《フェイシャル/ベーシックコース 75分》5500円→4000円

はっちぃーな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

今まで経験した中で1番丁寧と言っていただきとても幸せです♪
    次回もはっちぃーな様のお手伝いできるの楽しみにしています。
    些細なことでもご相談くださいね。

横谷

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 18:37:45.0

体が軽くなり、満足しています。
    サロンの雰囲気もよかったです。

み様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    メニューを変更して受けていただいた、若よもぎ蒸しの体感やサロンの雰囲気にもご満足いただけたようで良かったです^^
    また身体が重くなる前にぜひ蒸されてすっきりしにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-07-15 20:41:16.0

今回も、丁寧に施術して頂きました。
    前回から日焼けをしていたようで、気をつけてたつもりになっていたので、より一層日焼け対策をしようと思いました!また、次回も楽しみにしています。
    クーラーの乾燥、日焼けなど、肌へのダメージが多い夏のシーズンを乗りきりたいと思います。
    ありがとうございましたー

たくぽる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回は少し日焼けされてましたね~(^_^;)
    今の時期は冷房や発汗による乾燥や、日差しも強く、どうしても紫外線ダメージを受けやすくはあるので、お伝えさせていただいたように、たっぷり水分補給や、こまめな保湿や日焼け止めの塗り直し、鎮静ケアで夏を乗り切りましょうね(> <)!
    来月もよろしくお願い致します^^♪

正木

• tomomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:48:24.0

前回お試しでシミケアをしていただいたところ、効果がとても高かったためコースを購入しました。左目の周りに小さなシミが10個以上あり、そのため左目周りが暗く見えていたのが悩みでしたが、前回1回受けただけでかなり薄くなりました。肝斑もあるし、目の周りだしあきらめるしかないのかと思っていたので、こんなに簡単に薄くなってくれて本当にうれしいです。これからもお願いします!

tomomo様

先日は2回目のシミケアにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回早速、お悩みでした目の周りのシミも薄くなってきており、施術させていただいている私もとっても嬉しかったです♪
    シミのある部分に肝斑もあったり、目の周りのシミだから諦めるしかないのか…と思われている方も多い中で、当サロンに出会っていただけて本当に良かったです!!
    これからもお悩みの解消を目指すべく、しっかりとケアさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します^^!☆

正木

• akina.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 18:23:56.0

綺麗な店内でリラックスできる空間でした。
    スタッフの方も良い雰囲気で、とても丁寧に説明していただきました。
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかいて温まることができ、冷えていたんだなと思いました。
    また、とてもスッキリして顔のトーンも明るくなり、よもぎ蒸しの効果を実感しました。
    おすすめの若よもぎ蒸しもとても気になったので、次回は若よもぎ蒸しをやりたいと思います。

【迷ったらコレ】妊活.温活にも◎/黄土和漢よもぎ蒸し体験30分 ¥4400 →¥3500

akina.y様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久しぶりのよもぎ蒸しでいらっしゃいましたが、しっかりと温まり、スッキリして、お顔のトーンアップもご体感いただけたようで良かったです♪
    次回は若よもぎ蒸しでご予約いただいておりますので、お悩みや体調に合わせて草を選ばせていただき、今回の黄土和漢よもぎ蒸しとの香りや体感の違いも比べながらお楽しみいただけたらと思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-16 19:50:31.0

回数を重ねる度に、キメも整い、シミも薄くなってきました。
    急な時間変更にも対応頂きありがとうございました。

これからのクーラー等の乾燥対策も教えてもらい大変参考になりました
    今後も回数を重ねてツヤ肌を目指しますね

たくぽる様

前回は少しシミが濃くなっているタイミングでしたが、今回はさらにお肌が動いてまた薄くなっていましたね♪
    お時間変更も事前にご連絡いただけたので、ご希望に添えて良かったです^^

夏場のクーラーや発汗による乾燥は、紫外線ダメージを受けやすくさせてしまう原因にも繋がりますので、できるだけ気を付けてこれからの季節を乗り越えましょう☆
    これからもシミの無いツヤ肌を目指すお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

正木

• さとみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 00:33:43.0

今回もシミケアで伺いました。
    通う度に少しずつシミが薄くなってきており、回数券を追加で購入したのでこれからも通い続けたいと思います。
    また施術中毎回とても為になるお話を聞かせてもらい、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    オススメしていただいた商品も継続して使用していきます。

さとみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    少しずつシミが薄くなってきていますし、お肌もトーンアップしていますよね☆
    元々しっかりとホームケアなどしていただいておりますので、少しでも今までよりもプラスになっていれば嬉しいです♪
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    ご購入頂いた商品の使用感などもまた聞かせてください^^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

正木

• 大香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:24:10.0

若よもぎ蒸しを体験したく初訪問しました。

お店の雰囲気はおしゃれで落ち着ける場所です。スタッフの方も丁寧に詳しく説明していただき数種類のよもぎの中から自分に合うものを選べました。

こちらのわがままにも対応していただきました。

またお邪魔します

〈友人と一緒に内側から綺麗に!!〉若よもぎ蒸し40分間15400円~→11000円~

大香様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    若よもぎ後の変化はありましたか??
    また次回ご来店の際お話し聞かせてくださいね♪
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。

次回もまたお会いできること楽しみにしています。

横谷

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:56:07.0

今回は4回目のシミケアでした!施術前に写真を撮ってくださって初回の写真と見比べたのですが、明らかにシミ全てが薄くなり、お肌もかなりトーンアップしていて大興奮でした!!(^^)
    毎日鏡で自分の顔を見るとまだシミが気になるのですが、写真で見比べるとこんなにも薄くなっているんだと感動しました!!!
    効果がかなり実感できたので、これからの施術も楽しみでたまりません(^^)
    シミケアをしっかり継続してシミゼロのお肌を目指します!

なつみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回のトーンアップとシミの変化、もう本当に凄くて2人で大興奮でしたね☆!!
    シミケアの施術はご来店時にはもちろんしっかりとさせていただいていますが、やはり毎日のホームケアでお伝えしたシートマスク方法やシロナルエッセンスをしっかり実践していただけてることもシミが薄くなっている大きな理由だと思います^^◎
    少しずつ効果の実感が高まってきていると思うので、引き続きしっかりメラニンを排出させて、シミゼロ肌に近づけていきましょう☆
    次回もよろしくお願い致します♪

正木

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:14:00.0

初めての若よもぎ蒸しでしたが、最初の説明から最後までとても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    店内はとても清潔感があり、おしゃれで居心地の良い空間でした。
    蒸されたあとは汗をかいてもベタベタせず、身体がすっきりしました。

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての若よもぎ蒸しで身体のスッキリ感を感じていただけたようで良かったです♪
    蒸された時にかく汗はベタベタしないのもよもぎ蒸しの良いところですよね^^
    また接客や空間への嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後ともご来店いただけた際には身も心もご満足いただけるように努めてまいります。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-01 17:03:08.0

久しぶりに若よもぎ蒸しを受けました。とてもよかったです!

昨年、こちらで初めて若よもぎ蒸しを体験してから、定期的にお世話になっています。
    毎回行く度に、「やっぱりよかった!」と思えるサロンです。
    特にオススメしたいポイントは、「お悩みや希望に合わせて豊富なメニューから選べること」、
    そして「しっかり効果を実感できること」です。

花粉症や夏バテなどその時々の不調を改善したいとき、忙しくてリラックスしたいとき、
    美肌になりたい(笑)など、いろんな理由で蒸されに行くのですが、いつも満足して帰っています。

「若よもぎ蒸し」回数券をお持ちの方はこちら♪

Y様いつもご来店ありがとうございます。

毎回行くたびに「やっぱり良かった」と言ってもらえるの凄く嬉しく思います。
    定期的にきていただき効果を実感していただけていること本当に良かったです☆

当店の若よもぎ蒸しはお客様のお悩みをお伺いし、草を選び入っていただいていますので
    このような嬉しい口コミを書いていだだきありがとうございます。

こちらこそ次回もまたよろしくお願いします。

横谷

• さんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 09:30:44.0

むくみがスッキリなくなりました。

【二重顎・むくみ・目の疲れ】人気造顔コース 90分 7700円→6000円

さんご様
    先日はサロンヒゴロにご来店いただきありがとうございました。

むくみがとれスッキリしていただけたようで良かったです☆

またゆっくりしたい時ぜひ来てくださいね♪

横谷

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 09:51:02.0

今回は黄土和漢よもぎ蒸しを受けました
    よもぎ蒸しは初めてだったのですが、Youtubeで知り、興味が湧いたので伺いました

黄土よもぎ蒸しや若よもぎ蒸しの違いを丁寧に説明いただきました
    途中までは全然汗が出なかったけれど、途中からドバドバ汗が出てきました
    一年中、お尻や足先が冷えているのですが、1~2週間は冷たくなくなりました
    少しだけワガママを言うなら、蒸された後のスキンケアは、1人でゆっくりしたかったです
    またお伺い出来ればと思っております

【迷ったらコレ】妊活.温活に最適/黄土漢方よもぎ蒸し体験30分 ¥4400 →¥3500

まりりん様
    初めてのよもぎ蒸し体験でいらっしゃいましたが、お尻や足先までしっかりと温まっていただけたようで良かったです^^

スキンケアの件ですが、サロン専売の製品をお試し頂ける形にしておりますので、初回ご利用のお客様には使用方法や簡単な製品の説明をさせていただいております。
    また、蒸された後のアフターカウンセリングも兼ねてお話しさせていただいておりますが、2回目以降のご利用の際は、ご不要であれば製品の説明などは控えさせていただきますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

正木

• K.Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:51:42.0

2回目のシミケア施術でした。
    施術前に1回目後との比較をしてもらい、1回目の効果が目に見えてわかったので驚きました。
    自分1人ではわからなかった変化なので、やはり続けることが大事なんだなと。

K.O様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎日ご自身のお肌を見ているとなかなか変化に気付きにくいと思いますので、初回との比較写真をご覧いただいて、シミが薄くなったのをご実感いただけたようで良かったです^ ^
    シミケアもですが、お家でのパックなどのケアも頑張ってもらえているので、お肌のキメや柔らかさも変わってきていますし、これからもどんどん美肌をパワーアップさせていきましょう♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

正木

サロン ヒゴロ(salon HIGORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー