3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

SALON HIGORO【若よもぎ蒸し&フェイシャル】

サロン ヒゴロ ワカヨモギムシ フェイシャル

• 大阪府大阪市城東区野江3丁目27ー16 宝ビル202
  • JR野江駅徒歩1分

ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:08:01.0

シミケアをしてもらっています。
    49歳になってから始めた事もあり、若くないからそんなにすぐに効果は出ないだろうと思っていましたが、3回目が終わった頃から少しずつシミが薄くなり始め、シミ以外の部分の肌がどんどん白くなり始めました。大きめのシミの部分の皮膚がプックリ盛り上がってたのですが、そこも平らな皮膚になり、今はシミケアを始めて数ヶ月、目の周りのくすみも取れてきて顔全体の肌の感じがツルンとしてきました。久しぶりに帰省した息子が私の顔を見て『顔白くなってるやん、何かやってるん?』と聞いた時はビックリしました。久しぶりに会って変化に気づいたそうです。せっかく肌がきれいになったので、これを維持したいと思ってます。
    これからもまだまだお世話になります!!

『シミケア』の回数券をお持ちの方はこちら♪

SALON HIGORO【若よもぎ蒸し&フェイシャル】からの返信コメント

ようこ様
    シミケアを始められて5ヶ月ですが、本当にお肌が変わってきていますよね^^
    お顔が全体的に明るくなり、プックリしていたシミの部分の皮膚も平らになり、シミも普段お家の鏡で見るくらいならほとんど目立たないくらいに薄くなりましたもんね♪
    シミケアをしていただいている効果もあるとは思いますが、普段のホームケアでお伝えした方法や手順をしっかりと実践していただいている影響もとっても大きいと思います!

息子様に気付かれるってかなりの変化が出ている証拠ですよね!!
    これからも息子さんたちにとってさらに自慢のお母さんになっていただく為にも全力でお手入れさせていただきます☆

正木

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:57:52.0

友達と初めてのよもぎ蒸しでしたが、親身にカウンセリングからしてくださり、行って良かったなと思います。
    ケア後もカラダが楽になって服を着た時にスッキリ感もすごくわかりました。
    色んな種類も合って今後も通いたいと思っています。
    今回は来月の仕事のシフトも分からずでしたが、

〈友人と一緒に内側から綺麗に!!〉若よもぎ蒸し40分間 15400円→11000円

あみ様
    先日はご友人と初めてのが来店ありがとうございました。
    当店では、安心して受けていただけるようにカウンセリングなど
    しっかりさせていただいてるので「行って良かった」と言っていただけて
    とても嬉しく思います。
    若よもぎ蒸しの草も6種類あるのでお身体にあわせて次回も
    ご提案させていただきますね♪
    今後もSALONHIGOROであみ様のお手伝いさせて下さいね。
    次回もお会いできること楽しみにしています。

横谷

• はるしんだいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:08:27.0

先程はありがとうございます よもぎ蒸しとても気持ちよかったです シミケアも次何をされるか声掛けしてくださってわかりやすく安心できました ただ、最初のよもぎ蒸しのお話し要点だけ抑えてお話いただければと思いました 途中私が中断の様な事を言ったので申し訳なかったですが 伝えたい気持ちはわかりましたがもう少し短めが頭に入ってきます。あと、お値段の事もプラスになる旨は先に伝えて頂いてから説明して頂きたかったです そしたら予約しているままのお値段の方のコースで最初からしていました。ここが少し引っかかっています。

【最強メンテナンス】若よもぎ蒸し40分+シミケア20分 ¥22700→¥14300

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:21:24.0

初めてのシミケアでしたが、しっかりと説明していただき、施術もとても細かく丁寧に行っていただき、大変満足しています。痛みもなく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

☆1周年スペシャルクーポン☆《シミケア20分し放題》初回限定¥15,000→¥8,800

ま様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

初めてのシミケアだったと思いますが、ご満足いただけたようで良かったです^^♪

これからお肌が動き出して、シミの見え方と共に肌質なども変わってくるのを楽しみながら続けて頂けたら嬉しいです☆

また次回、シミケア後の部分がどうなったかや、パックの際のプラスポイントの感想なども聞かせてくださいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-09 07:14:14.0

回数を重ねて、透明感がUPしているのがよくわかる様になりました。
    肌のキメも細かくなってきています。

施術はチクチクする程度でほとんど痛みは感じません。

家でのケアも頑張ろうと思います!!次回も楽しみにしています。

たくぽる様

先日もご来店ありがとうございました^^
    元々綺麗なお肌でいらっしゃいましたが、シミもかなり目立ちにくくなってきており、肌の透明感もこんなに上がる?!っていうくらい上がって、肌のキメも細かくなり、以前よりさらにつるんっとしたお肌になってきてますよね♪

痛みもほぼ感じずお過ごしいただけているようで良かったです!

お家でのケアも元々しっかりしていただいてるので安心していますが、次回もさらにレベルアップしたお肌を拝見させていただけるのを楽しみにお待ちしています☆
    来月もよろしくお願いいたします!

正木

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:51:01.0

この前はありがとうございました。
    若よもぎ蒸しに興味があり予約しましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心して受けれました。設備も綺麗で心地よかったです。よもぎ蒸しもスッキリ気持ちよかったです。これからも通いたいと思いました。よろしくお願いします。

3月限定スペシャルクーポン《若よもぎ蒸し》冷えや不調を解消/¥7700→¥5500

chii様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    若よもぎ蒸しに興味を持ってご来店いただいたとのことでしたが、安心して受けていただけたようで良かったです♪
    若よもぎ蒸しのそれぞれのコースの癒される香りや、体感の違いも楽しみながら通っていただけたら嬉しいです^^
    これからよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

正木

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:12:35.0

初めてのシミケアでした。痛みはほぼなく、心地いい時間でした。施術後は、シミが濃くなったような感じでしたが、説明どおり4日ほどでとれていきました。これから続けていくのが楽しみです。

☆3名限定!モニタークーポン《シミケア10分し放題》2回まで同価格 4,400円

ハナ様
    今回は初めてシミケアの施術を体験していただきましたが、ほぼ痛みも無かったようで、心地良くお過ごしいただけて良かったです^^
    また次回お会いした際に、その後の経過やお肌の変化もお聞かせいただけたら嬉しいです♪

正木

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:29.0

身体がポカポカになり癒されました♪
    お店の雰囲気もよくドリンクも美味しく、綺麗で過ごしやすかったです。
    まだ通い始めたところですが効果に期待したいです。

3月限定クーポン妊活、温活に最適/黄土漢方よもぎ蒸し体験30分 ¥4400 →¥3500

tomo様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    しっかりと温まってリラックスしていただけたようで良かったです♪
    『若よもぎ蒸し』は今回が初めてとのことでしたが、その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか^^?
    またご来店の際にお話お伺いできると嬉しいです^^

若よもぎ蒸しは続けていただくことでより体感も高まってきますので、これからしっかりと身体を温めて巡りの良い身体作りのお手伝いができると嬉しいです♪

正木

• さとみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:40:01.0

終始とても丁寧な接客をしていただきました。施術も痛みはなく、心地よい時間でした。
    カウンセリングでお肌の悩みを相談したのですが、改善に向けて細かく適切なアドバイスを丁寧に教えていただいたので、実践していきたいと思います。
    シミやお肌等の知識も色々と分かりやすく教えていただきとても参考になりました。
    また来月変化を楽しみに伺いたいと思います。

☆3月限定クーポン☆《シミケア20分し放題》初回限定¥15,000→¥8,800

さとみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのシミケアでしたが、心地良くお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    さとみ様は、元々しっかりとホームケアもしていただいているので、シミのことはもちろん、さらにこうなりたいというお肌に近づいていただくためのポイントや製品の選び方など気になることがあればいつでもご相談くださいませ^^
    また次回もお肌を見させていただくのを楽しみにお待ちしております☆
    これからよろしくお願いいたします!

正木

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:37:09.0

今回は2回目のシミケアでした!2回目の施術前の写真と、1回目の施術前の写真を見せてもらったのですが、1回でもシミが薄くなっているのが分かりとっても嬉しかったです!!(^-^)また、シミ以外にも肌のくすみも気になっていたのですが、シミケアをした事でお肌のターンオーバーを促すことができているそうで、そのお陰でお肌がトーンアップし、キメも細かくなってきていました!!主人からもお肌がどんどん変化して、若々しくなっていると言って貰えました(^^)これからも通い続けるので、毎回の変化が楽しみで仕方ないです!(^^)ありがとうございました!

なつみ様
    2回目のシミケアでしたが、しっかりシミが薄くなってきていましたね♪
    お顔全体的にもさらにお肌がトーンアップし、お肌も滑らかになっていらっしゃいました^^
    旦那様にもお肌の変化を気付いてもらえるのってとっても嬉しいですよね♪
    普段のホームケアでもお伝えしたことを取り入れながらしっかりと行なっていただけているので、効果もしっかりと出ていると思いますのでこのまま一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回もよろしくお願いいたします^^!

正木

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:41:09.0

2回目の造顔コースでした。
    施術中は本当に気持ちよくて、顔のコリ、首肩のコリも癒やされます。施術後は、顔がスッキリ。肌の調子もいいです。施術中に美容についてアドバイスいただけて、参考になります。これからも通い続けたいです。ありがとうございました。

《2回目以降の方》人気の造顔コース  7700円

ハナ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お肌も凝りもほぐれてよかっです。

顔のこりや首肩のこりも慢性化するとむくみにつながったり、笑顔になる時に笑いにくくなるところでもあるので、これからもお手伝いできればと思います。
    また数日経ったといの変化もお伺いできれば嬉しいです。

今後もよろしくお願いします。

横谷

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:19:43.0

前回、フェイシャルを体験した際に、ヨモギ蒸しがとても気になり、早速予約しました!元々あまり代謝が良くないので、じんわり汗が出る程度でしたが、とっても気持ち良くて、リラックスできる時間でした!また、次回も伺います!ありがとうございました!

2月限定スペシャルクーポン《若よもぎ蒸し》冷えや不調を解消/¥7700→¥5500

みゆき様
    先日は早速よもぎ蒸しのご来店に来ていただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    続けることで代謝も上がりやすくなりあせの量なども変わってくるのでぜひ引き続く
    ゆっくりしに来てくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしています☆

横谷

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:23:45.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    よもぎ蒸し中は、温かくいい香りでリラックスできました。翌日以降、肌の調子がいいです。

ハナ様

よもぎ蒸し中も温まりリラックスできたみたいで良かったです。
    続けることでさらに肌の調子も良くなりやすくなりますのでまたぜひきてくださいね♪
    またゆっくりできる時ぜひきてくださいね!!

[投稿日] 2024-03-05 08:16:17.0

3回目の施術でした。
    前回は、反応したところがカサブタの様になり一週間程で取れてその後ツルツルになりました。
    キメが整ったような気がします。
    全体的に透明感が増しました。
    施術後のケアもとても丁寧で大満足です。
    今後ともよろしくお願いしますー

たくぽる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回は初回とは違い、かさぶたのようになったとのことでしたが、今回の施術後はどうだったかまた次回お話聞かせていただくのが楽しみです☆
    剥がれた後のツルツル感も楽しんでいただけて良かったです♪
    今回は3回目の施術でしたが、細かいシミはさらに薄く目立ちにくくなって、お顔全体的に透明感がアップし、キメも整って目尻横のあたりもさらにつるんとしたお肌になっていらっしゃいました☆!
    これからもしっかりとケアさせていただきますので、引き続き毎日のホームケアも頑張っていただきながら、一緒にお肌をキレイにして脱ファンデーションを目指しましょう♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

正木

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:03:06.0

毎週お世話になってますが お肌はもちろん 髪のツヤもでてきたような気がします。よもぎ蒸しを受けた後は、ぐっすり眠れるので、次の日が快適に過ごせて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

2回目以降「若よもぎ蒸し」改・美・艶コース7700円→7000円

みー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    初回ご来店後はお肌のしっとり感を感じていただいていましたが、髪のツヤも出てきているとのことで嬉しいです^^
    今回も若よもぎ蒸し後はぐっすりと質の良い睡眠をとっていただけたようで良かったです!
    お忙しくされているかと思いますが、無理されないように体調にもお気をつけ下さいませ☆
    また落ち着かれましたらご来店お待ちしておりますね^^♪

正木

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:02:21.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    悩みを聞いてから、自分に合ったメニューを
    すすめてくださり、とても丁寧に対応して頂きました(*¨*)
    終わったあと、身体がポカポカしてます。
    初めてで想像してた量の汗ではなく、じんわりでした。
    冷えを改善したいので、また通います!
    汗の量も次回どうなるのか、楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

なつみ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しだったかと思いますが、しっかりと温まっていただけたようで良かったです♪
    ご来店の都度体調やお悩みに合わせてメニューのご提案をさせていただきますので、今後も気になることなどあればお気軽にご相談下さい^^
    汗のかき方には身体の冷え具合や体質などの個人差もがありますが、回数を重ねる度に変化を感じる方も多いので楽しみに続けてみて下さい♪
    なつみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:10:41.0

自宅近くで、気軽に行けそうなお店を探しており、今回こちらのお店を見つけました!とても綺麗なお店で、清潔感もあり、施術前には丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。今回はフェイスエステ、シミ取りの施術で伺いましたが、痛さも全然なく、心地良かったです。お店ではヨモギ蒸しも人気との事で、とても気になり、次回はこちらも是非、体験してみたいなと思いました!
    また伺います!ありがとうございました!

☆5名限定!モニタークーポン《シミケア10分し放題》2回まで同価格 4,400円

みゆき様
    先日は数ある中からSARONHIGORO にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただけすごく嬉しいですありがとうございます。
    お話しさせていただいたよもぎ蒸しは、内側からしっかり温まることができるので
    お身体の不調やお悩みに合わせて入ることもできるのでぜひ次回はシミケアと一緒に
    入ってみてくださいね♪
    次回シミケアの経過のなども一緒にお伺いできると嬉しいです。

横谷

• ローズマリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:23.0

今回初めて伺いました。レトロな外観で2階に店舗があります。店内は細部まで拘ったインテリアで清潔感がありとても好感を持ちました。
    若よもぎ蒸しはカラダのメンテナンスの底上げを狙って美のブレンドを選びました。最後の10分で汗がタラタラ流れスッキリ、香りからも癒されます。
    帰宅後、あんなに汗をかいたのにからだの滑らかな手触りに驚きました。
    身体を労りたいときに、羽を伸ばしやすい隠れ家のような素敵なお店です。担当してくださった方の丁寧な対応もとても嬉しかったです。わたしのようによもぎ蒸しビギナーの方も通いやすいのでは?と思いコメントしました。
    さっそく次回予約しました。ありがとうございます。

ローズマリー様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    外観とのギャップがあったかと思いますが、店内のインテリアなどお褒めいただけて嬉しいです♪
    しっかりと温まってスッキリ感も感じて頂けて良かったです^ ^
    香りも、想像してたよりも良い香りで癒されたと言われる事も多く、コースによっても違うので、また今後違うコースを受けられた際は香りも比較して楽しんでもらうのもオススメです♪
    よもぎ蒸しでかく汗は、日常生活の中や運動でかく汗とは少し違うのでベタつきの無い、サラサラした汗なので、最初は驚きますよね^^!
    今後続けて受けていただいていると汗のかく量も増えてきたりすると思うので、変化も楽しみに受けていただけたらと思います♪
    身体や気持ちがお疲れ気味な時はもちろん、さらに気持ちや意識を上げたい時にもよもぎ蒸しはオススメです☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    当サロンには初めてよもぎ蒸しをされる方も多くいらっしゃっているので、安心して始めていただけるように今後とも努めてまいります!
    次回もローズマリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

正木

• れいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:06:19.0

先日はありがとうございました♪
    今回初めてよもぎ蒸しをしました!
    汗もたっぷり出て、気持ちよかったです。

担当してくれたスタッフの方もすごく丁寧でとても居心地が良かったです!

れいな様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めての若よもぎ蒸し、気持ちよかったとのことで良かったです♪
    初回からしっかりと温まってたっぷり汗もかいていただけたかと思いますが、続けていただくことでより安定して血流の巡りや代謝の良い身体に導けるので、またお時間ができた際はぜひ蒸されにお越しくださいませ^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    居心地が良く感じて頂けたとのことで良かったです♪
    またれいな様にお会いできるのを心よりお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願い致します。

正木

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:58:30.0

3回目のよもぎ蒸しを体験しました!
    2回目以降、日常的にかく汗の量がかなり増えて、
    代謝が良くなっているのを身にしみて感じています(*^^*)

私は1回目2回目と、特に生理痛に効果がありましたが、
    そのほかにもいろんな身体への変化が出始めていて
    回数をこれから重ねていくのが楽しみです♪

今までストレス緩和に効果がある「オーダーB」という
    コースを利用していましたが、
    次は美容効果が高いものなど、違うものも経験したいな、と思いました!

《大人気》「若よもぎ蒸し」ペア蒸し40分 15400円→14000円~

かえで様

先日は3度目のご来店ありがとうございました^^!
    お話をお伺いする限り、1回目も2回目もすごくしっかりと体感いただけているようでとっても嬉しいです♪♪
    生理痛以外にも身体の変化を感じていただいてるとのことですので、これからもお悩みやご希望に合わせてコースを選びながら続けていただけたらと思います☆
    ぜひ気になるコースをお試しいただきながら、体感や香りの違い、ご自身との相性の良いコースなどを見つけていただけたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

正木

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 01:05:09.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    スタッフの方がとても丁寧にご案内して下さり
    安心して利用できました。
    とてもリラックスできて、ドリンクサービスも嬉しかったです。
    たくさん種類があるみたいなので
    次回は別のものを受けてみます。

2月限定クーポン妊活、温活に最適/黄土漢方よもぎ蒸し体験30分 ¥4400 →¥3500

m様
    リラックスできたようでよかったです。
    若よもぎ蒸しに関しては6種類の草からその時のお身体に合わせて
    カウンセリングさせていただきますので、またゆっくりしに来てくださいね♪
    次回もお会いできること楽しみにしています。

横谷

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:48:25.0

初めてのよもぎ蒸しで、わからないことだらけで来店しましたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。序盤から汗をかき 終わってみると お肌がツルツルになってて 嬉しかったです。来店してから数日経っていますが、普段冬場はいつも乾燥で悩んでいますが 、お肌の状態が良くて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、序盤からしっかり汗をかいて、蒸された後のお肌のツルツル感も喜んで頂けたて良かったです♪
    まだ1度目で数日後のお肌の状態も良いとお伺いできたので、これから続けていただくと更にお肌の変化に喜んでいただけるかと思います^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

正木

• たやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:50:32.0

先週行ってみて発汗がよかったので引き続き今回は免疫力アップの為に吸収率の高いダブル蒸しを受けてみました。サウナで汗はかかないタイプなのですがじんわりと発汗してきて最後はすごい汗でした。スタッフさん方も丁寧にヒアリングしてくださり合った草をチョイスして下さります。おかげでスッキリしました。ありがとうございました。

【若よもぎ蒸しダブル蒸し】本気で体質を変えたい・代謝を上げたい方

たや様
    先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    2度目の若よもぎ蒸しもしっかりと発汗してスッキリしていただけたようで良かったです!
    今回はダブル蒸しを体験いただきましたが、その後の体調やお肌はいかがですか^^?
    ご来店の際にはその都度、体調やお悩みなどをお伺いし、草選びをさせていただいておりますので、次回も楽しみにしていて下さい♪
    またたや様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:40:40.0

終わった後には、顔がスッキリ。今まで、顔が凝り固まっていたのだと気が付きました。口角もあげやすいです。
    デコルテマッサージ、顔のマッサージ、とても気持ちよかったです。
    ぜひ通い続けたいと思いました。

【二重顎・むくみ・目の疲れ】人気造顔コース 90分 7700円→6000円

ハナ様
    お顔のマッサージとデコルテのマッサージでスッキリしていただけてよかったです。
    定期的にほぐすことでよりお顔のこりもほぐれやすくなりますので
    是非またきてくださいね♪
    次回もハナ様のメンテナンスできるようお手伝いさせてくださいね☆

横谷

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:46:57.0

シミケアにもとから興味があったのですが、産後さらにシミが濃くなってしまったのでよもぎ蒸しでも以前お世話になったこちらのサロンに伺いました。シミケア自体初めてだったので緊張と不安がありましたが、施術前にしっかりとシミの仕組みや施術について説明して下さり安心して臨むことができました!施術前にしてくださる美顔器は気持ちよく、施術中の痛みは想像していたよりも痛くなかったです(^^)自分が思っていたよりもシミが多くてびっくりしたのですが、これからどんどんお肌が綺麗になっていく経過が楽しみです(^^)今日で施術から6日経ったのですが、シミケアをしてもらった部分が全部ポロポロと剥がれていって、少しシミも薄くなっている気がします!スタッフさんも皆さん優しく、サロンもとても清潔でオシャレなので次回も通うのが楽しみです!

☆2月限定クーポン☆《シミケア20分し放題》初回限定¥15,000→¥8,800

なつみ様

シミケアは初めてだったと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
    美顔器も普段動かすことのないお顔の筋肉を動かせたり、温めて新陳代謝の促進をしていくのでとっても気持ち良いですよね♪
    施術中の痛みもあまり無かったようで良かったです
    シミが少し薄くなっているとのことで、早速シミケアの効果を体感いただけているようで私たちも嬉しいです♪♪
    これからなつみ様のお肌を全力でさらに美肌に導きたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    気になることなどあればいつでもお気軽にご相談ください^^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

正木

• たやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:49:22.0

とても綺麗で雰囲気も落ち着くサロンです。スタッフさんもとても丁寧にカウンセリングご対応くださり、初めて1人でも安心してゆったりとした時間を過ごせました。
    よもぎ蒸し中はドリンクおかわり自由というのも配慮の行き届いたサービスで良かったです。
    よもぎ蒸し終わってからの発汗量が凄まじかったです。
    いつも忙殺されて忙しい日々ですが久々にリラックス出きました。その日の夜は久々にぐっすり眠れまして次の日寝坊しかけました(笑)
    次は友達も連れて行きたいと思います。

日頃からお客様に寄り添えるよう心がけているので
    カウンセリングやお店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます

よもぎ蒸しの汗はベタつきもないので汗をかいても不快にならないのが特徴です。
    その日はよりリラックスしていただけたようでよかったです。
    ぜひお友達ともいっしょに来てくださいね♪

横谷

• 会長代理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:56:30.0

しみケアと若よもぎ蒸しを両方体験させていただきました。若よもぎ蒸しは汗はそんなに出なかったのですがとにかく身体があったまりすぎて感動レベルです。皆様のレビューを参考にして、家の近くだったので急遽予約させて頂きました。しみケアもきちんと反応してこれからの経過が楽しみです。ダブル蒸しは滝汗らしいので是非次回やってみようと思いました。バランスの良い身体に近づくように、これからも定期的にケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

【若よもぎ蒸し】メニューでお悩みの方はこちら!

会長代理様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    若よもぎ蒸しでの身体の温まり方、本当に感動しますよね!?♪
    是非是非今度はダブル蒸しでの温まり方や汗のかき方、お肌や身体の変化も体験してみてください(^^)!
    シミケアも薄いシミにもしっかりと反応しておりましたし、若よもぎ蒸しとシミケアの相性は抜群なので、ダブルパンチでターンオーバーを促進し、しっかりとメラニンを排出させていけると思いますのでこれからの経過も楽しんでいただけたらと思います☆
    今後ともバランスの良い身体作りへのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

正木

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:47:30.0

若よもぎはいい匂いでリラク効果もあるし体もポカポカして
    とっても気持ちよかったです!
    身体の浮腫もとれて明日の仕事も頑張れます!
    今日は購入した入浴剤で半身浴してぐっすり睡眠できそうです!

ちな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    改めて若よもぎ蒸しの良さをご体感いただけて嬉しいです♪
    若よもぎ蒸しは香りの良さやリラクゼーション効果、身体の温まり方など、とっても気持ちよくて、他のよもぎ蒸しとはまた違った体感があるので、私たちスタッフも大好きですし、本当にオススメです(^^)!
    むくみが取れると身体が軽くなりますよね!
    またお仕事頑張られて疲れたときはいつでも蒸されてスッキリしにお越しくださいね♪
    お家での半身浴も少しパワーアップできていたら嬉しいです☆
    またちな様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

正木

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:18:13.0

初めてシミ取りしましたが、思ってたより多かったですがこれから綺麗になるのが楽しみになりました。またくすみやリフトアップも反応が良かったみたいで1回目から綺麗にしてもらえたのでホームケアも頑張りたいと思いました。

☆1月限定お年玉クーポン☆《シミケア20分取り放題》初回限定¥15,000→¥8,800

m様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのシミ取りを当店でお任せいただけたことすごく嬉しく思います。
    1回でもお顔の変化を感じていただけて良かったです。
    今後お肌もシミも一緒にきれいにしていきましょうね。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-22 18:24:35.0

2回目のシミケアでした。
    前回と比べると、肌のキメが整っていて、とても驚きました。
    今回は少しパワーを上げて施術してもらいました。
    また、効果がでるのを楽しみにしています。
    終わってからの、TEAが美味しくてホッコリしました。
    次も楽しみにしています。

たくぽる様

先日は2回目のシミケアでのご来店、ありがとうございました!
    たった1回のシミケアでの変化が本当にすごくてビックリしましたね!!
    職場の方に肌がキレイになったと言われるのも納得の変化でした☆
    1回でもシミが薄くなっていて、肌色もトーンアップし、元々キレイなお肌でしたが、そこからさらに肌のキメが整いツルっとツヤのあるお肌になっていたので施術をしている私まで、さらにこれからの変化が楽しみになりました♪
    今回もしっかりと施術させていただいておりますので、次回ご来店までのホームケアも引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

正木

サロン ヒゴロ(salon HIGORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー