5. ルーム(room.)   >

レディースシェービングサロン room.

レディースシェービングサロン ルーム

• 千葉県市原市ちはら台西2丁目4-1
  • ちはら台駅徒歩2分

ひろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 01:10:24.0

初めて、かっさやシェービングを体験しました。
    担当の方が、とても丁寧に説明していただき、安心して
    施術を受けることができました。
    あまりにも気持ちが良く、少し寝てしまいました。
    終わった後も、肌がもちもちした感じで、嬉しかったです。これからも、続けていきたいと思いました。

【人気】エステシェーブコース+かっさマッサージ(眉剃り付) ¥7000→¥6300

ひろまま様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿そして高評価までいただき大変嬉しく私共の励みになりますp(^_^)q
    施術をリラックスした状態で受けて頂けて、尚且つお肌のもちもち感をご実感して頂けたことは大変嬉しいです!
    今後もご満足していただけるようお肌の状態など伺いながら丁寧に施術して参ります(^^)
    ひろまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かりめろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:32:40.0

自分への誕プレに初めて利用しました。
    担当の方はとてもきれいな方で丁寧な接客でした。
    施術も大変気持ちが良く全体的には満足したのですが、カーテン一枚隔てたお隣が理容院なので会話とテレビの音量が大きめなのが気になります。
    静かな空間でヒーリング的な音楽の中で施術を受けられると良かったな、と思いました。

かりめろ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださりまして大変嬉しく思います。
    自分へのご褒美は大事な事ですよね(^^)
    この度は気になる点など貴重なご感想ありがとうございました。
    そこでご提案なんですが、毎週火曜日は床屋、美容の営業は定休日になっており、シェービングエステのみ営業しております。
    火曜日でしたらテレビの音や他のお客様との接客の声もなく、リラックスしていただけると思いました♪
    かりめろ様のご都合に合えば是非ご検討して頂けると幸いです。
    今後もご満足して頂けるよう努めて参ります。
    かりめろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:32.0

結婚式のため襟足をお願いしました。
    説明、施術ともに、とても丁寧にして頂きました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

さく様
    またお忙しい中、口コミのご投稿と高評価までしてくださりまして大変嬉しく思います(*'▽'*)
    襟足はなかなか自分で見る事が難しいので気になる部位だと思います。
    ご相談に応じながらご満足いただけるようお手伝いさせて頂きたいと思っております。
    さく様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• corinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:21:30.0

かっさ初体験でしたがおためしの短時間だけで頬の位置が上がったのには驚きました!
    施術中は眠たくなるほど心地よかったです。
    シェービング後は肌にツヤが出てトーンアップしました。
    続けやすいお値段もありがたいです。

エステシェーブコース(眉剃り付) ¥4900→¥4410 [女性理容師/顔剃り]

corin様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、高評価までしていただきましてありがとうございます(^^)
    シェービングエステを気に入っていただきご満足していただけたこと、何よりも嬉しく思います。
    今後もcorin様のお肌のターンオーバーを手助けすることで今まで以上に健やかでみずみずしい素肌づくりが出来るよう精一杯頑張って参ります。
    corin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかさたなはまやらわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:44:57.0

最初のご説明や施術中のこまめなお声かけのおかげで、
    シェービングもカッサもやっていただくのは初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。
    途中で寝てしまうくらい。。私自身はカッサも痛くなく、次の日も赤みが出るとかも全くなかったので、続けていきたいなと思いました!

あかさたなはまやらわ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿と高評価までいただきまして大変嬉しく日々の励みになりますp(^_^)qありがとうございます。
    初めてのかっさとシェービングがあかさたなはまやらわ様にとって有意義なお時間になった事は大変嬉しく思います。
    ターンオーバーのサイクルに合わせて定期的にされますと、お肌も更に整って来ますのでご期待いただければと思います(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:07:13.0

顔そりに続き友人の結婚式に参加するため、襟足のほうもお願いしました。ドレスを着ることを伝えると、背中の上の方まで剃って下さり、とても嬉しかったです!
    終わった後にマッサージして下さったのがとても気持ちよかったです(^^)
    鏡で仕上がりの確認もして下さり、綺麗になったうなじを見て感動しました!本当にありがとうございましたm(_ _)m

ゆき様
    お忙しい中、こちらにも口コミのご投稿と高評価までしてくださりまして大変嬉しく思います(*'▽'*)
    お友達の結婚式でドレスを着られるという事で襟剃りをさせて頂きました(^^)
    普段見えない背面は気になるところですよね!
    襟の形を整えると首がスッキリ長く見えて清楚なイメージに繋がります。
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またご要望等ございましたらお申し付け下さい。
    ゆき様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:01:56.0

初めてのシェービングで、不安半分、楽しみ半分な気持ちで伺いました。椅子の座り心地もよく、丁寧にカウンセリングしていただき、次に行うことや効能など説明していただきながらの施術だったので安心してお任せすることが出来ました!とっても気持ちよくってついウトウトしてしまうほどリラックス出来ました!
    終わったあとも気になることはないか確認して下さったり、お家で気をつける点など細かく教えて下さり、助かりました!顔そりとカッサ初めてだったのですが、ツルスベ肌になり少し小顔になった気がします(^o^)
    また伺いたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

ゆき様
    安心して施術が受けていただけた事は、ゆき様がリラックスした時間をお過ごしいただけた事でとても嬉しいです(*^^*)
    またシェービングエステとかっさの効果もご実感していただけて幸いです。
    定期的に続けていただくことでお肌の調子が整い、またお顔の輪郭の違いもご実感して頂ける事と思います(^^)
    ゆき様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:01:33.0

急遽フェイスシェービングもお願いしましたが、快く引き受けていただき、施術中も終始心地よく過ごすことができました。仕上がりももちもちつやつやで満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りーちゃん様
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿いただき大変嬉しく思います(*'▽'*)
    りーちゃん様に癒しのお時間とシェービングの効果をご実感して頂けたのは大変嬉しいです。
    角質のケアもできますので日々のスキンケアも楽しんでいただけると思います♪
    りーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• マチャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 19:00:54.0

施術中は終始リラックスでき、仕上がりも満足。翌日友人になにかツルツルしてる!なにかした?って言われました。嬉しいです。

【2ヶ月以内】エステシェーブ+かっさマッサージ(眉剃り付)¥7000→¥6650

マチャコ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿そして高評価までいただき大変嬉しくとても励みになりますp(^_^)qマチャコ様に癒しのお時間を提供する事ができ、お友達からのお褒めのお言葉は私も大変嬉しい次第です。次回も癒しと丁寧な施術でお肌のケアをさせていただきたいと思います。マチャコ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:50:12.0

ありがとうございました。今日は通常カッサのコースを初めてやりました。痛みより気持ちよさがあり、ずーっとやってて欲しい位でした。顔そりも気持ちよくて寝てしまいました。
    担当の方は物腰が柔らかく、癒やされる方です。皆さんがリピートで遠くから来るのもスタッフさん、店の雰囲気、技術と三拍子揃ってるからじゃないかなと。
    次回予約も完了。個人的にお聞きしたい話題があるので私にはエステと情報をもらえてほんとにありがたいです。また、よろしくお願い致します。

【人気】エステシェーブコース+かっさマッサージ(眉剃り付)

やっちゃん様
    平素よりシェービングエステをご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿と高評価まで頂き大変嬉しく思います。やっちゃん様からのお喜びのお言葉は、私の日々の励みとなりますp(^_^)q
    またやっちゃん様が癒され心地の良いお時間と健やかなお肌が保てるよう頑張ります☆
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております♪

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 03:52:32.0

また利用させていただきます。

ち様
    平素よりシェービングエステroom.をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価をいただきより一層の励みになります!
    今後も、ち様にご満足していただけるよう精一杯頑張らせていただきますp(^_^)q
    ご要望などなにかありましたら何なりとお申し付け下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-28 12:20:44.0

今回は、エステシェーブ+かっさマッサージ(顔と頭)をして頂きました
    年末で「髪のすけ」に男性のお客様もいらっしゃったけど、レディースシェービングは店舗奥の専用ユニットでカーテン仕切られているのであまり気になりませんでした
    施術後はキュッと引き締まったのを感じ、鏡に映った自分の顔を見るのが楽しみなひと時です
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

チコちゃん様
    また、高評価と嬉しいコメントをいただきより一層の励みになりますp(^_^)q
    この度は年末の営業に限り、火曜定休日の理容を営業させていただいてました為、いつもより賑やかな店内になっておりました。シェービング専用の空間を大事にしておりますが、どうしても他のお客様のお声が届いてしまう中、「カーテンで仕切られていた為あまり気になりません」とのお優しいコメントありがとうございます。
    チコちゃん様のお肌が艶やかでご満足頂けるよう今後も精一杯頑張らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:36:00.0

初めての利用でした。
    以前からカッサと顔剃りに興味があり、自宅から通いやすいのと駐車場があるところで予約させていただきました。
    理容室の一画にあり、カーテンで仕切られているような場所でした。
    担当の方がとても丁寧で、施術内容の説明もありました。念願のカッサでは、違いが一目瞭然であり、効果を実感しました。顔剃りは4週に一度ということだったので、また次回も予約いたしました。月に一度、自分へのご褒美としてちょうどいいと思います。

めい様
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿そして高評価までいただき大変嬉しくとても励みになりますp(^_^)qめい様に癒しのお時間とかっさの効果をご実感して頂けたのは大変嬉しく思います。
    かっさにより日々のむくみが改善されてやすくなりますし、角質のケアも同時にできますのでスキンケアも楽しんでいただけると思います♪
    めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• すみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:31:17.0

初めて利用しました。理容室の一画がエステルームになってますが、他のお客様と並びでスクリーンで仕切るというのではなく、しっかり個室感を感じられるように区切られてたので落ち着いて施術を受けられました。施術内容も丁寧に説明があり安心でした。また利用したいと思います。

すみみ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿と高評価までしてくださりまして大変嬉しく思います。
    今年の5月に店内リニューアルをいたしましたお顔剃りの空間を気に入ってくださり、すみみ様がリラックスした時間をお過ごしいただけた事はとても嬉しいです(*^^*)
    またシェービングエステの効果もご実感していただけていたら幸いです。
    すみみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:14:10.0

久しぶりのシェービング。他店でやっていましたが、近くにあるこちらを見つけて利用。
    とても丁寧なシェービングで思わず寝てしまいそうになりました。
    カッサを初めて体験しましたが、変わりようにビックリ!
    またお願いしたいと思います。

ゆっきー様
    またお忙しい中、口コミのご投稿に高評価までしてくださりましてありがとうございます(*'▽'*)
    かっさの効果もご実感して頂けて、そしてシェービングエステがゆっきー様にとって有意義なお時間にできた事大変嬉しく思います。
    ゆっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• トマトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:28:56.0

夏に体調を悪くして、久しぶりのROOMさんでした。
    カッサをしてもらって凝りがほぐれていきました。
    施術後は、顔色が明るくなりました。
    次の日のお化粧も、ファンデーションののりが良かったです。毎回、丁寧にして頂けるので、とても気持ちがいいです。肌をずっと触っていたくなります。

エステシェーブコース(眉剃り付)

トマト様
    平素よりシェービングサロンroom.をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、高評価もしていただきありがとございます(o^^o)
    トマト様の体調が回復されて本当になによりです☆かっさで滞りをほぐす事ができお顔のトーンも明るくなったとのコメントは嬉しく思います。次回も丁寧に施術させていただきますのでトマト様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:28:03.0

久しぶりのシェービングでしたが、とても丁寧に施術してくださり気持ち良すぎて途中少しうとうとしてしまいました。仕上がりもツルツルで大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします!

レディースシェービングサロン room.からの返信コメント

また、お忙しい中、口コミへのご投稿そして高評価までいただき大変嬉しくとても励みになりますp(^_^)qさよ様に癒しのお時間と仕上がりのツルツルとした艶肌をご実感し満足して頂けたのは大変嬉しく思います。角質のケアも同時にできますので日々のスキンケアも楽しんでいただけると思います♪
    さよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 16:51:58.0

今月も気持ちの良いシェービングで途中から眠ってしまいました。
    目が覚め鏡に映った顔は、肌の張りが増してトーンアップして、本当に若返った感じでした。
    今は空気が乾燥してますが、シェービング後の保湿をしっかりしてくださるので、ヒリつく事なく、
    もっちり肌になるので何度も頬に手を当てて感触を楽しんでます。

チコちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿、高評価もしていただきありがとございます☆
    この時期のお肌は乾燥しやすく特に敏感になっていますので、
    優しく丁寧にお肌のケアをさせて頂いております。
    チコちゃん様が癒されて、更にもっちり肌をご実感していただけてる事を大変嬉しく思います。
    チコちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 15:06:51.0

シェービングが心地いいのは言うまでもなく今回は、かっさマッサージを頭部にもしてもらいました。
    ちょっとだけ痛くて気持ち良いのが快感でした。
    ROOMさんで毎月のシェービング+かっさマッサージは、私のライフスタイルになると思います。

チコちゃん様
    ヘッドかっさマッサージはお顔と頭皮は1枚の皮膚で繋がっておりますので、頭をほぐす事で育毛効果はもちろんお顔のリフトアップや身体全体にリンパと血液を巡らす事が出来るのでとてもスッキリ軽くなりますよね。ただ初めての時は少し滞りがある為痛みがあるので、少しすると痛みもなくなりますが、痛い場合は力加減も軽めに致しますのでご遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
    スッキリされた感じが伝わりとても嬉しく思います。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 06:26:18.0

久しぶりに行かせて頂きました。凄く気持ちが良くて、肌の調子も良いいです。また、行かせて頂きます。

LED光で内側から輝く肌*シェービングコース&かっさマッサージ¥9,000→¥8,100

ヒロ様
    お久しぶりという事でしたので、たっぷり癒されて日頃の疲れをお取りできたらと思っておりました。更に硬くなってしまった角質のケアをさせていただけた事を大変嬉しく思います。お肌の調子が整う事のご実感をしていただけた事は何よりです。
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 17:04:29.0

今まで顔の産毛処理は、理髪店で顔剃りと眉毛サロンでワックス脱毛を経験しました。
    今回ROOMさんで「初回サービスメニュー」を受け、過去一の満足感です。
    まず、優しく滑らかな施術者の指使い、ふかふか柔らかなタオル、カッサを使用したリンパマッサージは極め付でした。
    トーンアップした顔、今までと同じスキンケアなのに肌のハリが違い、夏の疲れた肌が元気を取り戻しつつあります。ありがとうございました。
    これからは、ROOMさんでお世話になろうと思います。

チコちゃん様
    施術を満足していただけて尚且つ翌日のお肌のハリや明るさの違いをご実感していただけて大変嬉しいです!
    今後もご満足していただけるようNEWメニューもご用意しておりますので、
    チコちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 23:06:01.0

シェービング後は肌がつるつるになり、化粧のりがとてもいいです。
    お試しカッサ…お試しだけでも効果を感じます。次回はカッサの予約もして来たので、とても楽しみにしてます。

【2ヶ月以内】エステシェーブコース(眉剃り付)¥4900→¥4655

おおちゃん様
    平素よりシェービングエステをご利用いただきありがとうございます。
    おおちゃん様からお喜びのお言葉と高評価をいただきとても嬉しいです(*^^*)
    今後もより御満足して頂ける癒しのお時間とお肌のメンテナンスの手助けができますよう、
    精一杯サポートし頑張らせていただきます。

次回のおおちゃん様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 07:16:22.0

初めてのシェービングでした。
    シェービングだけではなく、かっさやパックまでついていて、特にかっさは気持ちが良かったです。
    そして、シェービングをすることによって肌にいい効果があることなど、色々丁寧に教えて下さいました。

みき様
    またお忙しい中、口コミのご投稿もしていただきましてありがとうございます。
    かっさも気持ち良いと思って頂けたようで、初めてのシェービングエステがみき様にとって有意義なお時間にできた事大変嬉しく思います。
    みき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 夢杯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:49:55.0

シェービングもカッサも初めてで緊張していましたが、スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも肌のしっとり感が実感できてとても良かったです。

夢杯様
    また、お忙しい中口コミへのご投稿そして高評価までいただき大変嬉しく私共の励みになります(^^)
    お肌のしっとり感を感じていただけたこと嬉しく思います。
    普段のスキンケアからメイクも楽しくなると良いですよね♪
    次はリラックスしお寛ぎの時間になるよう頑張らせていただきます。
    夢杯様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• しろしろうさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 14:12:00.0

カッサと顔剃り初めて体験しました。思いのほかカッサが痛かったので、凝り?老廃物が溜まっているほどだそうで
    施術後はフェイスライン目の大きさがしっかりリフトアップされてすごいと思いました。顔剃りもプロに剃っていただくとほんとにツルスベになりました。
    また、通わせて頂きたいと思います。

しろしろうさぎ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
    かっさの効果とお顔剃りのツルスベ効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    2回3回と続けていくうちに滞りも減っていき、痛みもなく気持ちの良いかっさのをご体感していただけるかと思っております。お肌の調子も整ってきますので是非ご期待下さい。
    しろしろうさぎ様の次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

• すこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 10:31:24.0

かっさは痛みもありましたが、やってもらったあとがスッキリして違いが分かりました。その後は心地よくてほとんど眠ってしまいご迷惑をおかけしたと思います汗
    毛穴スッキリ潤いもたっぷりでメイクのノリも良くなり嬉しいです。 髪の毛や軽いメイクで整える場所をお借りできるとありがたいなと思いました。
    普段はなかなか自分の為に投資をする事が出来ませんが、機会がありましたら、またお願いしたいです。
    親切丁寧にして頂いてありがとうございました!

すこ様
    すこ様がリラックスし心地よくなっていただけてとても良かったです(*^^*)
    そしてお肌の調子もよく、効果をご実感していただけて大変嬉しく思います。
    施術後のメイクお直しのスペースのご指摘、ありがとうございます。改善できるよう努力して参ります。

すこ様のまたのお越しを楽しみにしております。

• たぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:37:35.0

肌がスベスベになって自分で触って気持ちいいです。
    ただ、最後乱れた髪を軽くでもとかして頂けたらともっと嬉しかったです。

たぬ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    肌触りの良さを感じていただけてとても嬉しく思います。たぬ様のお肌が柔らかく健やかな状態を保ち続けていくことの手助けができれば嬉しく思います。
    最後に髪の毛を整えることの配慮が欠けてしまったこと、深く反省致します。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会をいただけましたらご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• トマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 22:02:24.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    今日は、エステシェービングと襟剃りを利用しました。
    癒されて顔剃りの時には、途中寝てしまいました。
    毎回、肌がとても喜んでいる感じです。
    定期的に通うのを楽しみにしてます。

トマト様
    平素よりシェービングエステと襟剃りをご利用いただきありがとうございます。
    トマト様からお喜びのお言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)
    精一杯サポートし頑張らせていただきます。

次回のトマト様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• せきやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:38:26.0

シェービングは初めてでどんなかなぁと不安でしたが、スタッフさんがとても良い感じでした。シェービングとカッサをやってもらい、カッサの後はフェイスラインがスッキリしてでびっくりでした。シェービングも肌がしっとりしてゴワゴワ感がなくなり大満足でした。また行きたいです。

せきやん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ、高評価までしていただきありがとうございます(^^)
    シェービングエステでかっさとシェービングの効果をご実感していただけた事、大変うれしく思います。リンパの流れが整うと健康的な肌になりますのでこれからも楽しみです。
    せきやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:44:05.0

かっさのエステすごい気持ちよかったです
    数日後にデトックスが出るのを体感出来ました
    また時間を作り癒しを求めに行きたいと思います。

よっしー様
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます(^^)
    かっさの効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います。
    今後も安心してリラックスしていただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    よっしー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

ルーム(room.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー