5. ナイスネイル 大和店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル ヤマトエキマエテン

• 神奈川県大和市中央4-1-23 風の木ビル8階 803号室 【大和駅】
  • 相模鉄道本線「大和」駅より徒歩2分 [大和/パラジェル/フィルイン]
    4.1
    4.2
    4.0
  • なーなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:20.0

すぐに剥がれた。
    態度も良くないしやる気もない

ジェルネイル専門店 NICE NAIL大和駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

なーな 様

今後、技術・接客の向上に励み、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:49:37.0

お言葉が悪いですが、やすりの時に自分の皮がめくれるくらいボロボロになってしまったり、ネイルチップが曲がっていたり、甘皮除去がないまま施術されちゃったため、最初からネイルが伸びてきたようなネイルになっていたり、正直初心者の私でも自分でやった方が上手くできるなと思いました。周りの友達や家族からにもこれでその値段払うのならもう少し勉強してからお店に出てもらわないと困るねと言われました。人生はじめてのネイルサロンだったので残念な気持ちでいっぱいです。

りん 様

この度はナイスネイル大和店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

技術面、仕上がりに不快感を与えることとなってしまい、大変申し訳ございません。
    今回お客様より頂いたご意見を基に、改めて技術向上に励み、今後ご対応させて頂くお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    改めまして、この度は技術面で至らない点が多く、ご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

大和店 Ayana.S

[投稿日] 2024-03-31 00:57:22.0

色も素敵でした、

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

あーたん 様

この度はナイスネイル大和店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ナイスネイル大和店 Wakana.K

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:04.0

室内は白で統一されていて、清潔感があって心地良い空間でした。施術はとてもスピーディーなのにとても綺麗に仕上げていただけて大満足でした。価格も良心的なので、また次回も利用したいと思いました。

さと 様

この度はナイスネイル大和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)♪

これからもご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めて参ります。

ナイスネイル大和店 Wakana.K

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:52:23.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

さん 様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がりの方ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ナイスネイル大和店 Hitomi.N

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:16:01.0

初めて利用させて頂きました。
    ネイルサロンに行くのが初めてで色等迷いましたが、スタッフさんが色についてアドバイスしてくださったり自分では気づいていなかったのですが、深爪気味だと言う事も教えてくれました。
    綺麗に仕上げてくださり満足です!
    また利用したいと思います!

さえ 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    気になることなどありましたらご遠慮せずお知らせください!

ナイスネイル大和店 Wakana.K

• つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:41:00.0

いつも丁寧に対応して頂き、お値段もリーズナブルで大満足です☆

つーちゃん 様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ナイスネイル大和店 Hitomi.N

• Minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:25.0

満足でした。

Mina 様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• ははさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:35:40.0

お手入れがとっても丁寧で爪がキレイになりました!
    新色の提案やデザインがたくさんあってよかったです。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[大和]

はは 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪

ナイスネイル大和店 Wakana.K

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:27:38.0

とっても接客は良かったです!

でも悲しいことに1週間以内でほぼ剥がれました、、、
    こんなことは初めてで悲しかったです、、、
    お直ししてるのは教えていただいたのですがどうせまた剥がれると思ったら時間をかけていく意味もないかなと思いました。
    なぜこんなにすぐ剥がれるのでしょうか?
    改善お願いします。

ひなちゃん 様

1週間以内にすべて剥がれてしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    原因としては下処理が不足していたか、ベースジェルとの相性が良くなかった可能性があります。
    今後はこのようなことがないように、スタッフの技術の改善に努めてまいります。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

• RENさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:35:47.0

定額でネイルデザイン選ぶプランをお願いしました。
    どのデザインも可愛くて種類も豊富でした!
    カラーも変えられたので自分の好みに合わせられてすごく良かったです!!

REN 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)

ナイスネイル大和店 Wakana.K

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:46.0

不慣れそうな方が担当でした。
    仕上がりはひどくて、でこぼこもたくさんありました。
    確認された際指摘しましたが、直せないとのことで。意味ないなら聞かないでと思いました。
    雑な塗り方だったので10日たたずで色んな箇所がめくれてきてすぐ新しいサロンに行き直しました。お金払ってのクオリティじゃなくガッカリしました。

別の担当の方の際はいつもいい感じの仕上がりでしたので、担当者次第かと思います。

ひかり様

接客態度、仕上がりともに不快感を与えることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後改めて技術・接客態度向上に励み、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:44:14.0

持ち込みデザイン通りにしてくれて、スタッフの方も色やパーツの相談に乗ってくださり、優しくてとても良かったです!
    値段も安いのでまた行こうと思います!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[大和]

ふぃ 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お色やパーツ等ご希望に添えたようで嬉しいです!

ナイスネイル大和店 Hitomi.N

• にゃん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:11:06.0

とても忙しない感じでした。
    雑というか、、時間内に終わらせたかったのか全く寛げませんでした。
    もう行かないかな。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

にゃん太 様

スピードを意識し表に出てしまった事、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後とも、スタッフの接客・技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-01 16:45:29.0

色も可愛くて、マグネットネイルを初めてしましたが可愛くてびっくりしました。

また行きますのでその時はよろしくお願いします

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラーマグネットネイル 5,990円

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    色もマグネットも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ナイスネイル大和店 Hitomi.N

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:11:02.0

ネイルケア、カラー塗る時も最初から最後まで
    ネイルリストさんの爪が刺さって痛かった。
    スカルプしてるのかすごい長い爪だったので
    気をつけてほしいです。

あと亀裂のところがボワっと膨れていてわかる、
    厚さを統一して欲しかったと思いました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[大和]

あや 様

また、終始不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにいたします。

再度、接客・技術面を見直し、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。

大変貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-07 18:57:41.0

可愛くして貰えて嬉しいです

あーたん 様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけてすごく嬉しく思います!

ナイスネイル大和店 Wakana.K

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:36:49.0

1回目は店舗限定野テラコッタカラー、好きな色でした。
    2回目はベージュのワンカラーに一本ずつツィード、上品です。
    3回目はフレンチ 綺麗なラインです。

シンプルなネイルが好きなので、お安く、きれいにして頂き、とっても満足です。1時間でオンオフ、時間もお金も節約しつつ、艶も良く、もちも良く、高い技術を感じます。
    いつもありがとうございます!これからとよろしくお願いいたします。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

ゆん 様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになります(^^♪

ナイスネイル大和店 Wakana.K

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:27:24.0

ネイルするにあたっての話をきちんと説明して下さり、
    とても分かりやすくて助かりました。
    ネイルの仕上がりも満足しています。

あーちゃん 様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がりの方気に入っていただけてとても嬉しいです!

ナイスネイル大和店 Hitomi.N

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:27:05.0

どの色にするかで悩みましたが、丁寧に対応にしていただいたので、納得のいくカラーとデザインとなり感謝です。
    仕上がりも大満足で、周りからも好評です!

しー 様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がり,カラーともに気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:07:31.0

他の方のコメントにもありましたが、アドバイスがほぼ無いと思った方がいいかもです。
    ただ、お値段がお安いので!コレ!といったカラー&デザインが決まっている方には超オススメかもです。
    あと、細かいこだわりがない方はいいかもです(笑)
    爪先や甘皮の処理と仕上がり具合が全体的に気になりました。…気になる所ありませんか?と確認されて再処理してくれたのですが私にはちょい残念レベルでした。
    でも、久々のネイルでテンション上がりました♪

ぴぃ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

爪先、甘皮処理、仕上がりにご満足いただける施術をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    当店お時間制サロンの為限られた時間ではございますが、できる限り沢山満足していただけるよう、今後精進してまいります。

また、アドバイスがほぼない の件につきましても、中々上手くカウンセリング出来なかったこと、大変心苦しく思います。
    この件に関しましても、今後はどのお客様にもわかりやすく、理想に近づけられるよう、しっかりお客様と向き合いたいと思います。申し訳ございませんでした。

改めまして、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

大和店 Ayana.S

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:21:15.0

初めての利用です。
    サンプルが画像なので分かりにくいです。
    事前にどんなネイルか説明があったら良かったなと思いました。
    思っていたデザインと違くて残念でした。
    カラー変更をしましたが、カラーのアドバイスももう少し欲しかったです。
    もう少しニュアンスネイルっぽくぼかしてほしかったです…

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円

かおちゃん 様

この度はナイスネイル大和店をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客・技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    気になる箇所がありましたらライトに入れる前に
    お申し出頂けますとその場でお直しさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けください。

技術・接客面の改善に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:35:37.0

初めて伺いましたが担当していただいた方の丁寧な接客で居心地が良かったです。
    フレンチネイルで予約したのですが、他店では爪先との境目がぼやけていたり、カラーが自爪のところに残ったまま仕上げていたりと、「こういうものなのかなぁ….」と思いながら毎度少し残念な気持ちになっていました。
    施術後仕上がりを見てびっくり。理想のフレンチネイルで爪を見るたびにとても嬉しいです。
    このお値段で良いのでしょうかと思ってしまうほどクオリティと、手早さでとても満足できました。
    今月、引越しで最寄りが変わるのでせっかく気に入ったお店に出会えたのに残念…と思いましたが調べてみると引越し先でも店舗があるようで次はそちらに予約させていただこうと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

アイリ 様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

引越しとのことでとても残念ですが、
    またご来店いただける際は今以上に
    接客・技術の向上に努めて参ります。

ナイスネイル大和店 Wakana.K

• ゆっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 00:41:57.0

来店すると、当日の案内になってすみませんが、ハードオフは+2200円かかりますが、大丈夫ですか?と聞かれ。あれ?無料じゃなかったのかな?と思ったのですが、せっかく来たのに帰るのもと思いお願いしました。ソフトジェルは、2ウィークのようなのをいうのかと勘違いしてしまったのですが、取る時に施術者の方もハードじゃないとわかったのでは?フレンチが好きでお願いしたのですが…残念ながら余り満足出来ませんでした。接客は良かったので、頑張ってくださいね。

ゆっぴ様

この度はナイスネイル大和店をご利用いただきありがとうございます。また、料金のご案内に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、ハードオフについてご回答させていただきます。
    ナイスネイル全店付け替えオフ無料はすべてソフトジェルを対象とさせていただいています。
    その他のハードジェル、スカルプ等は申し訳ございませんが別途2200円頂いており、こちらはナイスネイル公式サイトやホットペッパー様のメニュー料金案内にて記載させていただいております。

また、ご予約の際お客様にご回答いただく内容のオフについて、ハードオフとご回答されておりましたため施術前に2200円かかってしまうことをお伝えさせていただきましたが、本来であればこちらから料金についてご来店前に事前にご確認の連絡をさせていただくべき内容だったと自覚しております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう、再発防止に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ナイスネイル大和店 Ayana.S

• ericaboo0731さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:21:22.0

ネイルをやってもらってて、技術があるなぁとすぐわかります。また行きます

ericaboo0731 様

また、大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

ナイスネイル大和店 Wakana

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:20:50.0

トレンドネイルを選択しまして、レオパードとゼブラのアニマル柄にしました!
    仕上がりはとても気に入っています。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ほーちゃん 様

また、大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    気に入っていただけたようでよかったです!

ナイスネイル大和店 Wakana

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:14:43.0

初めて伺いました!
    担当してくださった方がとても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとっても可愛かったです。

今まで通っていたサロンが無くなってしまい、転々と色々な所に行っていましたが、やっとお気に入りのサロンが見つかりました。これから定期的に通わせていただきます!

M 様

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後も技術・接客面共に精進してまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル大和店 Hitomi.N

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 09:44:28.0

仕上がりの見た目は良さげだったのですが、触るとジェルがベタベタでしばらく手持ちのワイプで拭いたり、手洗いしたり、LEDライトに当てたりと大変苦労しました。
    照射不足て完全に硬化して居なかったか、拭き取りが甘かったか、ジェルそのものの品質がイマイチなのか分かりませんが、翌日になっても、表面がツルツルではなく、べたつきというか引っ掛かりを感じます。次の予約があるのは分かるけど、急ぎすぎて仕上げが甘いのは、ちょっと、、と思いましたのでこの評価です。接客は一生懸命してくれました。

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,990円

さな 様

仕上がりに関してご不便おかけし大変申し訳ございません。
    仕上がり後、触っていただきご確認して頂いております。
    気になる箇所がありましたらスタッフにお申し出頂けますとその場でお直しさせていただいております
    のでお気軽にお申し付けください。

技術・接客面ともに精進してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:18:12.0

店内はジェルを削ったときの白い粉だらけで、店員さんも頭から粉まみれでした。施術スペースだけでなく、玄関に置いてある椅子のほうまで飛んでいて、不衛生だなと思いました。他のサロンですと、ネイルの粉を吸う機械が置いてありますが、こちらには見当たりませんでした。持っていた携帯にも服にも、白い粉がついてしまい、お出かけ前にこちらのサロンは利用できないな、と感じました。 また、ネイルの下地は、フジジェルを選びました。自爪を傷つけないと説明を受けたと思いますが、がっつり自爪を削られてしまい、意味がよく分からなかったです。 他店ネイルだと、フィルインはできないので、アセトンでオフすることになるそうで、それは仕方ないのでいいとしても、アセトンでオフ始めてからその説明をされたので、事前説明不足だなと感じました。 甘皮処理のときに、グイグイ押し上げられ痛かったのと、おかげで爪の生え際が波打つようにガタガタです。爪の形は良いのですが、ファイリングがよくないのからほんの少しですが欠けているところが何個もありました。ちょっと残念です。

Yumi 様

衛生面及び技術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフの技術の改善に努めてまいります。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:21:25.0

ゆき 様

また、大変うれしい口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪

ナイスネイル大和店 Wakana

ナイスネイル 大和店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー