3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アクア(AQUA)   >

アイラッシュアンドトータルビューティーサロン アクア

• 山形県山形市銅町1-5-19 2F
  • JR 北山形駅 徒歩14分

ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:21:24.0

初めて予約しました
    早朝からの予約が取れるなんて、他店ではありえないのですが七時からの予約が出来て、とても時間を有効に使えて助かりました☆
    明るくて話しやすく料金も仕上がりも、大変満足しております!
    またお願いしたいです
    よろしくお願いします♪

≪初回他店オフ無料☆≫セーブル120本 ¥5000⇒¥4000

eyelash and total beauty salon AQUAからの返信コメント

aya様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態は大丈夫でしたでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡ください!
    そして嬉しい口コミとても励みになります!
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• Misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:52:15.0

とにかく営業時間の幅が広いし、スピーディーでとても良かったです♪持ち込みネイルは、私のセンスがなく色やデザインなど失敗してしまうことが多いので、定額コースがあって助かりました!
    是非、次は違うデザインでお願いしたいです!

【ネイル】ご新規様限定シンプルネイル♪¥6000

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:29:19.0

超可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【持続性UP・負担軽減】フラットラッシュ130本まで付け放題!

[投稿日] 2024-05-05 20:14:59.0

リピーターです!
    爪の形から一緒に考えてくださったりデザインももっとこうしたら可愛い!と提案していただいたり毎回楽しくネイルの時間を楽しんでいます!
    シンプルなワンカラーでもすごく可愛く仕上げていただき大満足です!来月もよろしくお願いします!

くま様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    私も毎度、次はどんなデザインかな?と毎月楽しみにしています!
    一緒にデザインやカラーを考える時間がわたし楽しいです。
    これからも、くま様の要望にお応えできるように、もっと技術向上のため努力していきます。
    またのご来店をお待ちしてます。
    ネイリスト HARUNA

• おとまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:44:42.0

施術が早くあっという間に終わり綺麗な仕上がりでした!
    営業時間も幅広いので利用しやすいです。またお願いします

• おはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:22.0

対応が良くて、また行きたいと思いました!

Springネイル♪♪7500円

• yoyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:32:41.0

施術が早くびっくりしました!

仕上がりも綺麗で大満足です!
    もちも良さそうです

ネイルとの同時もできるようなので次回お願いします。

【オフ無料】フラットラッシュor最高級セーブル160本まで付け放題¥5500

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:26.0

初めてのお店で早く到着してしまったにも関わらず丁寧に対応していただけました。仕上がりも綺麗で満足です。また利用させていただきます。

まゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ながちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:49:01.0

駐車場は本当に狭い入り口から入るので
    最初は少し迷いましたが大丈夫でした。

あとは自まつ毛が生え替わりで短いのもあったせいか
    引っ張られてる感覚やピンセットが触れる感覚があって
    見えない分少し怖い感じでした。
    でも店員さんもすごく優しくて癒されたし
    仕上がりがなんと言っても綺麗でした。
    今までで1番綺麗だしいつも行ってるお店より長持ちしそうな感じでした。ありがとうございました

ながちゃん様

場所分かりにくくすみません!

駐車場表にも停めやすい大きい駐車場が6台分ご用意あります^^

施術中不安な思いさせてしまい申し訳ありません。

ご満足頂けるよう精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうました!

• ぴかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:06.0

初めて行きましたが、とても満足な仕上がりでした!

また行かせていただきます!

ぴか様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-13 12:44:18.0

再来でネイルをお願いいたしました!
    デザインの位置やカラーを見ながら素敵に仕上げていただき大満足です!
    次回もお願いしようと思います!

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 02:27:53.0

今までで一番満足のいくマツエクでした!!

【オフ無料】フラットラッシュor最高級セーブル140本まで付け放題¥5000

りの様

先日はありがとうございました!!

また帰省した際はぜひお待ちしてます(^ ^)

口コミ嬉しすぎます!

RINA

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:37:06.0

大満足でしたので、初めてこういったので口コミします。
    というのも、マツエク歴8年の中で、色々な店舗で色々な方に、色々な種類のマツエクを施術していただきましたが、正直1番自分に合ってる?店舗だと思いました。自分がしたいデザインとスタッフさんからのアドバイス、意見をすり合わせたデザインを今回させていただきました。技術面はさすがプロですが、なによりもデザイン決めの時の相談時間が本当によかったです。必ずデザインどーするか?の時間がどこの店舗でもあるのですが、今回施術していただいたお姉さんが1番といっていいほど私の希望を引き出してくれて、それをしっかり形に残してくれました。また、私自身まつ毛の生え方に変な癖があり、翌日にはそのせいで見栄えが、、、なんてのがよくあるのですが、今回はそんなの全く気になりませんでした。
    この技術でこの価格はコスパいいです。これだけ上手だと、面倒くさがりの私でもちゃんと通えます笑
    この度はありがとうございました。

はる様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

こんなに嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

デザイン一緒に決めて満足していただけてよかったです!!

またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2024-02-14 08:02:20.0

当日予約でネイルして頂きました!
    初めての埋めつくしネイルに大満足です!遅い時間まで開いてるサロンはとてもありがたいなと思いました。ぜひまたネイルをお願いしたいと思います。

【U25】初回他店オフ無料☆パーツつけ放題ネイル¥7800!

この度は当店のご利用ありがとうございました!また、お忙しい中、口コミありがとうございます。満足感いただけたようで大変嬉しく思います^_^次回のデザインも楽しみにしていますので、またのごご来店を心からお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:20:21.0

20時半から予約できてびっくりしました!
    仕事終わりに行けるのでとても通いやすいと思いました。
    ネイリストさんも感じが良く話しやすく、施術もスピーディーで仕上がりも満足です(^ ^)
    パーツも好みのものが沢山あり次回は何かつけたいなと思いました!
    またお願いしたいです♪

【オフ無料】ワンカラーorグラデーションネイル ¥4500

なな様☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    なな様のまたのご来店心からお待ちしておりますしております!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:46:11.0

初めて利用しましたが、夜遅くまでやっていてありがたいです。
    施術も早く80本でお願いしましたが30分ほどで終わりました。
    スタッフさんもカウンセリングが丁寧で感じも良かったです!ネイルとマツエクの同時施術を次回お願いしたいです^^

【初めての方におススメ☆】ナチュラルマツエク80本¥4000

先日はご来店ありがとうございました☆

エクステの調子はいかがでしょうか??
    お得なリペアクーポンもございますので是非ご利用ください!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:41:09.0

初めて利用し、丁寧に仕上げて頂きました。
    お店も綺麗でした☆

ワンカラーorグラデーションネイル¥3500

ちひろ様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    これからも努力していきますので、またのお越しをお待ちしております。

HARUNA

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:43:33.0

子連れで行けるということで初めて利用しました。
    丁寧な施術で、子どもにも気遣ってくださりとても良かったです。色々ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【初回他店オフ無料】持続性UP・負担軽減☆フラットラッシュ140本¥6000

naさん

先日はご来店ありがとうございました☆

お子さんも施術中お利口さんに待っていていただいてありがとうございました!

嬉しい口コミ励みになります(^^)

またいつでもお待ちしております♪

吉川

• みっしぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:01:10.0

施術していただいてから約三週間経ちました。
    もちろん取れた部分もありますがだいぶ残っていて持ちが良いです。
    まだお若い可愛らしいアイリストさんですが技術は問題ないと思います。
    早朝から遅くまで予約が取れるのも、仕事が忙しいのでとても有り難いです。
    そろそろまたお願いしたいと思います♪

【初回他店オフ無料】持続性UP・負担軽減☆フラットラッシュ100本¥5000

みっしぇる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております☆

吉川

• かまぼこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:08:40.0

理想通りにしてもらいました。
    お値段もリーズナブルで、
    雰囲気も良いし、通いたいです!

【イベント前・初めての方におススメ☆】マツエク80本¥3500

かまぼこ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

ぱっちりデザインお似合いでした(^^)

嬉しい口コミも励みになります!

またのご来店お待ちしております♪♪

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:10:42.0

はじめて利用しました!
    施術がとても早くて良かったです(^^)
    夜寝ている時に目を掻いてしまう癖があるのですが、
    こちらのマツエクはそれでも取れにくくて耐久性がすごいです!!!
    お店も綺麗でした☆

【持続性アップ・負担軽減】フラットラッシュ120本☆コーティング付き

じゅり様☆

施術満足していただけて嬉しく思います^^

嬉しい口コミも励みになります。

また次回お待ちしております(*^^*)

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:11:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回、久しぶりに施術していただいたのですが、いつも理想以上に仕上げて下さいます。
    安心してお任せできます。
    また行くのがいつも楽しみです☆
    ありがとうございます☆

【初回他店オフ無料】持続性UP・負担軽減☆フラットラッシュ180本¥7000

ちぃちゃん様☆

ちぃちゃん様だからこそ似合ういつものデザインかわいいですね♪

嬉しい口コミも励みになります☆
    またお待ちしております!

• satochinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:00:46.0

わたしのオーダーの仕方が悪く、後日付け足しをしてくださいました。予定本数よりもオーバーしているのに、追加料金も無く、大変満足です。急な時間変更にも快く対応してくださいました。

【初回他店オフ無料】フラットラッシュorセーブル・マツエク100本¥4000

satochin様☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    こちらも確認不足で二度手間かけてしまい申し訳ありませんでした。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:54:17.0

急な予約でも、丁寧な対応ありがとうございした。
    またよろしくお願いします

【初回他店オフ無料】ボリュームアップ☆最高級セーブルマツエク100本¥4000

先日はありがとうございました♪
    当日予約でも大歓迎です!
    またお待ちしております☆

• おとまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:17:18.0

リペアメニューができたので今回はリペアをお願いしました。とても短時間で元の本数まで戻りお値段もお手頃なので良かったです☆

【リペアにおすすめ】マツエク80本まで付け放題¥3500

リペアありがとうございました!
    また是非ご利用ください☆またお待ちしております!

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:56:41.0

いつも丁寧に仕上げ頂きありがとうございます!
    ケアの仕方も教えて頂いたので、次回まで頑張ります!

【ボリュームアップ】最高級セーブル100本☆コーティング付き

またお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:16:48.0

今のまつ毛の状態を見て、丁寧かつスピーディーに施術して頂きました。
    とても満足の仕上がりです!

仕事終わりにでも通える時間まで営業されているようなので、また次回もお願いしたいと思います!

≪初回他店オフ無料≫フラットラッシュ80本☆コーティング付き

みく様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

ぱっちり長めのまつ毛お似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お得なクーポンも配信しておりますので是非ご利用下さい☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• m1218cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:05:36.0

いつも丁寧に仕上げてくれてバランスなんかも考えてつけてくれるのでとても助かってます!安心して施術を受けれるのでまたお願いしたいです(^o^)

≪初回オフ無料≫マツエクシングル120本☆コーティング付き

m1218c様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!その都度まつ毛の状態に合わせて満足していただけるような施術をしていきたいと思います(^^)

またお得なクーポンも配信いたしますので是非ご利用下さい☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:28:55.0

優しく丁寧な接客をしていただきました。また行きたいと思います。

≪初回オフ無料≫フラットラッシュ120本までつけ放題☆コーティング付き

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• のすけぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:30:06.0

とても可愛らしいスタッフさんです。
    店内もとても綺麗です。
    10日くらいたちますが、もちも良いと思いました。
    また次回もお願いします。

《初回他店オフ無料》マツエクシングル140本つけ放題☆コーティング付き

のすけぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミとても嬉しいです!!

お得なクーポンも配信予定ですので是非ご利用ください☆

アクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー