3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アクア(AQUA)   >

アイラッシュアンドトータルビューティーサロン アクア

• 山形県山形市銅町1-5-19 2F
  • JR 北山形駅 徒歩14分
  • じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:10:42.0

はじめて利用しました!
    施術がとても早くて良かったです(^^)
    夜寝ている時に目を掻いてしまう癖があるのですが、
    こちらのマツエクはそれでも取れにくくて耐久性がすごいです!!!
    お店も綺麗でした☆

【持続性アップ・負担軽減】フラットラッシュ120本☆コーティング付き

eyelash and total beauty salon AQUAからの返信コメント

じゅり様☆

施術満足していただけて嬉しく思います^^

嬉しい口コミも励みになります。

また次回お待ちしております(*^^*)

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:11:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回、久しぶりに施術していただいたのですが、いつも理想以上に仕上げて下さいます。
    安心してお任せできます。
    また行くのがいつも楽しみです☆
    ありがとうございます☆

【初回他店オフ無料】持続性UP・負担軽減☆フラットラッシュ180本¥7000

ちぃちゃん様☆

ちぃちゃん様だからこそ似合ういつものデザインかわいいですね♪

嬉しい口コミも励みになります☆
    またお待ちしております!

• satochinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:00:46.0

わたしのオーダーの仕方が悪く、後日付け足しをしてくださいました。予定本数よりもオーバーしているのに、追加料金も無く、大変満足です。急な時間変更にも快く対応してくださいました。

【初回他店オフ無料】フラットラッシュorセーブル・マツエク100本¥4000

satochin様☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    こちらも確認不足で二度手間かけてしまい申し訳ありませんでした。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:54:17.0

急な予約でも、丁寧な対応ありがとうございした。
    またよろしくお願いします

【初回他店オフ無料】ボリュームアップ☆最高級セーブルマツエク100本¥4000

先日はありがとうございました♪
    当日予約でも大歓迎です!
    またお待ちしております☆

• おとまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:17:18.0

リペアメニューができたので今回はリペアをお願いしました。とても短時間で元の本数まで戻りお値段もお手頃なので良かったです☆

【リペアにおすすめ】マツエク80本まで付け放題¥3500

リペアありがとうございました!
    また是非ご利用ください☆またお待ちしております!

• ふうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:56:41.0

いつも丁寧に仕上げ頂きありがとうございます!
    ケアの仕方も教えて頂いたので、次回まで頑張ります!

【ボリュームアップ】最高級セーブル100本☆コーティング付き

またお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:16:48.0

今のまつ毛の状態を見て、丁寧かつスピーディーに施術して頂きました。
    とても満足の仕上がりです!

仕事終わりにでも通える時間まで営業されているようなので、また次回もお願いしたいと思います!

≪初回他店オフ無料≫フラットラッシュ80本☆コーティング付き

みく様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

ぱっちり長めのまつ毛お似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お得なクーポンも配信しておりますので是非ご利用下さい☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• m1218cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:05:36.0

いつも丁寧に仕上げてくれてバランスなんかも考えてつけてくれるのでとても助かってます!安心して施術を受けれるのでまたお願いしたいです(^o^)

≪初回オフ無料≫マツエクシングル120本☆コーティング付き

m1218c様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!その都度まつ毛の状態に合わせて満足していただけるような施術をしていきたいと思います(^^)

またお得なクーポンも配信いたしますので是非ご利用下さい☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:28:55.0

優しく丁寧な接客をしていただきました。また行きたいと思います。

≪初回オフ無料≫フラットラッシュ120本までつけ放題☆コーティング付き

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• のすけぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:30:06.0

とても可愛らしいスタッフさんです。
    店内もとても綺麗です。
    10日くらいたちますが、もちも良いと思いました。
    また次回もお願いします。

《初回他店オフ無料》マツエクシングル140本つけ放題☆コーティング付き

のすけぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミとても嬉しいです!!

お得なクーポンも配信予定ですので是非ご利用ください☆

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 12:15:31.0

いつもありがとうございます
    今回も早朝から快く対応して頂き、ありがとうございます!
    担当スタッフさんの笑顔に癒されます

≪初回他店オフ無料≫フラットラッシュ100本 ¥5000☆コーティング付き

ふう様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頑張ろうと励みになります!
    お得な再来クーポンなど配信致しますので是非ご利用ください。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:29:49.0

お姉さんがとても話しやすく居心地よかったです。また手際よく、仕上がりもとても綺麗でした!またよろしくお願いします^^

【夏休みにオススメ☆】選べる!フラットラッシュ80本orセーブル100本

あや様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけでよかったです!
    そして励みになる口コミもとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 14:00:04.0

初めて利用させてもらいました!
    スタッフの方がとても優しく丁寧な接客で、マツエクの仕上がりもとてもよかったです!アフターケアの説明もしっかりしていただけたので、何かあれば相談したいと思います(^-^)お得なクーポンもいただけたのでまたお世話になりたいと思います!

はる様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも励みになります。
    アフターケアなどで何かあればいつでもご連絡ください!

• おとまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 07:11:27.0

毎回施術時間も短く早く終わるのでありがたいです。もちも良く、値段設定もお手頃でリピートしやすいです。またお願いします!

おとまる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お得なクーポンもっと掲載していきたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します。
    またお待ちしております☆

• ひよままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:05:44.0

クーポンで安くして頂きましたがまつ毛の持ちが良いです。お仕事も早くあっとゆうまに施術終わりました!ありがとうございました!

《初回他店オフ無料》マツエクシングル140本までつけ放題☆コーティング付き

ひよまま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    もちが良いというお言葉が1番嬉しいです!
    また満足していただけるようなサービスができるよう努めてまいります☆

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:02:43.0

今回はカラーマツエクにしてもらいました。とても早くてあっという間に終わりました!もちも良く毎月行かせてもらってます。カラーマツエクでフラットラッシュなのにとても手頃な価格でリピートしやすいです。また来月もお願いします!

かんさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラーフラットの種類も増やしていきたいと思っております!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ラナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:03:02.0

お世話様でした。思ってた以上にとても綺麗に仕上がって すごく取れやすいのですが、日が経つにつれて馴染んで綺麗に持続してます。

ラナ様☆
    沢山お話できてとても楽しい時間でした♪
    まつ毛の状態も満足していただけて嬉しく思います!

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:34:01.0

初めて行ったサロンです。とにかく丁寧かつキレイな仕上がりです!マジでバサバサに付けてもらえて大満足!スタッフの方も美人で子供連れてっても嫌な顔せず対応ありがとうございました^_^いただいたクーポンでまたお願いしたいです!

【何度でもOK】フラットラッシュ140本までつけ放題☆コーティング付き

りな様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    バサバサのばっちりマツエク可愛かったです!
    お子さんも可愛くこちらが癒されました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
    是非お子さんとまた一緒にご来店ください。心からお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 05:41:41.0

他店でマツエクの施術経験があるのですがこちらのサロンは施術時間も早く、仕上がりもとても綺麗で時間が経ってもなかなか取れませんでした!大満足です!!
    また伺いたいと思います。

≪初回オフ無料≫期間限定!フラットラッシュ120本までつけ放題¥6000→¥5000

ぽんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    またのご来店心からお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:01:49.0

お姉さんもとても優しく、仕上がりも完璧でした!
    リピートさせていただきます

【何度でもOK】フラットラッシュ200本までつけ放題 ¥7500

まい様

とても嬉しい口コミ励みになります!
    またかわいいバッチリまつ毛にさせてください☆

• ばーちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:39:57.0

初めてでしたが丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました 。営業時間も幅広いので通いやすいと思いました。

《初回他店オフ無料☆》期間限定!セーブル120本までつけ放題¥5500→¥4500

ばーちー様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ励みになります!

• さわよっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:32:53.0

お店の雰囲気も良く、とても満足のいく施術をしていただきました!デザインもとても気に入っています。また伺いたいです。

《初回他店オフ無料☆》セーブル120本までつけ放題¥5000→¥4000

さわよっこ様
    デザイン満足していただけて嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミも励みになります!
    またのご来店心からお待ちしております!

• まなみょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:56:43.0

6年ぶりにまつエクがしたくなって
    2ヶ月くらいずっと迷ってたのですが
    早朝7時からやっているお店をみつけ
    思い切って予約しました!
    お店もすごく綺麗でスタッフさんも
    優しくて綺麗な方で安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとっても良かったです。
    またお世話になりたいです。

≪初回他店オフ無料☆≫セーブル100本 ¥4500⇒¥4000

まなみょん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    久しぶりのマツエクでご来店してくださりとても嬉しいです!自まつ毛もとても綺麗でしたが、エクステもデザイン長さ共にとてもお似合いでした!
    そして嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:30:15.0

7時からやっていて仕事の前にできてとてもよかったです。
    お店の中もキレイで、雰囲気も良く丁寧にしていただきました。仕上がりもとても満足でした!
    また予約させていただきたいです。

≪初回他店オフ無料☆≫セーブル120本 ¥5000⇒¥4000

かん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:05:11.0

早朝7:00から利用させて頂きました。仕事前に利用出来て
    嬉しかったです♪
    店内の雰囲気も清潔、安らげました。
    スタッフさんにデザインを相談!
    優しい対応と仕上がりに満足です。
    またお伺いしたいと思います。

≪初回他店オフ無料☆≫フラットラッシュ100本 ¥4000

ふう様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪一緒に決めたデザインに満足していただけてよかったです!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております☆

アクア(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー