3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビーストレッチ 伏見店(Bee Stretch)   >

Bee Stretch 伏見店

ビーストレッチ フシミテン

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目18-19 三井住友銀行名古屋ビル1F
  • 地下鉄鶴舞線伏見駅から徒歩2分、地下鉄東山線栄駅から徒歩11分

かとぅさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 07:56:44.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    ストレッチしながら、今の身体の状況と、改善のアドバイスを丁寧に教えていただきました。
    ストレッチ後は、身体の軽さを感じました。
    店内はとても綺麗な空間で、接客もとても良く満足してます。
    継続して身体のメンテナンスに伺いたいと思います。

【新春】新規60分8600円→3,900円 サンキュー価格

かとぅ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体も楽になったとい言っていただき大変嬉しく思います。
    競技をしている事もあり、競技にも活かせるよう引き続きサポート致します。
    よろしくお願い致します。

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:50:52.0

自分では気づかない普段のクセの指摘や体が固い原因と思われる要素も複数教えてもらえました。
    固い部分に合わせたストレッチも教えて貰えたので今後それらも継続していきたいと思います。
    また時間が空いたときに予約していきたいと思います。

☆初めての方はこちら☆期間限定♪♪【4/15~4/30限定】新規60分2,580円

いち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    日常で何気なく行っている動作が、実は体のお悩みを作っている原因になっています。
    今回の施術を通して、1つでも多く自身の癖に気づき、対処していくことで身体の悩みの予防になることを感じて頂けましたら幸いです!
    西冨

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:41:53.0

店内も綺麗で、通いやすい雰囲気でした。
    継続して通いたいと思います。

☆期間限定☆春のキャンペーン企画♪♪【4/1~4/15限定】新規60分2,580円

ゆき様
    この度は数あるストレッチ専門店の中からビーストレッチを選んでいただきありがとうございました。
    【自分で伸ばせない部分もしっかりストレッチしていただけました。店内も綺麗で、通いやすい雰囲気でした。
    継続して通いたいと思います。】と言っていただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    デスクワークが長いとの事でお身体への負担も多く、身体の歪みから大きな症状や疾患につながる可能性がありますのでそのメンテナンスを全力で取り組んでいきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

ビーストレッチ伏見

• 黄昏雀色時さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:52:38.0

すごく良かった

黄昏雀色時様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    普段動かさない位置まで伸ばし動かしていくため、初めは少し慣れず、疲労感が出るかもしれませんが、慣れていき、柔軟性がついてくるとかなりリラックスして受けられるようになっていきます。
    辛さの無い体や今後の予防のためにもしっかりセルフストレッチも継続していきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:18.0

初めてストレッチ専門店を訪れました。
    自分では気づかない普段のクセを指摘してもらいました。
    クセに合わせたストレッチはなかなか自分では出来ないのでありがたいですし、たった1時間で柔軟性が高まり満足です。
    次回の予約もしました。

saori様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    生活習慣の様々な場面で、色々な癖が身に付きますが、ストレッチを通じて自分の癖を知り、正しいケアをしていくことで今よりも動きやすい・楽な身体が出来ていきます。
    今後も、saori様の生活がより豊かになるよう、全力でサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

西冨塁

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:29.0

腰痛、股関節の固さから初めてストレッチの施術を受けました。自分ではなかなか伸ばすことができないところがしっかり伸びている感覚です。終わったあとはかなりスッキリしました。自分自身の体がかなり硬いのが実感できました。将来のためにもしっかりストレッチしていきたいです。通ってみます。

けん様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    引き続き股関節・腰部をメインに見させて頂き、将来困らないような身体作りの
    サポートを全力で致しますのでよろしくお願いします!

森本

• 名無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:48.0

名古屋ウィメンズマラソンに出走するため利用しました。
    硬い股関節をじっくりほぐしていただき、目標タイムには届きませんでしたが、楽しく走れました。
    3:48:17でした。
    教えていただいたストレッチを続けており、いまでも足運びが楽です。
    来年は友人と一緒に利用できたらと思っています。

☆初回半額☆ 60分《全身》コース【初回口コミ必須 】¥8,600→¥4,300

H様

ウィメンズマラソンのために当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
    怪我無く楽しく走れたのであれば安心しました。
    ぜひ来年も当店をご友人の方と一緒にご利用ください^^

森本

• ティファールさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:44:53.0

いつも仕事て'は立ったり動いたりしているのですが、数日座ってパソコン作業する日が続いたら腰が痛くなり…
    接骨院行こうか迷っていましたが前から気になっていたので、こちらにしました。
    いやいやまさか自分の身体がこんなに固いとは!愕然としながらもストレッチうけました。日頃伸ばさない足の裏の部分を重点的に伸ばしてもらいました。なんと!帰る頃には腰痛はどこへやら。身体の固さが腰痛に関係してるなんて考えたこともなかったので目からうろこでした。担当のスタッフさんも話しやすい方で程よく厳しく(笑)楽しかったです。家でのストレッチ&腹筋頑張って行いますね。しばらくはお世話になりますがよろしくお願いします!

☆期間限定☆ホワイトデー企画♪♪【3/15~3/31限定】新規60分2,580円

ティファール様

口コミを書いていただきありがとうございます!
    柔軟性の低下から姿勢が変わり腰痛を起こしてしまうことがよくあるので、これからは柔軟性をつけて姿勢改善し腰痛の出ない身体つくりをしていきましょう!
    これからも厳しく全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

森本

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:51:28.0

身体改善で来店しました。マッサージとは違ってきちんと身体を伸ばして、固まっているところを根本から直すのが魅力的だと感じた。スタッフが付いてくださり細かい身体改善、どう直していくかをアドバイスしてくださるためとても有意義な時間でした。

ゴルフのメンテナンスに!!《ゴルフメンテナンス》60分コース ¥8,600

Bee Stretch 伏見店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    力の入りやすさやお身体の硬さなど現状の課題を改善できるよう
    これからも全力でサポート致しますのでよろしくお願いします。

森本

• sense kitaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:52:52.0

☆期間限定☆バレンタイン祭♪♪【2/15~2/29限定】新規60分2,580円

sense kita様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    【初めてのストレッチを経験しましたが、豊富な知識を持ち、長年の凝りも軽減しました。
    自分自身ではほぐせない部分もあるので体の不調を相談しながら施術を受けるとより効果があるのではないかと思いました。】と言っていただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    また、症状が少しでも改善され良かったです。引き続き全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します。

ビーストレッチ伏見店

• kさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:41:05.0

腰痛や肩こりが酷かったのですが、改善方法も丁寧に教えて下さり、身体も楽になりました。

☆期間限定☆バレンタイン祭♪♪【2/1~2/14限定】新規60分2,580円

kさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    セルフケアを毎日少しだけでも継続していけば、身体は良い方向にどんどん進んでいきます。
    ほかにも様々なセルフケアを紹介していきますので、またお身体が辛い時は足を運んでいただけますと幸いです。
    いつでもご来店お待ちしております。

西冨塁

• はなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:04:33.0

自分では気づかないうちに体が歪み固くなっている事に気付かされました。
    体の芯に筋が一本通ったような清々しい感覚です。
    次回も楽しみにしています。

はな様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ストレッチ専門店には初めてご来店されたとの事でストレッチの良さを知っていただき良かったです。
    【ストレッチ専門の店があることも知りませんでしたが、本格的なストレッチを初めて体験させていただきました。
    体の芯に筋が一本通ったような清々しい感覚です。
    次回も楽しみにしています。】と言っていただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    お身体のメンテナンスで次回もご来店していただきますが全力で取り組みますのでよろしくお願い致します

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:18.0

腰痛に悩まされていて、どこかいい所ないかと
    いろいろ行ってみましたが、3回行ってその後続けて行きたい所が、なかなか無かったのですが、初回行って、続けてみようかと思いました。

たかちゃん様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリングでもお聞きしましたが慢性的な腰痛がお悩みであり、色んな場所でメンテナンスに行かれましたがなかなか症状は緩和しなかった腰痛のお悩みをお聞きし施術後も良くなった事で喜んでいただき大変うれしく思います。
    また通っていただくとのお言葉をいただき責任をもって対応致しますので今後ともよろしくお願い致します。

ビーストレッチ伏見店

• まぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:01.0

的確な施術で伸びて無い筋肉がしっかり伸びました。
    うっすら汗かくほどで非常に良かったです。
    自分では出来ないストレッチ、やはりプロに任せるべきですね。体リセットするのにしばらくは通ってみようと思います。

まぐ様

お忙しい中当店をご利用いただきありがとうございました!
    これからもお身体のメンテナンス、柔軟性の向上ができるように全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたします。
    引き続き宜しくお願い致します!

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:26.0

初回に、自分の身体の現状を指摘され(骨盤の歪み、身体の硬さ)、それから通い続けて4ヶ月程経過しました。前に比べて、疲れを感じなくなり身体が軽くなりました。まさかここまで改善出来るとは思わなかったので驚きです!家での簡単なストレッチ方法も教えていただき、とても実践しやすいです。着替えも貸していただけるので身軽に行けますし、自分の身体の為にも引き続き通い続けます。

チハル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも姿勢改善できるように全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたします。
    引き続き宜しくお願い致します!

• ひろきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 00:21:26.0

初回半額!! 60分《全身》コース【初回口コミ必須 】¥8,600→¥4,300

ひろき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    【身体が硬かったのでほぐしてもらいました。お家でもできるストレッチ教えてもらいました。これ以上硬くならないよう毎日ストレッチします!】と言っていただき誠にありがとうございます。
    現在の技術に慢心せずさらに技術力向上を目指していきます。
    お身体の硬さから色んな症状につながりますので是非ご自宅でもセルフストレッチを取り組んでみてください

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 01:12:53.0

施術は、とても良かったです。
    効いてる感はあります。
    着替えもありましたが、色の組み合わせがイマイチだと思いました。
    また行きたい思いました。

しま様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術にご満足いただけたという事で、大変嬉しく思います。
    施術着に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
    またの機会までに、更に腕を磨いておきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ビーストレッチ伏見店 矢野

• のいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:56:03.0

普通でした

のいちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう技術力向上の徹底を図り今後はさらに技術を磨いて参ります。
    雰囲気やサービスに対しても目を向け努めていきますので
    またお悩みがありましたらご気軽にお越し下さい。

• たかとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:36:47.0

大変良かった。
    効きそうだったので腰痛のために通うことにした

たかと様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    慢性的な腰痛を改善できるように全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたします。
    【大変よかっと】とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

• サーフ5さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:33.0

普段は、近所のクイックマッサージに行っていますが
    仕事の合間に時間が取れ、初めてストレッチ体験してきました。
    新規お試しの1100円 全体で1時間ほど 内ストレッチ40分ほど。
    マッサージだけでは味わえない筋伸ばしは、良かったです。
    問題は、次回に… やはり近所の60分3980円のマッサージと比べて
    ストレッチは高く、頻繁には通えそうにも無いです…
    近くのパーキングも1時間2000円弱…
    次回、悩む所です。

サーフ5様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足して頂き大変うれしいです。
    お値段は安くはないですが根本改善が出来ますのでより満足いただけるよう精進致します。
    駐車場につきましては近くに1時間400円の場所がありますので次回ご紹介させていただきます。
    これからもお客様に100%の満足をいただく為、日々学んでいきますのでまたお身体が気になるようであれば是非ビーストレッチをご利用ください。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:54:24.0

施術も良かったですが、日常で続けることができるレベルのストレッチやトレーニングをわかりやすく教えていただけた点もよかったです。

Bee Stretch 伏見店からの返信コメント

先日はご来店いただ誠にありがとうございました。
    施術中の時間よりも圧倒的に多い日常生活の時間でいかにセルフケアが出来るかがお悩み改善のカギになってきます!
    前回お伝えした内容以外にも様々なストレッチやトレーニングがありますので、また足を運んでいただければと思います!

西冨

• 美波さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:05:23.0

丁寧な施術と説明でとても満足出来ました。
    普段伸ばさない部分がストレッチ出来てとても良かったです。
    また行きたいです。

美波様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また来たいと思って頂き大変嬉しいです。

• イケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:02:54.0

マッサージや整体は行ったことがありますが、ストレッチは今回初めてでした。
    全身の凝りがほぐれた気がします。

個人的には、個室かカーテンなどで区切られているといいのになと、思いました。

イケ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    【全身の凝りがほぐれた気がします。担当してくれた方も、丁寧に説明をしながら施術をして下さってとても感じが良かったです。】
    と言って頂きと大変嬉しいです。

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 12:40:30.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    ストレッチはとても気持ちがよく的確なアドバイスをしていただきました。家での簡単なストレッチも教えていただけたので早速やっています。

Bee Stretch 伏見店からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!
    毎日のストレッチが習慣になるだけでも今までより身体は楽になっていきます!
    少しずつで良いので続けてみてください!

西冨塁

• かーかーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:21:03.0

良かったです!

かーかー様
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    少しでもお身体が良くなり大変うれしく思います。
    引き続きお身体にお悩みがありましたらビーストレッチにお任せ下さい。

店長

• リョースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:52:24.0

New!新規限定30分コース3300円【初回口コミ必須 】¥4,300→¥3,300

リョースケ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    【競技志向でスポーツをしている方におすすめの店です。理にかなったストレッチをしていただけました!】
    と言っていただき大変うれしく思います。
    競技をしている方は多くご来店いただいております。

• メキシカンタコスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:47:30.0

通りがかりでしたが、看板を見て、ホットペッパーから予約できることがわかりましたので、素早く予約したところ、直ぐに対応してもらえました。明るくて、キレイな店内なので落ち着いて施術していただけます。施術前にきちんとした説明を受けたので安心して任せることができました。からだの固い部分を的確に説明しながら、強さを調整しながら、ストレッチしてもらえるのは良いところだと思います。また、スタッフが話しやすい雰囲気を作り出してくれるのでコミュニケーションも取りやすいと思いました。施術後に姿勢の悪さから、からだの不具合が生じることも教えていただいたので、ストレッチの重要性に気がつくことができました。施術後にはからだが軽くなるのを感じました。ありがとうございました。

メキシカンタコス様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体が少しでもよくなっていただき大変うれしく思います。
    ビーストレッチではお客様がモヤモヤして退店されないようご来店いただいた際は、お身体の詳細について
    お話させていただきます。

• ケイタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:44:15.0

初めてのストレッチでしたが、大変に満足しました。
    店内はキレイですし、担当の方は丁寧ですので、施術していただいてとても気分がよかったです。
    また、身体の状態やセルフストレッチの方法について丁寧に教えてくださり、信頼できるなども感じました。
    機会があればまた利用したいです。

ケイタ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

ケイタ様にご満足していただき大変うれしいです!!
    セルフストレッチもしっかり行ってくださいね!

山下蒼弥

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:27:15.0

首肩凝り、腰痛があり、少しでも軽くなりたいと行ってみました。
    内装もピカピカですし、スタッフの方も気さくな方で話しやすく、あっという間でした。
    体も軽くなり、有意義な時間を過ごせました。

ゆきんこ様
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    辛かった症状が緩和することができて良かったです。
    お客様が有意義にストレッチ受けていただく為に店内美化にも拘っております。
    引き続きよろしくお願い致します。

• ポロリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:24:12.0

担当して頂いた方が医療系ということもあり、
    とても詳しく、親身に対応ぃただけました。
    自分にとっての専属の方が見つかりました。
    店の雰囲気、内装はカッコいいと感じました。
    わたしはbeeさんで伸ばしていきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

初回半額!! 105分《全身》コース【初回口コミ必須 】 ¥15,050→¥7,525

ポロリ様

口コミ投稿もありがとうございます!

高評価を頂けて大変嬉しいです!
    ポロリ様のお身体に合った施術を提供し続けていきますので
    今後も宜しくお願い致します!

栗田千聖

ビーストレッチ 伏見店(Bee Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー