3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビーストレッチ 伏見店(Bee Stretch)   >

Bee Stretch 伏見店

ビーストレッチ フシミテン

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目18-19 三井住友銀行名古屋ビル1F
  • 地下鉄鶴舞線伏見駅から徒歩2分、地下鉄東山線栄駅から徒歩11分
  • ZZZさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:15:02.0

筋肉の凝りをほぐしながらのストレッチで非常に良かったです

初回半額!! 60分《全身》コース【初回口コミ必須 】¥8,000→¥4,000

ZZZ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    自身ではなかなか気づけない筋肉が張っていたり、
    お身体について新たな発見がありますよね!
    柔軟性を定着させ、より良いお身体にしていきましょう!

またお待ちしております♪

矢野春菜

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:33:31.0

非常に快適かつ的確な施術を行なっていただける
    何十店というマッサージ屋やストレッチ屋を経験しているが
    かなりの高いレベルかつ強度で施術していただけるので
    時間に余裕があるかたは大変おすすめします

マサキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    良い周期で通って頂いているため、柔軟性も徐々についてきて、しっかり効果も出ているので僕としても大変嬉しく思っています!
    今後もご満足いただけるサービスを心掛けていきます。
    またお待ちしております!

佐藤

• cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 20:55:09.0

とても楽になりました。

Bee Stretch 伏見店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事中にツラさがあるとのことだったので、少しで楽さを感じていただければ嬉しく思います。
    またお悩みができた際にはしっかりとサポートさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 18:12:15.0

ストレッチを受けるのは初めてで少し緊張していましたが、
    丁寧に説明して下さったり、楽しく会話をしていただけて
    施術時間があっという間に感じました!

ストレッチをやる前は前屈で指すらも付かなかったのに
    ストレッチ直後は中指の第一関節くらいまで床を触れたのはビックリです!!

1回だけでもスッキリ感を感じられたので、
    今後も少しずつ通って体がラクになればいいなと期待してます!

よう様

ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    はじめてだと緊張しますよね、
    共通の趣味のお話しが出来、私も楽しく施術させて頂きました。
    少しでもリラックスのできる時間となっていたら嬉しいです!
    数値の変化もしっかり出ていたので、定着するよう一緒に頑張りましょう♪
    またお待ちしております。

矢野春菜

• RYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:27:42.0

もともと身体が硬いのは自覚していましたが、ストレッチ後はある程度腰の辛さも抜けました。
    硬さも測定して頂き、終わった後に再度測定した際かなり柔らかくなっていて驚きました!
    まずは少しだけ通ってみようと思います。

RY様

ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    腰痛が和らいだとの事で、私も嬉しいです!!
    継続することはとても重要なので、
    柔軟性がある程度定着するまで、一緒に頑張りましょう。
    もっとお身体がラクになるよう全力でサポートさせて頂きます♪
    またお待ちしております!

矢野春菜

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:43:48.0

駅から近くてわかりやすい場所にお店があるので、初めてでも迷わず行けました。
    スタッフさんは話しやすく、ストレッチ後は可動域が広がっていたので良かったです。

アキラ様

ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    施術後、可動域が広がっていることを
    数値で一緒にご確認いただけてよかったです!
    また色々なお話し聞かせてください♪
    より良いおカラダにしていきましょう!

矢野 春菜

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:24:23.0

本日はありがとうございました!!

ストレッチの施術を受けるのは初めてでしたが
    とってもよかったです。

普段はあまり使ってないような色んな所が伸びて
    そこそこ痛かったですが、
    終わった後は身体全体が軽かったです♪

固まらないようになるべく動かさないとなと思いました。
    教えてもらったストレッチ毎日やります☆

説明も分かりやすかったですしとても話しやすい方でよかったです(^-^)

頻繁に通うのは無理ですが、また行きます!!

初回半額!! 90分《全身》コース【初回口コミ必須 】 ¥12,000→¥6,000

ちえ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

ちえ様にご満足していただき大変うれしいです!!
    セルフストレッチを行うだけでもお身体楽になるのでぜひ続けてくださいね☆

山下蒼弥

ビーストレッチ 伏見店(Bee Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー