いつも皆様親身に相談乗っていただき、すごく助かります!
マツエクからマツパにした時も、丁寧に様子を見ながら提案していただき、周りからも好評です♪
いつも本当にありがとうございます!
これからもお世話になります。
よろしくお願いします!
【全員】韓国風まつげパーマ/ラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング込)
Sweet Lash【スウィートラッシュ】eyelash&eyebrow 朝霞台店からの返信コメント
えみぐらたん様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
周りからも好評との事でスタッフ一同とても嬉しい思います(*^^*)
こちらこそぜひこれからもよろしくお願いいたします!
Sweet Lash朝霞台店
希望通りに、根元からしっかり上げてもらって、
大満足です!!
【平日限定】韓国風まつげパーマ/ラッシュリフト(コーティング仕上げ)
SHINO様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございました!
ご満足頂けたようで嬉しいです!
これからも技術向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
利用2回目。
前回よりも若干細め?に平行アーチ型に仕上げていただきました。
昔、別店舗で、細めにオーダーした際、違和感があって次の月には標準的な太さに戻した過去があるのですが
今回は細いのに違和感がなく、恐らく毛量の調整やカットいただいたからだと思います。
過去、なにに違和感を感じたのか上手く言えなかったのですが、眉毛が濃いことは昔から悩んでいて、「毛量の調整」ではなく「濃さはどうですか?」と聞いていただけたことが、同じ意味でも私の感覚的には分かりやすくて、大変助かりました。
メイクについても、丁寧に教えていただきとても良かったです。
【全員】オールハンドで叶える美眉スタイリングWAX(眉メイク込)
みぃた様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
左右で生え癖が違う為なかなかご自身でも伝えにくかったりあったかと思います!
カウンセリングで細かな点すり合わせることができてよかったです^^
これからも気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
今後もご満足頂けるよう努めてまいります!
みぃた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SweetLash Izumi
3回目の利用でした。毎回どの担当者さんも丁寧で、雰囲気もいいと思います。
いしかよ様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
今回はまつ毛が以前より伸びていたのでロッドのサイズを上げさせていただきましたが、その後のまつ毛のモチや調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Erika
昨日まつ毛パーマを予約し初めて伺いました。お店は広々としていて清潔感もあり、たいへん居心地が良かったです。施術も希望をお伝えしてその通りに仕上げていただきたいへん満足しています。ありがとうございました。来店ポイントがつくのも私としては嬉しくまた行こう!と思いました。居心地の良さに途中何度も意識が飛んでしまい失礼しました。また伺わせていただきます!
かめやん様
先日は数多くあるサロン様から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
リラックスして頂けて、仕上がりも満足して頂けて良かったです!
来店ポイントサービスに加え、次回予約サービスもお得になっておりますので次回よかったらご利用ください♪
次回もご満足頂けるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
SweetLash Izumi
初めての来店で利用しました。
とても丁寧な接客、施術でストレスなくとてもよかったです。
すごく綺麗にデザインしていただき大満足です。
また1ヶ月後来店させていただきます!
新導入★一重が二重に!?ダブルアイリフト(ラッシュリフト+アイストッチ)
まき様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
丁寧な接客、施術と言っていただけてとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛のモチや状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね♪
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Erika
平行眉のアイブロウをしていただきました!スムーズかつ丁寧に仕上げてくださり、最後に鎮静ジェルも施していただき大満足でした!指名なしで予約しましたが、こちらのサロンではどなたにお願いしても大満足の仕上がりにしていただけるので、安心してお願いできます!
この度はSweetLash朝霞台店にご来店頂きありがとうございました^ ^
その後の様子はいかがでしょうか?
またわからない部分や気になるところがある場合はぜひご相談下さいね!
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
初めてのまつぱで分からないことが沢山ありましたが、一つ一つ丁寧に説明していただきとてもありがたかったです!
また施術しに行きたいです!
【学割U24】韓国風束感/ラッシュリフト(コーティング仕上げ)
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
前回の口コミでコート用のハンガーがあったら。。とコメントして、今回行ったら用意されており、要望にすぐ応えてくれて嬉しかったです
仕上がりはもちろんですが、サロンの雰囲気も通うのに重視しているので、安心して要望を伝えることができるのは助かります
今後ともよろしくお願い致します
前回は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。^ ^
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
仕上がりがとても綺麗で満足です!!
ゆき様
先日は数あるサロン様から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
その後パーマの経過はいかがでしょうか?
次回気になる点を考慮しながらまた施術させて頂けたらと思います!
お気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
SweetLash Izumi
清潔で落ち着いた雰囲気でした
気持ちの良い椅子はベッドのようで
ふかふかのひざ掛けをお借りして
リラックスして施術を受けられました
仕上がりのイメージがわかるように エクステを当ててくださり 安心できました
まつげの状態によって 一番良い本数をつけてくださいました
大満足です
また よろしくお願いします
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
初めてお願いしました!
店内も明るく清潔感があり、とても丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました♪
仕上がりも大満足です!
また次回も絶対にお願いしたいと思ってます!!
mm様
先日は数あるサロン様から当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
ご満足頂けましてとても嬉しく思います!
これからもご満足、リラックスして頂けますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
SweetLash Izumi
通い始めて4回目です。
仕上がりには毎回満足しています!
施術シートもふかふかでリラックスして受けられます。
えこちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにまつ毛を見させていただきましたが、以前より伸びていましたね!しっかりケアしてくださってありがとうございます♪♪
その後のまつ毛のモチや状態はいかがでしょうか?
Erika
駅から近くて行きやすそう
と単純な理由で選びましたが大満足でした!
担当の方(お名前違ったらすみません)が丁寧で
優しい話し方で安心してお任せできました。
説明もわかりやすく仕上がりもきれいでした。
ゆうままま様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
大満足と言っていただけてとても嬉しく思います!
今回は瞼に刺さらないよう、瞼を避けながらまつ毛を上げましたが
その後のモチや状態はいかがでしょうか?
Erika
雰囲気が良くて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!ありがとうございました。
【全員】アイブロウWAX×ラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング込)
あかり様
この度は数あるサロン様から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態を見させていただき、調整しながらパーマもかけさせて頂きました!
大満足とのお言葉、とっても嬉しいです^^!
次回経過の仕上がりなども教えて頂けると嬉しいです^^
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SweetLash Izumi
希望通りのカールで綺麗に仕上げて頂きました。
ラー様
いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
今回はまつ毛の長さに左右差がありましたので、左右でロッドを
変えてまつ毛パーマをさせていただきましたがその後のまつ毛の
もちや状態はいかがでしょうか?
Erika
カウンセリングでは、親身に話を聞いてアドバイスをくださり久々のエクステも素敵な仕上がりにして頂きました。
エクステを付けてるいる時も丁寧な作業をしてくださり、安心していられました。
また利用したいです。
あすか様
とても嬉しい口コミも頂けて嬉しいです^^!!
久しぶりのエクステはいかがでしたか?
イベント前のエクステでしたので、気分も上がって頂けたらこちらも嬉しいです!
経過状態で気になる点がございましたら次回教えてください!
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SweetLash Izumi
いつも素敵なデザインと持ちの良さに満足しています。
やぁ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
前回はデザインを変えさせていただきましたが、
経過などいかがでしょうか?
また次回気になる点などございましたらスタッフにご相談ください^^
やぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SweetLash Izumi
いつも綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます!毎日鏡をみるのが楽しみです♪
朝霞台付近でまつ毛サロンを探している方がいたら是非オススメするお店です☆
ゆーこ様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
毎日鏡を見るのが楽しみというお言葉、これ以上ない褒め言葉です( ; ; )
こちらこそ毎回任せてくださりありがとうございます!!
何かございましたらこれからもお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
Erika
通い始めて3回ほどになりますが、毎回自分の理想どうりの仕上がりと持ちもよくて、まつ育のモチベが上がります!
これからも通わせていただきます!
ちゃむ様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
毎回理想通りとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います♪
ぜひこれからもお任せくださいませ!!
Erika
朝霞に引っ越してから1年ほど通っています!
サービスも仕上がりも満足です♪
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
カウンセリングから施術までとても親切ではじめて行ったとこでしたが緊張せずリラックスできました!
仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!
あき様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます!
リラックスして頂けてご満足頂けたようで良かったです^^
次回も気になるところやご希望のデザインなどありましたらカウンセリング時にお伝えください^^
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SweetLash Izumi
眉毛ワックス・パーマをしていただきました。
悩みである生えぐせと怪我による一部禿げた箇所を上手にカバーしていただきました。
久しぶりに整えることができて気分が上がりました。ありがとうございます!
【眉毛パーマ】美眉/アイブロウ★ブロウラミネーションxWAX
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
久しぶりに行きましたが店内は変わらず綺麗でほどよい音楽で良く寝れます(笑)
丁寧なのに、いつも時間どうりに終わるので助かります。またお願い致します(*^o^)
ヨーデル様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
今回はアイシャンプーをしてからエクステを付けさせていただきましたが、その後のまつ毛のモチや状態はいかがでしょうか?
何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいね♪
Erika
今回で3回目ですが、どの方も施術が丁寧で仕上がりもイメージ通りです。
お店の雰囲気も明るく爽やかで居心地が良いです♪
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
毎月ラッシュリフトでお世話になっています。
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、施術も満足しています。これからも通わせていただきます!
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
先日はお世話になりました。
いつも丁寧なカウセリングと睫毛の状態に合わせてデザインを提案をして下さり、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回のデザインもとても良いです♪
来月もお伺いさせていただきたいと思います。
ERI様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(T_T)
今回のデザインも気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
次の来店までに気になる事がありましたらまたお気軽にご相談ください!
毎月まつ毛の状態は違うのでベストな状態をご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
Erika
アイブロウWAXは初めてでしたが、似合うデザイン教えてくださったり最後のメイクも髪色に合う色で仕上げてくださったり、大満足の仕上がりでした!
ラッシュリフトは2回目で、前回のもちもよかったですし、仕上がりもとても綺麗でした。
スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとてもよかったので、ぜひまた伺いたいです!
さき様
先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
大満足と言ってくださり私もとても嬉しいです!
アイブロウwaxは初めてという事でしたが、その後眉周りの
お肌の調子はいかがでしょうか?
Erika
丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
メイク用品の説明もして下さったので、参考にさせていただきます。
すず様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
おすすめさせていただいたメイク用品使いやすいのでぜひ参考にしてみて下さい☆
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
Erika
初めての来店でしたが、接客が丁寧で、時間内に綺麗に仕上げていただきました。また利用させていただきます。
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
スウィートラッシュ 朝霞台店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー