2回目の来店でした!
お店の雰囲気も良く、ふかふかの椅子でいつもウトウトしちゃいます(笑)
ビューラーで全然だめだったのに、こんなに綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今後もお世話になると思います(^^)
【全員】韓国風まつげパーマ/ラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング込)
Sweet Lash【スウィートラッシュ】eyelash&eyebrow 朝霞台店からの返信コメント
チョコ。様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
2回目のパーマでしたが、その後経過はいかがでしょうか?
また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!
SweetLash Izumi
本日も丁寧に施術していただきました!
施術後、自分のまつ毛の状態を教えてもらったりと終始丁寧な接客だったと感じました。
また予約させていただきます(*^^*)
ゆーりんちー様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
ご満足頂けたようで良かったです!
これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
SweetLash Izumi
今回も好みの仕上がりに綺麗にまつげパーマしてもらいました。
少しずつですが二重の線が出てきたような気がします。
またお願いします
新導入★一重が二重に!?ダブルアイリフト(ラッシュリフト+アイストッチ)
クーナ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
ダブルアイリフトの効果を少しでも実感していただけて嬉しいです♪
継続してくださりありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Erika
前回よりナチュラルめにという希望を聞いてくださって、派手すぎず良い感じにしあげていただきました!ありがとうございました。
【平日限定】韓国風まつげパーマ/ラッシュリフト(コーティング仕上げ)
この度はSweetLash朝霞台店にご来店頂きありがとうございました^ ^
その後の様子はいかがでしょうか?
またわからない部分や気になるところがある場合はぜひご相談下さいね!
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
毎回指名はしないのですが、どの方に任せても綺麗に仕上げてくださるので安心できます^ ^
今回も綺麗に仕上げていただきました
また来年もよろしくお願いします☆~(ゝ。∂)
あ様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^_^*)
スタッフ一同嬉しく思います♪
その後のまつ毛の調子やモチはいかがでしょうか?
こちらこそ、ぜひまた来年もよろしくお願いいたします♪
Erika
2回目でしたが前回と違うデザインにしたいという要望を快く引き受けてくださり、また満足のいく仕上がりになりました!
またよろしくお願いします(> <)
ももか様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
前回からこの部分をこうしたいとご要望頂けたのでカウンセリングさせていただき、
前回と違うロッドをご提案させていただきました!
ご満足頂けたようで良かったです^^
SweetLash Izumi
いつも楽しく施術していただいてます!
仕上がりもいつも良くて大満足です
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくれました。
仕上がりもとても可愛くしていただきありがとうございました。
さき様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
まつ毛も長く、とても可愛いお仕上がりでした♪
SweetLash Izumi
毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
幼少の頃ボサボサと言われたまつ毛と眉毛がコンプレックスだったのですが、こちらに通わせて頂くようになってから鏡を見るのが苦ではなくなりました
特に眉毛は自分でやるよりも、こちらでお願いした方が何十倍も似合うように仕上げてくださるので助かってます
次回行くのも楽しみにしてます
【学割U24】アイブロウWAX×ラッシュリフト(コーティング仕上げ)
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
2回目となるまつ毛パーマ
まつ毛の毛の長さに左右差があり更に右目のまつ毛だけカールがおちやすく相談すると色々と考えて丁寧な対応に
左右差があるのに対称になるように綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
Erika
今回もカラーのまつエクをお願いしました。
初めてのテラコッタ、いい感じでした。
まつげの状態も教えてもらい、いつも丁寧です。
毎回毎回爆睡してしまうので、起きたら出来上がっている感じですが、また次もお願いします。
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしていただき施術中もリラックスすることが出来ました!
現状のまつ毛の状態も最後に教えていただき、ホームケアの方法もアドバイスしてくれたのでとても参考になりました。
【学割U24】韓国風束感/ラッシュリフト(コーティング仕上げ)
くるみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
とてもパッチリして可愛いかったです♪
デザインなどもし変えたくなったり、ご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね!
2回目の来店。
2回ともスタッフの方がスムーズに進めてくれて
とても良かったです。
マツパの雰囲気もスタッフの方々のそれぞれの施術の仕方で
仕上がり雰囲気も違う感じが試せました。
また次回もお願いします。
マミキャット様
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
くまちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
ご満足頂けたようで良かったです!!
SweetLash Izumi
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
毎回期待以上に仕上げていただいて満足です^ ^
お店の雰囲気もよく、ソファもふかふかしていて座り心地がよくて毎回寝てしまいます笑
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
まつげパーマでいつもお世話になっています。
まつげの生え方に左右差があるので、まつげの上がり方が左右対称になるように仕上げていただいていつも大変満足しています。
私のまつ毛のクセなんですが、前回のカールが少し残っているとさらに左右の差が大きく出てしまうようなので、次回はカールが完全に落ちたらお願いすることにします!今回は待ちきれませんでした!笑
とにかくパーマの持ちが良いので結構先になるかもしれませんがまたお願いします♪
いつもご指名ありがとうございます!
その後の様子はいかがでしょうか?
次回はクセや持ち具合も考慮しつつ施術させて頂きます!
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
セルフマツパを失敗したので、久しぶりにサロンでしっかりパーマしてもらいました。
久しぶりなので少し緊張していましたがとっても丁寧な施術で心地よく、いつの間にか寝てしまっていました笑
仕上がりにもとても満足しました、元々長めではあったのですが自まつ毛をキレイにしてもらってさらに長く見えました。ぜひリピートしたいです。ありがとうございました!!
みー様
とても長くて太くてしっかりしたいいまつ毛でしたね!
綺麗に直って私もとても嬉しかったです♪
トリートメントメント成分配合のコーティング剤も購入していただいたので、ホームケアの方お願いいたします☆ぜひまた気軽にいらしてくださいね♪
Erika
綺麗に整えてもらえて良かったです。
この形をベースに眉メイク頑張ります。
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)×ブロウラミネーション(眉毛パーマ+WAX)
ぷじゃマミー様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
カウンセリングさせていただき、ご提案したメニューでご満足頂けたようで良かったです!!
初アイブロウwaxでしたが、その後経過はいかがでしょうか?
普段の眉メイクしてみて気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
SweetLash Izumi
丁寧なカウンセリングと、ふかふかソファでの落ち着いた施術であっという間に感じました!仕上がりも大満足です^_^ありがとうございました。
ゆき様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
オール5の評価、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
今回は左右でロッドのサイズを変えてみましたが、その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?何かございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
Erika
いつも綺麗に仕上げてくれます。
ありがとうございます。安心して任せられるので寝てしまいます。笑
また伺いますので、宜しくお願いします。
のの様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
ご満足いただけてるようでスタッフ一同とても嬉しく思います♪
また今月のご来店も心よりお待ちしております!
Erika
ボリュームラッシュを希望しやりたかったのですができなかったのが残念でした
でも他は満足でした!
その後の様子はいかがでしょうか?
また別のスタッフ指名限定でバインドロックもしてますので是非おためしください!
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
前回の状態を聞いた上でアドバイスしていただき、丁寧に施術してくださいました。また、よろしくお願いします!
エリア初☆まつ毛が太くなるまつげパーマ【マイラミネーション】¥7200
アーリー様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
しっかりカウンセリングさせていただき、違うメニューでご提案させていただきました!
SweetLash Izumi
もう1年ほど通っています!仕上がりも綺麗ですし居心地も良いです!これからも通い続けると思います!
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
眉毛ワックスとまつ毛エクステで、定期的に通わせていただいています。
担当スタッフさんはいつも気持ちの良い接客で、笑顔で明るく対応してくださります。
技術・仕上がり面でも、
デザインにこだわりがあり細かく指定していますが、
いつも希望通りの仕上がりにしてくださるので満足しています!
【全員】オールハンドで叶える美眉スタイリングWAX(眉メイク込)
そして、いつもご指名いただきありがとうございます!
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
マッサージしてもらって目が軽くなりました。
ゆきの様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのダブルアイリフトはいかがでしたでしょうか?
目周りのマッサージは眼精疲労にも効くので継続してあげるのをオススメいたします♪
Erika
定期的に通わせていただいています。
特に担当スタッフを指名していないのですが、どのスタッフの方も丁寧な対応かつ希望通りに施術して下さり、とても満足しています。また、もちも良く、仕事後に伺える点もありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
「こういう風にしてほしい」という要望を伝えると、丁寧に寄り添ってくださり予約したメニューとは別の提案をしてくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ふちゃん様
SweetLash Izumi
すっごくイイ感じに仕上げて下さいます!
被り目でカールしすぎると瞼に当たってしまうんですが、こちらでは根本からしっかり上げてくれるのに瞼には当たらない!!
こちらのサロンには3回来店し2人のアイリストさんに担当して頂きましたが、どちらの方もとっても良かったです。
今回は前回違うサロンでかけたパーマで痛んで縮れてしまった部分もあったのですが、パーマ液を塗り分けて下さって綺麗に仕上げて頂きました。
いつも予定に合わせて3サロンくらいを使い分けているのですが、これからはなるべく早めに予約してこちらのサロンに行きたいなと思っています。
めぐ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
縮れてしまった部分が直って私もとても嬉しいです♪
まつ毛パーマは少なからずダメージはあるので、ぜひご自身でもトリートメントやコーティング剤などでケアの方もお願いいたします!
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Erika
まつ毛が細くて短いですが綺麗にあげてもらい毎朝とても楽になりました。
今まで通っていたところではなかったので少し不安でしたが最初から丁寧にカウンセリングしていただき丁寧に施術していただけたのでまた行こうと思います。
引き続きよろしくお願いします。
m様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
また行こうと思ってもらえてスタッフ一同とても嬉しく思います(*^_^*)
今回はまつ毛が最大限長く見えるよう立ち上げのデザインにしましたが、その後のまつ毛のモチは調子はいかがでしょうか?
Erika
いつも綺麗に仕上げていただいてとても感謝しております!このお店でまつパをやってからは持ちが良いです。
美咲様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
次回のまつ毛パーマもモチが良い!と思ってもらえるよう精一杯頑張らせていただきます!
美咲様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Erika
スウィートラッシュ 朝霞台店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー