前回から期間が開いていましたが、カルテで詳細に共有いただけているようで前回同様に綺麗に仕上げていただきました。
施術いただく席も各席に仕切りやハンガーラックなども設置されており、よりリラックスできる空間で落ち着いて受けることができました。
【平日限定】韓国風まつげパーマ/ラッシュリフト(コーティング仕上げ)
Sweet Lash【スウィートラッシュ】eyelash&eyebrow 朝霞台店からの返信コメント
たまこ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけたようで私も嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
Erika
いつもお世話になってます。
他店では数日でパーマが落ちていたのですが
ここはパーマのもちも良いし綺麗かつ似合う形に仕上げてくれます。
施術時間も一定なのでその後の予定を立てやすくて助かってます。
【全員】韓国風まつげパーマ/ラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング込)
まい様
口コミもありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しいです^^
また気になる事があればお気軽にスタッフにお声がけください!
SweetLash Izumi
いつもお世話になってます♪
施術前に仕上がりイメージや要望についてお話を聞いてくださるので仕上がりに満足しています
【学割U24】韓国風束感/ラッシュリフト(コーティング仕上げ)
この度はSweetLash朝霞台店にご来店頂きありがとうございました^ ^
その後の様子はいかがでしょうか?
またわからない部分や気になるところがある場合はぜひご相談下さいね!
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
マツエクをやってもらいました!担当した店員さんの対応がすごく良くて何も決めないで行ったのに面倒くさそうな感じを出さずに笑顔で1から教えてもらってすごく分かりやすかったです!仕上がりも綺麗で学校にバレないようにお願いしたんですけどその通りにバレづらいようにやってもらっめっちゃ満足しました!!施術中に店員さんがイヤホンで音楽聞きながらやってたんだと思うんですけど音漏れしてたので気をつけた方がいいかもです!全然不快とかじゃなかったのであんまり気にしないでいいと思うんですけど一応伝えときます!丁寧に対応してくれてアドバイスまでしてもらって希望通りに仕上げてもらって本当にありがとうございました!!
音楽漏れの件ですが、イヤホンではなくポケットに入ってる携帯からでした。
後から気づき、大変申し訳ございません。
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
駅からも近く、アクセス良好でした◎
白を基調とした清潔感のあるオシャレな店内で、カウンセリング以外あれこれお話するのではなく静かに接してくださるので心地よさでいつのまにか眠ってしまいました(笑)
希望通りの仕上がりになり、大変満足です!
まつ毛パーマは染みないし、ナチュラルな仕上がりです。眉毛もしっかり冷やしてくださったので、赤くなったりせずに済みました。リピートお願いしたいお店です。
【全員】アイブロウWAX×ラッシュリフト(アイシャンプー+コーティング込)
あいこ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
まつ毛パーマと眉毛のWAXで2時間の長時間でしたが、リラックスしてご満足いただけたようで良かったです^^
途中経過はいかがですか?
SweetLash Izumi
前回他店を利用した際、施術も痛く仕上がりもバラバラで残念な感じでした。ずっとこちらのサロンが気になっておりやっと予約取れ、施術も全く痛くもなく仕上がりも大満足です。
また次回の予約もして帰りました。
これから宜しくお願いします。
エリア初☆まつ毛が太くなるまつげパーマ【マイラミネーション】¥6700
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
久しぶりに伺いましたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、最善のメニューですすめてくださった。眉メイクがとってもしやすいです!ありがとうございます!
【眉毛パーマ】美眉/アイブロウ★ブロウラミネーションxWAX
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
今回初来店で、アイブロウをお願いしました。とても綺麗に整えてくださり対応もよく心地よかったです。ありがとうございました。
【全員】オールハンドで叶える美眉スタイリングWAX(眉メイク込)
Emi様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
Erika
2回目です!前回持ちも良かったです。
今回も綺麗に仕上げていただきました。手早く施術してくださって助かります。
ひさ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
持ちが良かったとのこと嬉しいです!
ひさ様のエクステのお取り扱いもとてもお上手です♪
SweetLash Izumi
はじめてのまつげパーマでしたが、優しい雰囲気で色々と教えてくださいました!目もしみることもなく、寝ることもなく、まつ毛が上がってました嬉しい!!また行きます!!サロンもかなり清潔感があってリラックスしてお願いできました。
みさきがはら様
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
当サロンはロッドの種類が豊富なので他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
Erika
お店の雰囲気も仕上がりの質もいつも満足してます。まつ毛とか使用するロットなど全然知識がないのですが、いつも担当してくださるスタッフの方が私の状態を考慮しながらやってくれます。最高な仕上がりにしてくれるので毎回楽しみにしてます。いつもありがとうございます。
まり様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪
毎回とても喜んでくださるので私もとても嬉しく思います(*^^*)
今回のデザインもとってもお似合いでしたが、色んなデザインをやってみたいとのことなので次はまた少し違ったデザインをご提案いたしますね♪
Erika
まつ毛の生え替わり時期にも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました!いつもありがとうございます。
misa様
嬉しいです♪
SweetLash Izumi
いつも私が気にしている箇所を理解してくださり、ちゃんと対応されて助かっています、また伺うのでお願いします
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
月1でお世話になってます
いつも施術中に後頭部が痛くなるのですが
それを覚えててくださって初めからタオルを二重に置いておいてくださいました
すごく嬉しかったです!!
毛周期のせいかまつげがいつもより少なかったので
引き続きケアを頑張りたいと思います!
またよろしくお願いします^ ^
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました^^
コメントとても嬉しいです♪
長時間寝ていると痛くなってしまうと思いますのでこれからもいい改善策検討しておきます^^
まつ毛も毛周期で抜けを気にされていましたので、次回のパーマまでに育毛剤をつけていただけると生えてくれると思います^^
SweetLash Izumi
本日も丁寧な施術ありがとうございました。色々転々としていましたが今はこちらに通わせていただいております。いつもまつ毛の状態を見て的確なアドバイス助かります!仕上がりも綺麗に上がってパッチリまつ毛で毎回大満足です。またお世話になります。
のの様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
ご自身でもホームケアを頑張ってくだりありがとうございます♪
これからのまつ毛の成長が楽しみですね!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
Erika
左右差のある瞼に合わせてまつげパーマのかけ方を変えてくださり、悩みにそった仕上がりで大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!
かりんとう饅頭様
口コミ投稿もありがとうございました^^
左右差がでることを気にされていましたので、調整させていただきました。
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
SweetLash Izumi
こちらのサロンに通い始めて1年半位経ちます。
フラットラッシュの施術をしてもらってますが、施術前のヒアリングも、施術後のケアの仕方(洗顔フォームの提案等)なども毎回丁寧に教えてもらってます♪
また来月宜しくお願いします♪♪
sachiko様
いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
オススメしましたクレンジングを購入してくださり、すぐに実行してくださって私もとても嬉しかったです!今後もまつ毛に関するご提案や知識を共有させていただきますね♪
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
Erika
今回も大満足です!
すず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
今回もアイブロウwaxをさせていただきましたが、その後のお肌の状態などはいかがでしょうか?
まだハリウッドブロウリフトが残っているところがあるので扱いにくかったり気になるところもあるかもしれませんが、一緒に理想の眉毛目指してがんばりましょうね♪
Erika
何回も利用させてもらっています!
雰囲気が良く、丁寧にやっていただきました!!
心地よくて眠ってしまい、いつの間にか終わっていました笑
またお願いします!!
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
いつも理想通りになって嬉しいです。
ラー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます。
その後経過いかがですか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
SweetLash Izumi
今回もキレイに仕上げていただけました!
ただ今回もいつもと同じデザインでお願いしたかと思うのですが、いつもよりまつ毛のカールが緩いように感じました!
ですが、総合的には満足しています!
ゆうこ様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいります。
SweetLash
持ちもよく、あげたまつ毛がまぶたに当たることも無く可愛く仕上げて頂けるのでお気に入りのサロンです!
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
とっても綺麗にあがってました!
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
たくさんの質問に全て丁寧に答えていただきありがとうございました!
仕上がりも要望通りにしていただき大満足です!
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
初めてのことでわからない事だらけでしたがヒアリングや施術、施術後のメイクの仕方など細かく教えてもらえて非常にありがたかったです。
スタッフさんも物腰柔らかくて丁寧な方だったのでホッとしました。次回も楽しみにしてます。
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
2度目の利用でしたが、今回も大変満足しております!
ありがとうございました!またお願いいたします。
《メンズ アイブロウ》WAX/カット/間引きでスッキリこだわり眉に★
SweetLash朝霞台店スタッフ一同
年末は親子でお世話になり綺麗にしていただきありがとうございました。
年末年始、快適に過ごせました♪
またお伺いさせていただきますね
今年もよろしくお願いします
ERI様
親子で通ってくださり、昨年も大変お世話になりました!!
ERI様と娘様の柔らかくて雰囲気に私はとても癒されています(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
Erika
店内も綺麗で、お店の方の雰囲気も良くて気に入っています。ぜひ、また利用させていただきたいです。
あおい様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました^^
嬉しいコメントとても嬉しいです♪
SweetLash Izumi
今回もきれいな仕上がりでした。
前回とは別の方が担当でしたが、とても丁寧な対応をしてくれて、安心して受けることができました。
また伺いたいと思います。
さくら様
口コミ投稿もありがとうございました^^
ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
SweetLash Izumi
丁寧にカウンセリングして頂きました!
自分のまつ毛のくせ等にも合わせて施術して頂け、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。
こはる様
先日は数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
大切なイベント前のパーマでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
次回も気になる点などあればお気軽にご相談ください!
SweetLash Izumi
スウィートラッシュ 朝霞台店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー