5. スウィートラッシュ 朝霞台店(Sweet Lash)   >

スウィートラッシュ アイラッシュアンドアイブロウ アサカダイテン

• 埼玉県朝霞市浜崎1-2-8アゴラ20ビル2F
  • 朝霞台/北朝霞駅より徒歩1分!
  • cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:37:36.0

こんな広いサロン見たことあったかな!?と思うくらい開放感がありとても綺麗でした。
    マツエクも丁寧に綺麗に付けていただけて大満足でした!
    またよろしくお願いします(^^)

【自店・他店オフ無料】未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ120本5590円/60分

Sweet Lash【スウィートラッシュ】eyelash&eyebrow 朝霞台店からの返信コメント

この度は、まつ毛エクステのメニューにて当店へ足を運んでいただきありがとうございました!

その後、デザインはお楽しみ頂けてますでしょうか?^ ^
    今、流行りの束間デザインは当店のスタッフも推してるデザインですので選んで頂けてとても嬉しかったです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!☆

Sweet lash 朝霞台店 スタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:26:18.0

理想以上に仕上げてくれるので毎日鏡を見るのが楽しくなりました!!

この価格でこのクオリティができるお店は
    なかなかないと思います。

年末前にまたお願いします!

【再来】次世代ラッシュリフト ×アイブロウWAX※TR配合◯コーティング付

りん様

この度はラッシュリフトでのご予約ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

色んなロッドやってみたいとおっしゃってくださったので
    ぜひフォトギャラリーやブログもご覧ください♪
    また次回お気軽にご相談くださいね♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:34:55.0

接客、技術共に大満足です。伸びかけの短い部分もとてもキレイにカールがついていて、全体のバランスも最高でした。施術中も何一つ違和感なく安心して過ごせました。ありがとうです。また来月伺いますね!

【新規】ラッシュリフト▽TR配合コーティング付き¥8000→¥5200

この度はSweet lash 朝霞台店に足を運んでいただきありがとうございました!

当店のラッシュリフトを気に入っていただけて嬉しいです!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか???
    ラッシュアディクトを使用中でしたので次回来店時は伸びてるのを凄く楽しみにお待ちしております!

またご希望のデザインございましたらお話しお伺いいたします!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:04:06.0

2回目です。前回お伺いして、お店の雰囲気、技術の高さ、接客の良さがとても気に入ってしまい今回もお世話になりました。まつ毛を太くするパーマが導入されたというのを知り、今回そちらをお願いしました。一度では効果が出ないということでしばらく続けようと思います。

エリア初☆まつ毛が太くなるパーマ【マイラミネーション】¥9200→¥7200

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    初マイラミネーションでしたので私も経過がすごく楽しみです!!!

次回も精一杯施術させて頂きます☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sweet Lash朝霞台店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 09:35:55.0

昨日はお話しながら施術してくださり、とても楽しい時間でした。仕上がりもとても満足しています。眉毛もやる予定でしたが、アドバイスをありがとうございます。次回時間を見てもう一度お店に行きたいと思います。さっそく今朝から、メイクも時短でき、とても嬉しいです!またよろしくお願い致します。

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

眉毛パーマまでして頂いた方が綺麗かなと思いご相談させていただきました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!

また次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております(^o^)

[投稿日] 2023-11-08 12:21:29.0

初めてのフェイシャルワックスをお願いしました!

いつもは自分でカミソリなどで剃っていましたがワックスでやってもらうと剃った後のぶつぶつなどもなくとってもツヤツヤしてすごく肌が綺麗に見えます!

肌のトーンも上がった気がして大満足です!

ワックス後のパックもして頂いて気持ちよくて爆睡してしまいました(^o^)

また次もお願いしたいです!

【11/1~11/31限定!お試し価格】肌質改善フェイシャルワックス▽全顔

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

フェイスワックスを気に入ってくださってとても嬉しいです!!!
    カミソリを使わないので肌に優しい+メイクノリも凄く良くなったと思います!☆

1ヶ月に1回のペースでお越しいただくと肌のターンオーバーを促進させてくれる為やる度にお肌が綺麗になりますのでぜひ実感していただきたいです^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Sweet Lash朝霞台店 スタッフ一同

• chamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:42:00.0

駅からお店までの間に幾つか案内があって、迷わずに辿りつけました。
    お店はとても綺麗で、ベットがとても心地よかったです。
    幾つか見本を見せてくださったりと寄り添った対応で
    仕上がりもとても満足しています!
    また来店したいと思えるサロンに出会えました!

【新規】ラッシュリフト▽TR配合コーティング付き¥8000→¥5500

この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    パーマのデザインや、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• めちゃちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:53:49.0

カールがとても綺麗です!丁寧に施術してくださって、最中もシミや乾燥はありませんでした。大満足でした。またお願いしたいです。

【新規】上下セット☆ラッシュリフト※TR配合◯コーティング付き

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    次回、ご要望や不明な点ございましたら何でもお話しください!

Sweet Lash 朝霞台店 スタッフ一同

• たあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:15:59.0

説明がわかりやすく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    駅近なので通いやすいですし、スタッフさんも明るく感じがよかったです!
    また伺いたいと思います♪

初めてのマイラミネーションいかがでしょうか?
    また次回ご来店いただいた時にお聞かせください。

Sweet Lash 朝霞台スタッフ一同

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:23:22.0

妊娠してからまつ毛が細くなってしまい悩んでいたところ、家から近い所にまつ毛を太くできるパーマをやっているお店を見つけたので本当に?と少し半信半疑でお願いしましたが、スタッフさんはとても親身になって話を聞いてくださり、仕上がりも綺麗で少し太くなった気がしました!!続けてやるといいみたいなので来月もお願いしたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

自まつ毛自体は長さもありましたので
    このまま継続していただいて元気なまつ毛にしていきましょう(*^_^*)

ご満足頂けて嬉しいです♪

またお悩みあれば是非ご相談くださいませ!

じかいもお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:58:42.0

初めての利用でした。

今まで色々なお店を転々としていましたが、これからはこちらにお願いしようと思うくらい対応も技術も全てが良かったので大満足です。

まつ毛の状態をみながらデザインを勧めてくれたり相談できるので安心してお任せできました。仕上がりもすごく綺麗で鏡を見るたびにテンション上がります!

友達や職場の人にすすめておきますね(^^)

またお願い致します。

【平日限定】次世代ラッシュリフト×アイブロウWAX※TR配合◯コーティング付

やや様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    また大変嬉しい口コミのご投稿も本当に
    ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期でもありますので
    コーティングを塗ってあげてくださいね♪

紹介していただけたらスタッフ一同喜びます!
    紹介割引もあるのでぜひお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-17 12:38:32.0

最近自まつ毛が細くなってしまい美容液を買うか悩んでいましたがこちらのメニューをおすすめして頂いたので今回お願いしました!

何回か続ける事で効果を実感すると聞いたので次回もまた同じメニューでお願いしたいです!

特に染みたり、違和感なども感じずに終わったのと最後の仕上げでつけていただいた美容液がすごくいい匂いで癒されました(*^_^*)

丁寧にやっていただけて大満足です!

ぐちゃ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

おすすめいたしました【マイラミネーション】、
    反応がとても嬉しかったです♪

まつ毛を労わりながらパーマができるので
    細くなってしまったと感じたまさに今
    オススメのメニューでした!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りんとんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:52:01.0

2回目です。今回もしっかりまつ毛上げて頂きました!
    非常に満足してます!
    頑張ってまつ毛ケアします!
    ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

【平日限定】上下セット☆ラッシュリフト※TR配合◯コーティング付き

りんとん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    非常に満足とおっしゃって頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

前回のお仕上がりやモチを踏まえて今回少しデザインや
    置き時間を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

とても良いまつ毛美容液(ラッシュアディクト)を
    購入して頂いたので結果が楽しみですね(*^^*)☆

りんとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sweet Lash朝霞台店

• つぶこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 15:40:37.0

接客もとても丁寧かつ迅速でエクステ自体も自然で何の違和感もなく気に入ってます。またよろしくお願い致します。

【Autumn campaign】フラットフルカラー140本¥6090/70分

つぶこ様、この度はSweet Lash朝霞台店にご来店くださりありがとうございました!

お仕上がりとても満足して頂き嬉しいです!!!ありがとうございます!

また次回も寄り添ったカウンセリングでデザインやお色決めていきたいと思っております。

Sweet Lash朝霞台店 スタッフ一同

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 00:36:34.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしました。マツエクかマツパで迷ってたいたのですが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき納得して施術を受けられました。
    結局マツパにしたのですが、一週間経過してとても良い感じに上がっています。
    意外なところのエレベーターから意外なドアを開けるととてもお洒落な空間が広がっています。静かでリラックスした時間を過ごせました。
    仕事も丁寧で手速く、オススメです。

【平日限定】\圧倒的人気No,1/次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

みなちゃん様、この度はSweet Lash朝霞台店にご来店頂きありがとうございました!

施術後も綺麗にお手入れして頂きありがとうございます!^ ^
    次回もしっかりカウンセリングした上でご希望に沿ったデザインにできますように心掛けていきます!!!

是非、次回もリラックスされに当店にご来店くださいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております^ ^

Sweet Lash 朝霞台店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:12.0

初めて伺いましたが、仕上がりが大変満足です!また行きます!ありがとうございます。

【アイブロウ】オールハンドで叶える美眉スタイリング(WAX)眉メイク込/5000

えり様、この度はご来店ありがとございました!

その後の眉の経過はいかがでしょうか???
    メイクがしやすくなったり、ご自身の眉がお好きになれましたら凄く嬉しいです!

次回もえり様に合ったご提案させて頂ければと思います!

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

Sweet Lash朝霞台店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:00:03.0

初めてこちらのお店に行きました。
    アイブロウはどこも同じかな?と思っていたのですが、
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、デザインやメニューの提案もたくさんしてくださり安心してお任せできました。
    施術中のお話も楽しくて、痛いかも…と言われていた時間もあっという間でした!
    今度はまつ毛もお願いしたいです、ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

痛みはどうしても感じやすい為、その時間が少しでも減らせたのならとても嬉しいです!!
    またお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください(*^_^*)

まつ毛でも是非お待ちしております!!

またはるか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• めんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 12:57:45.0

今回、初めての眉毛WAXだったので緊張しましたが、親身になってカウンセリングして下さったので安心して施術を受けることが出来ました !
    今回もありがとうございました !

【学割U24】平日限定 ラッシュリフト×アイブロウWAX※アイシャンプー付き

めん様、この度はご来店ありがとございました!
    初めてのワックスでとても緊張したと思いますが施術を受けてくださりありがとうございました!

その後のメイクのしやすさや、普段の眉の扱い易さはいかがでしょうか???
    また次回、お話聞かせて頂ければと思います!

めん様に合ったご提案をしていきます!
    よろしければ次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Sweet Lash朝霞台店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:09:26.0

インスタを見て行きました♪
    入り口わかりにくいと書いてありましたが、何ヶ所か看板や目印があったのでいけました!
    丁寧な接客と施術で、仕上がりも大満足でした(*'▽'*)
    今度は眉毛メニューをお願いしようと思ってます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

無事にご到着頂けて安心しました(^_^)

デザインもお任せ頂けて嬉しいです!

眉毛もとてもおすすめメニューなのでぜひお試しください♪

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• たまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:44:14.0

初めて伺いましたが、気さくに話しかけてくださり初めてとは思えないほど楽しく滞在時間を過ごせました!
    施術もひとえの悩みや左右差に合わせてロッドを変えてくださったそうで、満足な仕上がりです。
    駅近ですが入口が分かりづらいので、時間に余裕を持ってホットペッパーの案内をよく確認ながら向かうことをオススメします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそご相談頂けて嬉しいです!
    楽しく過ごせたとの事ですが私もとても楽しかったです!(*^_^*)

入り口につきましてご不便をおかけして申し訳ございません(T_T)

また、たまこ様にお会いできるのをスタッフ 一同楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:09:23.0

店内の雰囲気すごく落ち着いていて、
    メンズでも行きやすい!
    スタッフさんが一緒に似合うのを相談してくれて、
    仕上がり大大大満足でした!!!
    どのスタッフさんも明るくて話しやすい!
    駅からも近くて、迷わないようにと
    要所要所で看板や案内の貼り紙が(* ´ ▽ ` *)
    今度はちゃんと眉毛生やして行きます!笑

次世代ラッシュリフト×アイブロウラミネーション

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

今回は新しく導入されたロッドを使用させていただいて、とてもお似合いでした(^O^)!
    まつ毛もすごくきれいでしっかりされていて私が羨ましかったです(*^_^*)

入り口がわかりにくいため案内はさせていただいておりますが、迷わずに来ていただけて安心しました(^_^)

是非次回は眉毛も綺麗にさせてください♪笑

また何かございましたら是非ご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• アナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:44:09.0

初めてお伺いしたのですが、なりたいイメージのカウンセリングを細かく丁寧に聞いて下さって、仕上がりも希望通りで大満足です。
    また、まつ毛に関してアドバイスを色々教えて下さって助かりました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたとのことでとても嬉しいです!(*^_^*)
    タレ目デザインすごくお似合いでした!

お写真見せて頂けたのでわたしが助かりました(^o^)

また何か気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-09-19 16:18:07.0

自まつ毛が抜けてしまい目元が寂しくなったのでエクステをお願いしました!

カウンセリング時にカラーエクステをおすすめしていただき悩みすぎて決められなかったのでおすすめのカラーをつけていただきました!

髪色に合わせて明るい茶色と何色か混ぜていただいてとても満足しています!

美容液も購入したのでまつ育頑張ります(^O^)

【Autumn campaign】フラットフルカラー100本¥5090/60分

この度は、Sweet Lash朝霞台店にお越し頂きありがとうございました!

カラー御満足頂けて嬉しいです!!!☆
    私自身、カウンセリングしててお客様と2人で悩んでる時、どれも可愛くて楽しかったです!

次回は、おすすめのカラーの組み合わせをご提案していきます!

私もマツ育中なので頑張りましょう!!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Sweet Lash朝霞台店 スタッフ一同

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:03:54.0

まつげパーマでお邪魔しました

インスタを拝見してお邪魔しました!担当の方も明るい方でしっかりカウンセリングしていただいて綺麗に仕上げていただきました!!

私のまつげ?まぶた?に左右差があるようで、それを事前に説明してもらってもちの違いがあることやトリートメントの効果などもしっかりしてくださり勉強になりました!
    仕上がりも注文通りインスタの投稿で見たような束感のあるぐいっと上がったまつ毛にしていただき満足感◎です!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

【休日限定】\圧倒的人気No,1/次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き

また大変嬉しい口コミのご投稿も本当に
    ありがとうございます(*^^*)!!
    ご満足頂けたようで何よりです♪

次回の来店時には毛周期などでまつ毛の状態が変わっている
    ことも考えられるので、またご提案させて頂きますね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ひわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:30:09.0

マツエクをしてもらった中で、1番自分好みになりました。
    手際もよく、また次もお願いしたいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

好みと言っていただけて安心しました!

デザインなどご変更ありましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 09:18:06.0

こちらのお店は初めてでした!

眉毛はやったことがなく、不安でしたがきちんと説明していただいたので安心して施術を受けられました!

担当してくださった方もとても優しい方で別の方もあいさつをしてくださったりすごく良かったです!

次のデザインもご提案してくださったのでまたお願いします!

【休日限定】次世代ラッシュリフト ×アイブロウWAX ※アイシャンプー付き

ぐちゃ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛もまつ毛もとても喜んでくださったので
    私もとても嬉しかったです(*^^*)

ラッシュリフトはもちや扱いやすさを様子見て頂いて
    次回カールにするかまた一緒に考えましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

• りんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:04:35.0

知人に教えてもらったのですが
    今まで色々なところで施術して来たのですが
    テープの外し方一つにしても
    すごく丁寧で、パーマ液が染みることも殆どなく
    1番良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】上下セット☆ラッシュリフト※アイシャンプー付き

りんとん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

いつもより少しでも長くもってほしいと思い、
    根本に少し丸みのある立ち上げロッドを薦めさせて頂きましたが
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    よろしければ次回感想やご意見教えてください(^^)♪

何かございましたらお気軽にまたご相談くださいね☆

Erika

• Mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:53:57.0

前回の口コミを見てくださっていて、希望を聞いて対応頂きました。マツエクの本数が多いと長時間になるので、60本のフラットラッシュがお手頃価格でつけられて嬉しいです。0.15では少しボリュームが物足りなかったので、初めて0.2をつけてみました。重くなる分短くしたので、長くもつことを期待します。ありがとうございました。

【人気No1毛質】未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ60本3840円/30分

この度は再来店ありがとうございました!
    前回の反省とご意見を踏まえて今回施術させていただきました。

お客様の生活が豊かなものになるよう、スタッフ一同、接客、技術力、提案力を身につけていきたいと思います。

次回、またご感想などスタッフにお伝え下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Sweet Lash 朝霞台店スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:10:11.0

他のサロンでやってもらった時より、仕上がりも綺麗だし1~2週間経った後も綺麗なのでありがたいです。要望も都度聞いてくれるので言いやすいです。来月もよろしくお願いします!

あ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

先日、対面でも嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しかったです!!
    一緒になりたい理想像を作り上げていきたいので
    お気軽にご要望などおっしゃってくださいね♪

また来月お会いできるのを楽しみにしています♪

Erika

• はなきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:48:38.0

おすすめのマツパ長持ちするトリートメントをやってみたので経過が楽しみですね。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

前回はトリートメントなしでやっていただいたので今回とのモチなど是非比較してまた次回デザインも合わせてどうするかご相談させていただければ嬉しいです♪

また何かあればお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スウィートラッシュ 朝霞台店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー