5. 検索結果一覧  >
  6. スウィートラッシュ 朝霞台店(Sweet Lash)   >

スウィートラッシュ アイラッシュアンドアイブロウ アサカダイテン

• 埼玉県朝霞市浜崎1-2-8アゴラ20ビル2F
  • 朝霞台/北朝霞駅より徒歩1分!
  • cntさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:06:55.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧にしていただけて、担当スタッフの方もお話しやすくて、安心しました。
    まつげも眉毛もいい感じです!
    満足しすぎてずっとまつげと眉毛見てます(笑)

【新規】次世代ラッシュリフト×アイブロウWAX※TR配合◯コーティング付き

Sweet Lash【スウィートラッシュ】eyelash&eyebrow 朝霞台店からの返信コメント

cnt様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    cnt様のお話する姿にとても癒されました(*^^*)
    オススメのお店見つけたら共有いたしますね!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

Erika

• 夏希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:53:41.0

理想通りの仕上がりで大満足です!
    カウンセリングも丁寧で相談しやすかったです。

【学割U24】新規ラッシュリフト(まつ毛パーマ)※TR配合◯コーティング付き

夏希様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)

まつ毛がしっかりしていて長く太かったので
    マスカラいらずでとてもパッチリしましたね♪
    束感のお仕上がりとても可愛かったです!!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:46:21.0

ゆるめにパーマかけて欲しいと要望しましたが、
    希望通りに仕上げて頂きとても嬉しかったです!

【再来】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)TR配合◯コーティング付き¥4800

sumi様、いつもSweetLash朝霞台に足を運んで頂きありがとうございます^_^

今回は少し緩めにパーマをかけさせて頂きましたが、また次回ご要望ございましたら何でもご相談くださいね!

ナチュラルパーマ楽しんでください☆

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

SweetLash朝霞台スタッフ一同

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 02:48:18.0

静かで落ち着いた空間で施術して頂けて、ぐっすり眠ってしまいました笑
    まつ毛の状態などきちんと伝えてくださり、とても丁寧な印象を受けました
    またよろしくお願いいたします

【Erika指名限定】バインドロック140束

まりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます(*^^*)

ぐっすり眠れたとおっしゃって頂けて嬉しいです!
    当サロンにいらした際にはゆっくりお休みください♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Erika

• ぐちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:32:45.0

今回は眉毛とマイラミネーションをお願いしました!

今回で4回目のマイラミネーションですが初めての時より自まつ毛の濃さを感じます!

眉毛を久しぶりにお願いしましたがやはりこちらが1番きれいに整えてくれるのでおすすめです!
    下がり眉に困っていたので次回は眉毛パーマもお願いしようと思います!

またお願いします(^O^)

【再来】まつ毛が太くなるパーマ☆マイラミネーション×アイブロウwax

ぐちゃ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も本当に

マイラミネーションでまつ毛の濃さを実感できて
    私も嬉しいです(*^^*)!

眉毛に関してはまた相談しながら色々と
    決めていきましょう♪

またお話しできるのを楽しみにしています♪

Erika

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:30:18.0

初めてマイラミネーションに挑戦。何で今までやらなかったんだろうって思います。ラッシュアディクトと併用しながらまつ育頑張りたいです。毎回、安定の技術の担当者さんには感謝の言葉しかないです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いしますね!

エリア初☆まつ毛が太くなるパーマ【マイラミネーション】¥6700

にゃんこ様、いつもSweetLash朝霞台店に足を運んで頂きありがとうございます^_^

初めてのマイラミネーションに満足して頂きとても嬉しいです!!!

まつ毛も見るたびに綺麗になってるので技術者としてとても嬉しいですが、これはホームケアを毎日して頂いてるおかげです!☆

次回もスタッフ一同心よりご来店お待ちしております^ ^

SweetLash朝霞台スタッフ一同

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:10.0

久しぶりのまつ毛パーマでした!
    丁寧に施術してもらいました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後状態いかがでしょうか?
    デザインの変更などあればお気軽にお声がけくださいませ!

かなかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• サヌキフジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:04:19.0

☆まつ毛が太くなるパーマ【マイラミネーション】
    ・まつ毛パーマは、頻繁におこなってますが、初めていった店舗でした。
    ・施術まえの内容説明が詳しいくあり、よくわかりました。
    ・施術の時間もリラックスでき良かった
    ・出来上がりも驚くほどに、いいと思った、また一週間ほど経過したが、とても程よくカールされている
    ・選択のコースは、何度もおこなうことにより、「まつ毛が濃くなる」らしいので、続けて来店して、このコースでの「まつ毛パーマ」をしたいと思います。

この度はマイラミネーションでのご来店誠にありがとうございます!

自まつ毛を育てながらパーマをかけられる施術になっており、効果が出るまでに約1ヶ月ほどかかりますので回数を重ねていただいたほうが、変化を感じて頂けますので次回のまつ毛の状態を見てデザインなどもご相談させてください(*^_^*)

またサヌキフジ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:49:24.0

ここが1番モチも良く、仕上がりも良いです!
    マイラミネーションとワックスのクーポンが出たので次からそっちでお願いしようと思います。

【再来】次世代ラッシュリフト ×アイブロウWAX※TR配合◯コーティング付き

りん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

もちも仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    一緒にまつ育頑張りながら理想を叶えていきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

Erika

• tanukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:53:32.0

いつも行っている所が予約が取れなかったので、初めて利用させていただきました。店内は広々としていて解放感があり、隣のベッドとの間隔も余裕があるため、リラックスした状態で受けることが出来ました。
    ただ、仕上がりが思っていたのとは随分違っていたのでとてもがっかりしました。結局ビューラーを使って上げています。
    カウンセリングは口頭のみだったので、写真などで伝えてれば良かったと後悔していますし、初めてのお店だったので写真などで確認しながら提案して頂けたら良かったと思います。
    近々、親戚の集まりや同窓会と続けてイベントがあるので、きちんとしておきたかったのに、とても残念です。
    思っていた仕上がりではありませんでしたが、痛みは全くなかったので担当して下さった方の技術は高いのだと思います。

【新規】上下ラッシュリフト※TR配合◯コーティング付き

tanuki様

またご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起こらないよう努力して参ります。

• かりんとう饅頭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 02:10:03.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    細かい希望も聞いてくださって、満足いく仕上がりになりました!次も通いたいと思いました!

かりんとう饅頭様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    お選び頂き誠にありがとうございます!

満足いく仕上がりと言っていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の上がり具合に左右差がでてしまうとのことで
    今回は左右でロッドのサイズを変えさせていただきました。
    その後の状態やモチなどはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Erika

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:24.0

当日、急でしたか予約が取れて伺いました。

担当の方の丁寧な接客と施術、良かったです。

また伺います!

【新規】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)TR配合◯コーティング付き¥8000→¥5200

この度はラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございます!

そしてご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    今回は、左右で少しデザインを変えさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

何かあればお気軽にご相談くださいませ♪

またあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)!

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:19:15.0

接客、施術どちらもとても素晴らしく感動しました!
    今まで行ったお店の中で1番綺麗な仕上がりです!

クリアマスカラも買ったので毎日使ってますが
    まつ毛ばらつくことなく綺麗にキープしてくれてて
    持ちが全然違います!!!
    もっと早く買いたかったです、、、!
    おすすめしてくれてありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

束感が出て今流行りの韓国風まつ毛にもなれるのでとてもおすすめです!
    今月までのセールでお得にご購入いただけて良かったです(*^_^*)

自まつ毛とても綺麗でとてもお似合いでした!

また何かあれば是非ご相談くださいませ☆

• ぴあのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:26:37.0

リピです!今回も仕上がりがとっても綺麗!指名してよかったです★ロイッシュカラーの種類も多く、可愛い色が多くてオススメです!担当者さんは、まつげの状態にあわせてつける色の配分も調節してくれたり、親身になってくれる感じがとっても嬉しかったです(^^)忙しくてサボりがちなまつげのお手入れですが、頑張って前回よりしっかりした毛が増えてると言っていただけたので今後もがんばります!

【Winter campaign】ROISH COLOR(カラーエクステ)140本¥6090/70分

ぴあのちゃん様

当サロンをご利用していただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

モーヴピンク、ブラウン、グレージュの組み合わせ
    とっても可愛くてお似合いでした(*^^*)

お互いまつ毛のケア楽しみながら頑張りましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Erika

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:09:35.0

今回初めてマイラミネーションを行いました。これから数回行う予定なので楽しみです!眉毛もいつも綺麗にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

エリア初☆まつ毛が太くなるパーマ【マイラミネーション】¥8000→6700

モカ様

この度はマイラミネーションでのご予約ありがとうございます!
    これから回数を重ねて結果が出るのがとても楽しみですね(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!
    オススメした眉マスカラ早速購入して気に入ってもらえて
    とても嬉しかったです♪♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

Erika

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:43:32.0

まぶたのたるみも出てメイクをほとんどしなくなっていたので、まつ毛上げて少しずつ気分を上げていこうと思い立ち予約しました。メニューを熱心に説明してもらい安心してお任せすることが出来ました。慣れないお手入れも丁寧に教えていただき楽しみながら出来ることを続けていきたいと思えました、きれいに仕上げてくれてありがとうございます(^^)

むむ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    ありがとうございます(*^^*)

むむ様に合ったメニューや店販商品を紹介させていただきましたが
    熱心に聞いてくださりこちらこそありがとうございました!

お互い楽しみながらケアしていきましょう♪
    お引っ越ししてしまうとの事でとても寂しいですが、
    また機会がありましたらぜひまた施術させてください(*^^*)

Erika

• みーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:08:30.0

初めて施術して頂きました。新しく広々とした空間の中、とてもリラックスして満足のいく仕上がりです!丁寧なカウンセリングを含め安心してお任せできました。またお伺いしたいと思います。今日はありがとうございました。

みーみ様、この度はスウィートラッシュ朝霞台店にご来店頂きありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    楽しめて頂いたらうれしいです!

また次回もスタッフ一同心からお待ちしております!^_^

SweetLash 朝霞台店 スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:31:59.0

いつもは家の近所のサロンを利用しており、急で予約できない時などにこちらにお世話になっています。今回で2回目、指名はしてないので前回とは違う方でした。いつものサロンと同じ長さ、太さ、カール、デザインを前回お願いしたので履歴が残っていた様で、今回も前回と同様でお願いしました。仕上がりはきれいでしたが、いつもより長いイメージで少し驚きました。帰宅後、家族がいつもより長いねと気付くほどで、鏡で確認すると根本からだいぶ離してつけてくださったようです。10日ほどで目に違和感があったので確認したところ半分ほどが根元だけ外れている状態で、瞬きの際下瞼に当たっていました。前回は少しグルー多めでお願いしていたのですが、履歴がある事に安心し今回は口頭で伝えなかったのでこのような事になったのかと思います。今まで色んなサロンにお世話になって初めての事で驚きました。右利きのアイリストさんでしたが、左目の施術の際、右手がずっと右目の眼球の上に置かれていた事が気になりました。掠める、触れる、当たってしまうではなくしっかり置かれていました。何度か眼球がぐっと押し込まれる様な、沈められる様な時もあり痛かったです。

【自店・他店オフ無料】未体験の柔らかさ フラットラッシュ140本6090円/70分

この度はスウィートラッシュ朝霞台にご来店頂きありがとうございました。

そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前回の内容を確認させて頂いてからの施術だったのですが、こちらの確認不足もあり大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がありませんよう、接客力、技術力共にお店全体で上げていきますよう励んでいきます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SweetLash 朝霞台店 スタッフ一同

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 09:32:09.0

指名の方は以前の店舗からお世話になっております。丁寧で早いので、デザインなどもほぼお任せでお願いしています!
    今回は初めてマツパを施術していただきましたが、自然な仕上がりになり満足です♪安心してお任せできます。また次回もよろしくお願い致します(^^)

ポッキー様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

今回まつ毛パーマでしたが、お仕上がり満足していただけて良かったです!
    また何かありましたらご相談下さい☆

ポッキー様のまたのご来店お待ちしております♪  Natsumi

• とじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:10:50.0

カウンセリングで眉毛の形や似合うカールを親身になって考えてくれ、とっても可愛く仕上げてくれました!
    まつ毛や、眉毛を整えてもらっているおかげで普段のメイクも楽ちんになりました。

とじ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりのラッシュリフトでしたね♪
    まつ毛が長くて太いのでとてもぱっちりしましたね!
    マツエクいらずのまつ毛本当に羨ましいです(*^^*)

何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またお話しできるのを楽しみにしています。

Erika

• ココナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:01:31.0

雰囲気がよく、親切な店員さんに丁寧に対応して頂きました。要望通りの仕上がりで大満足でした。
    近くに素敵なサロンをみつけられてよかったです。

【学割U24】オ-ルハンドで叶える美眉スタイリング(WAX)¥4290

ココナッツ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    選んで頂き、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます!

その後の眉毛や皮膚の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Erika

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:36:53.0

2回目のフェイシャルワックスをお願いしました。今回も痛みはありましたが、途中途中寝てしまうほどワックスが温かくて気持ちよかったです^ ^
    今回も丁寧に施術していただいてツルツルになりました!ありがとうございました。

【11/1~12/31限定!お試し価格】肌質改善フェイシャルワックス▽全顔

まりこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます!

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
    ワントーン上がってつるピカでしたね!!

ぜひまたご来店の際はゆっくりとお過ごしください(*^^*)

Erika

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:51:39.0

マイラミネーション2回目やってもらいましたが
    前よりまつ毛が太くなった気がします!

まつ毛美容液について詳しく教えていただいたので購入させてもらいました(^^)
    脱マスカラ頑張りますね!

エリア初☆まつ毛が太くなるパーマ【マイラミネーション】¥9200→¥7200

2回目のマイラミネーションありがとうございます!

前回撮らせて頂いたお写真と比べても濃さが出てきたように感じられて私も嬉しいです(*^_^*)

長さが出ればマスカラいらずになりますので一緒にケア頑張りましょう!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• chamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:22:40.0

いつもは色んなお店を転々としてましたが、
    やっと通いたいと思える店舗に出会えました!
    スタッフさんの対応も、仕上りも、お店の雰囲気も満足です。
    まつ毛の様子も教えてくれるので有難いです。
    今回はマイラミネーションにしました!
    これから、どのくらいまつ毛が変化していくか楽しみです。

今回も当店にご来店頂きありがとうございました!

マイラミネーション気に入って頂いてとても嬉しいです^ ^

3回以上続けて頂くと効果出てきますのでよろしければ、またお願いいたします^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• スズキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:33:18.0

coin+で支払いが出来るとのことで検索して行ったのに使えませんでした。時間使える割引き券を頂きましたが時 次回は行きません。残念です。あとフラットラッシュの毛が硬いような気がします。

スズキ様

また検索してご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    貴重な意見を参考にさせていただき今後このようなことがないよう努めてまいります。

• ナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:12:32.0

初めてだったんですけど、カウンセリングを丁寧にして下さり施術中もお話が出来て楽しかったです!
    希望通りの眉毛になってとても嬉しかったです!

初めてのアイブロウWAXご満足頂けたようで嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)
    あっという間に感じてしまいました!笑

またお悩みなどあればお気軽にお声掛けくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• ぐちゃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:42:32.0

おすすめして頂いたハリウッドブロウをお願いしました!

私の悩みだった下がり眉のせいで描きづらかった眉毛を綺麗に理想にして頂けてとても満足しています(^O^)

わかりづらかったと思いますが、悩みを親身に聞いてくださり、なにが私に合うのかなども提案していただけたので安心してお任せしました!

どのスタッフさんも丁寧な対応してくださるので最近はずっとこちらに通わせていただいております!

【再来】ハリウッドブロウリフト★毛流れ矯正

ぐちゃ様、今回もスウィートラッシュ朝霞台にご来店頂きありがとうございました!

その後のメイクの調子はいかがでしょうか???
    ハリウッドブロウリフトをオススメできてよかったです!!!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

SweetLash 朝霞台スタッフ一同

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:26:35.0

暮れの押し迫った日にお世話になりました!
    お店には世の中と打って変わって静かな時間が流れていて、忙しない年末に癒されました。
    まつ毛も悩みだった左側が長くなってますよ!と言われてマイラミネーション効果が出てきたかなーと嬉しくなりました。またよろしくお願いします。

3回目のマイラミネーションありがとうございました!

初回では左側の方が短めだったようですが今回はそこまで左にも長くて太い毛が生えていて、そこまで左右差は感じませんでした(*^_^*)

実際に違いを感じていただけて嬉しく思います!
    次回が楽しみです(^O^)

またお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• コキンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:13:34.0

今回はアイブロウワックスのみで予約で行きました!!!
    この店舗はどのスタッフさんにお願いしてもいい感じに仕上げてくれるので急に予約しても全然問題ありません!

【アイブロウ】オールハンドで叶える美眉スタイリング(WAX)眉メイク込/5000

コキンちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後アイブロウワックスした箇所の状態はいかがですか?

高評価と口コミ投稿ありがとうございます^^
    当店を気に入っていただけていてとても嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております!

• Speiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:41:48.0

値段が下がったので、利用しやすくなった。
    クオリティーもとてもよく大満足している。

【学割U24】 《メンズ アイブロウ》清潔感UP◎すっきり垢抜け¥3990

久しぶりのご来店ありがとうございます!

学生のお客様にもたくさん利用して頂きたいと思い、お値下げさせていただきました!
    当店ではペア割や、ご紹介割引もございますのでこちらもぜひご活用ください♪

髪色もとてもお似合いでした(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スウィートラッシュ 朝霞台店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー