5. スウィートラッシュ 朝霞台店(Sweet Lash)   >

スウィートラッシュ アイラッシュアンドアイブロウ アサカダイテン

• 埼玉県朝霞市浜崎1-2-8アゴラ20ビル2F
  • 朝霞台/北朝霞駅より徒歩1分!
  • エントモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:16:12.0

お店が分かりづらかったです。頼みたかった長さが無かったのが残念でした。お店の方は良い方でした。

【自店・他店オフ無料】未体験の柔らかさ フラットラッシュ140本6090円/70分

Sweet Lash【スウィートラッシュ】eyelash&eyebrow 朝霞台店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お店が分かりづらく大変申し訳ございません。
    スタッフ間で話し合い改善できますよう心掛けてまいります。

また、ご希望のエクステの長さをご提供できず大変申し訳ありませんでした。
    今後検討して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sweet Lash 朝霞台店スタッフ一同

• Mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:01:28.0

施術した日の夜、洗顔する際に接着面のグルーが白くなっていることに気付きました。翌日も白く残っています。
    接客はとても丁寧で、電車を降り間違えて遅れてしまっても快く対応して頂きました。

【新規のみ】未体験の柔らかさ フラットラッシュ60本3540円/40分

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

1週間以内にご来店頂ければお直しさせて頂きますので、何かございましたらすぐご連絡頂けますと幸いでございます。

この度はお手数をおかけして申し訳ございませんでした。

もう一度技術、接客共に見直して、ご満足頂けるよう努めて参ります。

機会があればまたご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:00:03.0

初めてだとビルの入口はわかりにくいしフロアについても鉄扉で様子が見えずドキドキしますよ。開けた店内は広々としていて清潔感もあり椅子も座り心地よく素敵な空間でした。
    担当の女性も話しやすく上手でした。
    目が弱っていて久々にエクステつけましたがやはり急に目元が活き活きした印象になり良かったです。
    また調子がいいときにお邪魔したいです。

【自店・他店オフ無料】未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ120本5590円/60分

この度は、ご来店ありがとうございます^ ^

場所が分かりづらく、申し訳ないです。
    今後改善できますようにしていきます!

お目元が明るくなると夏も楽しくなりますね!
    また次回もお待ちしております!☆

Sweet lash 朝霞台店一同

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:13:09.0

とても丁寧に綺麗にやって頂いて満足です。
    値段が他のサロンに比べたら安くて仕上がりも自分の納得いく仕上がりになったのでここを通わせて頂こうと思いました。

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^☆

嬉しい口コミありがとうございます!!!

次回のご来店時に待ち具合やデザインなどまたしっかりカウンセリングしていきたいと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Sweet lash 朝霞台店一同

• イヤホンジャックさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 16:40:03.0

理想通りにしてくださって対応もとてもよくお店も綺麗ですごく満足しています!

【学割U24】平日限定 ラッシュリフト×アイブロウWAX※アイシャンプー付き

イヤホンジャック様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます!^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    その後、如何でしょうか?

コーティング剤などして頂くと持ちもよくなりますので是非試してみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

Sweet Lash 朝霞台店

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:22:30.0

こちらでのアイラッシュは初めてでしたが、今までのどのサロンよりも仕上がり・カールの持ちが良く、大満足です!!ロットによるデザインの違いについても詳しく教えていただきました!ありがとうございます!

【平日限定】\圧倒的人気No,1/次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

初めてのラッシュリフトお任せ頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    その時のまつ毛の状態にもよってお仕上がり変わる場合もございますので何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 15:10:34.0

なにも決まってない中色々な案を出してくださり、丁寧にカウンセリングしていただき私の目の感じをみてカールなど変えていただけていつもよりパッチリした感じになりました!

最近色々迷ってましたがまたきたい!と思えるお店に出会えたのは久々なのでこれからも利用させていただきたいと思ってます!
    色の感じもほんとにアバウトな感じでしかお伝えできなかったのですがちゃんと可愛くして頂けてとっても嬉しかったです!

ありがとうございました!!!!
    またお伺いさせていただきます!

【summer canpaign】フラットフルカラー140本¥6090/70分

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした(*^_^*)
    アバウトでも全然問題ないので雰囲気変えてみたい、やった事ない色味に挑戦したいなど何かあれば是非ご相談ください♪

デザインなどもご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    みお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:18:17.0

今回もラッシュリフトをやってもらいました。オプションでトリートメントをしてもらったらまつ毛が内側からうるおった感じがして今のところ綺麗にカールが残ってます!次もこのトリートメントお願いしたいです!!マツ育頑張ります!

あ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

グリッターラッシュセラム(トリートメント)喜んで頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)
    カールの持ち具合も変わってくるので来月も楽しみですね♪

マツ育お互いに頑張りましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Erika

• くーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 23:47:30.0

とても丁寧な施術と笑顔が素敵な担当スタッフさんでした。すっかりリラックスしてしまいました♪

【期間限定★新人クーポン】フラットラッシュ120本

この度はご来店ありがとうございました☆

リラックスして頂いて凄く嬉しいです!
    今からの季節はエクステが取れやすい時期となりますので、お気をつけてエクステライフお楽しみください^ ^

よろしければまた、心よりお待ちしております!

スウィートラッシュ朝霞台より

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:21:54.0

眉毛の状態と自分に合うメニューを再度一緒に考えていただきました。とても親切な対応で、まつ毛眉毛共にとても満足しております。
    最後のメイクや自宅ケアまで細かく教えてくださったのがとても嬉しかったです!
    また定期的に通いたいと思いました。

【平日限定】次世代ラッシュリフト ×アイブロウWAX ※アイシャンプー付き

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます!!

まつ毛も眉毛も満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    眉尻の毛が下がってしまうというお悩みも
    ハリウッドブロウリフトで解決できてよかったです♪

眉毛もまつ毛も毎日コーティングなどで固定してあげることによって
    モチが良くなるのでぜひお試しください☆

Erika

• えつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:58:06.0

入り口が分からず迷ってしまったのですが、電話をすると丁寧に教えていただき無事に辿り着くことができました。
    メニューはまつ毛パーマをお願いしました。
    様々なカールの写真を見せていただきながらイメージに合ったものを選べてよかったです!仕上がりもすごくきれいでした!
    また御願いしたいです。ありがとうございました!

【休日限定】\圧倒的人気No,1/次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

入り口わかりづらく申し訳ございません。
    お電話ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• うさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:34:47.0

すごくきれいに仕上げてくださいました!
    もちも良くまたお伺いしたいと思います!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

何かあればお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• コキンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:34:23.0

凄くいい感じにパーマしてもらいました^ ^
    今までで1番お気に入りです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださったので不安なくお願いできました^ ^
    また次もお願いしたいです!!!!!
    ありがとうございました☆

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

デザインや、モチなどなにか気になることございましたら是非ご相談くださいませ!

お悩みでしたアイブロウwaxもお悩みであればお電話でもご予約お取りできますのでお気軽にご相談ください(*^_^*)
    デザインなどはフォトギャラリーにも掲載してありますのでお時間ありましたら是非覗いてみてください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:42:20.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    アドバイスも的確で仕上がりのイメージしやすかったのが安心出来ました。
    フラットラッシュは、今回初めてですがとても満足のいく仕上がりでした。
    また、利用したいです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• なつめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 23:44:16.0

今までは大宮のお店に行っていたのですが、近くに出来たので担当さんは変わってしまいますが同じお店なら技術も同じはず!と行ってみました。
    やっぱり行って良かった。
    丁寧に聞き取りしてくれ、大宮の店とも連絡を取っていて下さり、過去の情報も引き継いでいてくれました。
    仕上がりにも大満足です。
    ちょっとお店の入り口が分かりにくい感じですが、スタッフさんが外までお迎えに来てくれました。
    リピートします^_^

【人気No1毛質】未体験の柔らかさ☆フラットラッシュ60本3840円/30分

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

もちろん大宮店に行っていただけても嬉しいですし、朝霞台店に来ていただけでも嬉しいです!
    デザインなどの共有はお店同士でできるのでご安心ください♪

入り口がどうしても分かりづらくお手数おかけしております。
    今後またわかりやすくなるように対策考案中ですが、何かあればお気軽にお電話くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:04:42.0

丁寧な接客で、仕上がりにも大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

あい様

誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が抜ける周期に入っていたようなので、
    今まつ毛美容液をしっかり塗っていただきたいタイミングです♪

コーティングを毎日塗ってあげるだけでも
    モチは変わってくるのでオススメです!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Speiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:55:45.0

普段通ってる眉毛サロンより、雰囲気が良くとても会話が弾んで楽しかったです。
    今後も通いたいと思いました。

【学割U24】 《メンズ アイブロウ》清潔感UP◎すっきり垢抜け¥5000

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ先日は楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)
    ご満足頂けたようで安心しました☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 00:30:54.0

初めて来店しましたが担当のスタッフさんが優しく対応してくださったのでとても居心地が良かったです!!
    眉毛の仕上がりもとても良くて鏡を見るのが楽しくなりました!!
    おすすめのメイク用品も教えてくださって何から何まで丁寧でまた行きたくなりました!!

【学割U24】オ-ルハンドで叶える美眉スタイリング(WAX)¥4290

yu様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿も本当に
    ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
    ワックスは5~6回ほど続けてあげると形が定着してくるので
    定期的にやるのがオススメです!

少しでも気になることがあればお気軽になんでも聞いてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Erika

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:34:42.0

普段自分で眉毛の手入れ等しないので、ものは試しと思い施術をお願いしました。

眉の形を自分ではどうすればいいか分からなかったのですが、私の分かりづらい要望に適した提案をしてくださり、とてもスッキリときれいな形にしていただけました!

施術中も声をかけてくださり、男性でも気兼ねなく入っていいお店なんだなということを実感できました。

次がいつになるかは未定ですが、機会があったらまた足を運びたいとおもいます。

《メンズ アイブロウ》清潔感UP◎アイブロウワックスですっきり垢抜け¥6000

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

初めてのWAXに当店に足を運んで頂けた事がとても嬉しいです(*^_^*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    前回お手入れ日より3週間空けて頂ければ施術可能ですので気になったタイミングでご来店頂けると良いかと思います!

もちろん定期的にお手入れして頂くと段々と形も整ってきますのでそちらもおすすめです(^O^)

また何かございましたらお気軽にお越しください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ティアラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 17:47:24.0

マツエクをして頂いた際に、
    スタッフの方が、とても丁寧に対応して下さり、
    親身に相談に乗って頂き、
    自分に合ったデザインを提案してくださって とても満足でした!

仕上がりもとても綺麗でした!
    また行きたいと思いました。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

安心して施術を受けていただけて、ご満足いただけるよう、これからも努めて参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:43:29.0

これまで色々なサロンで眉ワックスを受けてきましたが、一番仕上がりが綺麗で大満足です!
    開放的な店内に洗練されたインテリア、担当くださった方の接客もとても丁寧で、リラックスできました!
    次はラッシュリフトもお願いしたいです♪

【アイブロウ】オールハンドで叶える美眉スタイリング(WAX)眉メイク込/5000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^_^*)

最後のメイクで髪色に合わせてお仕上げさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    店内まで見ていただけて本当に嬉しいです( ; ; )

ラッシュリフトも是非お待ちしております!!
    またデザインなどご相談させていただければと思いますので楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• はなきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:50:18.0

店内は、綺麗でソファベッドも居心地が良かったです。説明も丁寧で接客してもらい
    わかりやすかったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• めんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 23:13:47.0

場所が分からずお電話した際にも、とても丁寧に対応頂きました!
    又、マツエクが初めての私にも分かりやすく説明して下さったおかげで理想のまつげに近付くことができました!
    お店は清潔感もあり、午前中ということもあり明るく、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました :)

【平日限定】上下セット☆ラッシュリフト※アイシャンプー付き

めん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

場所が分かりにくく、大変申し訳ございません。
    ブログに入り口の写真を貼るなどして対策してまいります!

初めての施術ということで、やらせていただきましたが
    説明分かりやすいと言っていただけて良かったです(*^^*)

少しでも疑問に思うことがあればなんでも聞いてくださいね♪

ラッシュリフトは毎日コーティングを塗るだけで
    モチが全然違うのでぜひ塗ってあげてください☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

Sweet Lash:Erika

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 14:36:05.0

初めてこちらでお願いしました。
    仕上がりも接客も雰囲気もとっても良かったです!
    普段マスカラ塗って落とすのが面倒くさいと相談したら
    透明マスカラを教えてもらったので購入しちゃいました。
    まつ毛のぱっちり感もキープしてくれるし
    クレンジングを使わずに落とせるので最高です!!
    まつ毛のケアも頑張っていこうと思うので
    ぜひまたお願いしたいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

汗などでメイクも落ちやすくなる時期、束間をだしてもかわいいので
    透明マスカラとてもおすすめです!

まつ毛も順調に伸びているのケア頑張りましょうね(^O^)

またお会いできるの楽しみにしております!

• りーぽん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:06:40.0

この度はありがとうございました!
    到着前に迷ってしまい丁寧にご対応いただき大変助かりました!
    色々とアドバイスやわからないことなど詳しく教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

りーぽん☆様

誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

場所が分かりにくくご迷惑をおかけしましたm(__)m

今回はオフをして140本お付けしましたが、
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

デザインやアイシャンプー、迷われたら
    またお気軽にご相談くださいね(*^_^*)♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

Erika

• カモメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:41:03.0

天気も良かったのもあり、すごく明るいお店でした。
    まつ毛の状態をみて、今後のやり方も丁寧に教えていただけました。
    髪の毛のハイライトに合ういい感じのカラーエクステしてもらえてすごく嬉しかったです。

【spring canpaign】フラットフルカラー140本¥6090/70分

カモメ様

この度は数あるサロンの中からSweet Lash朝霞台店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はロイッシュカラーのリーフ、シアーブラウン、
    オリーブブラウン、ブラウンの4色をmixさせて頂きました◎
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)!

目尻に少し短めのエクステをお付けしましたが、
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Sweet Lash朝霞台店:Erika

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 23:28:51.0

とっても可愛くぱっちりに仕上げていただきました!
    ケアの仕方も丁寧に教えていただき、積極的に頑張ってみようと思います!

【学割U24】平日限定▽次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

さやか様

誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ケアをしていないとは思えないほどとっても素敵なまつ毛でしたが
    モチやばらつきが気になるようでしたのでコーティングを
    勧めさせて頂きました(^^)☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Sweet Lash朝霞台店:Erika

• ぐちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:22:05.0

初めて予約させていただきました!

新しいお店ということで内装も綺麗でとてもかわいかったです(*^_^*)
    担当してくださった方も丁寧なカウンセリングでデザインなど相談しやすかったです!
    仕上がりも今までの中で1番きれいでとても満足しています♪

アイブロウメニューをおすすめして頂いたので次回は眉毛をお願いしたいと思います(^。^)

ぐちゃ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます(*^^*)

今までで1番キレイになったとおっしゃって頂けて
    私もとても嬉しく思います♪♪

ぜひアイブロウのご予約もお待ちしております!
    またお気軽にご相談くださいね☆

Sweet Lash朝霞台店:Erika

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:34:56.0

色んなサロンを転々としていましたが、初めて理想通りの眉毛になりました!担当の方は丁寧にカウンセリングして下さり、色々と提案もして下さったので安心してお任せできました。来月もよろしくお願いします!

【眉毛パーマ】美眉★ブロウラミネーションxWAX¥5900

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ラミネーションをすることで自然な立体感が出せるので、毛流れに癖がある方はとてもおすすめです(*^_^*)
    理想通りになって私もすごく嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• れなちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:34:07.0

この度はありがとうございました(^^)
    とても素敵そうなお店だなぁと思い予約したら…
    まさかの開店日の1人目で大変驚きました!
    お店の雰囲気はとても良く、清潔感もあり、来店した際には気持ち良く迎えてくださり嬉しかったです。施術して下さった方も挨拶、施術中の声がけ、コミュニケーション、どれも素晴らしかったです。眉毛も形に迷っていたところ提案もしてくださいました。出来上がりはもちろんばっちり綺麗に仕上げてくださいました。まつパやアイブロウ系のお店はコロコロと変えてしまうのですが、またお願いしたいと思うお店でした★次はまつパ、上下もお願いします!お世話になりました。

れなきち様

この度は数あるサロンの中からSweet Lash朝霞台店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロン初めてのお客様で正直少し緊張していたのですが、
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)!!

モードとアーチの中間のデザインとてもお似合いでした☆
    もしまたお悩みのようでしたらぜひお気軽にご相談くださいね♪

ラッシュリフトでのご来店も心よりお待ちしております!

Sweet Lash朝霞台店:Erika

スウィートラッシュ 朝霞台店(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー