4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. セラヴィ(CELAVIE)   >

CELAVIE

セラヴィ

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3丁目1-35 鷺沼ブルーネ301号室
  • 鷲沼駅徒歩2分

オオタカさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 14:35:13.0

今回、フェイシャルとボディを受けさせていただきました。

フェイシャルは温泉に浸かってるかのように繭の筆が温かく、とても心地よかったです。気持ち良すぎてすぐ寝てしまうくらい。リラックスしたいし、お肌もキレイになりたい人にはとってもオススメです。
    終わった後は肌がもっちり、しっとり、しかもフェイスラインがスッキリで大満足です。

ボディは辛いところをしっかり聞いてくれ、かつ今の身体の状態をしっかり見て施術をしてくれました。
    私だけのトリートメントをしてくれたおかげで身体のバランスが整ってとってもラクになりました。

施術中のお話も終始楽しくて、行くだけで元気になりそうです。また伺いたいと思います。

【人気NO1】お肌がホワホワになる シルクを使った温感!ツヤ肌フェイシャル

オオタカ様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    温泉フェイシャル、気に入ってくださり、私も嬉しいです!

ゆっくり、筆で肌を撫でると脳内の幸せホルモンの「オキシトシン」が分泌されます
    どんどん脳内をリラックスさせて体も心もほぐしていけるので、またぜひリラックスしに
    受けに来てくださいね^^

またのご来店、お待ちしております!

• HMMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:18:34.0

毎日の暮らしのエリアに、扉を開けると別世界があることを初めて知りました。
    美しい文字で、ウェルカムメッセージが鏡の前に。明るく、元気がもらえる接客が素敵でした。
    体の状態をよく見て、説明頂いてからの施術は安心感しかありません。すっかりリラックスできました。
    翌日から、衣替えや掃除など、気持ちにゆとりが出てきた気がします。
    疲れる前にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【顔のたるみ改善】フェイシャル+肩こり改善マッサージ90分¥13200→¥9240

HMM様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

細かい部分にも気がついてくださり、
    嬉しい口コミをありがとうございます!

また、お疲れが出た時にはリラックスしに
    いらしてくださいね。

心をこめてケアさせていただきます^^

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:58.0

絹筆を使ったフェイシャルは、初めてでした!
    気持ちが良すぎて、寝落ちてしまいました(笑)
    デスクワークなどで、姿勢が悪くなっているので、次回はリメディアルセラピーをお願いしてみたいです。

スタッフの方も、すごく話しやすくて素敵な方です。
    色んなお話が出来て、いい時間を過ごさせてもらいました。

みき様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

お身体と肌の調子はいかがでしょうか?

筆のフェイシャル気に入ってくださり嬉しいです^^

また次回も、みき様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:39:19.0

単にマッサージする、というよりは、凝っているところ、歪んでいるところを中心に施術してくれていると思います。
    今回は二回目なのですが、初回は特にしっかり、身体の歪みの癖をみてくれました。
    お茶とお菓子(ドライフルーツ?)のサービスもありました。
    セラピストさんも丁寧ながらも親しみやすい方です。

とも様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    とても励みになります!

体の不具合が生じると、日々の活動においてパフォーマンスが落ちていきますよね。
    なかなか完璧にとはいかないまでも、ご来店後にお身体の楽さを感じて頂けたら
    とても嬉しいです!

また次回もしっかりとお体を見させて頂きますので
    委ねて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:44:29.0

年末になると大体腰痛で悩んでいたのと、アロママッサージのような施術が受けられそうな所を検索して、こちらにお世話になりました。
    セラピストさん(すみません、お名前失念してしまいました)の癒し系な雰囲気と、室内の雰囲気がとてもオシャレで、入った早々ホッとしました。
    施術もとても心地よく、腸の様子も見ていただき、身体がかなり温まりました。また是非お世話になりたいです。

【12/19限定クーポン】驚きのサイズダウン!痩身60分¥19,800→¥8,800

ちゃっぴー様

口コミもいただけて、励みになります!

その後、お身体の調子はいかがででしょうか??

腰も腸も繋がっているので、
    少しでもお身体の楽さを感じて頂けたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています★

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:12:30.0

結婚式があるのでその為にエステに通いたく探していたところこちらのサロンに出会いました。
    技術はもちろん、サロンの雰囲気、セラピストさんのお人柄、最初と最後に出してくださるお茶も全てが癒しで最高です…!
    いつも楽しいお話をしてくださって、身体もスッキリしてとても良い時間を過ごさせていただいています。
    結婚式が終わっても長くお世話になりたいサロンです!
    これからも宜しくお願いします♪

【リピータ様専用】あの変化をもう一度!痩身マシン+姿勢調整60分 ¥11,880

h様

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

大切な結婚式の準備に当サロンを選んで頂きとても嬉しいです

毎回楽しい時間で、癒すはずの私がh様に癒されています

これからもぜひ長いお付き合いをさせてください!

またのご来店をお待ちしております^^

結婚式のお写真、楽しみにしています!

• topbreeder555さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:07:43.0

あの飲み屋街の一角にこんなサロンがあったとは!
    今回初めて伺い、フェイシャルと整体のような施術をお願いしましたが、深~いところに効かせる施術で本当にラクになりました。ありがとうございます。
    シルクの筆でのフェイシャルは、他店にはない技術ですよね。
    顔がピカピカになりました。
    確かな技術と丁寧なご対応で、安心しました。
    また次回も相談の上、通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

topbreeder555様

飲み屋街の一角のサロンに勇気を出して来てくださり
    ありがとうございます!入るまでちょっと不安になりますよね??
    来てくださってとても嬉しいです!

お身体とお肌の調子はその後いかがでしょうか??
    次回はぜひお身体を任せてくださいね^^

表面を撫でるのではなく、ゆっくり呼吸をしながら深部に
    効かせてtopbreeder555様専用のトリートメントプランを立てていきます。

またのご来店をお待ちしております!

• あきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:45:08.0

カラダの状態を細部に渡って確認してもらいました。不調箇所が緩んでいくのが施術中からも感じましたし、数日経った今も効果が続いています。次回も楽しみです。

【骨格改善】肩こり・首・腰の痛みが楽になる全身マッサージ60分 ¥13,200

あきんこ様

再びのご来店、ありがとうございました。
    リメディアルセラピーを体で感じて頂けて嬉しいです!

緩めて良い筋肉と、鍛える筋肉とその方の姿勢や癖から
    様々なことが読み取れます^^

その都度、お身体の不調に対して一緒に向き合っていきたいと
    思っていますので、また体と心のリセットにいらしてくださいね

お待ちしております!

• あきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:33:51.0

リメディアルセラピーを受けられるサロンを探してこちらに辿り着きました。
    時間の都合で別のメニューでお願いしましたが、施術後からカラダがポカポカで当日は凄くよく眠れました。また伺います。ありがとうございました。

【眼精疲労に】★極上ドライヘッドスパ★ 首肩付 40分¥8,800→¥5,500

あきんこ様

口コミ、とっても嬉しいです!

リメディアルセラピーはまだまだ認知度がありませんが、
    不調を体から読み取っていける予防医学だと思っています!

ご体感いただけてとても嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:15:36.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。とてもドキドキしましたが、始める前に丁寧に施術方法を伝えてくれたり施術中のお話も楽しかったです。絹糸での脱毛は初めての感覚でしたが、終わった後はつるつるな肌になっていて驚きました!繭の筆も温かくとっても気持ちよかったです。デコルテも肩も首も頭も顔も全て気持ちよかったです。家から近いのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【大人気!絹糸脱毛】初体験のツルスベ肌 毛穴レス★ 90分¥14,300→¥11,000

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただき感謝です!

お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    お肌の艶かんや柔らかさなど感じていただけたら嬉しいです!

また、脳と心のリラックスをしにいらしてくださいね
    お待ちしております!

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:08:17.0

自分の悩みに合わせて施術をしてもらえるので、私は上半身をメインにお願いしています。
    1日中PCを使う仕事をしているので肩こりが酷いのですが、施術後は
    とても知識豊富な方なので、日常生活のアドバイスをもらえたり、とても満足しています!

辛い肩こり・首・腰の痛みが楽になる完全オーダーメイドのボディセラピー

さくらこ様
    嬉しいメッセージありがとうございます。
    健康志向も意識も高くて、たくさん聞いてくださるのがいつも嬉しいです★
    今年はさくらこ様にとってとても素敵なイベントがありますのでお力に少しでもなれるように私たちも頑張ります★
    楽しみすぎて私たちもドキドキ、ワクワクです。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 09:09:21.0

初めてお伺いしてから3日ほど経ちました。首、肩、デコルテの凝りなどが気になっていましたが、私の身体をよく見て施術をしていただけたので短い時間でも身体が楽になりました。
    筆を使った施術は初めて受けましたが、しっかりとマッサージしていただけてスッキリしました。また、終わった後の肌がとても綺麗になったように感じてとても嬉しかったです。
    お部屋の雰囲気もとても良く、ドレッサーに置いてあった私宛のメッセージカードはとても嬉しく思いました。
    また伺いたいと思っています。

あい様

こちらこそ、こんなに素敵なメッセージを頂けてとても嬉しいです

その後、お肌とお体の調子はいかがでしょうか?
    軽さや肌の質感の変化など感じていただけたら嬉しいです^^

• qwertさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:38:32.0

鷺沼で痩身のサロンを探しており、先日初めて伺いました。
    お店はとても広々とした空間で綺麗にリフォームもされており清潔でおしゃれです。
    施術もとても丁寧にして頂きました。
    足のむくみやセルライトが気になるため、キャビテーションをメインで希望していました。今後定期的にしっかりかけて頂くには正直少し予算オーバーだったのですが、是非また他のメニュー等でも伺いたいです。

【開店記念】結果重視の痩身+リンパマッサージ全身60分★¥13,200→¥6,600

qwert様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもいただけてとても嬉しいです!

これから、通って頂きやすいような、ご要望に合わせたメニュー展開も
    していく予定ですので、ぜひまた別メニューでもいらしてください^^

またのご来店をお待ちしております!

• SAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:05:14.0

スタッフさんがとても素敵な方で、サロンの雰囲気もとても良かったです!
    今回は上半身のマッサージとお顔がメインでコース中もとても気持ち良くお肌がツヤツヤになって嬉しかったです。確かな技術のサロンなので次回伺った時は今回のコースと迷っていたボディ全身コースもお願いしたいです!

SA様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とっても素敵な口コミまで頂き、嬉しいです!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

全身ボディーコースでも、感動していただけるように心を込めてお手入れいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:29:51.0

筆を使った施術ははじめてでした。優しく心地よい時間を過ごし、とても気持ちよかったです。

あず様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、お身体と肌の疲れを癒したい時にはぜひいらしてください。

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 23:48:29.0

初めてお伺いしました☆
    私がしていただいたのは、筆のフェイシャルです。
    ホットペッパーでこちらのサロン様を見つけてから、使っていらっしゃる筆がとても気になりホームページで調べるととても魅力的で施術日が待ち遠しかったです。
    筆の洗顔はきめ細かい泡が肌を滑る感覚がとても気持ちよく、その時点でウトウト…。
    次は温かいお湯につけて別の筆で目周りやフェイスラインを施術して頂いて、温かいな~気持ちいいなぁ~と思いながら脳がどこか遠くに行っているような心地よい感覚です。気持ちよさに眠っていてあまり覚えていないのですが、本当に気持ちの良い至福の時間でした。
    そして最後終わったあとにお姉さんが見せてくれたのは、なんと顔の角栓や皮脂の残り。お湯が濁っていて、毎日筆洗顔(別の筆ですが…!)しているのに、こんなによごれが蓄積されているのねーと驚きました。あの、ぬるま湯で筆で顔を撫でられている時に顔の汚れを取っていらしたみたいです。
    あんなに気持ち良い中で顔の汚れが綺麗になってるなんて…幸せ。次回も宜しくお願い致します☆

【口コミ割り!】ツヤ肌と小顔が叶うフェイシャル ¥7,300→¥5,000

ゆみこ様

また、こんなに素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!

mayunoWa についても事前に調べてくださっていたので
    嬉しくてつい、マユノワについて熱く語ってしまいました^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    また次回も、ご満足いただける様に心を込めてお手入れいたしますね。

次回のご来店をお待ちしております。

• あらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 23:14:11.0

接客がとても親切で、施術への説明も丁寧で初めての体験でしたが体がスッキリしました。お店の雰囲気も清潔感がありとっても良かったです。継続的に続けて行きたいと思いますので次回も宜しくお願いします。

あらちゃん様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

これからもっともっと、あらちゃん様のお身体を楽に、そして理想のお身体になれるように
    精一杯サポートしていきますので、お任せください^^

またのご来店をお待ちしております!

• yukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:59:46.0

初めて繭の筆で温めるフェイシャル を体験いたしました。繭で包まれた様な店内の中でのお手入れは、本当に癒されました。また、細やかな心配りをしていただき大満足です。肌の状態もふっくらしっとりで、また伺わせていただきますので宜しくお願い致します。

【口コミ記入限定!】ツヤ肌と小顔が叶うフェイシャル ¥7,300→¥5,000

Yuki様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも書いてくださり、感謝です!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線や、何かと刺激の多い現代。お肌も心も同時に癒していきたいですね。

今後も、私どもでお役に立てる事がありましたら、
    Yuki様の理想のお肌になれるよう、心を込めて精一杯お手入れさせていただきますね。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:52:33.0

初めて施術していただきました。とても丁寧な施術で、一回の施術でも効果を感じました。これからも継続して、健康的な体にしていきたいと思います。よろしくお願いします!

ゆー様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!!

一回の施術で効果を感じて頂けてとても嬉しいです^^

健康的に、楽に動ける体にしていきますので、
    これからもお身体見させてください!

またお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:53:51.0

全身をチェックしていただき、一回の施術だけでも浮腫みの減りが目に見えてわかりました!丁寧な施術でゆっくり癒されました。ありがとうございました!また伺います!

肩も腰も楽になる筋膜リリース+リンパドレナージュ全身60分¥12100→¥8470

さとちゃん様

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    むくみが取れると体はぐんと軽くなりますよね!!

お身体の調整をしたい時にはいつでもいらして下さいね!
    またのご利用をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:12:09.0

筆で温めるエステがとても気になって予約しました。当日の急なメニュー変更にも柔軟に対応してくださりとても有り難かったです。
    使う筆の事や肌のこと、色々と教えてくださり安心してお任せする事ができました。
    筆は思っていたよりもしっかりした、ハンドマッサージかと思うほど強い圧で驚きました。
    肌のツヤツヤ感も続いていて感動しました。

シルク肌になるフェイシャル+腕/デコルテ/頭皮マッサ-ジ90分¥13200→¥9240

あーちゃん様
    素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    絹筆フェイシャルは、持続性が高いので時間がたつほどに
    肌のツヤツヤ感を実感していただけます!

次回はデコルテから腕のラインも一緒に流させてください!
    またのご来店お待ちしてます!

• はぎやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:07:15.0

事前に疲れ具合や、重点的に施術してほしいところなど細かく把握してくれました。終わって家に帰ると、むくみが抜けているのか何度もトイレに行きたくなりました。足のだるさがなくなってすごく身体が軽いです。

はぎやん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けて嬉しいです^^

体内の巡りが良くなると、お手洗いの回数が増えていき
    体内の余分な老廃物や水分も流れていきます!

特に梅雨時期は体のだるさを感じますよね。
    お疲れを感じたらいつでもお立ち寄りください!
    またのご来店をお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 16:01:41.0

優しく、親切に対応して頂きとても居心地の良い時間でした!施術も良く、身体の悩み解消に繋がりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました^ ^

肩甲骨のズレから整える小顔調整~肩こり改善トリートメント¥13200→¥9240

えっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです^^

体や肌の変化が前後でわかるとモチベーションも上がってきますよね!

また次回ご来店の際にも、その時のえっちゃん様の心と体に合わせて
    しっかりトリートメントさせて頂きます!

またのご予約をお待ちしております!

• hinooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:01:01.0

店内も清潔感があり、とてもリラックス出来る空間でした。スタッフの方も気さくで話しやすく安心して施錠してもらえました!
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、凝り固まった箇所の原因なども診て頂きました!施術後は首の可動域も広がって肩周りもスッキリしたので大満足です。また、お願い致します。

がっちり上半身にさよなら!キャビ+ラジオ波+ハンド60分¥19800→¥12650

hinoo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです!

体は少し触るだけでも可動域が広くなったり、呼吸がしやすくなったりしますよね^^
    楽になったと言って頂けるのが私ともにとっても一番嬉しい瞬間です!

これから、hinoo様の『理想のお身体』を叶えるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

セラヴィ(CELAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー