5. リラク キテラプラザ青葉台店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク キテラプラザアオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐2‐2
  • 東急田園都市線「青葉台駅」徒歩3分

オレンジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:42.0

腰回りを中心に、全体的にほぐしていただきました。
    強すぎたりとても痛かったりしないか不安でしたが、力加減がちょうど良かったです。どのくらいの押し加減が良いか確認しながら進めて下さりました。施術中は、ピンポイントでぎゅっと強く押されるのではなく、ゆっくり身体を沈ませるような押し方だったと思います。芯まで気持ち良くなりました。施術後も痛みはなく、身体全体が軽く動かしやすくなりました。施術前後に柔軟性チェックをしましたが、施術後は柔らかくなっていました。途中、自分が気にしていなかった、凝りが酷い箇所や、手軽にできるツボ押しも教えて下さりました。自覚症状がある腰だけではなく全体をやって頂けて良かったし、より腰が楽になりました。お店の雰囲気は明るく落ち着いていて、とても綺麗です。お話ししながらの施術で、楽しく時間があっという間に過ぎました。話の中で、普段の日常生活の動作などを確認し、何から凝りがきているか考えてくださったのが良かったです。また来店します。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店【リラク】からの返信コメント

オレンジ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして本当に素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

施術内容やお店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回、腰まわり中心に慢性的なお疲れが溜まっていたため、施術後にお身体がしんどくならないように施術させていただきました。

施術後はかなりお身体の変化が大きかったので、全身の硬さが戻る前のケアをおすすめいたします。
    当店でのほぐしに加えて、隙間時間のストレッチなどを取り入れていただくと、より身体は楽になりやすいのでぜひお試しください。

私も、どんどんお身体がほぐれていくことに喜びを感じ、お話も楽しませていただきました。
    次回も、オレンジ様に素敵な時間を過ごしていただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    お忙しいとは存じますが、お身体大切になさってください。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    オレンジ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ミヤケ

• スウィーティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 07:43:45.0

とても優しく話し方も落ち着いていて安心して施術を受けられました。

スウィーティー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

雰囲気や接客サービスの面をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    前回は初めて担当させていただきましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    かなりほぐれやすかったため、少しでも楽に生活できるようになっていればと思います。
    また、さまざまなお話を伺うことができ、かけがえのない時間を過ごさせていただきました。

次回も、スウィーティー様に素敵な時間を過ごしていただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    お忙しいとは存じますが、お身体大切になさってください。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    スウィーティー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ミヤケ

• すずくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:17.0

肩甲骨はがしを受けてみたくて来店しました。希望通りはがしてもらったのですが、足の疲れと首や肩のこりが思ったよりひどかったようで、施術中少し痛かったですが、リラックスできてよかったです。また、目の疲れが原因で首や肩がこっているかもしれないので、そこを重点的にやるコースを次回予約したいです。

すずくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

すずくん様は肩周りに硬さがありましたが、肩甲骨はとてもほぐれやすかったですね。
    柔軟性の変化には私もとても驚きました。
    次にご来店される際は、肩周りのストレッチを取り入れたコースがピッタリだと感じましたので、ぜひほぐさせていただきたいです。
    また、施術中痛みがあったとのことで、大変失礼いたしました。その後お痛みや違和感はありませんでしょうか。
    次回は、部位による圧の確認をよりしっかり行うようにしていきます。
    寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    すずくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店 ミヤケ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:43:25.0

とても丁寧にマッサージしていただき、全身がすごく軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします!

さきさま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当日は、特に腕の血流がだいぶ滞っていて、冷えやだるさも出やすくなっていたようです。
    肩甲骨のストレッチは、身体全体の血流を促しますので、じわじわと身体が温まる感じが実感していただけたかもしれません。

腰もだいぶ固まっていましたので、同じ姿勢が続くときは、身体をねじるストレッチや柔軟運動をしてあげるのがおすすめです。
    ねじるポーズは、代謝アップにもつながりますので、結果として、指先や足先まで温まりやすいお身体になっていく可能性が高まります。

ぜひまた、疲れ切る前にお身体のメンテナンスをしてあげてくださいね。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    さきさまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店 サイキ

• ゆーじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 16:38:48.0

施術中も色々アドバイス頂き非常に助かりました。
    施術も満足しており、また利用させて頂きたいです。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

ゆーじ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワーク時の肩や首のお疲れがあるとのことでしたが、確かにとてもお疲れでしたね!
    実は腰もお疲れのようでした。
    勤務中もこまめに首を回したり、伸びをしてあげてくださいね。
    お忙しいと思うのですが、ぜひジム帰りにお越しください。今回受けていただいたウイングストレッチコースがお疲れにぴったりだと思いますので、また選んでみてくださいませ♪

楽しくお話させていただいたうえ、お褒めのお言葉もありがとうございます。大変励みになります!
    またのご利用お待ちしております。

リラクキテラプラザ青葉台店 田村

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:23:39.0

気になっていた肩、腰に加えて、足まで凝っていることを教えていただき、来て良かったと思います。丁寧に状態を聞きながら対応してくれたので、安心して施術を受けることができました。

【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

ひろ様

先日は数あるボディケア店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

来て良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    とても励みになります♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ひろ様は足裏と肩を中心に全身お疲れが溜まっていましたね。
    デスクワークの合間に、少しでもストレッチをしてみて下さいね。

今後も安心して施術を受けていただける環境をご提供できるよう努めて参ります♪
    季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう、ご自愛くださいね。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店 ムラマツ

• Aliceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 14:44:39.0

とても疲れていて駆け込みでおじゃましました。
    女性スタッフの肩だったのですが、とても力強く、でも痛くなく、気持ちよく伸ばして頂きました。
    身体がとても楽になりました。またお邪魔します!

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

Alice様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とても楽になったとのことで、よかったです♪

毎日ジムで運動を頑張っていらっしゃるとのことでしたが、ぜひ休息日も入れていただき、先日くらいのお身体の様子ですと週に一度はもみほぐしを受けるとよりよく運動が出来るかと思います。
    お店でもお伝えさせていただきましたが、足裏がガチガチになっていましたので、フットケアや脚こしストレッチと一緒にボディケアを受けていただくのがおすすめです。疲れきる前にどうぞいらして下さいね。

キテラプラザ青葉台店 田村

• ハナマウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:47:40.0

初めて青葉台店を利用しましたが
    駅前で利用しやすかったです。フットケアとマッサージでほぐれました。また時間あるときに利用させてもらいます。

ハナマウイ様

先日は数あるボディケア店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お体がほぐれたとのお言葉大変嬉しく思います。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回は足周りと腰が特にお疲れでしたね。
    日々のデスクワークお忙しいかと思いますが、お体が固まりきる前に定期的にほぐすのがオススメです。
    ストレッチも日頃からして下さっていると思いますので、ぜひ続けて下さいね♪
    今後もその日のお疲れにあわせてコースのご提案をさせていただきます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいね。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    ハナマウイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku キテラプラザ青葉台店 ムラマツ

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:34:28.0

短い時間の中でしたが気になるところを満遍なくほぐしていただきました。
    会話のペースも絶妙で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ありす様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます!励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなり上半身と頭のお疲れが溜まっておりましたね。40分で肩甲骨回りと頭や目の周りをほぐしていきましたが、ほぐす間隔をあけてしまうと硬い状態に戻りやすくなってしまいます。

次回はお時間としましては、50分以上頂けると全身をほぐせます。
    また、ありす様の当日のお疲れ度合いで適切なコースの組み合わせのご提案もさせて頂きます。

日常の忙しさを忘れ、リラックス出来る空間作りを心がけて参りますので、是非お疲れが溜まる前にまたお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店 横田

• Koheiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:17:46.0

初めてマッサージを受けたのですが、とても快適でした。

Kohei様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、来て良かったとの口コミを頂けてとても嬉しいです。すごく励みになります。

それと人生初めてのほぐしとの事で緊張されていたと思います。
    私はお身体だけでなく緊張もほぐす事はできましたでしょうか?

Kohei様は肩甲骨周りや腰がかなりお疲れのご様子で、特に腰まわりがお辛い感じでしたので、お疲れがたまりすぎる前にお身体をほぐすことをおすすめ致します。

それと先日お伝えした肩甲骨周りのストレッチを次回ご来店される前に続けてやって頂くと、肩や肩甲骨周りがスッキリするかと思います。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店 横田

• カトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:35:02.0

マッサージは勿論のこと会話も上手で全てに満足でした。

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

カトウ様、この度はご来店いただきありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがですか?

肩を中心にお身体全身とってもお疲れでしたね!とても20分ではほぐしきれない硬さでしたので、延長していただいて本当に助かりました!お褒めのお言葉もありがとうございます。大変励みになります。
    お忙しいと思いますが、移動中などに少しストレッチをして、ぜひほぐれた状態をキープしてみてくださいね。
    出来たらまた9月中に、今度はウイング70分のコースを受けていただくのがオススメです。また名古屋のお話も楽しみにしております。

またのご利用お待ちしております。

キテラプラザ青葉台店 田村

• Nanoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 10:00:28.0

2回目の利用でしたが、やっぱり寒かったです。指圧感も強めで良いのですが、どうしても空調が気になってしまって、体はほぐしてもらい足りない感じになってしまいました。内容はいいので、空調面は暑い人に合わせないで、環境にも配慮した温度感でお願いしたいです。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

Nano様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    空調の関係でNano様にリラックスして頂く環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    今後いただいたご意見を元に、店内環境を改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    Nano様のまたのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店 ムラマツ

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:06:05.0

初めてのリラクゼーションで、帰りはゴチゴチだった背中や足が軽くなり驚きました。
    とても丁寧にやって頂き、ストレッチの仕方も教えて頂き助かりました。
    又是非宜しくお願い致します。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

カズ様、この度はご利用いただきましてありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

体をほぐすのは初めてということでしたが、積もりに積もったお疲れで全身ゴチゴチでしたね!
    特に腰と背中は鉄板が入っているかのような硬さでしたので、お伝えしたストレッチをぜひ続けてみてくださいね♪

お忙しいとのことですが、空き時間にたとえばウイング20分のコースを受けていただくだけでもお身体少し緩むかと思います。ぜひお立ち寄りください。またのご来店お待ちしております。

田村

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:35:48.0

新しい店舗なのかと思いますが清潔感があります。
    施術も丁寧でこちらの要望にきめ細やかに対応していただけました。また、ぜひ行きたいと思います。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

わか様、この度はご利用いただきましてありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

右肩甲骨周りがお疲れかと思いきや、お尻・腰ガチガチでびっくりしましたね!
    月に一度はほぐすとのことでしたが、ご自身が思っていらっしゃるよりも、身体はとても頑張っている状態でしたので、今回のわか様のお疲れ度合い的には二週間に一度程度、ウイング50分にアイヘッド10分をつけて施術を受けていただくのがおすすめでございます。
    お伝えしたストレッチもぜひ続けてみてくださいね。

(猫ちゃんのお写真も楽しみにしております♪)

田村

• アロヒナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 11:15:54.0

丁寧な施術でだいぶ体がラクになりました。強さの調整など細かく聞いてくださり、筋肉や骨格などがよくわかってらっしゃるな~と思いました。

駐車場提携がないのと神奈川ペイ払いができないので☆マイナス1しました。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

アロヒナ様、この度はご来店いただきありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがですか?
    体がだいぶラクになったとのことで、なによりです。お忙しいなか貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    上半身は右側がガチガチ、下半身は左側がガチガチ…と全身満遍なく固まっていらっしゃいましたので、ウイングとルーツ交互に受けていただくとよりすっきりほぐれていくかと思います。次回のお身体の状態に合わせてコース決めていきましょう♪

いただいたご意見を元に、利便性を高められるよう努力して参ります。またのご利用お待ちしております。

• らぃらぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:20:45.0

あまりの腰の辛さに当日予約で伺いました。
    しっかりと体の状態を確認し、適度な圧でほぐしていただきました。
    腰の辛さはもちろん、腰の辛さで隠れていた肩の凝りも楽になり大満足です。
    物腰柔らかなお話にも癒されました。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

らぃらぃ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    かなり全身のお疲れが溜まっておりましたね。90分で全身しっかりとほぐしていきましたが、
    間をあけてしまうと硬い状態に戻りやすくなってしまいます。

次回もお時間としましては、90分ほど頂けると全身しっかりとほぐせます。

是非お疲れが溜まる前にまたお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店 高橋

• しとりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:57:09.0

担当していただいたスタッフさんが色々お話をしてくださりながら施術しました。
    耳障りな感じは全くなかったです。
    肩甲骨がほぐれました。今背中が温かいです。
    次回は長いコースでやっていただきたいです。

しとりん様、この度はご利用頂きありがとうございました!
    施術後すぐ背中の温かさを感じていただけたようで、何よりです。

2回目は80分担当させていただきありがとうございました。全身かなりお疲れでしたよね。
    また次回もウイングストレッチを選んで、肩甲骨周り中心にしっかりほぐしましょう!
    5連勤無理なさらずに、頑張ってくださいね。

また来月もお待ちしております♪

• TAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:42:34.0

初めてきました。
    股関節周りを重点的にやって頂きました。
    股関節周りをやる所はあまりないので、ここはオススメです。
    接客も良く、またこようと思いますます。

TA様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

股関節周りの施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    接客面も褒めていただきありがとうございます、励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    TA様は股関節を中心に腰の方までかなりお疲れでしたね。
    今後股関節周りの詰まりが解消され、スムーズに動くようになりましたら、
    コースをウィングストレッチに切り替え上半身のケアもしていただくのもオススメです♪

まだまだ暑い日が続いております、体調を崩されませんようご自愛くださいね。
    この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    TA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店 ムラマツ

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:39:16.0

全身くまなくストレッチして頂き、とても心地良かったです。
    とても丁寧に身体を扱って頂きスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

かよ様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

日頃から、ご自身でお身体を動かされるとのことで、肩回りは少々固まりがちのようでしたが、とてもほぐれやすく、疲れてもリカバリーしやすいお身体作りができていて素晴らしいと感じました。
    さらに2週間に一度程度、マメにメンテナンスしてあげると、肩の可動域も、さらに広がっていくように思いました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    無理なく、セルフケアも楽しんでいただけましたら幸いです。

この度は、口コミ投稿、まことにありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店 斎木

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:19:19.0

カスタムコースで、気になる所に合わせてお得に施術できました。
    的確でちょうど良い加減のもみほぐしで、とてもすっきりしました。もみ返しもなく快適です。
    接客も良かったです。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 70分

かわ様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

すっきりしたとのお言葉大変嬉しく思います。
    接客面も褒めて頂き、励みになります。

かわ様は全身満遍なくお疲れでしたね。
    かわ様のお疲れにはカスタムコースが合っていると思いますので
    ぜひ引き続き定期的なケアをしていただきたいです。
    次回もしっかりとほぐさせていただきます♪

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店 ムラマツ

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:17:37.0

初めて利用しました。施術が丁寧でリラックスできました。店内は綺麗で清潔感がありました。ありがとうございました。

《足裏・ふくらはぎ》フットケア40分 通常4,950円→

mic様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    mic様とのお話、私も楽しませていただきました。
    足裏を中心にゴリゴリとしたお疲れの箇所がありましたね。
    mic様にはぜひフットケアと組み合わせてボディケアも試していただきたいです!
    短いコースで20分からご用意がございます♪
    また、お子様の受験勉強、私も陰ながら応援しております。

この度はご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    mic様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra。Kuキテラプラザ青葉台店 ムラマツ

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:45:31.0

とてもリラックスできて全身ほぐしていただき気持ちよかったです!また来ます!

きよ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また高評価とリラックスできたとの嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

きよ様はお身体の上半身がかなりお疲れのご様子で、特に首・肩・腰がお辛い感じでしたので、お疲れがたまりすぎる前にお身体をほぐすことをオススメ致します。

それと先日お伝えした首・肩・腰のストレッチを継続的にすることをオススメ致します。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店 横田

• ぽぽんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 11:16:10.0

夫の紹介で利用しました。
    雰囲気もスタッフの皆さんも清潔感があり、施術内容もとても丁寧でしっかりとほぐしていただきました。

ぽぽんた様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、施術内容共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぽぽんた様は肩回りがとにかくお疲れでしたね。
    お体の辛さを感じることなくお仕事に集中できるよう、お疲れが溜まりきる前に定期的にほぐすことをオススメ致します♪
    育児にお仕事にお忙しい毎日のことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度はご紹介でのご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました。
    ぽぽんた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店 ムラマツ

• ともきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:34:33.0

体が楽になりました。
    リラックスできる雰囲気で癒されました。
    また伺いたいです!

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

ともきち様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お背中を中心に、お身体全体とてもお疲れでしたね。
    今回受けていただいたウイングストレッチ50分に、アイヘッドケア10分をオプションでつけていただくのがおすすめですが、ウイング20分で背中・肩甲骨周りをほぐすだけでも、大分変わってきます。お忙しいとのことでしたので、出張帰りや、少しお時間が出来たらぜひリラクに寄ってみてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:00:08.0

臨機応変にメニューを変えてくださりありがとうございました。とても気持ちよく、リフレッシュすることができました。

あやか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また高評価して頂きありがとうございました。とても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あやか様は上半身がかなりお疲れのご様子で、特に腰まわりがお辛い感じでしたので、お疲れがたまりすぎる前にお身体をほぐすことをおすすめ致します。

それと先日お伝えした猫の伸びのポーズと椅子に座ってのストレッチの2つを次回ご来店される前に続けてやって頂くと、お辛い腰まわりがスッキリするかと思います。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店 横田

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:02:29.0

とってもとっても気持ちよかったです…!
    自分の体がいい状態をもうあんまり
    覚えていなかったので、こんなに楽に
    なるのかと!!!
    トークや、雰囲気もとってもよかったです!
    リラックスできました。
    また行きます!ありがとうございました!

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

はらちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

楽になったことを実感していただけたようで、なによりです!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後すっきりした状態をキープしていけるように、まずは1週間後しっかりとほぐし、お疲れが溜まりにくくなってきたら月に1度、お身体のメンテナンスとしてほぐしていきましょう!

慢性的な疲労状態をなくし、元気に過ごせるようお手伝いさせてください♪
    またのご利用をお待ちしております。

• ありんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:53:51.0

とても丁寧で気持ちよかったです!
    すっきりしました(^^)

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

ありんこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事道具など重たいものをお持ちになるせいか、肩・背中がバキバキでしたね。頑張って荷物を持ったり、手元の細かい動きから腕が疲れ、そこから肩がかたくなっていたような印象でした。
    ぜひ次回も「ウイングストレッチ」をお選びいただき、肩甲骨~腕をしっかりほぐすのがオススメです。

7月下旬までお忙しいとのことでしたが、お疲れが溜まる前(出来たら、7月5日前後を目安)にほぐしにいらしてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• ももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:23:13.0

スッキリしました

もも様

先日はRe.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリされたとの事でよかったです。
    お疲れが溜まる前にお身体のケアを続けて頂けるとより快適にお過ごしいただけるかと思います。

この度は口コミの投稿、本当にありがとうございました。
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台店 スズキ

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:18:15.0

肩周りの凝りとだるさがひどく、今回初めて伺いました。肩甲骨をほぐしていただき、施術後には驚くほど腕が上がるようになっていました。また宜しくお願いします。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

なお様、この度はご利用いただきありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、腕がびっくりするほど上がるようになりましたね! お身体の変化が目に見えて良かったです。
    辛いけれど、何とかやっていける…という状態より、いつも軽やかで、こりもだるさも無い肩を一緒に目指して行けたらいいなと思っています。
    ぜひ次回も、肩甲骨まわりをしっかりほぐせる「ウイングストレッチ」のコースを選んでみて下さいね。

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:57:02.0

体の状態にあったコースで快適になりました。
    また利用したいです。

かわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

全身かなりお疲れでしたので、間をあけずにまたほぐしていただければと思います。
    季節の変わり目でもあり、体調管理が難しい時期となります。
    お風呂にゆっくり浸かったりなどし、セルフストレッチも入れてみて下さい!

かわ様のまたのご来店心よりお持ちしております。

Re.Ra.Kuキテラプラザ青葉台 タカハシ

リラク キテラプラザ青葉台店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー