※10件以下の口コミの平均点です。
オイルマッサージは何件か行きましたが技術的にピカイチで
私の隠れ家的サロンです。
今回は首肩の凝りが酷く定期コースをお願いしました。
丁寧な施術で力加減もちょうど良く気持ち良くていつのまにか眠っていました。
前回気になっていた身体の傾きも改善され、バストや腰あたりにもめちゃくちゃ変化が見られて大満足です。
オイルも使い分けているのが香りでわかりました。
身体のケアも相談にのっていただきありがとうございました。
定期コースアロマ 120分+α 2回分 26000→20000 リクエスト応える施術
ココア様、貴重な口コミをありがとうございました♪
施術も合うあわないがある中私の所に決めてもらい定期コースもご予約で凄い嬉しいです♪
これかも気になる場所(その日の体調で)を念入りにやらせて頂けたら光栄です。
今後とも是非よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございます♪
男性セラピストさんは初めてでしたが、女性よりも力強く時間をかけてとても丁寧に施術していただきました。オイルも他の所より沢山使っていると思います。
バスト、ヒップアップも一回の施術で変化が見られとても満足しています。
リラックスできて身体も楽になりました。
★人気NO,1★ヒップケア#バストケア全込みアロマ 115分 10000円 改善ケア
ココア様、貴重な口コミをありがとうございます♪
アロマ、オイルは使い分けております。お客様が満足してリラックスしてもらえればと思っております。
お身体のメンテナンス、リラックス、ご相談でもお待ちしております。
変化も満足してもらえて嬉しいです♪
またご来店お待ちしております。
ありがとうございました!またお願いします!
アロマバストケア 15分 3000→1500円 更にお得なオプション特別割引
口コミありがとうございます。
直近で2回も来てもらえて光栄です♪
こちらこそ宜しくお願い致します。
もう少し余裕をもった予約だと助かります。
またお待ちしております。
時間をかけて丁寧に施術してくださいました。値段も交渉できるようです。
★本日13時までのご予約お問い合わせ限定 70分 2000円※ショーツはLまで
貴重な口コミをありがとうございます♪
ご来店すればするほどサービスが増えてしまっている気がしますW
丁寧な施術は常に心掛けています。。
また近いうちにご来店ですと特典があります♪
今後とも宜しくお願い致します。
男性セラピストさんが初めてでしたが、丁寧で体も軽くなって疲労が取れて大満足でした!
来月も楽しみにして仕事、母業頑張ります。
#モニター募集(バスト悩みフェムケアについて)+変化の写メOKな方 4000円
貴重な口コミをありがとうございます♪
感じたままのご感想ありがたいです。
気にいってもらえて光栄と変化が分かる感じで早めに出て良かったです♪
また近いうちにとご予約で助かります、一生懸命やらせてもらいますね。
またよろしくお願い致します。
初めて利用させて頂きました。
男性セラピストさんと言う事で、かなり迷いましたが、終わった時には、もっと早く予約すれば良かったと思うほど、不安は吹き飛んでいました。
驚くほどむくみが取れ、次の日の朝、体重が1キロ程減っていました。
定期的に利用させて頂きたいと思いました。
※限定オイルリンパケア 100分 お得な5000円♪+(オプションを+有り)
口コミありがとうございます♪
男性ということで不安な感じと言っていましたね…
いつもの事をやっていただけなんですがアロマもお客様に合わせた種類を使い分けています。
むくみは勿論、アロマは悪いものを出してくれます。
その日の内に変化があるのも特長ですよね。
また宜しくお願い致します。
タイミングが合わず、少し間が空いていしまいコチコチだった全身をとても丁寧に流してくだいました。本当にありがとうございます。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
3周年記念 アロマオイルケア 100~120分 9000円 気なる所を整える♪
口コミありがとうございました。
丁寧、サービスを常に考えてやらせてもらっていますのでお困り事なども相談くださいね♪
忙しい中きてもらい嬉しです、助かります。
初めてで送迎をお願いしたので緊張しましたが、車内がアロマの香りでいっぱいで落ち着くことができました。足湯も良かったです。場所はもう少し暗めでサロンぽさがあるといいなと思いました。
しっかりほぐしてくれるので痛い箇所もありましたが、全体のだるさが取れすっきりしました。特におなかとおしりのお肉が解され痩身効果がありそうな気がしました。
限定で安い期間だったのでお得でした。
贅沢限定割引 アロマデトックス 全身トリートメント 160分 8000円
まりんさん口コミありがとうございます♪
車内でのアロマの臭いも分かっていたんですね。
かなりスッキリされた感想を書いてもらいありがとうございます。
首以外はオール手技での痩身に近いかもしれないですね。そして力加減は調整しながらやっていました。
お腹、お尻も高評でこんなに丁寧にやってもらえるのは凄いと言われたりもします。
サロンの雰囲気ですが一軒家の一部屋を借りているため壁に貼る、さすのが出来ず雰囲気がなーと自分でも思っているところですが施術を一生懸命やらせてもらいますのでよろしくお願いします♪
ありがとうございます。いつでも何かしらお得にしているのでお問い合わせお待ちしております。
来れば来るほどお得感がわかる、お得にしています。
リラックスジュリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー