3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Relaxation salon oli

リラクゼーションサロン オリ

• 大阪府岸和田市宮本町29-15 第二遠藤ビル201
  • 南海岸和田駅から徒歩8分

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 04:47:06.0

仕事柄、基本カラダがバキバキで
    オイルのマッサージでいいところがないかと探しており、
    漢方系のオイルを使用してもらえるコースもあり
    こちらを利用させてもらいました。
    今回むくみに対して効能があるオイルを、
    香りも気に入り選んで、使ってもらいました。
    めちゃくちゃ丁寧に凝りを解してくださって
    肩が柔らかくなりすごく楽になりました!
    なにより、マッサージ後ウロウロしたんですが
    いつもあるむくみの足首のもりっとしたのが
    スッとしてて、翌日からもすっきり過ごせました。
    揉み返しもなく快適に過ごせており
    最高にリラックス時間だったなぁ~
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

【ご褒美ケア】漢方経絡リンパトリートメント120分◆10900円

Relaxation salon oliからの返信コメント

先日は数あるお店の中からsalon oliにご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山お褒めの言葉とっても嬉しいです♪

お仕事で俯き姿勢が多いとの事で首肩の張りが強かったので、
    楽になったのお言葉に安心致しました!
    またお疲れが溜まった時にはいつでもお待ちしております。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:32.0

店内がとてもオシャレで上品な雰囲気で、
    テンションが上がりました!
    施術も素晴らしく、いいアロマの香りとたっぷりのオイルで凝ったところを丁寧にマッサージしてもらえ、ガチガチの身体がとてもとても楽になりました。
    知らず知らずに肩に力が入っている事を指摘されて、なるほどこれが凝りの原因かと納得しました。アドバイスありがとうございます!
    肌もしっとり潤っています。
    最後にいただいたアップルルイボスティがとても美味しかったです!

【お試し★】極上全身アロマリンパマッサージ60分◆¥6200→¥4900

じゅん様

インテリアのお仕事に携わっていたじゅん様に店内を褒めいただきとても嬉しいです♪
    オイルトリートメントの店舗を探してらっしゃると伺っていたので
    気に入っていただけて安心いたしました!
    日々お忙しいと思いますが、お時間がありましたら一休みしにきてくださいね☆

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:29:37.0

久しぶりのリンパマッサージ
    130分大満足でした!
    日々仕事育児で身体がしんどくて
    当日の空きがあった為
    初めてでしたが、予約しました。
    お店の中の雰囲気も良く、リラックス出来ました!

【1周年記念】圧倒的満足度No.1 order mix menu  130分◆¥12500→¥9300

はる様

130分とたっぷりお時間を使っていただき、リラックス出来たとのお言葉嬉しいです♪
    お仕事に育児にお忙しいと思いますが、お時間がありましたら一休みしにきてくださいね☆

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• アラレさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:38:59.0

初めて伺ったのですがカウンセリングもしっかりしてくださり、楽しくお話ししながら疲れている所をしっかりほぐしていただいて体がスッキリしました。おしゃれで綺麗な店内で、素敵な時間を過ごすことができて嬉しいです。また、お願いします!

アラレ様

色々お話しさせていただきましてとても楽しく施術させていきました♪
    お仕事に子育てにお忙しいと思いますが、お時間がありましたら一休みしにきてくださいね☆

アラレ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:27:38.0

施術中リラックスできて
    すごく気持ちよかったです!
    最近寝付き悪く、目覚めも悪かったんですが
    すごくすっきり起きれてびっくりしました!
    ありがとうございました^_^
    またお願いします^_^

【ご褒美ケア】漢方経絡リンパトリートメント120分◆12500円

Relaxation salon oliからの返信コメント

いつもrelaxation salon oliにご来店いただきましてありがとうございます♪
    朝スッキリ起きれたとの嬉しいご報告に
    リラックスのお手伝いができとても嬉しく思います!

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:34:44.0

オイルマッサージは久しぶりでした。忙しさで疲れが溜まっていたので、ネットで探して行きました。皆さんが口コミに書かれているように、サロンはとても清潔感があり、リラックス出来る空間でした。施術もとても気持ちよく、どんどん血行が良くなって体がポカポカしているのがわかるくらいでした。悪いものがしっかり流されたように感じます。接客も丁寧にして頂き、大満足です。また行きたいと思います。

【ヒノキ精油使用】order mix  menu  130分◆¥9800

まい様
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

お久しぶりのアロマ気に入っていただけて安心しました!

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:25:44.0

事前に駐車場の場所をメールでお伝えしてくださり、接客もすごく丁寧でよかったです。施術もとても気持ち良く、固かった体が柔らかく、軽くなりました。また利用させていただきたいです。

【お試し★】極上全身アロマリンパマッサージ60分◆4900円

まい様
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

アロマを受ける事でストレス発散になるとおっしゃっていましたお手伝いさせていただけて光栄です!

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ピコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:18:02.0

サロンの雰囲気も落ち着いて清潔で言う事なしです。
    施術も申し分ないです。
    ビルの場所が分かりにくく行き過ぎました。大きな通りのためバック出来ずUターンしました。
    駐車場の説明のため当日メールをいただきましたが
    駐車場は止めやすく分かりやすかったです。

【OPEN記念★お試し】極上全身アロマリンパマッサージ60分◆4900円

ピコ様
    先日は数あるお店の中からsalon oliにご来店いただいたうえに
    口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます♪

当ビルの場所がわかりにくくお手数かけまして大変申し訳ありませんでした。
    フォトギャラリーにビルと目印の看板の写真をあげていますが
    駐車場のメールを送らせていただいく際に一言付け加えておきます。

ぜひまた
    お時間がありましたら一休みしにきてくださいね☆

ピコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:20:20.0

サロン内の雰囲気がとても落ち着き清潔感が溢れていました。施術も癒やしていただき、足つぼも痛気持ちいい力加減で、ずっとこのまま終わらないでほしいと思うくらいの気持ち良さでした。アロマオイルの香りでさらにリラックスできました。また、ぱんぱんに脚が浮腫んだらお願いします。

【大人気◎】フットマッサージ60分◆4800円

まゆみ様
    沢山お褒めの言葉とても嬉しいです♪

お忙しいと思いますが、またお疲れの際は一休みしにきてくださいね☆

まゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 20:24:53.0

体があまりに辛くて色々探してこちらに伺いました。マッサージを受けることそのものが初めてでしたが、優しく丁寧な説明と、気持ちよいマッサージであっという間に時間が過ぎていました。
    施術を受ける前に比べてかなり体が楽になったので、次回はおすすめしていただいたヘッドがついているメニューでお願いしようと思います。

【人気NO1!!】極上全身アロマリンパマッサージ90分◆7300円

こっこ様

マッサージを受けるのは初めてでアロマも初体験と伺いましたので、その後の体調が気になっていたのですが
    気に入っていただけて安心しました!

こっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:57:04.0

初めて施術して頂いたのですが、とても気持ち良くリフレッシュ出来ました!
    アロマも流れてるBGMもとても良かったです♪
    疲れがとれました!!

リリー様
    リフレッシュしていただけたとの事で安心しました♪

お忙しいと思いますが、お時間がありましたらぜひリフレッシュしにきてくださいね☆

リリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 16:54:17.0

すごく気持ちよくスッキリしました!
    また宜しくお願い致します^^♪

ぽん様

お仕事柄肩周りがすごくお疲れになられてましたが、スッキリしたとの事で安心いたしました。

ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• akimさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 20:02:08.0

全身に疲れが溜まってるような…身体がダルくて重たい感じでしたが、オールハンドでとても気持ちよかったです!
    次回は、ヘッドのオプションも付けてお願いしようと思います!

【リピーター続出】極上全身アロマリンパマッサージ+フット100分◆7500円

akim様

施術気に入っていただけて安心しました♪
    おすすめしたヘッドのオプション予約してくださりありがとうございます!
    お疲れをいさせるよう精一杯頑張ります!

akim様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ビブラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:52:25.0

丁寧な施術と接客で大満足です。
    気になる身体の不調をお伝えしたら、私に合う施術を提案してくださいました。
    サロンも清潔感のあるセンスの良いインテリアで、居心地が良かったです。
    大変気に入ったので、定期的に通う事にしました。

【全身の疲れ・自律神経の乱れに】漢方経絡リンパトリートメント90分◆9000円

ビブラ様
    沢山お褒めの言葉に 定期的に通っていただきとても嬉しく思っております♪
    今後も不調改善のお手伝いさせていただけたら幸いです。

次回のご予約いただき、ありがとうございます!
    ビブラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:51:19.0

アロママッサージとても気持ちよかったです。
    力加減もよく、凝り固まった首と肩を重点的に
    ほぐしていただきました。
    施術中も同じ体勢がしんどくなってきた私を気遣って
    声掛けしてくださり、足に枕をひいてくれたり
    気持ちを察して頂きありがとうございました。

【リピーター続出】極上全身アロマリンパマッサージ+ヘッド100分◆7200円

めぐ様
    口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

もう少し早く変化に気づければ良かったのですが、声かけが遅くなり申し訳ないです。
    次回は初めから足枕使用させていただきます。
    施術中にも、気になる事がありましたら遠慮なくお伝えください!
    対応させていただきます!!

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:46:46.0

初めてアロママッサージを受けましたが、いい香りに包まれて、とてもリラックスできました。疲れが溜まってる箇所、凝りがひどいところは重点的にマッサージしてくれたおかげで、体もスッキリしました^ ^
    お店も清潔感があり、雰囲気もすごく良くて、落ち着く空間でした。また利用したいです^ ^

やま様
    口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

お疲れだとチェックしたいただいた所 意外にも張りが強く出ていたので重点的にさせて頂いたのでお痛みないか心配しておりましたが、スッキリしていただけたようで安心しました☆

やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:26:33.0

初めてのアロママッサージでしたが力加減もよく落ち着いた空間で気持ちよく施術していただきました!
    アロマの香りもいい香りで日頃の疲れが取れた感じがしてよかったです。またお願いしたいです!

あこ様

アロマを受けるのは初めてと伺いましたので、気に入っていただけて安心しました!
    立ち仕事でお身体かなりお疲れでしたが、その後調子はいかがですか?
    お忙しいと思いますが、お時間ありましたらぜひお立ち寄りください☆

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:59:34.0

初めてアロママッサージを利用させてもらいました。
    マッサージに行く事が初めてで緊張しましたが
    親切に接してくれました。お店もすごく綺麗で素敵すぎました!周りの人に紹介したいって思うくらいお店の雰囲気も
    マッサージも良かったです!また利用させてもらいます

しほ様
    沢山お褒めの言葉もいただいたうえに、
    チラシも持って帰ってくださりとても嬉しいです♪

ぜひお近くに来た際はお立ち寄りください!
    しほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• うにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:30:07.0

初めてのお店で少し緊張しましたが
    セラピストさんも優しく接してくださり
    お店の雰囲気も私好みで癒されました。
    足のむくみや全身の疲労があり辛かったのが
    帰りには足もスッキリで翌日は疲労感も
    なく、仕事もスムーズにできました。
    自分では気付けなかった背中のむくみや凝りも
    あったようですがしっかり整えていただけて
    嬉しかったです。またよろしくお願いします

うに様
    お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです♪

お背中に左右差があり、張りもむくみも強かったですが
    疲労感が解消し、むくみがスッキリしたとお聞きし安心いたしました。

またお疲れが溜まり切る前にご利用いただけたら幸いです
    うに様のご来店心よりお待ちしております♪

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:16:48.0

以前働かれたお店からお世話になってました。サロンをオープンされたと聞いて予約させていただきました!すごく素敵なサロンでインテリアも可愛いくて癒されました。
    オイルマッサージは以前からしていただいてるので、疲れているところや、力加減などは安心しておまかせできました!
    足つぼもしてもらい、帰る頃には全身スッキリして体が楽にになりました!

すず様
    先日はsalon oliにご来店いただき誠にありがとうございました!
    新店舗に来てくださったうえに、口コミご投稿頂きありがとうございます♪

旅行前のメンテナンスのお手伝いができ大変嬉しく思っております。
    忙しいと思いますが、お時間がありましたら一休みしにきてくださいね^ ^

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• bさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 21:20:11.0

男性は紹介のみマッサージを受けていると聞いて
    友達に紹介してもらい初めて利用させてもらいました。
    とても雰囲気がよく、マッサージも気持ちよく満足できました!

b様
    お店の雰囲気気に入っていただけ嬉しいです!
    このたびご紹介で一度来ていただいているので、次回からホットペッパーからもご予約可能となります!

b様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ナオアキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 19:56:33.0

初めてご利用させていただきました。
    色々とマッサージを受けてきましたがすごい良かったです。
    そこって所に効いてすごいリラックスできました。
    翌日のむくみも解消されて大満足です。
    またリピートさせて頂きます。

ナオアキ様
    口コミ書いてくださり嬉しいです♪

リラックスしていただけ、翌日のむくみ解消されていたとの事で良かったです(*^^*)
    お仕事お忙しいと思いますが、お時間がありましたらまた一休みしにきてくださいね!

ナオアキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:39:04.0

雰囲気がタイプなお店を見つけ、初めてお伺いしてみました。
    予想通り素敵空間で、とっても落ち着く空間で施術して頂き、岸和田にこんな素敵なサロンがあったなんてとびっくりしました。
    お姉さんの気遣いも素晴らしく、施術も丁寧で力加減も丁度良く、凝り固まっていた身体が楽になりました。
    ただ、使われていたオイルとわたしの肌が合わなかったのか施術後気になるところはタオルで拭き取って帰ったのですが、そのまま出かけたのですがずっと身体中がべたつきがひどく、その日お風呂に入った際にぬるぬるしました。
    乾燥肌でオイルが馴染まなかったのかもしれませんが、他店ではホホバオイルなどを使ってくださるところも多いのでもう少し肌馴染みの良いオイルだったら良いなあと思いました!
    アフタードリンクも出して頂けるだけでもありがたいのですが、ジャスミンティーとハーブティーの2択だったのでもう少しいろんな種類から選ばせてもらえると嬉しいなあと思いました。
    よろしくお願いします。

mi様
    貴重なご意見ありがとうございます。

ホホバオイルはオプションでご準備しておりますが、
    カウンセリングの際お声かけし忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店で使用しているオイルは、保湿成分が高くヒアルロン酸などが配合されている為
    拭き取り後しっとりが続くのでベタついたように感じてしまったのかもしれないです。
    次回は乾いたタオルもご準備させていただきますね!

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:15:26.0

初めて来店しました。
    ガチガチに凝り固まった疲れた身体をマッサージして頂きました。ヘッドマッサージもして頂き
    帰る時は目が楽になり頭も身体も軽くなりとても良かったです。またお願いしたいです。

はる様
    口コミを書いてくださりとても嬉しいです♪

ダブルワークでかなりお疲れでしたので
    ほぐしきれない所もあったとはおもいますが、お身体軽くなったのお言葉に安心いたしました!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 16:05:56.0

初めてのアロママッサージで少し緊張していましたが、優しく丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けれました。マッサージもとってもとっても気持ちよかったです!!接客、技術、大満足でしたのでリピートします!ありがとうございました!!

あやか様
    沢山お褒めの言葉とても嬉しいです♪

お子様が小さく忙しいと思いますが、お時間がありましたら一休みしにきてくださいね☆

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

オリ(oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー