3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イース(ease)   >

ease

イース

• 大阪府大阪市東住吉区山坂5-2-22 5element 301
  • JR阪和線 鶴ケ丘駅 徒歩1分

knさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:41:32.0

店の雰囲気、接客、技術、全てが120点!
    オープン当初から通わせていただいてますが、今までは2週間持てばいいと言う感じで、自分のまつ毛が悪いと思っていましたが、ここのサロンを通い初めてから、まつ毛の周期もありますが、大体1ヶ月経ってもまだ全然残ってる状態です。スタッフさんも気さくで話しやすく、親身に相談も乗ってくださり、いつも本当にありがとうございます。

W フラットラッシュ100束 ¥7,000

kn様

お褒めのお言葉ばかりありがとうございます( ;  ; )
    いつも本当に楽しいお時間過ごさせて頂いてます♪
    今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    kn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:53:13.0

エクステでお世話になっていましたが
    今回初めてパーマをしました。
    お仕上がりとても満足しています。
    今後とも宜しくお願いします。

*韓国で話題* パリジェンヌ+ティントTR付 ¥7,500

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:39:32.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、終わった後に鏡で目元を見てびっくり。綺麗にカールしていて大満足の仕上がりでした!またお世話になりたいです♪それまでにまつ毛育てます。

【次世代】パリジェンヌラッシュリフト*コーティング付 ¥6,000→¥5,500

nao様

施術後のご反応とてもこちらも嬉しかったです*
    美容液頑張っていきましょう^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:15.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました!

【美眉】アイブロウスタイリング ¥6,500

ひ様

今回もご満足いただけて嬉しく思います^^
    今の感じだと定着も早くなりそうですね*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:08:49.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき施術中も声掛けして頂いて安心でした。

ひ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もそう仰って頂ける様努めて参ります*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• vaniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 06:28:35.0

3回目の訪問です。初回におっしゃられた通り3ヶ月で眉毛がとても良い形に定着してきました 希望通りに仕上げていただきとても嬉しいです まつ毛パーマもとても気に入っています ありがとうございました

vani様

いつもお褒めのお言葉とても嬉しく思います*
    ありがとうございます^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    vani様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:06:34.0

今回で3度目の利用となりましたが、いつも仕上がりに満足しています
    まつ毛の状態を教えて頂けるので、ケア頑張ろうと思います

はな様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    凄く綺麗な自まつ毛をされているのでケアすることで更に綺麗な自まつ毛になると思います♪
    ご来店毎にご一緒に経過見ていきましょう*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:36:02.0

今回もとても満足しましたありがとうございました!
    次もよろしくお願いしますー♪

ボリュームラッシュ100束 ¥6,500

あおい様

ご満足頂けてとても嬉しく思います*
    次回デザインの変更等ございましたらお申し付け下さい^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 11:41:55.0

今までにない雰囲気のサロンで空間に癒されました♪
    似合うデザインを一緒に考えていただき、満足のいくまつ毛が出来上がりました!
    持ちも良く、また行かせていただきます。

【初回オフ込/持続&付け心地◎】フラットラッシュ100本 ¥5,000→¥4,000

ねち様

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    当日わざわざご連絡頂きありがとうございました!
    またデザインの変更等あればお気軽にお申し付け下さい^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ねち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:16:19.0

口コミがよく予約させてもらいましたが、口コミ通りとても満足です。
    次回もお願いします。

ゆみ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います*
    美容液の経過が凄く楽しみです^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• emaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:15:08.0

初めてお伺いしました
    とても真っ白で贅沢な空間でした!
    色んな提案をして下さり今までで1番好きなデザインになりました☆
    持ちもよく綺麗に残っています。次はリペアをお願いしたいと思ってます。

【初回オフ込】W フラットラッシュ80束 ¥6,000→¥5,000

ema様

来店時から凄く褒めて下さり嬉しかったです*
    凄く悩んでおられましたが、気にいるデザインが見つかってよかったです!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ema様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:39:16.0

口コミが良かったのと写真を見て予約しました。写真通りになるかなと期待して行きましたが過去最高の仕上がりでした^_^
    お店も素敵だし、スタッフさんがすごく丁寧なのが伝わってきます。楽しくお話ししていただき久しぶりにリラックス出来ました。また次回もお願いしたいと思えるお店です!

【初回オフ込/持続&付け心地◎】フラットラッシュ140本 ¥7,000→¥6,000

まっちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ凄く楽しいお時間でした*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:49.0

毎回持ちが良く仕上がりも満足してます。
    自まつ毛の状態をきちんと説明していただけるのでありがたいです。

【持続力&付け心地◎】フラットラッシュ100本 ¥5,000

うっちゃん様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます*
    次回仰っていたデザイン試してみましょう^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    うっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 06:32:11.0

2週間ほどでマツエクほとんどなくなりました。
    いままでこんなことはなかったので悲しいです。

【初回オフ込/持続&付け心地◎】フラットラッシュ120本 ¥6,000→¥5,000

ゆな様

この度は、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    技術の見直し、満足度向上に努めたいと思います。

• HAKUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:47:29.0

凄く気に入りました。
    これからもお願いしたいと思ってます。

HAKU様

気に入ってくださり大変嬉しく思います^^
    美容液頑張って下さい!ご一緒に経過見ていきましょう*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    HAKU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:40:25.0

前回とても綺麗に仕上げてもらいましたが
    今回も大満足です!痛くない、しみない、まつ毛の上がり具合もすごくバランス良く仕上げてくれます
    お話も楽しくてリラックスし過ぎるぐらい癒されています
    また次回もよろしくお願いします!

*韓国で話題* パリジェンヌ+ティントTR付 ¥7,500

モモ様

いつも楽しいお時間ありがとうございます*
    今後もそう仰っていただける様努めて参ります^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:56:43.0

いつもお世話になっております。持ちも良くいつも本当にありがとうございます。他店にお世話になってましたが引越し前に施術をしてもらってた時とデザインは同じなのに、見た目の仕上がりが違っており、納得できず他にお店を探してこちらでお願いしてよかったです。同じデザインのはずが、アイリストの方によってこんなにも違う事に驚きました。これからも宜しくお願い致します。

【持続力&付け心地◎】フラットラッシュ120本 ¥6,000

K様

オープン当初よりいつも嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます*
    こちらこそ今度とも宜しくお願いいたします^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:27:57.0

初めて行かせていただきました!
    何度か他店でパーマはした事ありますが、目頭のまつ毛が短いのか毎回上がらず。
    中々理想通りにはいかないものだなあと思っていましたが
    しっかりカウンセリングしていただき最後の確認で鏡を見た時目頭のまつ毛がしっかり上がっていてとても嬉しかったです!
    とても満足のいく仕上がりになり次回からもお願いしたいと思いました(^^)

【大人気】まつげパーマ*コーティング付(束感可◎) ¥5,000→¥4,500

yy様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    楽しいお時間ありがとうございました*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    yy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:52:58.0

初めてお伺いしました
    駅から近く分かりやすかったです。
    目の左右差が気になるので相談させてもらいました
    こだわりが多く申し訳なかったのですが
    とても話しやすい方でいくつか提案して頂き一緒に考えてくれました。
    仕上がりとても満足しています。
    ぜひ今後もお世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。

*韓国で話題* まつげパーマ+ティントTR付 ¥7,000→¥6,000

え様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    また自まつ毛の状態見ながら今後もご提案させて頂きます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    え様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しらたまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:15:21.0

まつげパーマで予約しました。
    初めでのサロンでしたが口コミもよかったので、
    当日予約来店しました。
    説明も1分もないくらい最低注意事項説明。
    1つの会話も無く、施術開始30分程でやり直しをしていて
    一から目の周りのテープもやり直しされ、オフも無いのに、1時間半もかかったのは何故でしょうか。
    仕上がりは右目の中心の、かかりが緩く残念。
    2週間程でカールはチラチラばらつき取れ、残念です。
    近所で通えやすいサロンを探していましたが、また行くことは無いです。

しらたま様

前回のお仕上がりのご相談、ご要望等カウンセリングをさせて頂き
    記載している目安時間より早くお仕上げさせて頂きましたが、この様なお言葉頂き残念です。
    施術する方によって施術方法が異なる為、やり直しと感じられたのかと思います。大変申し訳ございません。
    施術途中にパーマのお直しをすることはございませんので、傷み等に関しましてはご安心頂ければと思います。

この度は、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    技術向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• vaniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 16:17:22.0

初めてのアイブロウでした。ネットで検索してからの
    来店だったのですがとても雰囲気の良い店舗で
    分かりやすく対応して下さり満足です。ありがとうございました。

vani様

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    また次回パーマと同時施術可能となっておりますので
    是非ご検討下さいませ^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    vani様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょかたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:34:04.0

出来上がりが可愛くて大満足です

きょかたん様

ご満足いただけて嬉しく思います☆
    今後もそう仰って頂ける様、努めて参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    きょかたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:01:45.0

先日はありがとうございました!持ちもよく、とてもかわいい目元にしていただいて嬉しかったです。
    手際よく、沁みることも無く居心地よく過ごせました。

予約の前日に喉の調子を悪くして口を開かず過ごしてたのですが、めちゃめちゃ咳き込んで申し訳なかったです…笑
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト上下*コーティング付 ¥7,500→¥6,500

みいさん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:03:49.0

毎回3週間くらいで予約させて貰っています。
    3週間経ってもしっかり残っているくらい技術は素晴らしいです。私はシャンプーは欠かさず付け足しをお願いしています。
    安心してお任せできるお店です。

【リペア】フラットラッシュ80本 ¥4,000

とこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉、楽しいお時間ありがとうございます*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:32:14.0

まつ毛が生え揃わず、3ヶ月ぶりに予約しました。
    ティントTRもしてもらっていい感じに仕上げてもらいました!
    いつも楽しくお話しながら施術してもらい、ありがとうございました。

えりか様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    ティントTRの経過また聞かせて下さい*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:35:13.0

初めてアイブロウスタイリングをさせてもらいとても仕上がりを気に入っています。我慢して伸ばした分仕上がりが素敵で嬉しかったです。ありがとうございました

たき様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    たき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こみゅきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:25:09.0

店内が広くてとても清潔感があり、綺麗でした。
    エクステのフラットラッシュをしてもらいましたが、二週間たってもまだしっかり残っていて、まつ毛の抜ける周期にもよると思いますが、持ちはすごく良く、綺麗に付いています。
    元々まつ毛もボリュームがなく短いのですが、良いまつ毛美容液もオススメしてくれて良かったです。
    駅近でもあり、自宅からも近所なのでまた予約しようと思います。

こみゅき様

お褒めのお言葉ばかりありがとうございます*
    今後もそう仰っていただける様努めて参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    こみゅき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:39:09.0

初めての行かせてもらいました!
    とても雰囲気が良く、リラックスし過ぎるくらいとても居心地が良かったです!
    施術も沁みることなく、爆睡してしまいました!
    また行きたいです!

hana 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    初めてのティントTRいかがですか?またご感想聞かせて下さい*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 00:01:26.0

いつも大満足の仕上がりです。

とこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 15:53:00.0

まつげパーマをしてもらいました
    すごく綺麗に上がって大満足です!
    新メニューのまつ毛ティントも試してみましたがマスカラほど濃くもなく自然な感じにくっきりするのでおすすめです。丁寧なのに施術はスムーズでとてもリラックス出来ました。次回もお願いしたいと思えるお店です

モモ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます*
    ティントTR好評でとても嬉しいです!またご質問等あればお気軽にお申し付け下さいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

イース(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー