3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヒナタセイコツインシンフカエイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東成区深江南2-8-4
  • 大阪メトロ千日前線新深江駅3番出口徒歩7分

ひめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:22:14.0

ふくらはぎが疲れるので、いつもお願いしています
    ケアの後はとても楽になります

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    高評価の口コミの投稿も嬉しく、励みになります。
    ありがとうございます♪

脚を酷使されていらっしゃるので、「このコースお気に入り♪」と言っていただけたのがとても嬉しいです!
    これからも、スッキリ・楽になった~を実感していただきたいと思います。

ひめ様のまたのご予約、心よりお待ちしております!

• しおたん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:28:45.0

デスクワークで凝り固まった、肩や首、頭をほぐして頂きました。眼精疲労で目が開きにくかったのですが、施術後血行が良くなり目がスッキリ開くようになりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足の施術でした。

★☆期間限定価格☆★ 1番人気のヘッドスパ 30分 1,000円

[投稿日] 2024-05-08 19:34:10.0

久々にカッサをしてもらいました。
    やり慣れたのか半分寝かけそうになり、その日の夜は朝までぐっすり眠れました。スッキリ♪

【前払い済みの方専用】30分メニュー

• べりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 10:51:19.0

疲れが溜まっていて、ベッドスパを受けたくて検索していたら発見!!
    丁寧なカウンセリング受けた後に施術受けました。
    まさに「イタ気持ちいい!」私には心地良い加減で、終わったあとはスッキリ!
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

べりい様

このたびはヘッドスパのご利用、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

初めてのカッサの力加減、ちょうど良かったようで何よりです。
    スッキリ&気持ちいいをご体感いただけて光栄です。

またいつでもいらしてくださいね♪
    べりい様のまたのご予約、心よりお待ちしております!

• ニャンポリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:54:16.0

頭がスッキリしました。
    リラックスが出来て大変気持ちよかったです。
    目元もリフトアップした感じがあります。

ニャンポリオ様

高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

頭スッキリ・目元リフトアップ・リラックス という、ヘッドスパの効果を体感していただけたこと、大変光栄です。
    これからもスッキリしていただけるように励んでいきます。

ニャンポリオ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!
    他のメニューもぜひお試しくださいね。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:22:53.0

初めてのヘッドスパを受けました。
    気さくなセラピストさんで安心して施術を受けることが出来ました。
    最近頭の疲れが辛かったですがすっきりしました。

ゆり様

このたびはヘッドスパのご利用、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミの投稿も嬉しいです!

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、大変光栄です♪
    カッサも初めてとのことでしたね。
    頭スッキリをご体感いただけて何よりです。

どうぞまたお越しになってくださいね!
    ゆり様の次回のご予約、心よりお待ちしております!

• 123さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:13:31.0

気持ちよくて寝てる時があると思います。
    定期的にまたお願いします。

123様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、高評価の口コミの投稿も嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ヘッドスパでの寝落ち、大歓迎です。
    起きていようと思っていても寝てしまいますよね。

次回のご予約もお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:28:35.0

すごく丁寧に身体の歪み等…をみてくださいました。
    今後どうすれば良いか等…も含めてご指導くださり本当にありがとうございました。

肩こり・腰痛・姿勢改善・らくなる整体 40分 ¥6600→¥1980

さっちゃん様

身体の歪みもストレッチや日常生活で変わっていきますので続けてみてくださいね!
    また気になることがあればお気軽にご相談下さい。

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 12:46:57.0

毎回とてもスッキリします
    定期的に通いたいと思います

ひめ様

今回はヘッドスパ30分と脚のリンパマッサージ・スライドカッピングのご利用でしたね。
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

スッキリを毎回感じていただけて光栄です。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご予約もお待ちしておりますね!!

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:53.0

程よい力で気持ちよくマッサージしてくださいます。
    つい眠りそうになりますがもったいないので(?)
    そこはぐっと我慢 笑
    とても癒やされました!

きー様

この度はドライヘッドスパのご利用、ありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

リピートしていただいて嬉しいです♪
    力加減もご満足いただけて良かったです!
    お話が弾んだのは、寝ないようにするためだったのでしょうか 笑
    私も楽しいひと時を過ごさせていただきました。

またのご利用、心よりお待ちしております!

• エルミユさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:25.0

毎回気持ち良くスッキリこりを取って頂きありがとうございます^_^また次回もよろしくお願いします^_^

リンパマッサージ(上半身のみ) 30分

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます!

上半身のリンパマッサージをさせていただきました。
    「気持ちいい・スッキリ・コリが取れた」と、嬉しいお言葉3連続!
    大変光栄です!これからもそう思っていただけるように精進いたします。

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• ひめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:11.0

足がとても軽くなりスッキリしました

ひめ様

この度は、ヘッドスパと脚のむくみケアでご利用いただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます!

頭皮がつっぱって余裕がなく、カチコチのため、初めは痛みを感じていらっしゃいました。
    痛気持ちいい程度に調整しながら、じっくりとほぐさせていただきました。

足がとても軽くなったとのこと、良かったです!
    女性は脚がむくみやすいので、定期的にメンテナンスしていただければ、スッキリが持続します。

ひめ様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 10:12:15.0

今回は背中のリンパマッサージとスライドカッピング、吸玉をして頂きました!
    やはり定期的に吸玉をすると肩や背中や腰の張りが
    緩和されるので今後も続けていきたいと思いました。

高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

今回は背面のリンパマッサージとカッピング(スライドと吸引の両方)をさせていただきました。
    吸引の跡も消えるのが早くなってきましたね。
    おっしゃっていただいているように、めぐりが良くなって、お身体の負担も緩和されてきていますね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 10:10:56.0

この日はドライヘッドスパと吸玉を組み合わせて施術してもらいました!
    頭が重かったので吸玉との組み合わせで一気に血の巡りがよくなり、目もパッチリあいて凄くスッキリしました!

高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

連日のお疲れが蓄積し「頭が重くてツラく、少しでいいから吸い玉もしてほしい」とのことで、ドライヘッドスパをメインで施術し、最後の5分ほどで吸い玉をさせていただきました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    またお困りごとがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

次回のご利用も、お待ちしております。

• りゅーーなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:48:26.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧なカウンセリングと説明をしていただいたのでとても良く、リラックスして施術していただけました!
    初めてのヘッドスパをするのに値段も安く、お試しにぴったりだと思います!

りゅーーな様

この度は初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

首・肩こりや頭痛、眼精疲労でお悩みとのことでしたね。
    ヘッドスパについて事前にお調べいただき、効果に期待されてのご来店。
    施術後は「まぶたも軽くなり、頭もスッキリしました」というご感想をいただけて、大変光栄です!

りゅーーな様のまたのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 08:33:07.0

カッサをする様になってからぐっすり眠れるようになりました。首凝りなのか肩凝りなのか…それもあると思うけど 頭の凝りもあるんだなぁと実感。たまにズキンと痛んで目が覚めて眠れない日が続いていたけど、朝まで眠れて満足です(о´∀`о)ありがとうございました♪

いつもご利用ありがとうございます!
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

夜中に目が覚める原因が、頭痛だと、ツラいですね。
    お手洗い程度なら、またすぐに眠れることが多いですが、痛みだと、再び眠りにつくのに時間がかかり、結局熟睡できない…ということになりますね。
    最近、朝までぐっすりお休みになっているのはとても良いことですね!
    ヘッドスパがお役に立てているようで光栄です。

みっく様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 16:33:55.0

今回は初めて足の吸玉とマッサージをしていただきました。
    立ち仕事で足の浮腫みや怠さが酷かったので、
    吸玉をして頂いてスッキリしました。

スライドカッピングの時はふくらはぎが
    ゴリゴリいっているのが自分でも感じれました。

高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

脚のリンパマッサージとスライドカッピングでしたね。
    スッキリを体感して頂けて良かったです。

スライドカッピングは、やはり脚の方が上半身より痛みを感じやすいですね。
    何度かやっていくうちに、ゴリゴリも解消していきますよ。
    立ち仕事だとむくみやすいですので、適度に屈伸などしておいていただけると、だるさも少し緩和されてくると思います。

次のご予約もありがとうございます。
    お待ちしておりますね!

• みっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:23:57.0

足がパンパンに浮腫んでましたが温感ジェルでマッサージ+スライドカッピングで足のダルさが一回でラクに(  ´^`° )
    明日から又 仕事頑張れます♪

高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

脚はむくみが気になる部位ですよね。
    温感ジェルを用いたマッサージとスライドカッピングで「ラク~」を体感していただけて良かったです。

次のご予約もありがとうございます!
    お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-06 01:18:40.0

今回も背中のリンパマッサージと吸玉にしてもらいました。

やはり、背中の張りがまだまだ強いので
    今回もお願いしましたが
    前回のより気持ちよく受けれました。
    少しずつ凝りがほぐれていってるのかな、と思いました。
    連続でやり続けた身体がどうなるか楽しみです。

毒キノコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も高評価の口コミの投稿、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

上半身のリンパマッサージと吸い玉、やはり初回とは感じ方が違ってきますね。
    少しずつ身体が変わっていきますし、跡の残り方も変わっていくので、変化が楽しみですね。

負担を蓄積させないように軽いストレッチもおうちでしていただきながら、こちらでもケアさせていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-06 01:16:27.0

今回は上半身のリンパマッサージと吸玉をしてもらいました。

ガチガチに固まっていた肩周りが
    スライドカッピングでほぐれました。
    凝りが深いのでスライドカッピングと
    最後の吸玉で一気に張り詰めた背中が解放される感じが
    たまりません!

毒キノコ様

このたびは上半身のリンパマッサージとカッピングのご利用、ありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

肩回りの凝り固まった筋肉をマッサージとカッピングでリリース。
    少しかゆみを感じておられましたが、血流が良くなったためですね。
    カッピング後の解放感は癖になりますね。

次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております♪

• エルミユさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:57:37.0

今日もスッキリ気持ち良くありがとうございました リピーターになりました。
    来週もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、いつも高評価の口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます!

ヘッドの次はリンパ、その次はまたヘッド…と、いいローテーションでご利用いただいていますね。
    疲れの残り具合も変わってきていると思います。

また次回も、エルミユさんにお目にかかれるのを楽しみにしております!

• なごみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:34:22.0

飛び入りで予約しましたが、すごく気持ちよかったです。
    かっさのマッサージはじめてでしたが、また来たいと思います。お得なのでぜひ行ってみてください。

なごみ様

高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

はじめてのカッサ体験に当店を選んでいただき、「すごく気持ち良かった」と言っていただけて、大変光栄です!

ぜひまたお越しくださいませ。
    なごみ様のご予約、心よりお待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:11:41.0

すっきりしました。ありがとうございました。

きーちゃん様

このたびはヘッドスパのご利用ありがとうございました!
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

前回はヘッドスパと上半身のリンパマッサージ60分でしたね。
    リピートありがとうございます♪

すっきりしていただけて良かったです!
    下半身のリンパコースもございますので、よろしければお試しくださいね。

きーちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

• エルミユさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:57:32.0

いつも気持ち良くスッキリで、今回は温感ジェル使用して頂き、終わった後もポカポカして冷え性の私にぴったりでした。また色々させて頂きますので、よろしくお願いします^_^

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

リンパマッサージとスライドカッピングを温感ジェルを用いて施術させていただきました。
    ポカポカすると、身体のこわばりもほぐれ、血流も良くなります。
    気になる首と肩、定期的にメンテナンスしていきましょう♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お気をつけてお越しくださいませ。

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:37:16.0

背中がホカホカして
    とても肩が軽くなり
    楽になりました

くろちゃん様

このたびはリンパマッサージとスライドカッピングのご利用ありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

肩甲骨周りをしっかりほぐさせていただきました。
    温感ジェルで身体がホカホカするので、筋肉が緩みやすくなり、疲労物質も流れやすくなります。
    楽になったとのこと、何よりです。

くろちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 15:34:46.0

はじめてカッサを使ったドライヘッドスパを体験しました!

首肩頭耳目元をまんべんなく触って頂けるので、
    終わった後は目がパッチリ開いた感じと
    頭がスッキリした感覚がわかりました!
    頭を触ることは大事なんだなと実感しました、
    有難う御座いました!

毒キノコ様

ドライヘッドスパのご利用、ありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

初めての、カッサを使ったドライヘッドスパ、気に入っていただけたようで、大変光栄です。
    頭スッキリ、おめめパッチリをご実感いただけましたね。

次はリンパマッサージのご予約ですね。
    誠にありがとうございます。
    気になる肩甲骨周りのコリや脚のむくみを改善していきましょう!

[投稿日] 2024-02-20 12:12:49.0

頭がカチコチでしたがカッサをしてもらったら柔らかくなりました。これをして貰うとその日はぐっすり朝まで一度も起きずに熟睡できます♪

このたびはヘッドスパのご利用、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

ぐっすり朝まで眠れたとのこと、私もとても嬉しいです♪
    良質な睡眠は、疲労回復に非常に大きな役割を果たします。
    またいつでもご相談くださいね。

みっく様の次回のご予約、心よりお待ちしております!

• エルミユさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:59:38.0

今回も気持ち良くスッキリしました。またよろしくお願いします。

エルミユ様

この度はヘッドスパのご利用ありがとうございました!
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます。
    身体だけでなく、頭もほぐして、ご自分を労わってあげてくださいね。

これからもスッキリを実感していただけるように励んでまいります。
    エルミユ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• クーポンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:27:23.0

気持ちがいい30分でした。

クーポン様

この度はご利用ありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

首肩にご負担がおありで、後頭部も硬めでしたね。
    気持ち良いと感じていただけて良かったです。

またのご利用、お待ちしております。

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:21:24.0

今日初めてヘッドスパをしました!
    カッサを使って丁寧にマッサージをしてもらいました!
    めっちゃ気持ち良くてやばいぐらいハマそうです。
    雰囲気も良くてお店の方が親切で丁寧な対応でした。

次回は上半身のマッサージ、吸い玉をに決めてます!

かず様

ヘッドスパのご利用、ありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

初めてのヘッドスパが、ハマりそうなぐらい気持ち良かったとのこと。
    とても嬉しいです!
    また、雰囲気や対応についてもコメントをいただきまして、大変光栄です!
    これからもそのように思っていただけるように励んでまいります。

かず様の次回のご予約、心よりお待ちしております!
    上半身、特に肩甲骨周辺、しっかりケアしていきましょう。

ひなた整骨院 新深江院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー