3. エステサロン中国トップ   >
  5. ミア(miiia)   >

痩身・小顔・ピーリング miiia 【ミア】

ソウシンコガオピーリングミア

• 広島県広島市中区立町1-3 connectビル4階A
  • 広電「八丁堀駅・立町駅」すぐ / 「金座街商店街」通り /  connectビル4階

あリリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 09:47:19.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    こちらは初めての利用です。
    せっかくなので、素直な感想を書かせていただきます。
    実際の効果なんですが、、私はありました。
    施術中も声がけしていただいたり、楽しいお話をしながらとてもリラックスできる時間でした。
    足痩せとお尻のコースだったのですが、太ももとふくらはぎが細くなったと実感できました。見た目がスッキリしました。
    そして体脂肪が1%減っていたことが驚きでした。体重の変化はありません。
    また2回目3回目とお世話になる予定なので、2回目以降のレビューもまたしていきます。

【パーソナル次世代痩身★美脚/脂肪分解】美脚ヒップライン ¥22000→¥14000

痩身・小顔・ピーリング miiia 【ミア】からの返信コメント

あリリ様

心温まる口コミも大変嬉しいです^^

しっかりとお身体のご様子を見て頂きありがとうございます♪
    体脂肪率の変化嬉しいですね☆☆
    施術後は脚のスッキリ感がすごかったです!!
    痩身後の体脂肪率の変化は皮下組織の血行が良くなったことで一時的に体脂肪率が
    減少することがありますが、今後も痩身と同時に適度な運動や食事の改善で
    見た目の変化や数字もより変化が見られると思います^^
    一緒に頑張ってケアしていきましょう♪

あリリ様の理想のボディラインが目指せるよう
    これからもしっかりと施術させていただきます!

津村

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:46:24.0

脂肪分解ジェルが気になり、初めて利用しました。
    施術前に丁寧に説明してくださり、施術中も声をかけていただき、安心して過ごすことができました。
    終わった後は太ももの間に隙間ができ、ヒップもキュッと上がっていて、効果の早さに驚きました。
    ぜひまた利用したいと思います。
    ありがとうございました^^

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:32:57.0

初めての経験でしたが、担当者様のお話も優しく、わかりやすく、とてもリラックスして過ごすことができました!3日後に少し顔がシュッとしたので、続けることで小顔を目指したいと思います。無理な勧誘もなく、肌の状態に合った提案をいただけます。次回も楽しみにしております!

【小顔★フェイスラインの脂肪分解】気になる二重顎をスッキリ横顔美人に♪

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:14.0

はじめて伺いました。
    エステによくある勧誘はなく、コースの選択をする際もまっったく無理強いはない中ででもお得な案内や提案は沢山して頂きました。今までのサロンでは経験したことなかったのである意味驚きました。笑
    通いたいサロンがはじめて出来ました。
    今後も楽しみに伺います。

【毛穴集中】黒ズミ&角栓&汚れを徹底除去でツル肌 8,000 → 5,000

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:52:09.0

すぐに変化も実感出来て、ここからまた効果が出てくるみたいなので、楽しみです。

mi様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また効果のご実感をすぐいただけたようでよかったです!
    その後ドレスラインのスッキリ感はいかがでしょうか?

挙式前の大事な施術を担当できましたこと嬉しく思います♪
    一生に一度の大事な一日を理想のボディラインで迎えることができるよう
    全力でサポートさせていただきますのでお式前のご来店もお待ちしております!

森近

• バナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:58.0

肌の状態を見て頂いて、相談しながらメニューを決めていきました。
    終わった後鏡をみると、数年前の顔に戻った気がして嬉しかったです。
    シミも少し薄くなったと思います。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

バナナ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術後の肌状態に満足していただけたようでとても嬉しいです♪

当店のパーソナルフェイシャルは
    ひとりひとりの今の肌状態に合わせてメニューを一緒に決めていきますので
    季節ならではの悩みや、エイジング悩み、小顔等なんでもご相談くださいませ♪

バナナ様にとって一番いい肌状態になるようサポートさせていただきます!
    またいつでもご来店お待ちしております!

森近

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:54:07.0

何回か回数を重ね、顔を触った感じ小さくなってきた気がします(o^^o)
    どのスタッフさんも優しくて、心地が良いです!
    通うのが楽しみです!

• セイコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:25:44.0

この様な施術を受けるのは初めてで緊張していましたが、丁寧な対応をして下さったおかげでリラックス出来ました!効果が分かりやすいのは2.3日後との事ですが、既に浮腫が取れてスッキリした感じがします!これからも通いたいです。次回もよろしくお願い致します!

セイコ様

先日は初めてのエステサロンに当店に足をお運びいただき

最初は緊張があったかと思われますが、最後はリラックスして施術を受けていただけたようで
    安心しました♪
    施術後の変化もスッキリ感がありましたよね!

イベント前ご利用くださったので、とてもタイミングが良かったかなと思います!
    また数日後のお顔変化、おきかせくださいね ^^)!

またお待ちしております。
    嶋田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:59:54.0

終わった後から顔がスッキリしました!
    2.3日後には触った感じがいつもとは違いかなり満足です!
    定期的に通いたいサロンです!

はるか様

この度は数あるサロンの中からmiiiaをご利用いただき、

1回の施術でフェイスラインの変化を実感していただき、私も嬉しく思います^^

miiiaの小顔コースは1回の施術でも変化を実感していただけますが、
    回数を重ねていく毎に更にスッキリと変化していきます。
    有効期限のない回数券等もご準備しております。

またイベント前や浮腫み、フェイスラインのもたつきが気になりましたら
    いつでもご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

嶋田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:07:37.0

終わった直後から顎下の肉付きがスッキリしたように感じました!またお願いします♪

あい様

先日は当サロンに再度ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

施術後は気になられていた顎下とフェイスラインもスッキリされていましたね☆
    大事なご予定前のケアにもとてもおすすめなのでまたご様子見て頂きながら是非ご利用下さい^^
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^^
    津村

• テテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:19:08.0

施術後すぐに変化が実感できたのですが、2日経つとよりスッキリして大満足です!
    担当スタッフさんも可愛くて優しくて癒されました^^
    スタッフさんのアドバイス通りにスキンケアをすると、肌の調子が本当に良くなりました。サボらずスキンケア頑張ります。

テテ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またご自宅で再度、効果の実感もしてくださったようで嬉しいです♪
    その後フェイスラインのスッキリ感はいかがでしょうか?

脂肪分解の小顔コースは回数を重ねていくと
    より効果を感じやすくなります(#^^#)
    またご予定前やフェイスラインが気になる際はご相談ください!

ご自宅でのスキンケア頑張っていただくだけでも
    肌質はかなり変わりますので続けてくださいね♪

森近

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:38:39.0

卒業式前に利用させて頂きました。フェイスラインが細くなりとても感動しています。
    担当してくださった方がすごく優しくて安心して受けることができました。
    また利用したいです!ありがとうございました。

A様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また効果の実感もしてくださったようで嬉しいです♪
    その後フェイスラインのスッキリ感はいかがでしょうか?

またご予定前や、お顔のもたつきが気になる際は
    ぜひ当店の小顔コースでスッキリしていただければと思います(#^^#)

肌質のお悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください!

森近

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:59:36.0

前回効果を実感できたのでまたお願いしました。
    今回もよもぎ蒸しを追加してしっかり汗をかけて良かったです。

みんみん様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しで柔らかくなったお肌にフェイシャルエステで
    赤みが落ち着き、トーンアップが見られましたよね^^
    よもぎ蒸しは肌の炎症を抑える効果もございます。
    また変化やご実感お聞かせください。
    いつでもお待ちしております。

嶋田

• ナちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:36:11.0

二重アゴが気になってたので行ってみました。担当スタッフの方がすごく優しかったし家族から痩せた?って言われて効果出てるんだと実感しました。
    次いつ行けるかは分からないけど、また行きますね!

ナち様

心温まる口コミもありがとうございます^^

ご家族の方にも変化に気づいてもらえたのは嬉しいですね!!☆
    施術後もフェイスラインがスッキリされて効果も実感いただけて大変嬉しく思います^^

津村

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 01:03:54.0

いつも大事な予定がある前に利用させていただいています。カウンセリングから施術までとても丁寧で、終わった後はいつもスッキリ感がありすぐに効果を実感できます。いつも楽しい会話で癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします^^

はる様

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    また心温まる口コミも大変嬉しいです^^

大事なご予定の前にフェイシャルケアをお任せいただき有り難く思います^^
    施術後お肌のご様子はいかがでしょうか?♪
    ケアの後にしっかり効果を感じることでモチベーションも上がりますよね♪

津村

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:06:02.0

施術後でもビックリするくらいスッキリしました!2,3日後が楽しみですっ!短いスパンで通いつめて小顔ゲットしたいです!!!次回もよろしくお願いします!

みー様

心温まる口コミもありがとうございます^^

施術後はお顔全体的にキュッと小顔になってましたね☆☆
    むくみを取りながらお顔の脂肪も分解していくので
    回数重ねていきますとさらに変化も楽しんで頂けると思います♪

目標に向けてしっかりケアしていきましょう^^
    津村

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:09:37.0

効果感じられました!(^^)

【パ-ソナルfacial★毛穴ケア×小顔×美肌 75分】欲張りコ-ス 13000 → 11000

れな様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また効果も実感くださりとても嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この時期は花粉でお肌が荒れがちになってしまったり乾燥で荒れやすくなりますので
    お悩みができた際はお気軽にご相談ください!
    またフェイスラインの脂肪をスッキリさせたい際も
    れな様の理想に合わせてご提案させていただきますね♪

森近

• いかさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:59:57.0

お名前が分からなかったのですが、小柄で物腰が柔らかい優しい雰囲気の方が対応してくれました。
    今の悩みに適した施術を提案してくれ、自分にあったものを選んですることが出来ました。
    無理に勧められることもなく、また来よう!と思いました。
    施術後には悩んでいた部分が解消されて大満足です◎

いかさき様

またお褒めのお言葉嬉しいです♪
    その後フェイスラインの効果はいかがでしょうか?

当店の小顔コースは、お顔の脂肪悩みに合わせて
    導入する箇所をご相談させていただき
    ご自身の理想のラインになるようご案内しております◎

またスッキリさせたいときはいつでもお待ちしております♪

森近

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:20:58.0

施術後すぐにフェイスラインがスッキリしたのを感じ、驚きました!2日後にはより効果を感じられたため、大変満足しています。
    施術中は優しくお声がけしてくださったため、リラックスしながら安心して施術を受けることができました。

★2024年成人式を迎える方限定★全メニュー1,000円オフの特別クーポン♪

ま様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、心温まる口コミも頂けて大変嬉しいです^^

施術前に比べ、フェイスラインがくっきりしましたね☆
    実際に効果もしっかり感じて頂けたようで嬉しいです!
    脂肪分解コースは回数重ねていきますとさらに効果も出やすくなりますので
    またご様子を見られながら是非ご利用ください^^

津村

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 22:53:59.0

しっかり説明もしていただけて、安心して施術を受けることができました。フェイスラインもスッキリしました。ありがとうございました。

ちょこ様

心温まる口コミも大変嬉しいです^^

初めての小顔脂肪分解の施術でしたが、
    施術前に比べ、フェイスラインがくっきりしましたね☆
    脂肪分解コースは回数重ねていきますとさらに効果も出やすくなります!

津村

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 13:26:05.0

脂肪溶解のメニューが気になりお腹とフェイスラインをお願いしました。即効性ありでビックリです。ボヤけてきた輪郭も少しスッキリしてお腹の厚みもスッキリして大満足です。定期的に通いたいです。

【パ-ソナル次世代痩身★上半身/脂肪分解】上半身の脂肪分解 19000→11000

先日はご来店ありがとうございました♪

効果が目に見えて出ているようで、とても嬉しく思います!!
    自分でダイエットを続けるのはしんどくて難しいですが
    脂肪分解コースは施術から数日後、変化を実感頂け、
    リバウンドしにくいメニューとなっています。
    YA-MANの美顔器もしっかり使ってむくみ撃退してくださいね!
    またお待ちしております♪

嶋田

• るみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:42:18.0

説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
    初めて伺ったのでドキドキでしたが、毛穴がほんとに綺麗になったのが施術後すぐにわかったので嬉しかったです。
    帰宅後の洗顔で触った時のザラザラがない感じと、翌朝の洗顔前の肌質がいつもと違って感動しました!!!
    たくさんの商品をご存知で、持っているものでお家でできることをいろいろと教えてくださったのでホームケア頑張ろうと思います(*^^*)

12/20限定【毛穴汚れ&毛穴開きスッキリ】炭酸パックできゅっと引き締め!!

るみこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でも肌の調子がいいと嬉しいですよね!
    ご自宅でのホームケアもしっかりしてくださっているとエステの効果も
    長続きしますのでこれからも頑張っていただければと思います(#^^#)

またお悩みができた際はお気軽にご相談ください!

森近

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:49:23.0

気になっていたメニューをお願いしました。
    1回で効果を感じることができて良かったです!
    説明も施術もとても丁寧にしていただき安心してお任せできました。スキンケアのアドバイスもしていただけてありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

みんみん様

またお褒めのお言葉嬉しいです♪
    その後、フェイスラインの変化はいかがでしょうか?

よもぎ蒸しでデトックスした後の小顔コースは
    代謝が上がっており、脂肪溶解の効果も感じやすくなるのでお勧めです!

またお悩みができた際はお気軽にご相談くださいね!

森近

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:58:04.0

普段からどんな生活をしたら足痩せにつながるのかたくさん教えて頂きました。施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

【パ-ソナル痩身★美脚】キャビ×EMS / メニューカスタマイズ 19000 → 11000

いつもご利用頂きありがとうございます!

まずは凝り固まって冷えている所を
    しっかりと温めて血流を良くし、代謝を上げていきましょう!
    またお待ちしております♪

嶋田

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:59:37.0

緊張してたのですが、スタッフさんも優しく落ち着いた空間だったのもありとても良かったです。

【毛穴×ピーリング】毛穴汚れ&くすみない輝く美肌 9,000 → 6,000

nene様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この時期はお肌が荒れがちになってしまうので
    お悩みができた際はお気軽にご相談くださいね!

森近

• ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:37:10.0

フェイスラインが以前よりスッキリしたような気がします。一回の施術で脂肪が取れてきたのでしょうか(笑)
    変化が楽しみです

ゆかち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

脂肪分解コースは痛みのない施術ですので
    リラックスしながら変化を楽しめますよね☆
    効果をご実感いただけて嬉しいです!
    これらからも心地よい空間を心掛けて参ります。
    また肌荒れが気になる際は、よもぎ蒸しと合わせてご利用ください♪
    ゆかち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

嶋田

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:33:14.0

今回、初めて行かせていただいたのですが、雰囲気もよく、実際エステもすぐに効果を実感できました。あと数日後にまた実感できるそうなので、それも楽しみです^^また行かせていただきます♪

えむ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果の実感をすぐ感じていただき嬉しいです!
    その後、フェイスラインの変化はいかがでしょうか?

脂肪溶解ジェルは1回でもかなり変化が出ますが
    回数を重ねていくにつれて相乗効果もございます!
    もっとフェイスラインを整えたい際はまたいつでもご相談くださいませ◎

次回のご来店もお待ちしております♪

森近

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 10:36:07.0

最初に丁寧な説明と、勧誘がないので安心しました。施術後すぐスマホフェイスラインがシュッとしていてびっくりしました!またお願いしたいです!

サ様

初めての小顔脂肪分解の施術でしたが、

津村

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:32:51.0

結婚式があるため、二の腕集中で施術してもらいました!気になる部位をしっかりやってもらって、施術直後少しほっそりした感じでした!!施術後2~3日後が効果が出やすいとのことだったのでとても楽しみです!!
    スタッフの方も丁寧に説明してくれ、施術中くすぐったい箇所もあり暴れたりしたのですが(笑)何度も声をかけてくださり休憩を挟みながらしてくれたのでありがたかったです。

もえ様

心温まる口コミもありがとうございます^^

初めての痩身との事でしたが、身体の変化もご実感いただけたようで嬉しいです^^
    大事な挙式に向けてお身体のケアのお手伝いをさせて頂けましたこと、
    大変嬉しく思います♪

津村

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:16:03.0

いつも親身になって色々相談になってもらえます!
    シーボレスの脂肪溶解はやってもらったら手放せなくなりました!
    いつも楽しいお話と確実な結果をありがとうございます!

ぽん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後シーボレスでの効果いかがでしょうか?

いつも楽しいお話をさせて頂き
    私も素敵な時間を過ごせております!

またお悩みやご相談ございましたら
    お気軽にお問合せください♪

ミア(miiia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー