3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ミア(miiia)   >

痩身・小顔・ピーリング miiia 【ミア】

ソウシンコガオピーリングミア

• 広島県広島市中区立町1-3 connectビル4階A
  • 広電「八丁堀駅・立町駅」すぐ / 「金座街商店街」通り /  connectビル4階

*tomomi*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-10 21:53:49.0

数日後顎下がすっきりした感じがしました。
    またイベント前や気になってきたらお願いしたいと思います!
    推しの話も楽しかったです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【当店人気No.1★】二重顎・たるみ改善!小顔脂肪分解コース

痩身・小顔・ピーリング miiia 【ミア】からの返信コメント

*tomomi*様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    一回の施術でも変化を感じていただけて嬉しいです♪
    楽しいお話もありがとうございました☆
    イベント前にまた効果をしっかり実感していただけるよう、
    心込めてお手入れさせていただきます^^

津村

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:13:16.0

終わった瞬間もむくみが取れたような感じで満足ですが
    翌日が更に小さくなった感じがします。

オプションも選べるので
    また次回も楽しみです

【お得★人気No.1小顔脂肪分解5回で32,500円】毎回選べるオプション付き☆

きき様

この度は当サロンへ再度ご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    また、口コミも大変嬉しいです^^

翌日以降に感じる脂肪溶解ジェルの効果も早速ご実感いただけたようでよかったです☆
    今後はさらにすっきりとした印象や、その持続の効果も感じていただけるのではないかなと思います♪

津村

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 23:17:40.0

ウエディングフォトを撮るのでその前にお伺いしました!
    丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!

☆10/31まで☆当店一番人気痩身&小顔脂肪分解のセット♪¥29,000→¥20,000

しば様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    また、口コミもありがとうございます♪
    大切なウエディングフォト前のケアをお任せいただけたこと
    大変嬉しく思います♪
    またイベント前などで機会がございましたら是非ご利用くださいませ^^

次回もお会いできますこと心よりお待ちしております☆

津村

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 21:28:32.0

当日、時間があったのでその日に予約してすぐしてもらえたのでよかったです。
    初めて背中ピーリングをしてもらいました。
    施術後に赤くなったりせず、ダウンタイムがないのが良いと思いました。
    効果があるかは今のところわかりませんが、綺麗になった気がします!
    効果が実感できたらまた利用したいです。

【頑固な背中ニキビ/跡】ツルスベ背中へ!背中ピーリング&背中パック

りぃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての背中ケアも安心してお受けいただけたようで何よりです♪
    是非お肌の変化を感じていただけた際には、またお手入れさせてくださいませ^^
    またお会いできますこと心より楽しみにしております☆

津村

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 19:17:17.0

久々にお顔のお手入れしました!色々な工程があって満足感がありました!その日から早速つるつるになって毛穴汚れもだいぶ良くなりました

【毛穴汚れ/くすみ/二重顎】毛穴洗浄×EMS×小顔脂肪分解 パーソナルケア☆

りんご様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    お手入れの効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後もお肌の状態や悩みに合わせて、よりご満足いただけるケアをご提案させていただきます!

津村

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 19:09:26.0

頬のお肉が気になり来店してみました!
    終わるとスッキリした感じがあり、また続けてみたいです!

さき様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^
    元々すっきりとしたお顔の印象でしたが、施術後はさらにすっきりしていましたね☆
    回数を重ねていくごとに更に変化も分かりやすくなってくる施術内容となっておりますので
    またご様子見ながらご利用いただけたらと思います^^

津村

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:41:30.0

カウンセリングから真摯にお肌の相談にのってくださいました。
    赤みや、火照りを心配していましたが、お肌がモチモチになって、施術が終了した時に柔らかく
    弾力のあるお肌になってました。
    また次回も施術を受けたいなと思いました。

【毛穴黒ずみ徹底洗浄】毛穴洗浄+ビタミン導入でつるん憧れ毛穴レス

のんちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    また、口コミもいただけて大変嬉しく思います♪
    初めてのフェイシャルエステをご体験いただきましたが、
    施術後のお肌の変化には私も感動しました☆☆
    直後で変化を感じるととても嬉しいですよね♪
    次回もお気軽にご相談くださいませ^^

津村

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 13:40:26.0

小顔コースのリピートで伺いました。
    久しぶりだったので改めて丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中はいつも大変リラックスできる雰囲気です。
    回数を重ねるごとにスッキリするのを感じられるので、次回も楽しみです!

なつみ様

この度は、再度当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店とても嬉しく思います☆
    また、理想や目標に向けてしっかりケアさせていただきます!!
    お悩みなどまたお気軽にご相談ください^^

津村

• きくまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 03:34:28.0

行事事の前にいつも必ずご予約をさせていただいておりますが、毎回とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただけ会話も楽しく本当にあっという間の時間です。
    また是非よろしくお願いいたします!

いつも大切な行事前にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お時間の中でリラックスしてお過ごしいただけているようで、とても嬉しく思います。
    これからもお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

痩身・小顔・ピーリングmiiia

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 16:36:56.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が良くひっそりとしていて落ち着いて施術を受けることができました!効果自体も少しでもあればいいな…くらいだったのですが施術後すぐに効果を感じることができたのでその場で次回予約もしました笑とってもオススメです!

ひな様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    遠方へのお引越しの前にお忙しい中ご利用いただきとても嬉しく思います!
    効果もしっかり実感していただけてよかったです^^
    広島に来られる際はぜひまたご利用下さいませ♪

津村

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 22:55:25.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。施術直後からむくみが取れて顔がスッキリし、さらに2日後にはフェイスラインが明らかにシャープになっているのを感じました。おかげさまで、楽しみにしていたライブも思いっきり満喫できました!効果もしっかり感じられたので、ぜひリピートしたいです。

先日はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます♪
    初めての施術でリラックスしながらしっかりと効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    ライブを存分に楽しめたとのこと、本当に良かったです^^

施術直後の変化だけでなく、日が経つごとにさらに引き締まっていくのも特徴です!
    これからも、“特別な日”や“日常のご褒美”として安心して通っていただけるサロンでありたいと思っております。
    ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

砂田

• ようこはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 14:53:26.0

2回目でしたが、今回はよもぎ蒸しとのセットにしました!
    結果、とても良かったです。。
    何回かよもぎ蒸しも行かせてもらってるので細かな温度調整もしてもらえますし、しっかり汗をかいた後の施術は効果的に感じました!
    また来月お願いします。

楽しくおしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせてもらってます!

【短期集中に最適★Wデトックス】よもぎ蒸し30分+パーソナル痩身★上半身

この度もご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
    よもぎ蒸しとのセットで、しっかり汗をかいた後の施術効果を実感していただけたとのこと、
    大変嬉しく思います♪

回を重ねていただくことで細かな温度調整やお身体の状態に合わせたご提案が可能になり、
    その分リラックスや効果をより深くご体感いただけます。
    楽しいお時間をご一緒できることも、私たちにとって大切なひとときです。
    また来月もお会いできるのを、心より楽しみにしております。

砂田

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 00:19:02.0

初めてだったけどすごく話しやすい方でリラックスしながらすることができました!効果も実感できたので良かったです!

【人気No1小顔&毛穴ケア】フェイスラインと毛穴のスッキリコース♪

先日は初めてのご来店、そして嬉しいお声をありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張される方も多いのですが、
    安心してお任せいただけたことが何よりの喜びです。
    今後もお悩みに合わせてサポートさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

砂田

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:55:47.0

回数券で利用させてもらってます。
    パックも吸引もやってみたいですが、EMSが大好きすぎるていつもEMSを選んじゃいます。
    毎回顔が本当にスッキリします、いつもありがとうございます。

いつもmiiiaをご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お顔のスッキリ感をご実感いただけているとのこと、とても励みになります。
    これからもはるか様の美しさをサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-07-21 14:52:35.0

背中の脂肪が明らかに減ってきていて、全体的に背中が薄くなりました。スタッフの方とのお話も好きで、毎回通うのを楽しみにしています。

いちご 様
    ご結婚式前の大切な時期に、ケアをお任せいただきありがとうございました♪
    部位を変えながらしっかり通っていただいたことで、変化もしっかり現れましたよね!
    晴れの日をより美しく迎えていただけるようお手伝いできたこと、心より嬉しく思います。
    またお話できるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-01 10:19:33.0

いろんな小顔を試しましたが一番効果があると思います。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    顎下の脂肪、しっかり変化が出ていて本当に良かったです★

フェイスラインが整うと、印象がぐっと変わりますよね。
    これからさらに理想のラインに近づけるよう、
    引き続きしっかり施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    痩身・小顔・ピーリングmiiia

• rioさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 22:26:35.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ご説明頂いた通りの効果がありましたのでまた予約したいとおもいます!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのご来店で効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。

カウンセリングでお伝えした内容と施術結果がしっかり一致したことで、
    少しでもご安心いただけていれば幸いです。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。

またのご予約を心よりお待ちしております♪
    痩身・小顔・ピーリングmiiia

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 12:26:38.0

初めて利用させていただきました!
    施術後、顔がツルツルすっきりした気がします

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術後、お顔のツルツル感やスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しく思います!

今回はお肌の汚れをしっかり落とし、
    老廃物の流れも整える内容でしたので、肌表面のなめらかさと
    フェイスラインの軽さを感じやすかったかと思います。

お肌は継続してケアをしていくことで、より透明感や安定感が増してきますので
    次回はお肌の状態を見ながら、より深いアプローチもご提案させてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嶋田

[投稿日] 2025-06-14 20:52:43.0

脂肪溶解が効果覿面でした。顎下の脂肪がしっかり取れていました。

☆ブライダル☆当店一番人気痩身&小顔脂肪分解のセット♪¥29,000→¥20,000

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    脂肪溶解の効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います!

顎下は変化がわかりやすく、お顔全体の印象もスッキリして見える部分ですので、
    結果を感じていただけて本当に良かったです。
    今後もよりシャープなラインを目指して、しっかりサポートさせていただきますね。

痩身・小顔・ピーリングmiiia

• すんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:13:34.0

説明もわかりやすくて安心して施術を受けれました!
    効果もすごくわかりやすかったです!!特に写真がすごかったです!
    通いたいです(^-^)ありがとうございましたm(_ _)m

【人気No1小顔★フェイスラインの脂肪分解】気になる二重顎をスッキリ横顔♪

すんちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    説明や施術にご満足いただけて、とても安心いたしました^^
    ビフォーアフターのお写真も喜んでいただけて嬉しいです☆
    これからも効果をしっかり実感していただけるよう、心込めてお手入れさせていただきます♪

津村

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 17:57:05.0

今何をされているのか等細かく伝えながら
    施術してくださったので、安心してお任せ出来ました!
    また、勧誘が無いどころか、次回提案は本当に必要なものを必要な分だけして下さる感じでした!
    次もまたお願いします!

【パ-ソナル次世代痩身★上半身/脂肪分解】上半身の脂肪分解22000→14000

はる様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいご感想をありがとうございます^^

安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります♪
    施術中もできる限りご不安のないよう、お声がけやご説明を大切にしています◎
    また、次回のご提案も「本当に必要なものだけ」をモットーに、
    無理のないご提案を心がけておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

津村

• ウエダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 08:16:24.0

すごく分かりやすく説明をして頂きまた施術中も色々な話をして下さりとても過ごしやすい環境で通いたいと思いました!!次回もとても楽しみです!

ウエダ様

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    心温まる口コミ嬉しいです!
    施術からお時間経ちましたら肌の様子や効果の実感はいかがでしょうか?

森近

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 22:37:27.0

2回目でしたが、1回目と比べるとスッキリしていて毎回効果が楽しみになりました。
    何回か通ってみたいと思います。

。様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    1回目に比べて回数重ねていくとよりわかりやすくなってきます☆
    また毎回行くのが楽しみと思っていただけていること大変嬉しいです♪

理想のフェイスラインになるようサポートいたしますので
    またいつでもご相談ください!
    次回もお待ちしております!

森近

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 08:41:49.0

久しぶりのフェイシャルエステで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合ったメニューを提案してもらえたので安心して受けられました♪

私は乾燥肌で毛穴やシミも気になっていましたが、施術後はお肌が潤って、毛穴のざらつきが気にならなくなりました!
    また、施術していただいて2日経過した今、周りから美容に関して何しているのか聞かれるほどツヤ肌になりました!
    またぜひお願いしたいです^^

【パーソナルfacial★毛穴ケア×肌質改善】ツルツル陶器肌へ 12000→10000

R様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    心温まるお言葉も頂けて大変嬉しく思います^^

安心して当店をご利用頂けたようでよかったです♪
    周りの方から気づかれるほどお肌の変化もあったこととても嬉しいですよね♪
    ツヤ肌を保つためにも定期的にしっかりケアしていきましょうね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

津村

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:29:23.0

脂肪溶解初めてでしたが効果がありました。
    無理な勧誘もなくとてもよかったです。
    効果があったのでまたいきたいと思ってます。

【人気No1小顔&話題の新感覚マスク】脂肪分解と肌ケア満足コース♪

。様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果のご実感も感じて頂けて嬉しいです!

森近

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 12:16:56.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    効果もすぐでてまたすぐ行いたい!と思いました

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
    また気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嶋田

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 22:46:40.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、初めてでも安心して施術してもらえました。施術直後から、浮腫が取れた感じがして、とてもスッキリしました。

のんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    心温まる口コミ、効果のご実感も感じて頂けて嬉しいです!

回数を重ねるとより脂肪溶解率が上がり
    小顔が定着して浮腫みにくくなりますので

森近

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 15:30:03.0

直後がらフェイスラインがシュッとした感じがして、ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので変化がわかりやすかったです。
    続けやすい価格なので定期的に通えたら良いと思います。

ゆうか様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもいただけて大変嬉しく思います♪

初めての小顔脂肪分解の施術でしたが
    しっかり効果も実感していただけたようで嬉しいです☆
    元々シュッとされてたフェイスラインもさらにくっきりしましたね♪
    脂肪分解コースは回数重ねていきますとさらに効果も出やすくなりますので
    またご様子見ながらぜひご利用くださいませ^^

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    津村

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 18:34:42.0

1回の背術で驚くくらい顔の大きさが変わりました!
    今までエステに通ったことはなかったですが、通い続けたいなと思ってます!!

みーちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果実感のお声も頂けて大変嬉しく思います^^

施術後はお顔全体的にキュッと小顔になってましたね☆☆
    むくみを取りながらお顔の脂肪も分解していくので
    回数重ねていきますとさらに変化も楽しんで頂けると思います♪
    またお悩みなどお気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

津村

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 13:03:38.0

初めての痩身エステでしたが、丁寧に説明もしていただき、安心してお任せすることが出来ました♪マスクの効果で次の日はお肌がモチモチに^_^
    顎下、首を主にしてもらったので効果が楽しみです!
    またすぐに行きたいです♪♪

【フェイスラインの脂肪分解&話題の新感覚マスク】小顔と肌ケア満足コース♪

みぃ様

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    心温まる口コミ、効果のご実感も感じて頂けて嬉しいです!

ミア(miiia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー