3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レリオン 一宮店(LeLion)   >

トータルボディケアスタジオレリオンイチノミヤテン

• 愛知県一宮市本町1-1-1
  • 尾張一宮駅から徒歩7分

ドンチャックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:38:19.0

今回初めて伺わせていただきました
    パーソナルトレーニングの整体なので普段、運動をしていない為運動器具が沢山で緊張しましたが、お店の方もとても気持ち良い対応で心が和みました。
    整体は少しでもほぐれれば良いかな、という軽い気持ちだったのですが、かなり本格的で全身が楽になり帰りの足腰がとても軽く久々の感覚で嬉しくなりました。
    少しトレーニングで身体を動かすのも大切だと思いますし、次回はトレーニングも体験したいです。
    良いお店を見つけられました。

【整体】ストレッチ整体筋膜リリース 60分 ¥6,600→¥3,300

TOTAL BODY CARE STUDIO LeLion一宮店からの返信コメント

有難うございました。

どうしたらお客様の悩みを取り除き、
    快適な毎日を送っていただけるのか?

そのためには、整体で身体の拘縮した筋肉を緩めたり、
    トレーニングで姿勢を維持する筋肉を鍛えたり、
    ゆっくりとした呼吸でピラティスエクササイズをして
    リラックスしていただいたりと、
    限られたお時間の中で、
    沢山の選択肢の中から最善の方法を見つけていくことが
    重要だと考えます。
    当店では、トレーニング・ピラティス・整体の組み合わせによって、お客様にとって最善の方法をご提供させていただきます。

次回は、是非パーソナルトレーニングをご体験ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後もレリオン一宮店を、何卒宜しくお願い致します。

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:46:49.0

初めてのパーソナルジムと整体で緊張しましたが、トレーナーの方が大変丁寧で、身体や筋肉のことなど説明してくださり、継続して利用したいと思いました。整体も気持ちよく、身体の動きが良くなったように感じました。

【整体】3Dストレッチ全身整体 90分 ¥9,900→¥4,400 ※日月曜不可

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店では、お客様の状態や目標に合わせて適した
    トレーニングメニューを提供しております。
    また、なぜトレーニングをするのかというところまで
    深掘りをして行う意味をしっかり説明させていただき、
    モチベーションを高めていただけるような指導を
    心掛けております。

s様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます。
    今後ともレリオン一宮店を宜しくお願い申し上げます。

• そぶえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 11:48:17.0

最初、今の自分にはピラティスかな?と思い、ピラティス体験を申し込みましたが、
    相談しているなかで、今の私の希望だとピラティスよりジムトレーニングの方が合っているとの事で内容を変更していただきました。
    今の自分の希望に合ったジャンルとトレーニング方法を提案くださるので、私のような知識のまだ無い初心者の方にもオススメしたいと思います。

【ピラティス】マンツーマンピラティス 50分 ¥7,700→¥3,300

この度はクチコミ有難う御座います。
    レリオン一宮店では、トレーニングの長所と、ピラティスの長所の
    両方からピックアップした、お客様に最適なトレーニングメニューを提供しており、
    最短でお悩み解決に繋げていきます。
    今後も、お身体の変化に応じて
    より良いメニューをご提案させていただきます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:00:38.0

ジムに行くのが初めてだったので、ペアで体験できたのはとても心強かったです。
    ストレッチの仕方や器具の使い方を1から教えてくださるので初心者でも無理なく通うことができそうです。
    家でもできそうなメニューはやってみようと思います!

【ペアトレーニング】ペアパーソナルトレーニング 50分 ¥8,800→¥4,400

当店では、1人のトレーニングが不安な方や
    ご家族ご友人と一緒に頑張りたい方へ向けて
    ペアトレーニングの受付も大歓迎です。
    m様には当店を選んでいただき、大変感謝しております。

全力で目標達成のサポートをさせていただきますので、
    今後ともレリオン一宮店を宜しくお願い申し上げます。

• ミミマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:13:27.0

一宮のレリオンさんのピラティスを体験しました。

インストラクターさんが呼吸からエクササイズまで丁寧に指導してくれたので、初心者の私でも、何とかピラティスを楽しめました。

レリオンさんでは、運動初心者や運動不足の方にはピラティスを、
    ダイエットや筋力アップにはパーソナルトレーニングのように、
    身体の悩みに応じたレッスンを受けることが出来るそうです。

2階建てのスタジオで、目的別にレッスンを受けられるので、
    悩み多き女性にとっては、とても素敵な場所ですよ。

【ピラティス】マンツーマンピラティス 55分 ¥7,700→¥3,300

この度はピラティスを体験していただき、ありがとうございました。

ピラティスは、誰でもトライできるエクササイズが沢山あります。

また、リフォーマーを使用することで、動きのサポートも可能になり、
    数々のエクササイズにチャレンジできます。

まずは、トライしやすいエクササイズを楽しんでいただきたいです。

呼吸や背骨の動きが変わってきて、きっとなりたい身体に変わっていくと思います。

今後もレリオン一宮店で、ピラティスを楽しんでください。

• キョウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:26:12.0

はじめて来店させて頂きましたが、ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    今朝の目覚めも良くて身体もスッキリしてます。
    また、よろしくお願い致します。

【トレーニング+整体】お得な組み合わせクーポン  ¥9,900→¥4,400

この度はご来店いただきありがとうございました。

レリオン一宮店ではトレーニングで弱っている筋肉を鍛え、3Dストレッチ整体で硬い筋肉をほぐし、理想の身体に近づけるようアプローチしております。
    お困りごと等ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:26:59.0

整体のメニューで伺いました。
    ストレッチと整体で体がスッキリしました!
    お家で出来るストレッチ方法などもアドバイスしていただいてよかったです!

【整体】3Dストレッチ整体 90分 ¥8,800→¥4,400

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリしていただけたということで何よりです。

より良い身体づくりをするためには、
    凝り固まってる箇所を緩め、弱っている筋肉を強化することが重要となります。
    レリオン一宮店では、パーソナルトレーニング・3Dストレッチ整体・ピラティスの3つのアプローチでお客様に必要なメニューを提案し、身体をより良い状態へ最短で導きます。

整体以外のクーポンも利用いただけますので、
    トレーニング等でお困りごとあれば是非ともご利用ください。

• ダイチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 08:29:40.0

仕事終わりに来店しましたが、遅くまでやっているので、こちらとしては、たいへん助かりました。
    電話対応も、施術もかなりよかったです。
    90分コースでしたが、トークも施術も上手くあっという間でした。
    またクーポン使って行きます。笑

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお声をいただき感謝いたします。

レリオン一宮店では、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう丁寧な対応を常日頃から心掛けております。
    ホットペッパークーポンでトレーニング体験も受講いただけますので、是非ともご利用くださいませ。

今後もお客様に満足いただけるよう精進して参ります。
    口コミありがとうございました。

• クラさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:36:30.0

整体とヘッドで初めての入店です。
    体が軽くなり、悩みだった肩首の凝りが軽減され、昨夜は久々にぐっすり眠ることができました。
    また来月にでも伺いたく思っています。
    同じメニューが再来店だとないのでしょうか?
    体と頭の組み合わせが心地よかったのでまたぜひ同じメニューで施術していただけると嬉しいです。

【整体】ヘッドマッサージ30分+3Dストレッチ整体 30分 ¥6,600→¥3,300

この度はご来店いただきまして

身体が軽くなりぐっすり眠れたとのことで、
    お客様のお悩みが少しでも緩和されて
    大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際は、
    再来店の60分もしくは90分整体コースで
    お申し込みいただければ、ご要望の組み合わせで
    施術をさせていただきますのでご安心ください。

その他、ご不明点などあればお気軽に
    レリオン一宮店までご連絡ください。
    またのご来店をお待ち致しております。

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:17:53.0

身体的悩みの解決のために、いろいろアプローチしていただきました。家でもできるエクササイズやストレッチも教えていただき、とても役に立ちました。

【ピラティス】マンツーマンピラティス 55分 ¥6,600→¥3,300

この度は数あるパーソナルトレーニングジムから
    レリオン一宮店をお選びいただき有難うございました。

レリオン一宮店では、
    トレーニング、整体、ピラティス3つのアプローチから
    お客様の目標を最短で達成できるようサポートさせて
    いただいております。
    今後もお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同
    精進して参ります。

今後ともレリオン一宮店を宜しくお願い申し上げます。

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 12:14:30.0

楽しくストレッチできました!
    整体もやってもらえてスッキリしました。

【トレーニング+整体】トレーニング45分+整体45分    ¥8,800→¥4,400

有難うございました。

レリオン一宮店では、お客様に楽しく運動を
    継続いただけるよう笑顔での接客、居心地の良い
    空間作りを常に心掛けております。
    トレーニングと整体で、お客様の目標に最短で
    近づけるよう全力でサポートさせていただきます。
    今後ともレリオン一宮店を宜しくお願い申し上げます。

• 萌爺さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:50:35.0

駐車場が少し狭かったですが、場所はすぐに分かりました。店舗は、1Fがジムになっていて私はストレッチだったので2Fに案内されました。施術は気持ちよくあっという間の時間でした。機会があればまた、伺いたいと思います。

【整体】ヘッドマッサージ30分+3Dストレッチ整体 60分 ¥8,800→¥4,400

有難うございました。

疲れが溜まっていたようですが、その後の調子はいかがでしょうか?
    レリオン一宮スタッフ一同、お客様のお悩みに寄り添い満足して頂ける施術を
    今後も心掛けて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りょさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:16:54.0

パーソナルトレーニングを受けました。
    笑顔で元気なスタッフさんが親切丁寧に教えて頂き、運動が苦手な私ですが非常に楽しい時間を過ごすことができました。
    続けて頑張りたいという気持ちにさせて頂けたことに感謝しております。
    レリオンさんに通い続けたいとすぐ決心できました。
    今後とも宜しくお願いします。

【トレーニング】パーソナルトレーニング 50分 7700円→3300円

この度は、数ある一宮市のパーソナルジムから、
    当店のパーソナルトレーニングの体験をしていただきまして、
    誠に有難うございました。
    当店のスタッフは、お客様の目的・目標をしっかり把握した上でトレーニングメニューを作成し、実践しております。
    そして、辛いトレーニングも一緒に乗り越えられるように、
    笑顔の接客、激励を心掛けております。
    今後もパーソナルジムレリオン一宮店に楽しく通っていただけるように、スタッフ一同技術の向上と笑顔の接客に努めてまいります。

• ピュアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:59:23.0

事故で身体中が痛く、コロナでジムもやめてしまった為整体ストレッチで良いとこはないかなと、こちらのリラクゼーションを見つけました。
    クーポンが使えるので半額なので助かりました。
    美しくて可愛い担当スタッフさんが笑顔で迎え入れてくれたので、特に緊張する事もなくリラックス出来ました。
    リンパマッサージやストレッチなど本当に身体が楽になりました。
    90分担当スタッフさんと楽しいトークとリラクゼーションであっという間に時間が過ぎました。
    本当に身体が楽になったので妻にも次の日行かせました。
    また機会があったらお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

この度はご来店いただきまして

リラックスしていただけたということで、
    とても嬉しく思います。
    あれから身体の痛みの方はいかがでしょうか?
    痛みがひどくなる前に、またメンテナンスにお越し下さい。
    いつでもお待ちしております。

レリオン 一宮店(LeLion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー