4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

フェイシャル&アイ MORE+【モアプラス】

フェイシャルアンドアイ モアプラス

• 千葉県柏市中央町6-3 カシワ三都ヴィラ303
  • 柏駅【南口】より徒歩5分★
  • ともぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:15:28.0

とっても癒されて爆睡しました!お肌も良い感じです!ありがとうございました(°▽°)

【赤み/乾燥/ニキビ】クリスティーナアンストレス/乳酸ピーリング ¥9,900

フェイシャル&アイ MORE+【モアプラス】からの返信コメント

ともぞう様
    この度はご来店誠にありがとうございました!(><)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

クリスティーナのアンストレスでお肌を鎮静し、
    ハイフで中から引き締め、コラーゲン量をアップする事で
    お肌の水分量がとっても上がり、お化粧ノリが良くなりますよね♪!

実感して頂けた様で、嬉しい限りです!
    次回のご予約ありがとうございます( ;  ; )
    次回もお会いできる事、心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:12:09.0

スタッフさんが親切で、サロンの雰囲気も落ち着いていて
    居心地が良かったです!
    カウンセリングの時に自分の要望に対してしっかり説明してくださり、施術中も声をかけてくれて本当に安心できました!!
    希望していた好きなまつ毛の上がり方になって本当に本当に満足です!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(o^^o)

トリートメントまつ毛パーマ≪高濃度トリートメント&アイシャンプー≫¥4,500

あお様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

雰囲気や居心地、仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです(><)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事や変えたい事など、なんなりとお申し付けください♪
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております★!

• スナフキンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:51:15.0

本日はありがとうございました!

初めてのまつパで少し緊張していたのですが、お部屋や施術して下さった方の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。仕上がりも大満足です!!

次回もぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

スナフキン様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマをお任せさせて頂けて光栄です(><)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になった事や変えたい所など気になることがありましたら
    次回以降調整していけますので、教えてください♪

次回もお会いできること、心よりお待ちしております!

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 13:48:13.0

細かく要望を聞いてもらえて良かったです

トリートメントまつ毛パーマ+《うる艶ブラックティント》¥5,500

ふうか様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

2回目以降もカウンセリングをしからの施術となりますので、
    過ごしてみて気になる事などありましたら、
    なんなりとお申し付けください^_^!

またお会いできる事、心よりお待ちしております☆

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:16:21.0

今までいろいろ試してみましたが、一番自分に合った仕上がりで驚いています。
    カウンセリングも施術も丁寧で、ナチュラルな仕上がりと持ちを重視してることを伝えましたが、理想通りでした^_^
    また引き続き通いたいお店です。

みぽ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりや施術に関して気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後のお悩みなどありました、次回なんなりとお申し付けください☆

次回もお会いできる事、心よりお待ちしております!☆

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:52:20.0

雰囲気も良くて仕上がりも最高でした!!
    またお願いしたいと思いますありがとうございました(*^^*)

《パリエク》パリジェンヌラッシュ+フラットラッシュ100本★¥8,900

ここな様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(>_<)!

その後、まつ毛はいかがでしょうか?♪
    何か気になる事や変えたいところなどありましたら
    お気軽にお申し付けください♪

次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:04:55.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かったです。悩みも親身に聞いていただけます。店内も綺麗でした。

なな様
    この度はご来店誠にありがとうざいます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングや仕上がり、店内について
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪(><)

パリジェンヌラッシュ後のマツエクはいかがしょうか?
    何か気になる事などありましたら、次回お申し付けください♪

• ふぇありーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:00:25.0

今まで他の店舗で施術して頂いてたのですが、ここのお店の口コミがとても良かったので今回はこちらにしました。
    まつ毛が少し短くてちゃんとパーマがかかるか心配だったのですがしっかりと上げてくださって嬉しかったです!最後に「お化粧されますか?」と聞いてくださったのはここだけだったので、そういった気遣いも嬉しかったです。
    瞼も腫れず、痛みもなかったのでまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュ≪高濃度トリートメント&アイシャンプー付≫¥5,500

ふぇありー様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

まつ毛が短い方も、当店では豊富なロッドを
    ご用意しておりますので、ご安心ください(><)♪
    過ごしてみて、感じたことや変えたいところなどありましたら
    次回何なりとお申し付けください♪!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:30:57.0

今まで行ったマツパで一番仕上がりが上手でした!
    また行かせていただきます!

トリートメントまつ毛パーマ≪高濃度トリートメント&アイシャンプー付≫¥3900

あやや様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、励みになります(><)!
    仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

次回もお会いきること、心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:07:25.0

今まで色々なお店に行きましたが、まつ毛が短くなかなか思い通りに上がらないことが多かったので、綺麗に上げていただけてとても嬉しかったです!!カウンセリングも丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    待っている間にドリンクを出していただいたのも嬉しかったです^^
    また宜しくお願いします!

えみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりや、サービスについてお褒めの言葉ありがとうございます!(><)
    当店では豊富なロッドご用意しておりますので
    他店様で上がりづらかったお客様もご相談いただければと思います♪

ドリンクのリクエストなどありましたら、ぜひ教えてください♪!

次回もお会いできること、心よりお待ちしております(^^)!

• toroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:11:35.0

初めての来店です。まつ毛パーマは色々いきました。
    皆さん、ホットペッパーでアップしてる各店の宣伝
    画像を見てイメージをつけ、この様になりたい!って
    ご予約来店される方が多いと思います。
    この店舗はすごく理想以上の仕上がりで
    とっても丁寧で値段相当な施術をされてます。
    仕上がりにはとっても満足しております。

toro様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(><)

数あるサロンの中で当店を気に入っていただけて、
    とても嬉しく思います!( ;  ; )

これからもさらに喜んで頂けるよう、日々精進してまいります!
    次回もお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております!♪

• あべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:49:14.0

初めてお伺いしたのですがとても丁寧にして頂いて良かったです!細かく束感や目尻の仕上がりなどカウンセリングしてくださって満足のまつ毛になりました!
    またお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュ≪高濃度トリートメント&アイシャンプー付≫¥4900

あべちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

束間や、目尻の角度だけでも印象が変わるので、
    カウンセリングや、仕上がりを喜んでいただけて
    とても光栄です(><)!

次回もお会いできること、楽しみにしております♪
    過ごしてみて感じた事など、次回教えてください♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:54:50.0

大変居心地が良く、担当いただいたスタッフの方も丁寧に説明・施術をしてくださいました!
    初めてのまつげパーマでしたが、こちらのお店を選んで本当によかったです!大満足の仕上がりでした!

まい様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!(>_<)

初めてのまつ毛パーマで不安な中、
    当店をお選び頂けて、とても嬉しいです!♪
    居心地や仕上がりを満足頂けて有難うございま( ;  ; )

次回以降も喜んでいただけるよう、
    日々、技術向上してまいります!!
    次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております!♪

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:42:20.0

お店の雰囲気も良くてカウンセリングも丁寧にしてもらえました。
    イメージ通りにしてもらえて大満足です!次回もお願いします。

トリートメントまつ毛パーマ+《うる艶ブラックティント》¥4,900

みい様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます★

お店や、仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(>_<)♪

過ごしてみて気になる点や、変えたい所などは
    次回のカウンセリング時に何でも教えてください♪!

次回もお会いできること、心よりお待ちしております★

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:44:08.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお願いできました。技術力も素晴らしいです!大満足です。また行こうと思います。

まつ毛パーマ上下≪高濃度トリートメント&アイシャンプー付≫¥6400

りほ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

2回目以降も、しっかりとカウンセリングを挟んでいきますので、
    気になる点や変えてみたい所などありましたら、教えてください♪!

技術も更に気に入っていただけるよう、
    日々精進してまいります!
    次回もお会いできること、楽しみにしております♪

• iiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:20:24.0

サロン自体、こぢんまりとしていて非常に落ち着く雰囲気でした。施術中はリラックスしすぎて、途中で寝てしまうほどでした!仕上がりも思っていた通りで、左右のまつげの量が違うことが気になっていたのですが、エクステの量を左右で調節してくださったおかげで、全く気にならなくなりました^_^
    次回もここで施術を受けたいと思います♪

《パリエク》パリジェンヌラッシュ+最高級セーブル100本★¥7,300

ii様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!( ;  ; )

落ち着いて施術を受けて頂けて、とても光栄です♪!
    今後もリラックスできる空間作りを心がけていきます!

左右差は少しの工夫で軽減できるので、
    次回以降も気になる点などありましたら、教えてください♪
    またお会いできること、心よりお待ちしております!^ ^

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:58:42.0

バリジェンヌをはじめてやりました。
    丁寧に説明してくださって上がりがすごくよくて職場の人達に褒められましたー!
    とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします!

えま様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

パリジェンヌラッシュ、他の方にもお褒め頂けたの事
    とっても嬉しく思います( ;  ; )!!
    オプション追加したティントでいつもより黒艶が増したので、
    とってもぱっちりで可愛いまつ毛でした(>_<)♪

次回もお会いできること、心よりお待ちしております^ ^!

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 23:49:20.0

お店の場所がちょっと分かりずらかったですが、中に入ってみるとほかにお客さんがいなくてすごく落ち着ける雰囲気でした。まつ毛パーマを上下施術したからか時間は長く感じました。が、仕上がりの良さに感動しました!月1で通うかはお財布と相談ですがリピ確定です!!

リコ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛パーマ上下をかけて、その後いかがでしょうか?♪
    仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しく思います( ;  ; )

過ごしてみて気になる点などありましたら、
    次回なんなりとお申し付けください!★
    次回もお会いできること、心よりお待ちしております^ ^

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 17:28:03.0

初めてのまつパでしたが接客も優しく丁寧で安心して受けられました!内装や音楽も落ち着いた雰囲気で、まつ毛の仕上がりも予想以上だったのでとても満足です

mi様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

初めてのまつ毛パーマをお任せさせていただきありがとうございました!
    空間や仕上がりをお褒め頂けて、光栄です!★

今後も、居心地の良いサロン作り
    技術向上を意識してまいります!!^ ^
    またお会いできること、心よりお待ちしております♪

• mchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:43:24.0

どんな仕上がりがいいか細かくカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!左右差が気になることを伝えると時間差をつけてくださり、ケア方法まで教えていただけました。初めて通いたいと思えたサロンです!

mchan様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)

カウンセリングから仕上がりまで、
    喜んでいただけて、とても光栄です☆!( ;  ; )
    その他分からない事は、公式ラインがありますので
    いつでもご連絡くださいっ!!

左右差、過ごしてみてどうだったか、気になる点はないかなど
    次回カウンセリング時にお伺いできればと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 23:16:43.0

とっても優しいお姉さんで、こちらの悩みにも親身になってくださり、施術も丁寧で本当に素敵なサロンでした!その後の持ちも良いです!これからも通い続けたいと思っています。

しおん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました★
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミまで、ありがとうございます( ;  ; )!

2回目以降もカウンセリングを挟みますので、
    変えたいところなど、少しでもあったらお伝えください!★
    まつ毛パーマ後のケアにもこだわっておりますので、
    モチの良さを実感していただけて嬉しいです!(>_<)

これからも、まつ毛に優しく、綺麗にさせていただきますっ!
    またお会いできること、心よりお待ちしておりです♪

• どなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 14:26:05.0

今回まつげパーマをお願いしました。上がり方に左右差を付けてもらいましたが、希望通りの仕上がりで満足しています。

どな様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい、口コミありがとうございます^ ^!

その後のまつ毛の調子はいかがですか?♪

左右差を付けてちょうど良く上がってよかったです( ;  ; )
    他に気になる事などありましたら、次回教えてください♪

またお会いできること、楽しみにしております!!

• ぽぽうてろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:27:23.0

又行きたいと思います。仕上がり満足です。

最高級セーブル120本までつけ放題【コーティング剤仕上げ♪】¥3,900

ぽぽうてろ様
    この度はご来店誠にありがとうございます^ ^!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて
    とても嬉しいです^_^!★

次回もお会いできる事、心より楽しみにしております♪

• 梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:44:19.0

とても居心地がいい空間で癒されながらで良かったです!
    またお願いしたいです!

梨様
    この度はご来店ありがとうございます!♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます^_^

お褒めの言葉、とても嬉しいです( ;  ; )!
    今後も居心地の良いサロン作りを心がけていきます♪

次回のカウンセリングで、
    その後のまつ毛の様子教えてください^ ^★

またお会いできる事を心よりお待ちしております!!♪

• ざわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:07:38.0

今回初めて利用させて頂きました!個人でなさってるサロンなので、スタッフさんのセンスと配慮が行き届いた素敵なサロンでした。カウンセリングも丁寧で、左右差が気になると伝えたら、それに合わせたスタイリングをして頂きました。とっても居心地のいい時間をありがとうございました!

ざわちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ頂けて嬉しいです( ;  ; )!

サロンの雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今後も居心地の良いサロン作りを心がけていきます(^^)!

気になる左右差は、その後いかがでしょうか?♪
    気になるところや、変更したいところがあれば
    次回のカウンセリング時に教えてください^_^!

またお会いできる事、心よりお待ちしております★

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:34:34.0

到着するまで少し不安でしたがスタッフさんの雰囲気お店の雰囲気が心地良くて、施術中寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗で、上がりにくいとお伝えしていたまつげもしっかりあがりました。また行きたいお店に会えて嬉しいです!

まお様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

とても綺麗なまつ毛とお目元でしたので、
    まつ毛パーマがとっても似合ってました(^^)!
    その後の上がりにくいと仰っていたまつ毛の調子はいかがですか?
    過ごしてみて感じた事など、次のカウンセリングで教えてください!★

今後も居心地の良いサロン作りを心がけていきます^ ^!
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 11:17:23.0

初めてのまつ毛パーマで不安なこともありましたが説明もわかりやすく、丁寧な施術で安心して受けることが出来ました♪
    仕上がりも理想通りで嬉しいです!またお願いしようと思います!

さや様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします!( ;  ; )

初めてのまつ毛パーマを数ある、サロンの中から
    選んで頂けて、とても光栄に思います、、!
    根本からぱっちり上げて目尻を流すようなデザインでお作りしましたが、
    その後はいかがですか?♪

初めてだと分からない事がたくさんあると思いますので
    お気軽にお電話か、ラインでお問い合わせくださいね♪

またお会いできる事、心よりお待ちしております^ ^!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 08:27:56.0

初めての来店でしたがハイフはほぼ痛みもなく細かく打ってくれるので帰りには変化を感じることができました。
    元々左右差があり踏まえて施術して頂きありがとうございました。まだ左右差もあるのでなくなるようにまたお願いしたいと思います。

全顔3層打ちハイフ(HIFU)4000shot+≪鎮静パック付き≫¥6,980

まい様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

当店のハイフが痛みが少なくピンポイントでアプローチできる
    最新のマシーンですので痛みや効果を
    一度で体感して頂けて、嬉しいです!!^ ^

次回左右差を確認させて頂き、
    より左右差をなくしていけるよう、施術させていただきます!

次回お会いできること、心よりお待ちしております!!

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 18:41:42.0

沢山のサロンで施術を受けてきましたが、初めてニュアンスでしかお伝えしていないのに希望以上の出来上がりで驚きました!次も宜しくお願い致します!

リノ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

とても、嬉しいお言葉励みになります( ;  ; )

ニュアンスで伝えて頂いても、
    雰囲気やお化粧などで好きなまつ毛を見つける事ができて
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

次回ここをこうしてみたい!などあれば
    カウンセリング時に教えてください☆

次回お会いできる事、楽しみにお待ちしております!♪

• のべっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:18:11.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

《OPEN記念》まつ毛パーマ≪高濃度トリートメント&アイシャンプー付≫¥3900

のべっち様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き、感謝いたします!

今回は少し丸みをつけて、目尻は上がりすぎないよう
    パーマをおかけしました^_^!!
    その後過ごしてみていかがでしょうか?♪

当店では豊富なロッドをご用意しておりますので
    形や、強さ、丸みなど細かく微調整できます♪

次回カウンセリング時に、気になる事があればお聞かせください♪

またお会いできる事、心よりお待ちしております!

モアプラス(MORE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー