5. モアプラス(MORE+)   >

フェイシャル&アイ MORE+【モアプラス】

フェイシャルアンドアイ モアプラス

• 千葉県柏市中央町6-3 カシワ三都ヴィラ303
  • 柏駅【南口】より徒歩5分★
  • のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:40:35.0

まつ毛パーマをやっていただきました。私の希望を詳しく聞いて頂いて、とても優しい接客でした。
    終わった後のまつ毛パーマは私の希望そのもので、ほんとにまた行きたい!と思いました。
    いいところを見つけて嬉しいです。

フェイシャル&アイ MORE+【モアプラス】からの返信コメント

のんちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂けて感謝いたします( ;  ; )!

接客、まつ毛パーマともにお褒めの言葉ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    日が経つと気になる点も出てくるかもしれませんので、
    何か少しでも気になる事があれば、次回なんなりとお申し付けください!!

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

• a.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:03:29.0

いつも気になってる事を伝えた所、
    希望に沿って綺麗に仕上げて頂きました♪
    自然なカールで可愛く仕上げて頂き嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

a.s様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

ナチュラルに、可愛らしさのあるカールタイプで
    仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?♪
    a.s様の優しい雰囲気にとってもお似合いでした(^^)!

カールタイプといってもたくさんの形があるので、
    変えたいところや、挑戦したい形などありましたら
    次回、お伝え頂ければと思います!★

次回お会いできること、楽しみにお待ちしております♪!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:43:25.0

前回まつ毛が上がりにくかったと説明し、少し長めにパーマをしていただけました。仕上がりも綺麗で来てよかったです!また是非利用したいと思います!

りんご様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しいなか、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます( ;  ; )

パリジェンヌラッシュでまつ毛の長さが
    より際立っていて、とてもお似合いでした♪

次回、過ごしてみて気になるところなどありましたら
    なんでも教えてください♪
    またお会いできること、楽しみにしております(^^)!

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 19:08:47.0

初めてのまつげパーマでよく分からず来店しましたが、丁寧に施術の説明をしてくださり終始和やかな雰囲気でとても落ち着きました。また利用します。

あす様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から初めてのまつ毛パーマを
    任せていただけて、とても光栄に思います(>_<)!

根本からぱっちり立ち上げましたが、その後いかがでしょうか?
    当店は来店時に必ずカウンセリングを挟みますので、
    ご要望等ありましたら、次回なんなりとお申し付けください♪

またお会いできること、心よりお待ちしております(^^)!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:23:44.0

場所が分かりづらかったけど、清潔感溢れるお部屋で説明も丁寧ですぐに安心できました。
    こまめに痛さの確認してくれてるし、優しい声がけであっという間に1時間でした。
    輪郭が気になる所でした、凄い当ててくれてるのがわかって、わかってくれてるーと嬉しくなりました。
    すぐに効果が目に見えて、効果が最大に発揮される時が楽しみ。通いたいと思えるお店です。

《OPEN記念》【最強リフトUP/2倍打ち】全顔3層打ちハイフ(HIFU)W打ち ¥10000

よっしー様
    この度は数ある中から、初めてのハイフを任せていただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)!

私自身もハイフが大好きでたくさんのマシーンを試し、
    痛みが少なく、ピンポイントで狙える機械を取り扱っていますので
    効果には自信があります!!
    当日に既にとっても喜んで頂けて、私も嬉しくなりました!♪

施術中もとても楽しい会話をさせていただいて
    私の方が楽しんでしまって申し訳ありません(>_<)笑

次回もお会いできること、楽しみにしております♪

• サイリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:25:51.0

今回 初めて当日予約で行かせていただきました。クチコミがとっても良かったので あまり不安はなく、実際クチコミ通り 丁寧な施術と丁寧な接客で、少し眠ってしまいました。カウンセリングも細かく、そのお陰で希望通りのまつげの仕上がりにビックリする程でした。また次回もお願いしたいです!

サイリ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで、ありがとうございます(>_<)!

まつ毛美容液でとっても綺麗で羨ましいまつ毛でした☆!
    長いまつ毛を活かし、ナチュラルだけど
    下がりすぎていないまつ毛を作らせて頂きました♪
    まつ毛が長い人にしかできないデザインなので羨ましいです!♪

ロッドの形やサイズはまだまだありますので、
    気になるところは微調整していきましょう!!☆

次回もお会いできること、楽しみにしております(>_<)♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 06:45:22.0

接客が丁寧で通いたいなと思うサロンでした。
    今回、まつ毛パーマをお願いしましたが、自分のまつ毛の悩みや理想のまつ毛のカールなど細かくカウンセリングしていただけたのもあり仕上がりが綺麗でお気に入りです。
    最後にお茶も出していただけるので気配りがあると感じました。

《OPEN記念》まつ毛パーマ≪高濃度トリートメント&アイシャンプー付≫¥3900

さや様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを頂けてうれしいかぎりです嬉しい限りです( ;  ; )

今回は、立ち上げタイプで毛先が真っ直ぐなりすぎないよう
    お上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    もう少し丸みを付けたい!などありましたら何でも教えてください☆

お褒めのお言葉ありがとうございました(>_<)
    次回お会いできること、心より楽しみにしております!♪

• もぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 02:44:31.0

パーマのかけ具合も綺麗で、カウンセリング時に希望していたデザインにしていただきました。
    また、合うロットがわからない自分にも詳しく説明してくださりとても参考になりました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして利用できたので、また機会がありましたら是非お伺いしたいと思います。

もぴ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります(>_<)!

今回はナチュラルなカールでお作りしましたが、
    その後はいかがでしょうか?★
    もぴ様の雰囲気にあってとてもお似合いでした♪!

リラックスしていただける空間を
    これからも提供できるよう精進して参ります!

またお会いできる事、心よりお待ちしております★

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 08:13:48.0

人生初めてのまつパでどこがいいなど全く分からなく大人数の中の施術も不安だったので個人でやられていてとても気分的に楽でした。接客もとても丁寧で分からないことがあればいつでも聞いてくださいなど初めてで分からないことだらけでしたが仕上がりも大変満足でした!

そら様
    この度はご来店誠にありがとうございました^ ^!
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂き光栄です(>_<)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

立ち上げタイプでお上気していますが
    もう少しカールが欲しい、ここをこうして欲しい!
    など些細な事でも次回お伝え頂ければ、調整いたします☆

また、お会いできる事を心よりお待ちしております♪

• Natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:03:27.0

施術前とても親身になって好みなどを聞いてくださったため、出来上がりに満足しています。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

Natsuki様
    この度はご来店誠にありがとうございました(>_<)♪

左目を少ししっかりめにおかけしましたが、
    その後経過はいかがでしょうか?^_^
    何か気になる事があれば、次回何でも教えてください★!

嬉しいお言葉ありがとうございました(>_<)
    またお会いできること、心より楽しみにしております♪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 06:53:57.0

パリジェンヌ自体初めてだったのでまつパとの仕上がりの違いから仕上がりがどうなりたいかまで説明が丁寧でした。

スタッフさんの雰囲気も優しくてお店もプライベートサロンだったのでリラックスしてうとうとしてしまいました

元々右のまつ毛が少し短いので終わったあとケア方法も教えてもらえて嬉しかったです。
    まつ毛も綺麗な仕上がりで初めてのパリジェンヌがこのお店でよかったなと思いました。またお願いしたいです!

《OPEN記念》パリジェンヌラッシュ≪トリートメント&アイシャンプー付≫¥4900

なつみ様

初めてのパリジェンヌラッシュを
    お任せさせていただき、とても嬉しく思います(>_<)♪
    リラックスして施術を受けて頂けて、光栄です☆
    これからもリラックスできる空間作りを大切にしてまいります!

過ごしていく中で、何か気になる事やここはこうしたいなっ!
    など、何かありましたら次回なんなりとお申し付けください^_^!
    またお会いできること、楽しみにしております♪

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:15:59.0

丁寧に施術していただいてとっても満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです

s様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉、励みになります(>_<)!
    まつ毛がとっても長くて元気だったので、
    ぱっちりなデザインがお似合いでした★!

ここをもう少しこうしたいなぁー♪など、
    何か少しでも気になる事がありましたら次回教えてください^_^!
    またお会いできること、楽しみにしております!☆

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:05:32.0

パリジェンヌまではいかないけど、根元からしっかり上げてほしいというリクエストに見事に答えていただきました。
    最近まつ毛短くなったかなー?と思っていたのが、キレイに上がり、まつ毛が長く見え、普段ナチュラルメイクなので、マスカラいらないかもと思えました。
    また、お願いしたいです。

ピカ様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪!

まつ毛がしっかりと上がると
    自分のまつ毛の長さを実感できて嬉しいですよね(>_<)♪
    まつ毛の長さや立ち上がりを実感して頂けて嬉しいです♪

実際に過ごしてみて、何か気になる事などありましたら
    次回ご来店時に何でも教えてください★!!
    またお会いできる事、楽しみにしております^_^

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:27:35.0

初めて伺いましたが、説明も施術もとても丁寧で安心できました。
    まつ毛の上がり方もすごく好みの感じに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

みづき様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、励みになります( ;  ; )!

その後まつ毛パーマはいかがですか?
    少し過ごしてみると、ここはもう少しこうしたいな♪など
    感じることが出てくると思います(^^)!
    少しづつ調整していけますので、次回なんなりとお聞かせください♪

またお会いできること、心よりお待ちしております^ ^!

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:09:48.0

問診から丁寧に細かく聞いてくださって、人柄から安心感もありました。施術も丁寧で、綺麗なカールのまつげパーマをして頂きました!満足です!!
    またお願いしたいと思います!

まつ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!( ;  ; )
    当店は初回だけではなく、2回目以降もカウンセリングや
    ご希望のデザインなど、細かくお伺いし
    前回気になったところはないか?擦り合わせていきます♪!

次回お会いできるまでに、何か少しでも
    気になる事がありましたら何なりとお申し付けください^_^!

またお会いできること、心よりお待ちしております★

MARIN

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 16:05:29.0

丁寧な施術をしていただいて仕上がりにもとても満足しています!!ありがとうございました!!

さー様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    左右差が気になるとの事でしたので
    少し左右で差が出るかけさせていただきましたが、
    何か気になる事などあれば、次回お伝え頂ければと思います♪

次回のご来店も、こころよりお待ちしております!

MARIN

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:18:40.0

柏に最新機器のハイフが当てられるサロンができて嬉しい!
    お部屋はちょっとわかりづらいかもですが、
    部屋もすごく素敵で何よりスタッフさんが可愛くて優しくて素敵でした!
    ショット数に拘らず、左右差をちゃんとみて当ててくれるので信用できます。
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

ゆか様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございます☆
    同じハイフでも機械によって出力やお痛み、アプローチの仕方が変わってきますが、
    当店はお痛みを軽減しながらしっかりと
    アプローチできる最新ハイフとなっております(^^)!

左右左が気になるとの事でしたので左右差を減らせるよう、
    打たせていただきましたが、次回も何か気になることがあれば
    お気軽に教えてください!★

またお会いできる事、こころよりお待ちしております!

MARIN

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:17:06.0

初めてのハイフで緊張していましたが、気になる所をカウンセリングで細かく聞いてくれて重点的にハイフを当ててくれました。
    痛さも都度聞いてくれて調整してくれたので、安心して任せる事ができました。

直後も変化を感じる事ができましたが、時間が経つ方が結果が現れるとの事で楽しみです!

《OPEN記念》全顔3層打ちハイフ(HIFU)+≪鎮静パック付き≫コース ¥6,980

あこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのハイフをお任せさせていただき、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    ハイフは、お肉の減少やリフトアップ効果以外にも
    コラーゲンが生成される事でお肌のハリが出て
    お化粧ノリも変わってきますので、
    その辺りの変化も楽しんでいただけると思います^_^!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 MARIN

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 21:25:38.0

ハイフがやりたくて柏で探したらこちらが安くて行ってみましたが施術前に相談した気になってるところはもちろん、“そうそう!そこそこ!”ってところも満遍なくやってもらえて直後から顔が小さくなってて大満足です!1ヶ月後の方がさらに効果出るみたいなので楽しみです♪

な様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

カウンセリングで気になるところや、お悩みをお伺いして
    ピンポイントでアプローチする事で
    効果を最大限に出すことを心がけております♪

老廃物が流れ、コラーゲンが生成され出す1.2週間後が
    効果が出やすくなっておりますので、お水をたくさん飲んであげてください♪!

次回もお会いできること心よりお待ちしております^ ^

担当 MARIN

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:38:28.0

初めて行かせて頂きました
    私自身まつ毛が上がりにくく他のサロンでも希望通りにはならなかったのですが
    こちらのサロンではカウンセリングをしっかりして頂き希望通り根元からまつ毛を上げて頂きました。

M様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございます(^^)!

まつ毛がとても元気でハリコシがありましたので、
    ロッドの形やお薬の塗布を調整させていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?♪

嬉しいお言葉を頂けて幸いです( ;  ; )!
    次回もお会いできる事楽しみにしております!☆

担当 MARIN

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 08:55:45.0

丁寧な接客で施術も満足でした。
    ありがとうございました(^^)

《OPEN記念》【全顔】スペシャル毛穴洗浄+≪開き毛穴引き締め≫コース ¥5,480

さえ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)!
    嬉しいお言葉嬉しい限りです( ;  ; )

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    一度でも効果が分かるメニューなのですが、
    続けて通う事でより肌質を改善する事ができます☆

担当 MARIN

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:06:47.0

カウンセリングで要望を細かく聞いてくれたので
    安心してお任せする事ができました。
    ロッドの数がたくさんあるとの事なので、
    次回はまた違う仕上がりも試してみたいです!

ナナ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!^ ^
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )☆

少しでも理想の形に近づけれるよう、
    お客様のご要望は来店都度お伺いしていますので
    次回ご来店時も過ごしてみて感じた事など、
    教えてくださると、微調整していけますので教えてください☆

まつ毛ケアも頑張ってくださってるとの事でしたので、
    引き続き当店でもケアしながらパーマを楽しんでいただけると幸いです♪

次回お会いできる事、心より楽しみにしております(^^)♪

担当 MARIN

モアプラス(MORE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー