5. エニーボディトウキョウ 恵比寿(ANY BODY TOKYO)   >

【美容整体 美顔矯正】ANY BODY TOKYO 恵比寿

ビヨウセイタイ ビガンキョウセイ エニーボディトウキョウ エビス

• 東京都渋谷区広尾1-3-17 広尾ストーンビル6F
  • JR恵比寿駅東口から徒歩約6分/都営バス渋谷駅行き「渋谷橋」バス停から徒歩約1分

tmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:32:06.0

数年お世話になってます!
    施術後は身体の可動域が見違えるほど広がり、顔はマスクがゆるくなるくらい小さくなります。
    毎回状態に合わせて的確な施術してくださるので尊敬しています。
    お話も楽しくて、毎回心身ともにデトックスさせてもらってます!行かなきゃ…ではなく、早く行きたい!と思わせてくれる技術とお人柄です。

これからもよろしくお願いしますー

【全員クーポン◎何度でも】全身美容整体+美顔矯正 80分15400円

【美容整体 美顔矯正】ANY BODY TOKYO 恵比寿からの返信コメント

tmm 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    身体の可動域の広がりやお顔が小さくなる効果を感じていただけているとのことで、とても嬉しいです!

スポーツや美容、色々と経験されてきたtmm様だからこそ、
    お仕事の疲労などでコンディションが悪くなった状態に気がつくことが多いかと思います。気になる箇所はぜひ毎度お気軽にご相談ください!

整えて、見た目の変化はもちろん、日常動作や運動効果アップ、につながるよう毎回丁寧に施術させていただきます!

そしてtmm様とのお話、私も楽しくてついつい話し過ぎてしまいます♪
    これからもぜひよろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2024-04-14 04:14:21.0

ストレスなどで身体が悪循環になっていた状態で施術を受けました。
    かなりほぐれてかなり良い睡眠を得ることができました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

日々のケアや意識、わかっていてもストレスや疲労でどうにもならないことありますよね。。
    ほぐれた感覚、睡眠の改善を感じていただけたようでとても嬉しいです!!

そんな時はぜひまた任せにお越しください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 09:28:48.0

季節の変わり目で身体がガチガチになっていました。施術を受けたことで身体が楽になりました。それと同時にアドバイスをいただきました。誠にありがとうございました。

ゆうちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

季節の変わり目、暖かくなったと思ったら寒さが戻ったりとコンディションが崩れやすい時期ですね。
    施術後、カラダが楽になったのを感じていただけたようでとても嬉しいです!
    これからも全力で美容と健康のサポートをさせていただきます(^ ^)

[投稿日] 2024-02-14 08:32:31.0

ストレスと睡眠不足等が重なり身体が悲鳴をあげていましたので伺いました。施術を受けたことで身体が軽くなり、その日の夜はぐっすり眠れました。これからもアドバイスをお願い致します。今回はありがとうございました。

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

日々のストレスや生活リズムの乱れ、そんな一気にコンディションが崩れて悪循環になる時、気がついてご自身の身体を大事にできるゆうちゃんさんは素敵です!!
    悲鳴をあげていたお身体、施術後に軽さや睡眠の深さの効果を感じていただけたようで嬉しいです♪

これからも少しずつアドバイスさせていただきますね(^ ^)

ANY BODY TOKYO高橋

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:02:49.0

初めて来院したのですが、すごく丁寧に教えてくださり、家でのストレッチ方法など知れてよかった。
    最後は体が楽になりました。
    また通いたいです。

動作から変え美しさを引き出す 人気No.1全身美容整体+美顔矯正 約80分

かな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

日頃とても頑張られて疲労が溜まっていた かな様、体が楽になったと感じていただけたようでとても嬉しいです!
    動かし方、ケアの仕方、少しずつ日常に馴染ませて取り入れていただけると幸いです(^ ^)

次回以降もかな様がよりアクティブで美しくいられるよう、状態に合わせて施術、アドバイスをさせていただきます♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-25 16:36:52.0

今回は睡眠不足気味で施術を受けました。かなりほぐれてかなり睡眠の質が良くなりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

睡眠の質があがったと感じていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    日々仕事等お忙しくされていると疲労で睡眠の質が下がりさらにコンディションが悪くなる、負のサイクルにはまってしまうことありますよね。。

そんな時はまたぜひ施術させてください♪緊張した筋肉はもちろん、動作がにぶくなった筋肉にアプローチ、ゆうちゃん様のアクティブさを取り戻せるようサポートさせていただきます!

ANY BODY TOKOYO

[投稿日] 2023-10-18 05:56:13.0

季節の変わり目でかなり身体が硬くなっていました。かなりほぐれて体調が良くなりました。おかげで新しいことにチャレンジできるようになりました。次回はランとサウナの後伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節の変わり目になんとなく続く不調、分かっていても姿勢が崩れてしまったり、活動がにぶくなってしまいますよね。。

調子の良さを感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    新しいチャレンジ楽しみですね!!応援しております(^ ^)

ANY BODY TOKOYO
    高橋

• さわださん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:31:01.0

首が辛くなってどうしようもない。中途覚醒してしまう。
    そんな数々の不調に対していつも適切な施術をありがとうございます。

さわだ 様

気をつけて過ごしているし鍛えているけど不調がでる、そんな方も多くいらっしゃいます。

首のつらさの為に、関連の強い箇所へのアプローチ時間を長くとらせていただき、動作の制限を減らし弱くなった箇所が動きやすいよう施術させていただきました。

お仕事や日常動作、無理をしないといけない時もあるかと思います。カラダのことはぜひ溜め込みすぎず、ご相談ください♪

さわだ様の日常をサポートできるよう、そしてトレーニングでのかっこいいカラダづくりの底上げをできるよう、毎回丁寧に施術させていただきます!!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ANY BODY TOKYO 高橋

• うめさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:00:20.0

友人の紹介で通い始め、半年以上お世話になってます。
    通うたび、自分の身体が元気になっていくのがうれしいです(デスクワークでガチガチになりがちなので…)!!

整体やマッサージのお店を探していて、なかなかピンと来るお店がなかったのですが、久々にはまり月1くらいで通ってます。
    お世辞無しで施術直後から身体の変化を実感できます!
    肩周りが軽くなり、スウェットを履いた上からでも分かるくらい脚のむくみがとれます。身体メインでお願いしていますが、顔周りもスッキリ小さくしてくれます。

何より、私の身体の癖を熟知してくださっているので安心してお任せできます。

うめ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

身体が元気になっていく感覚、肩の軽さ、足の変化、顔回りのスッキリ感、効果を感じていただけているようでとても嬉しいです!

最初にお会いした際よりも、姿勢も動作も良くなっているうめ様、日常生活での意識もしていただけているのを感じております。

毎回状態に合わせて、施術はもちろん動作アドバイスをさせていただきます!
    気になる箇所や、使い方等、ぜひ遠慮なくおっしゃってください♪これからもアクティブに、そして美しくいていただけるよう、全力でサポートいたします!!

[投稿日] 2023-07-04 12:17:09.0

身体の不調と睡眠不足が重なり施術を受けました。からり楽になり睡眠の質が上がりました。あとセルフケアの仕方を教えていただきありがとうございました。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

日々のお疲れ、溜まっていましたね!
    お身体のコンディションの違いや、睡眠の質があがったのを感じて頂けたとのことでとても嬉しいです!

楽しい夏の計画に向けて、より良いコンディションをつくっていきましょう(^ ^)

ANY BODY TOKYO 高橋

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:27:00.0

いつもその日の状態を見ながら施術していただき、体をしっかりほぐしてもらえます。
    自分1人で家でできるストレッチ等も教えてくださりありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします!!

かすみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最初の状態から、だいぶ見た目も動きも変化されましたね!
    アドバイスを日常に取り入れていただきとても嬉しいです!これからもぜひご自宅ケアに日常意識、続けてみてください♪

お忙しさで大変なときも、大事なイベント前も、かすみん様の美しさとご活躍のお力なれるようこれからも精進いたします!

ANY BODY TOKYO高橋

• みねっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 23:03:11.0

数年前から2~3週間周期でお世話になっています。
    結論、めちゃくちゃ良いです!はっきり効果を感じられます。

気分転換と小顔効果ってどんなもの?という思いが初回施術を受けたきっかけでしたが、身体のコンディションが整う感覚が感じられ定期的に通っています。
    長くスポーツを続けたい方からデスクワークで身体が凝り固まっている方まで、幅広い知識と技術でメンテナンスとアドバイスしてくださります。

わかりやすい説明はもちろん、明るくお話しながら施術していただけるところもオススメ点です。
    百聞は一見にしかず。一度体感してみると良いですよ~

みねっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

初回の小顔効果ってどんなもの?という疑問、お持ちの方が多いかと思います。効果を感じていただけているようでとても嬉しいです!
    『お顔のためにカラダのコンディションを整えること、逆にカラダのためにお顔も整えること』そうすることでより効果を出せるよう施術させていただいております。

これからもみねっち様の美しさ、そしてお仕事&スポーツ等たくさんの趣味でのご活躍が長く続くよう、サポートさせていただければ幸いです♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 09:35:24.0

身体のパーツの仕組みをレクチャーしてもらいながら日頃の疲れを癒せました。いつも楽しい時間をありがとうございます。
    サウナの情報を施術の際共有しましょう。

いつもご来店いただきありがとうございます。

『整えてアクティブに』を実行されているゆうちゃん様、そのお手伝いをさせていただけること、とても嬉しく思っております!
    そしてさすがのサウナや色々な面白い情報、いつも楽しみにしております(^^)

これからもぜひよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

高橋

• ティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:13:34.0

本当にいつも良くして下さいます!
    終わった後の姿勢がビックリするほど良くなります!!
    自信を持ってオススメ出来る場所です(^^)

ティー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店時には "姿勢がビックリするほど良くなる" と感じていただきとても嬉しいです♪

運動が苦手でもご自身のコンディションを大切にして行動されるティー様、大事なカラダと顔を労るお時間、これからも毎回丁寧に施術や日常に取り入れやすいアドバイスをさせていただきます!

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

ANY BODY TOKYO高橋

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:22:36.0

毎月1、2回施術してもらっています。
    普段デスクワークの私は肩を中心に毎回ガッチガチの身体で向かうのですが、施術いただいた後は軽くなった全身で非常に楽になります。
    施術の間も「痛い!」と思うようなところはもちろんあるのですが、楽しいお話やコリ等の解消方法など色々な話をしながら施術下さるので、楽しい時間をすごせます。
    また、終わったあとの脚や肩のスッキリ感ももちろんですが、特に小顔矯正での元々浮腫んだ顔のスッキリ感が目に見えて分かりとても満足感があります。
    これからも定期的に通いたいとおもいます。

ami 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デスクワークを頑張り続けたお身体、どうしても疲れは溜まってしまいますよね!
    それでも以前に比べて姿勢や動作が変化しており、お忙しい中でも少しずつ良い使い方を意識されているのを感じております。

施術では足や肩のスッキリさ、そしてお顔に目に見える変化を感じて頂いているとのことでとても嬉しいです!
    これからもぜひami様の健康と美容をサポートさせてください♪

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

ANY BODY TOKYO高橋

• Mayさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:30:56.0

担当スタッフさんに何年もお世話になっております(^^)
    私の身体メンテナンスに欠かせない駆け込み寺のような所です。
    肩や首の凝りがいつも酷いのですが、終わった後は力が抜けて大変楽になります。
    お顔含めサイズが施術前後で変化が大きいのでぜひ皆さんも体験してみてください。
    特にお顔がすっきりして小顔になります!
    生活でも取り入れられるストレッチなども教えてくださるところも嬉しいポイントです。
    これからも通い続けます♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

May様

首肩のコリ、そしてお顔の変化を感じて頂けているようでとても嬉しいです!
    数年前を考えるとだいぶ安定したお身体になられていますが、さらに健康的に美しくいていただけるよう毎回丁寧に施術させていただきます!これからもMay様のご活躍をぜひサポートさせてください♪

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

高橋

エニーボディトウキョウ 恵比寿(ANY BODY TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー