2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ひつじかぞえ 熊谷店   >

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店

ドライヘッドスパセンモンテン ヒツジカゾエ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市宮前町2-248 シャトー清幸8F
  • JR熊谷駅南口より徒歩5分 【熊谷】【ドライヘッドスパ 】【眼精疲労回復】【熊谷駅】
    4.4
  • としさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:56:13.0

2回目の利用でしたが、前回は時間が短く物足りなかったので今回は75分コースにしました。
    施術してくれた方の名前はわかりませんでしたが、親切な対応と柔らかい雰囲気のおかげでこちらの緊張はほぐれました。施術中は気持ちよくて気づいたら眠ってしまうほとでリラックスを味わえました。
    首肩が凝り固まった頃にまたお願いしたいと思います。

極上ドライヘッドスパ ×首、肩、肩甲骨の最高リフレッシュ75分コース8,000円

ドライヘッドスパ専門店 ひつじかぞえ 熊谷店からの返信コメント

とし様

ご来店頂きありがとうございました。
    リピートもありがとうございます!
    2回目担当させて頂きましたのはメイカでした。
    是非またしんどくなったらご利用下さいませ。
    いつでもお待ちしております♪

• えみあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:43:37.0

前回の方がとても上手で、長い時間やって頂きたくて予約しました。が、強目を希望したけれど、強さの確認もなく、ここまでツボに入らない事があるのかという90分でした。
    お店の雰囲気とお腹に乗せている温かさと疲れで寝る事もありましたが、リラク系で長いなぁと思ったのも、終わった後にスッキリ感を感じなかったのも今回が初めてです。
    その場で次の予約を入れましたが、同じ人だったら正直嫌です。

【とろけるドライヘッドスパ&首肩ほぐし 】90分コース¥9,500

えみあい様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

施術に関してのご指摘いただき誠に申し訳ございませんでした。店内で技術、品質チェックを怠らづに日々、成長していくので、次回にご期待ください。

今後とも宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:47:49.0

初めて利用させていただきました。駐車場もあり店内の雰囲気も落ち着いていい感じです。力加減も選べるので嬉しい。あっという間に30分たってしまいました。次回はもう少し長い時間で利用させていただきたいと思います。

【新規限定!日頃の疲れを解消】ヘッドスパ30分お手軽コース3,300円→3000円

はるちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    次回のご予約もして頂いてとても嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:46:24.0

駐車場が分からず迷ってしまいましたが、電話したところ丁寧に対応して下さり、無事着くことができました。ゆっくり丁寧に施術してくださり、60分でしたがあっという間でした。今度はもう少し長めのメニューにしたいと思いました。また通います。

【新規限定!】ヘッドスパ60分じっくり極上リラックスコース5,500円→5,000円

ゆな様

ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    また来たいと思った時にお立ち寄り下さい。
    いつでもお待ちしております。

• ぴかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:02:16.0

熊谷駅南口から近く、無料の駐車場があるのは嬉しい。
    車では店舗がややわかりづらかったのですが、一度行けばバッチリ覚えられる便利な立地で知る人ぞ知る隠れ癒し処。施術は指圧がしっかりで痛すぎず気持ちよく、あっと言う間の至福の時間でした。ありがとうございました。

ぴかりん様

その後、体調はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また疲れた時にでも癒されにいらして下さい!

• えりきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:06:34.0

初めてのヘッドスパだったが、
    説明や接客も丁寧で話しやすく
    リラックス出来ました。

疲労感を物凄く自覚した酷い状態で
    伺い、施術していただきながら
    思わず爆睡してしまいました。

60分はあっという間で、
    特に頭のマッサージはとても気持ちよく、
    施術後スッキリ感が半端なかったです。
    家の近くではないですが、またスケジュール調整して伺いたいです。

えりき様

その後、体調はいかがでしょうか?

施術後スッキリして頂けたみたいで
    とても嬉しいです。
    もしかしたら好転反応が出る場合がありますので
    いつもより多めの水分補給をお勧めします。

また疲れた時にいらして下さい(^^)
    お待ちしております♪

• まーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 19:31:29.0

技術面が、、、非常に残念でした

まーくん様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

技術面に関しましてのご指摘、真摯に受け止めより一層、進化できるように努めて参ります

この度は期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:45:37.0

ヘッドスパは美容院のおまけみたいなのでしかやった事無かったので専門店出やってもらうのは初めての経験でした!リラックスしすぎてぐーぐーといびきをかいてしまったのが恥ずかしかったです!笑 でも担当してくれた方にそのぐらいリラックスして貰えて嬉しかったです!と言ってくれて恥ずかしい気持ちもすっ飛びました!笑 またよろしくお願いします!

まあや様

その後、体調はいかがでしょうか?

寝てしまうのもいびきかいてしまうのも
    私たちは全然気にしませんよ(^^)
    それくらい疲れているまあや様のお役に
    少しでもたつことが出来たなら嬉しいです♪

• アリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:49:33.0

45分でも短いかな。
    次は60分にします

【OPEN記念★】頭、肩スッキリ!ヘッドスパ45分 4400円→4000円

アリス様

その後、体調はいかがでしょうか?

施術中は寝ている方が多く短いと感じてしまいますが
    リラックスして頂けているのでしたら嬉しいです。

60分コースでもお待ちしております♪

• ことめろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:52:55.0

来店2回目です!
    ヘッドスパ専門店との事ですが、ヘッドマッサージはほぼ無いに等しいと変更したとの説明を受けました。
    もちろんヘッドスパメニューを選んで伺いましたが、首と肩のマッサージでした。
    マッサージは丁寧に行って頂き肩も軽くなりました!
    スタッフさんのお名前が分からずにすみません

頭の整体ドライヘッドスパ 30分¥3,300

ご来店頂きありがとうございました!
    今回担当させて頂きましたのはラムです!

30分コースは頭を効果的にほぐすのが時間的に難しいため、
    首肩メインという内容になります!
    肩が軽くなったと言って頂けてよかったです(´;ω;`)

頭もしっかり指圧する45分以上のコースをオススメしています♪
    是非次回お越しになる時は試してみてください!

• あべべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 11:07:02.0

ヘッドスパは以前から興味はあったのですが行く機会が無かったところに、職場の近くにオープンしたのを知り思い切って利用してみました。
    静かな雰囲気で心地よく、施術中はほぼウトウトしていてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    首肩がコリやすいので相当ガチガチだったかと思います(申し訳ありませんでした!)終わった後はほぐれてスッキリしました。
    今回は初めてだったので45分のコースにしましたが、次回はもう少し長めのコースをお願いしようと思います。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました☆
    その後体調はいかがでしょうか?

思い切ってこのお店に来て下さってとても嬉しいです!
    是非次回も大きいコリ作って気軽に遊びに来てください笑
    しっかりほぐさせていただきます!!

• まつえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:08:36.0

初めての来店でした
    店内の雰囲気もとても素敵で、照明も薄暗くリラックスでき、スタッフさんも気さくで話しやすい方でした

デスクワークで肩も首も目元も疲れ切っていたのですが、施術が終わったあとはとても軽く楽になっていました

次はもう少し長い時間でお願いしようと思います

まつえり様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• エリカsaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:35:57.0

口コミ通り、始まってあっという間に爆睡してました。
    気づいたら首筋が暖かく、軽くなってました。
    また利用したいと思います

雰囲気が緩くてリラッスクできたのも緊張させない雰囲気のお陰かと思います。

駐車場の場所と、ビルの階数8Fをしっかり確認してから、いくと焦らないです。
    初回なのにしっかり確認せず向かって焦りました(笑)
    地図開くとお店の階数が2Fななっていたのでお気をつけを

エリカsa様

ご来店頂きありがとうございました!

また利用したいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    エリカsa様が落ち着いて施術を受けて下さったことも
    リラックスできる要因になったと思います。
    ほんとにありがとうございます。

そして訂正もありがとうございます!

• みさちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:14:19.0

初めての来店でしたが、場所も表示等が分かりやすく迷わずに行くことができました!
    30分のコースでしたが、気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    肩こりや首の凝りからくる頭痛に悩まされていましたが、すっきりして、頭痛も落ち着きました(^^)
    今度はもう少し長いコースでお願いしたいと思います!

【7月27日特別限定価格♪】安眠ドライヘッドスパ 30分コース ¥2,000

みさちょ様

ご来店頂きありがとうございました!
    頭痛が落ち着いたみたいでよかったです☆
    是非次回は長いコースでゆっくりしていって下さい!
    いつでもお待ちしております。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:36:05.0

癒されました
    次の日もカラダが軽く、とてもスッキリしました
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

りー様

ご来店頂きありがとうございました!
    癒しのでお力になれてとても嬉しく思います。
    いつでもお待ちしております^ - ^

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:33:53.0

めっちゃ気持ちよく、爆睡してしまいました!

たか様

その後、体調はいかがでしょうか?
    気持ち良く眠れたという事で
    少しでも身体が楽になりましたか?
    また疲れが溜まる前にいらして下さいね^ ^

• 愛実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:59:01.0

肩、首のコリもあり、ヘッドスパに伺わせて頂きました。頭から首、肩、背中の広い範囲を施術して頂き、とても気持ちよかったです。お店の雰囲気やオイルの匂い、暗さ加減も相まって施術途中少し寝てしまいました。ぜひまた通いたいなと思います。

愛実様

ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非また来たい時に気軽にお立ち寄りくださいませ♪

• スヒョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:18:00.0

リラックスした椅子でヘッドマッサージを受けて、久しぶりに深い睡眠をとりました。 とても良かったです。 次回も来店する計画です。

スヒョン様

ご来店頂きありがとうございました。
    睡眠がしっかりとれたみたいで良かったです!
    ご都合がよければまたいらっしゃってください^ ^
    いつでもお待ちしております♪

• がんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:53:37.0

頭が重く頭痛が続いていたので予約させて頂きました。
    店内はとてもリラックスできる空間で雰囲気が良く、またスタッフさんの対応は丁寧親切、素敵なお店に出会えたことを大変嬉しく思います。
    施術からの帰り道、あまりの頭の軽さに衝撃を受けました。
    本当にありがとうございます!
    次回お世話になる日を楽しみにしています。
    また、本当は評価はオール星5、大満足です。スマホのスクリーンの反応が悪く、大変満足が表示される部分を選択できませんでした。。

がんこちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もしっかりほぐしていきますね(^o^)
    お会いできるのを楽しみにしています。

• としさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:57:44.0

初めてヘッドスパを利用しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださり気持ちも楽になりました。施術の後半からは会話無くゆったりモードで過ごせたので、その切り替えも良かったです!
    次回は60分コースでさらにリラックスできることを期待しています。友人にもお勧めしたいので、ギフト制度があると尚嬉しかったです。

【新規限定!日頃の疲れを解消】ヘッドスパ30分お手軽コース3,300円→2750円

とし様
    ご来店ありがとうございました(^o^)
    かしこまりました!リラックスできるよう全力を尽くします!
    次回お会いできることを楽しみにしております。
    ギフト制度のことも検討します!良いアイデアありがとうございます☆

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:05:26.0

初めて利用しました。
    昔から肩凝りが酷く、ヘッドスパの専門店に行ってみたいな…と思っていたので、近くにopenして嬉しいです!

お試しの30分コースでしたが、デコルテ、首、肩、耳、頭を丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    強めでお願いしましたが、力加減もちょうど良かったです。

次は45分コースで予約しようと思います(^^)

【7月11日特別限定価格♪】安眠ドライヘッドスパ 30分コース ¥2,000

むぎ様
    ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    45分ですと頭や腕のマッサージも増えますしぜひお待ちしております♪

• たべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:26:24.0

5.6回通いました。
    人により技術の差がかなりあるなと感じました。
    上手い方にやっていただいた時は本当にむくみもスッキリしてリラックスできます。
    日にち限定クーポンで1500円と格安だったので値段相応で我慢でき、正規料金では不満に思っただろうなという時もありました。
    指名制度があれば安心して通えるのになと思います。
    正規料金はさして安くもないのでぜひ取り入れてほしいなと願っています。

【コリ改善・疲労回復】ドライヘッドスパ 45分コース¥4,400

たべこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回の口コミを真摯に受け止め検討いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

引き続き宜しくお願い致します。

• aumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:17:20.0

お店の中は薄暗く、落ち着いた雰囲気でした。
    接客もとても丁寧でよかったです。
    気持ちよくて途中で寝てしまいもったいなかったです。
    また、行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しいです♪ありがとうございます☆
    いつでもお待ちしております

• たつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 09:58:53.0

初めてヘッドスパを利用しましたが、とても良かったです。
    サロン内はは落ち着く雰囲気でリラックスすることができました。
    とても丁寧な対応で是非またご利用させて頂きたいと思いました。

たつ様この度はご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております♪

• *waka*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:14:42.0

担当してくださったのが新人さんだったのか、先輩の指導が入る声が聞こえたり、道具を使う指示が入ったり…少し思ってたのとは違いました。

*waka*様

ご来店ありがとうございました。
    数ある中から当店を選んでご来店頂いたのに
    満足のいく施術ができず申し訳ありませんでした。

その後体調はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:11:25.0

サロン内は程よく暗くなっており、
    落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    気になっていた肩や首周りも丁寧にやって頂きありがとうございました。

しい様ご来店ありがとうございました☆
    リラックスできてなによりです。
    これからも満足していただけるように精進していきます。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:37:13.0

初めてヘッドスパを利用しました。
    30分間のお手軽コースを利用しましたが仕事の疲れを取ることができる大満足の時間でした!とても丁寧な対応で是非また利用させて頂きたいと思いました。

ちひろ様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    満足いただけてとても嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますので、来たいなと思った時に
    是非お立ち寄り下さい。

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:23:12.0

頭、耳、首、肩をほぐして頂き、とても気持ち良かったです。足の裏まで温かくなりました。薬草はらまき の香りも好きです。血流を促す事の大切さ等、色々参考になりました。

まこと様
    ご来店頂きありがとうございました!
    是非次回いらっしゃいましたら薬草はらまきをまた使ってみてください^_^
    少しでも参考になれたら嬉しいです。
    また気軽にご利用ください!

• そらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:08:44.0

首を重点的に施術していただき、とてもスッキリしました。ただ、75分コースで予約していたのですが、カウンセリング+施術合わせて60分で終了したのが謎でした。

そらこ様

その後、体調はいかがでしょうか?

施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    時間配分に関しましてはスタッフ一同、改めて確認し
    又そらこ様に満足していただけるよう努めてまいりますので
    機会がありましたらぜひまた宜しくお願いします。

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 09:50:59.0

リピートです。
    短時間のコースがあって空き時間に利用できるので、助かります。30分でも効果があり、何より施術中リラックスできるのがよいです。

【6月28日特別限定価格♪】安眠ドライヘッドスパ 30分コース ¥1,500

ぴぴ様

リピートありがとうございます☆
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    また時間ができたら気軽にご利用ください(>_<)

ひつじかぞえ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー