3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

salon float【フロート】

サロン フロート

• 沖縄県那覇市泉崎2―13―7 ラッキーハイツ2F
  • 『壷川駅』から徒歩9分/那覇市役所より徒歩6分
  • kyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:33:09.0

気持ちよく、贅沢な時間でした。一度、体験するとやみつきになるという気持ちが分かります。
    最後のドリンクもホッとできましたよ。また伺います。

【ホテルスパ技術】極上全身マッサージ 60分 ¥6500→¥5200

ky様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    終わった後の感想で、ぼーっしてフワフワする感じがたまらない~とのお言葉も嬉しかったです^^
    時間がある時には、教えたストレッチもぜひしてみてくださいね!

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

• 18さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:13:49.0

この内容でこのお値段は破格でした!
    前回同様、カウンセリングからお肌の状態を考えて一番ベストな施術内容を案内し、質問に対しても丁寧に答えてくださるので安心できます。
    帰宅後の化粧水の入りも全然違って、翌日のメイクのりもバッチリで大満足です!!
    みんなにオススメしたい!!

【1周年記念】【人気No1】本格肌改善 CIVASANフェイシャル85分 ¥14000→¥6500

18様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけたようで嬉しく思います♪

もともとお綺麗ですが、終わった後は更に輝いてました!
    今回もお話し楽しすぎました^^
    お忙しいとは思いますが、18様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• galさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:02:22.0

説明が丁寧で、トリートメントや声かけにも優しさが伝わります。満足できました。また利用します

【ホットペッパー限定¥8000→¥5000 】 エイジングトリートメント 50分

gal様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

満足したとのお言葉、とても嬉しいです。
    その後のお肌調子はいかがですか?
    また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• mgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:31:56.0

自分にご褒美~♪と、今回初めての炭酸パックをお願いしました。仕上がりは大満足!施術が終わったあとは、パッと明るくなっているのを感じる事が出来ました。とても丁寧に悩みを聞いて頂き、私の肌に合わせた自宅でのスキンケアについてもアドバイス頂きました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、心落ち着く空間でした。また次回もよろしくお願いします(^^)!!

【リピートNo1】炭酸+ビタミンC・CIVASANフェイシャル 85分 ¥13500→¥7000

salon float【フロート】からの返信コメント

mg様、ご来店、口コミもありがとうございます。
    炭酸パック1回で目に見える効果があり、施術中も音に感触に面白いですよね!
    炭酸パック後にビタミンCを導入しているので、更に浸透しお肌悩みにピッタリのコースだったと思います☆

これからの季節は、紫外線対策+保湿も頑張ってください☆
    また、お会いできることを、楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• てぃださん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 10:15:16.0

皮膚の状況や、今後の注意点等分かり易い説明でした。また、首筋のマッサージもしてもらいましたが、とても良かったです。また予約したいです。

てぃだ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    満足頂き嬉しいです♪
    今回はお肌の土台作りを意識したケアをご提案させて頂きました。
    次回から栄養補給も同時にしていきたいと思います。
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• ガジュマルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:43:58.0

炭酸パックトリートメントを受けました。
    オイリー肌ですが、翌日から肌の調子が良くなりました。
    肌質に合わせて最適な提案をしてくれるので、安心してお任せできます。

【初回限定¥5800→¥4000】炭酸パックトリートメント50分 (頭皮マッサージ込)

ガジュマル様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも嬉しいです!!

その後の肌調子が良いとの事でよかったです^^
    定期的に受けて下さるとお悩みの改善の近道になるかと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

• kyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-10 21:03:18.0

ここに通い始めてからお肌のくすみが取れて、鏡を見るのが楽しみになってます。
    しわやたるみなどお肌の悩みは尽きませんが、スタッフさんの美容知識とエステで少しでも悩みが解決できると嬉しいです。1年後や2年後のお肌も楽しみです。
    お店の雰囲気も癒され居心地がいいです。

【初回限定¥15000→¥12500】CIVASANクイックコース(肌正常化)85分

ky様

また口コミも感謝です。

ky様が、ご自宅でもケアを頑張ってくれているのを、施術で肌を触りながら感じることができます。
    1-2年後の綺麗なお肌に向けて、これからも供に頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:38:58.0

フェイシャルにするか?ボディにするか? 悩んだ末、今回はアロマボディトリートメントにしました。
    担当セラピストさんが、めちゃくちゃ雰囲気のよい爽やかなお姉様で安心+とっても楽しくかなり癒されました。
    優しいタッチが心地良かったです^^
    色んななサロンのエステティシャンの方とレベル違いな、豊富な知識とキャリアで、、、次回はフェイシャルもお願いしたいです!  (全く、押し売りしたり、圧がなく、、安い化粧品でのお手入れの仕方も教えてくれ感謝です泣)サロンも清潔キレイ、接遇最高、、久々ヒットのお店でした。本当にありがとうございます☆

【母の日¥11,000→¥5000!】ボディマッサージ90分

coco様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

オイルの感触や、香りに敏感で、お褒めの言葉があり、施術をしながらも嬉しくなりました。
    また、教えて頂いたキャラクターも私のお気に入りになりました~!情報交換も楽しかったです。

質問等ございましたら、お気軽にLINEへご連絡くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• abcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:27:35.0

妻がこちらのエステに通っているようで、おすすめされて体験しました。
    はじめはかなり緊張しました。エステ中は、ウトウトして気づいたら寝ていました。

首肩の背中と頭を重点的にやってもらったおかげか、その日の夜はすっと深い眠りにつくことが出来ました。
    いつも行く整体と違った時間の流れで、贅沢な時間でした。
    また利用したいと思います。

【初回限定¥11,000→¥8800】ボディマッサージ90分

salon float【フロート】からの返信コメント

奥様からご紹介ありがとうございます。
    ご来店もありがとうございました。
    スローでゆったりと優しいマッサージで贅沢な癒し時間をこれからもご提供できるように頑張ります!
    スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 14:57:09.0

空いている時間にサクッとエステをしたいなーと思って予約しましたが大正解でした!
    本格的なカウンセリングと施術に満足です!!
    またぜひ大事なイベント前に伺おうと思います。

【ホットペッパー限定】炭酸パックトリートメント (ヘッドマッサージ込)50分

さとちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

効果がしっかり出るように、ご来店ペースやホームケアもご提案させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します^_^

嬉しい口コミもありがとうございました!

• 18さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 18:17:22.0

お肌の悩みや状態をしっかり聞いてカウンセリングしてくれて、ちゃんとお肌に合ったメニューを提案・変更してくれました!施術中も、クレンジングの仕方や質問したケアの方法なども説明しながら、とても親切で丁寧な対応です。
    マッサージも含め、とても気持ちよくて大満足の時間でした!沢山のサロンがありますが、お肌のことなのでリーズナブルな理由だけでは選びたくない私ですが、このような信頼できるサロンだと通いたくなるし、自信を持ってオススメできます!

18さま

この度は、ご来店ありがとうございました。

技術やアドバイスなど、たくさんの事を褒めて頂きとても励みになります!
    18さまと色々とお話をしながらの施術がとても楽しかったです(^^)
    またお肌の事で何かあればいつでもご連絡下さい。またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:20:15.0

以前、ビタミンCのコースを受けました。今回は、初めてエイジングのコースを受けましたが、肌に艶とハリが出たように感じました!
    また、LINEでビフォーアフターの写真とフィードバックしてくれました。
    フィードバック参考にします。ありがとうございました。

【ホットペッパー限定¥8000→¥6700 】 エイジングトリートメント 50分

ゆかさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

初めてのコースでしたが、ご満足頂けたようで、嬉しいです。
    今後とも満足度が上がるように頑張ってまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ガジュマルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 09:51:46.0

オイリー肌で悩んでおり、フロートさんがオススメと聞いたので思い切って予約しました。

これまでサロンに行った事が無く、緊張して予約するか迷ったけど行って正解でした!

スタッフさんが柔らかい雰囲気で安心。

こちらの悩みを丁寧にヒアリングしてくれ、男性の肌ケア方法もアドバイスいただきました。

施術も素晴らしく、気持ちよくて寝落ちしちゃいましたが、、 笑

肌のお悩みを抱えてる方は、フロートさんオススメですよ。

ガジュマル様

ご紹介でのご来店有難うございました。
    そして、お褒めの言葉も頂き感謝です!

気候やストレス等で肌質も変わります。ですが適切なケアで改善しやすくなります。是非、ご自宅でのケアも頑張って下さい☆

またのご来店お待ちしております^_^

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:22:00.0

友人の紹介で予約しました。
    私は、肝斑があり皮膚科へ行っているのですが、こちらで働いている方はクリニックでも勤めていたようで、私の肌に合わせて内容を少し変更してくれました。
    ケア後は、ざらつきのあった肌がモチモチのスベスベ。フェイシャル受けてるのに終わった後の目や肩の軽さ、顔の違い、もう最高でした。その日のうちに次回の予約を取ったくらいです。
    またよろしくお願いします。今度来る時も楽しみです。

テルさま

この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

肝斑のケアをご自宅でも頑張られているので、サロンのケアでもお肌がしっかり反応してくれて、ツヤツヤ&もっちりの仕上がりでしたね^^

次回のご予約も楽しみに待っております~!!

• galさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:10:25.0

35後半ですが肌トラブルに悩んでました。そんなに改善しないと思ってたので。肌悩みに共感してくれたのが嬉しかったです。そして肌のトーンもかなり上がりました。肌の仕組みも教えて頂き、何となく理解できたと思います。笑 通わない理由がないです。また来ます。

【初回限定¥13500→¥10000】CIVASANクイックコース(ビタミンC)85分

galさま

先日は、ご来店ありがとうございました。

肌の仕組み難しいですよね 笑
    一生懸命聞いてくださりありがとうございました!
    肌トラブルは、適切なケアで改善しやすくなります。是非、ご自宅でもお伝えしたケアを頑張ってみて下さい。
    疑問点などあれば、お気軽に質問もお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たかてぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 08:37:02.0

高校の入学式があるので、子供たちからもエステに行っておいで~と後押ししてもらい、数年ぶりのエステ…!
    肌が敏感なので少し心配でしたが、担当者の方に相談したところ、丁寧に対応していただけました!細かいところまで確認してくださりありがとうございました!
    初のサロン&久々のエステで緊張していましたが、とても親切にしてくれました!
    こちらのお店は敏感肌の人でも安心できる製品を使用しているようで、ピリピリする事もなく、つやつやに仕上がって満足です♪
    色も白くなった…?!
    途中爆睡してしまってすみません笑
    行って良かったー!!!
    那覇市内だけど駐車場もあって助かりました。
    店内は、きれいですごく可愛かったです♪
    お世話になりました♪

大人気!【初回限定¥13500→¥11000】CIVASANクイックコース(水分爆弾)85分

たかてぃん様

入学式前のお手入れに、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、励みになる口コミの投稿をして頂きありがとうございます☆

施術後、喜んで頂けてこちらまで嬉しくなりましたー!!
    今回久しぶりのエステという事でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、うれしいです。

またイベントの前に是非ご来店下さい☆心よりお待ちしております!

• ゆっきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 00:42:12.0

お店の雰囲気はいかにもサロンという感じはなくて、アットホームな雰囲気でリラックスできます。施術のお部屋も広くて圧迫感もなくゆったりできます。
    私は思春期時期からのニキビと大人ニキビに悩んでいて人にすっぴんを見せるのが
    恥ずかしいと思っていましたが、親身に話をきいてくれてとても安心できました。
    ニキビや毛穴の原因もわかりやすく教えてくれて、家でも無理なくつづけられるホームケアの提案も丁寧にしてくださいました。
    実際の施術も丁寧で気持ち良すぎて眠ってしまいそうになりました。
    お肌の状態もビフォーアフターをちゃんと見せてくださり、お肌の変化が
    明らかに感じられてとても驚きでした。
    肌がきれいになるってこういう事なんだなぁと初めて感じてうれしかったです。

ゆっき様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「ビフォーアフターをちゃんと見せてくださり、お肌の変化が明らかに感じられて驚きだった」とのお言葉にうれしく思います☆

肌トラブルで大事なのことは、「継続出来るスキンケア」だと考えています。
    これからも一緒に頑張りましょうね!

今後とも、当サロンをよろしくお願いします。

• とむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:38:16.0

自分へのご褒美とリフレッシュの為にご利用しました。
    個室での施術でした。周りの目や音などを気にせずにエステを受けることができました。
    施術はとても気持ちよくて、施術後は肌がつるつるモチモチ^_^翌日のメイクノリがすっごくよかったです。
    頻繁に通える値段ではないのですが、またぜひ行きたいと思いました!ありがとうございました。

とむ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

ツヤツヤ肌にして頂きたいとの事で、施術内容を少し変更してお手入れを致しましたが、その後のお肌調子はいかがですか?

お疲れを感じた時やリフレッシュしたい時には是非、お越しください(^o^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

フロート(float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー