3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ハリナチュレ ナハテン

• 鍼灸
  • 沖縄県那覇市前島2-1-9 2-A号
  • ゆいレール 美栄橋駅から徒歩3分

おにくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:21:21.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても雰囲気が良く、担当してくださった先生も親身に話を聞いてくださいました。丁寧に顔と体の状態を説明してくださり、とてもわかりやすかったです。施術も圧加減をしっかり聞いてくださりとても安心して受けれました。
    また定期的にお伺いしようと思います!

【ご新規様限定】3000円OFF

定額制の美容鍼サロン HARINATURE 那覇店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい評価と口コミありがとうございます。
    お客様のお悩みに寄り添い、さらにお綺麗になり、より良くしていく為に全力でお手伝いさせていただきます。一緒に頑張りましょう♪これからもHARINATUREをよろしくお願いします。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:52:03.0

初めての美容鍼でしたが、納得できるご説明のもと施術を受けることができました。コリがある箇所は痛みはあったものの、施術後は明らかに顔の筋肉がやわらかくなっていて驚きました!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ご新規様限定】3000円OFF

• かれんたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:13:22.0

初めてのところで緊張してましたが、
    丁寧なカウンセリング、施術で不安なく受けれました!
    かなり効果を実感できたので継続しようと思います。
    ホームケアなどもしっかり教えてくださるのでお家でもやってみようとおもいます!
    すごく気持ちよかったです、ありがとうございました。

【小顔/リフトアップ】50分小顔美容整体3000円OFF

嬉しい口コミと評価の方ありがとうございます!
    お客様の症状に合わせて施術し、効果を実感していただけるよう全力でサポートしますので、どうぞこれから宜しくお願い致します♪
    お身体、お顔どちらもより良くなる為に一緒に頑張りましょう!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:53:02.0

整体も終わったあとの小顔の効果も凄くてとても良かったです。ハリナチュレに行って本当に良かったです。また次回も行くのが楽しみです。素晴らしい施術をありがとうございました。大満足です。

【小顔/リフトアップ】50分小顔美容整体3000円OFF

嬉しいお言葉と評価の方ありがとうございます。
    これからもお顔とお身体のメンテナンスとして通っていただけたらと思います♪
    効果をより実感して頂けるように全力でサポートしますのでこれからもHARINATUREをよろしくお願い致します!

• マイミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:07:19.0

院内はとても綺麗で駐車場もあり通いやすいです!
    私は顔が浮腫みやすいのですが、施術後に顎を触ると、すごくスッキリしていてびっくりしました。
    次の日の化粧ノリも良くなるって言われて、半信半疑でしたが本当に実感できました!
    顔と身体どちらもできるし、悩みをしっかり聞いてくれて、アドバイスももらえるのでとても良いです。
    原因を詳しく教えてくれるので勉強になります!
    肩凝りも良くなり、姿勢も前より綺麗になったと周りから言われるようになり嬉しいです。

【ご新規様限定】3000円OFF

嬉しいお言葉と評価の方ありがとうございます。
    一人一人のお悩みや症状に合わせて、メニュー選択し、お客様が満足して帰っていただけるように、これからも精進致しますのでこれからもHARINATUREをよろしくお願いします。

ハリナチュレ 那覇店(HARINATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー