5. ポーラ DARIA 東村山西口店(POLA)   >

POLA DARIA 東村山西口店

ポーラ ダリア ヒガシムラヤマニシグチテン

• 東京都東村山市野口町1-17-3 SOHJU303
  • 「東村山駅」西口より徒歩1分

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:44:26.0

エステは気持ちよく、お肌もツヤツヤふわふわになって感激です。テスターもいただいたので、使ってみたいと思います。また、よろしくお願いします。

【シミケア悩みに】美白ケア60分¥11000→¥6050

POLA DARIA 東村山西口店からの返信コメント

この度はポーラDARIA東村山西口店にお越しいただきありがとうございました。
    お肌がより透明感がまし、ツヤツヤ、フワフワ、ツルツルに。
    感激いただき嬉しいです。テスターお試しいただいた感想聞かせてくださいね!
    又のご予約お待ちしております。

• MAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 23:09:19.0

POLAは憧れのブランドであり、緊張しつつ伺ったのですが優しく寄り添った対応をしていただき嬉しかったです。

カウンセリングでは細かく自分の肌状態がわかり、思っていたものと違う不調が判明しました。
    解析結果の説明は一つ一つ丁寧でわかりやすかったです。

カウンセリング内容で決めたお施術も、しっかり説明やお声がけしていただきながらで安心できました。
    仕上がりもとても満足です。

またお願いしたいと思います。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA DARIA 東村山西口店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミのご投稿、ありがとうございました。
    励みになる口コミ、ありがとうございます。
    初めてでしたから、緊張されているかと思っておりました。
    緊張ほぐす為にも、声かけながら施術させていただきました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです。より満足いただけるように努力してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

又のご予約お待ちしております。

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:38:26.0

肌の分析もエステもとても良かったです。
    肌の分析をしたいと思い予約しました。
    まず、専用の機器で今の自分の肌状態やポテンシャルを定量的に測定し、問題点が分かりました。また、ケア方法も丁寧に教えて頂きました。
    次に、自分の肌に合ったエステ(マスク)やデコルテのリンパマッサージをして頂き、肌が明るくなり(血流をよくしたので本来の明るさになったとのこと)、目も大きくなりました。
    一人一人に丁寧に向き合っているようなサロンでとても良かったです。
    今まで自分の肌に無頓着であまりケアをしていなかったのでちゃんとケアしながら経過を見ていこうと思います。

POLA DARIA 東村山西口店からの返信コメント

肌プランニング分析からおすすめのエステと、ご希望されていたエステメニューポテンシャルデザインと一致。
    結果お伝えして、鏡でお顔を再確認していただき、エステを受けていただきました。
    エステ後のお客様のお顔は、スツキリ透明感のある血色の良いお肌に。
    お喜びのお声いだだき、こちらも嬉しくなり励みになりました。
    又のご来店お待ちしております。

ポーラ DARIA 東村山西口店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー